Кросстур
Центр активного отдыха
Таня Таня
"Восторг! Большое спасибо команде, научили мою 11 летнюю дочь оседлать железного коня! Профессионалы своего дела, инструктор легко и понятно объясняет. Получили бурю впечатлений и эмоций". "Потрясающие эмоции! Вкус жизни, выброс адреналина!" Это Любовь с первого поворота зажигания! Кстати экипировку Вам дадут,Вам стоит только просто позвонить,записаться и получить адреналин,кайф,эмоции!
Илья Брянский
Всё понравилось. Впервые сел за мотоцикл, инструктор объяснял всё доступно и понятно. Как-нибудь ещё обязательно вернусь)
ЕЗ
Елизавета З
Подарила 2 часа мужу на эндуро. Муж в восторге. Администратор Екатерина подобрала экипировку, все объяснила. Очаровательная и очень добрая девушка. Инструктор Станислав — инструктор от бога!!!! Научит управлять даже того, кто вообще никогда и никак не имел представления о том, как это! Очень вежливый молодой человек и заинтересованный в том, чем он занимается. Все круто объяснил и отлично покатались. Этот день и эмоции точно запомнятся. Из недочетов только то, что у мотоцикла плохо работало сцепление. Но это не испортило впечатлений о поездке. Однозначно рекомендую!
ЕФ
Евгений Фрайр
Огромное спасибо за проведенное время! Все понравилось. Юрий все объяснил, показал и сопровождал. Были впервые и остались только с положительными эмоциями
Яна Барашкова
Устроила сюрприз своему мужчине и привела его сюда кататься на багги)) И нам все очень понравилось, хотим еще! Инструктор Максим провел интересную экскурсию, накатали примерно 5-6 км по лесам и полям. В общем, сюрприз удался и мой мужчина остался в полном восторге 😍 Спасибо этому месту! 💛
ЮШ
Юлия Шанченко
Второй раз приезжали за этот сезон, катались на картах, всё очень понравилось. Советую!
Ivan Ww
Отлично провели время!
Денис Седенков
Ходил в первый раз кататься на мотоциклах. Инструктор Станислав все подробно объяснил. Посещением остался доволен)
Владимир Сазонов
Все очень круто, катались на мотоциклах. Выдали защиту, объяснили теорию. В целом все понравилось. Отдельный респект и спасибо наставнику Станиславу)
Лена Осипова
Были на картинге, очень всё понравилось, вежливые и приятные сотрудники, хорошие цены, выдали экипировку. Вернемся покататься на мотоциклах. Спасибо администратору Екатерине ❤️
Евгений Данилов
Катались на картинге, очень понравилось, инструктор Станислав, приятный парень, все объяснил все покащал
АФ
Алёна Фёдорова
Ужасное место, пришла с парнем покаться на картинге, по итогу у меня не работал газ, а у него слетела цепь и он около 10 минут сидел и ждал пока починять, потом посадили его за байк где небыло газа и он ехал сам по себе. Ужасное место, крайне не рекоменду данное заведение к посещению для картинга
ОФ
Олеся Фатерина
Сын сегодня первый раз катался на питбайке. У нас был инструктор Юра. Так понятно все объяснил, сразу сын смог круто покататься. Спасибо большое, ребенок в восторге!!! Обязательно вернемся опять
егор
Пришли покататься на эндуро мотоциклах. Получили бурю эмоций. Спасибо за это Юрию, он смог доступным языком объяснить, показать и научить пользоваться техникой и мне и моей супруге. Так же администратор Екатерина помогла подобрать и правильно надеть экипировку. Обязательно вернёмся ещё за новыми эмоциями и опытом вождения)
Maksim Vyatchin
Огромное спасибо ребятам. Вежливый администратор, все объяснили и показали. Инструктор все хорошо и внятно объяснил. Получил море удовольствия! Обязательно приеду ещё раз)
Ольга Сергеевна
Привезли детей на активный отдых ! Всем и все безумно понравилось ! Спасибо большое Максиму за хороший инструктаж и контроль детей! Всем советую!
Иван Иванович
Прокатились на багги , все супер , получили положительные эмоции. Спасибо инструктору Максиму за профессионализм , и администратору Анастасии.
ПЧ
Павел Чудин
Ребенку очень понравилось, отдельное спасибо инструктору Станиславу
КВ
Катерина Викторовна
все очень понравилось, инструктор Станислав молодец :)
Макс Неверов
Это клёвое место чтобы покататься на питах, картигах и эндуро
Алексей Рудский
Были с сыном очень понравилось Спасибо Станиславу
ВР
Владислав Рыбин
Катались на эндуро! Все очень понравилось ! Инструктор Юрий доступно все объяснил, просто лучший
Дмитрий Сукач
Я катался, мне понравилось Особенно спасибо инструктору Илье.Попятно всё объяснил.Советую покататься.
Angelina V
Были в первый раз, очень понравилось. Спасибо инструктору Станиславу, который все очень понятно объяснил и был доброжелателен☺️.
