Кросстур
Центр активного отдыха
ОО
Оп Оп
За 8000 сняли снегоход и сноубайк . Хотели 2 снегохода в итоге инструктор ехал на втором снегоходе . А я час мучался на сноубайке . Привыкнуть за час невозможно поскольку техника максимально неудобная . Получите только плохие эмоции
Таня Таня
"Восторг! Большое спасибо команде, научили мою 11 летнюю дочь оседлать железного коня! Профессионалы своего дела, инструктор легко и понятно объясняет. Получили бурю впечатлений и эмоций". "Потрясающие эмоции! Вкус жизни, выброс адреналина!" Это Любовь с первого поворота зажигания! Кстати экипировку Вам дадут,Вам стоит только просто позвонить