СО
Сергей Осинский
Отличный вариант хорошо провести время, ходили на кросовых кататься, менеджеры приятные, инструктор парнишка отдельный респект)
СЛ
Светлана Лаптева
Отлично покатались! Мальчишкам 15 и 9 лет понравилось! Инструктаж провели быстро, все понятно. Вернемся еще, буду рекомендовать друзьям! Взрослым тоже рекомендую!
Сергей Сергей
Катались с инструктором Станиславом, сыну понравилось!
Аркадий .
Катался на багги, очень понравлюсь!🤟 спасибо Юрию за интересный маршрут😊
Снежана Горохова
Сергей вообще супер!! Сам картинг хороший, хорошо разгоняются, сервис тоже неплохой
Бекжан Салпиев
Сергей крутой инструктор. всё понравилось, клёво покатались.
Анна Богомолова
приезжали уже не в первый раз. пробовали картинг и в этот раз решили впервые прокатиться на питбайке. обслуживание на высшем уровне. отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочется выразить Станиславу, который очень доступно и терпеливо объяснял как пользоваться техникой!))
Михаил Мамонтов
Первый раз катались с сыном на мотоциклах, инструктор Стас нас всему обучил, и даже выехали на трассу, было очень здорово. Вижу разные отзывы о месте, и да когда мы первый раз здесь были, карт был сломан и нам пришлось долго ждать. Такое бывает. Вместе с тем ребята стараются, и если такое случается, всегда что-то дадут бонусом
Ср
Своими руками, мастерская вязаных изделий
Очень здорово покатались! У сына исполнилась мечта, он научился кататься на питбайке. Отдельное спасибо инструктору Станиславу - парень классно все объяснил и с сыном общался словно с другом. Безопасность на высшем уровне. Думаю приедем покататься как нибудь ещё.
Татьяна Калинина
Сын осваивает мотоцикл. Взяли в Crosstour несколько тренировок. Технику подбирают по росту и навыкам. Экипировку выдают. Инструктор Станислав внимательный и «заряженный» парень. Все объяснил, показал, катают не только на площадке, но и на маршруты выезжают. Отличное место!
ЕКАТЕРИНА ТАБЕНСКАЯ
Привели ребенка первый раз на картинг. Сын волновался,но инструктор Кирилл очень к себе расположил все объяснил. Ребенок остался доволен. Обязательно поедем вновь!
Анна Татаренко
Приехали сегодня покататься. Отличное место вто бы отдохнуть и повеселиться,все понравилось,большое спасибо! Приедем снова,всем советуем🙏💕
Duscha Duscha
Очень классно провели время! Отдельное спасибо инструктору Денису. Очень понятно объяснял. Спасибо! Вернемся еще!
СЛ
Светлана Латынцева
Отличное место 🙌
Кирилл Белый
Покатался супер, Сергею респект, приходите все
Андрей
Были недавно в этом месте первый , заехали с друзьями хорошо провести день , все понравилось , девушка Екатерина отличный сотрудник , рекомендую
КБ
Константин Бытов
Все супер, девушка Екатерина очень вежливая все понятно объяснила, карты отличные, всем советую прийти попробовать покататься!👍👍
Наталья Гузий
Очень нравится это место, рекомендую! Администратор Анастасия - вежливая и приятная девушка! Инструктор Никита - профессионал своего дела, следит за Вашей безопасностью и очень располагает к себе людей!
Евгений Арт
Картинг очень классный всем советую, но также Багги оставил лично много положительных эмоций, всем рекомендую данное место. Все прошло супер ❤️
Anastasia Romanovna♥️
Катались на Багги,все очень понравилось,инструктор все подробно рассказал и помогал,эмоции остались только положительные 🥰
Джони Ll
Были сегодня тут , было классно ,весело , вежливые сотрудники , хотелось бы отдельно поблагодарить администратора Екатерину за хорошое выполнение своих обязанностей ) P.s хороший отдых
Андрей Виноградов
Побывали с друзьями первый раз, и всё очень понравилось!!! Инструктор очень хорошо объяснил перед началом заезда все нюансы вождения на выбранном, а милейшая администратор Екатерина очень хорошо рассказала, про все услуги картинга, также очень хорошо хорошо поддерживала разговор, что дало дополнительное отличное настроение в тот пасмурный и холодный день!!!!🥰
Ксения Нечаева
Замечательный отдых всей семьей , получили массу положительных эмоций , отдельное спасибо инструктору Кириллу и администратору Анастасии 🥰
Баясхалан Рабданов
Взял на прокат эндуро, с первого раза научили кататься, от души погонял. Инструктор очень хорошо и понятно объяснял. 🤙
Алексей Данилов
Покатались на картингах все супер!Спасибо инструкторам Кате и Денису. Грамототные и вежливые сотрудники.
Сергей Кулешов
Сегодня сын покатался на эндуро с инструктором Станиславом, по трассе, остался очень доволен. Отличное время провождение для подростка.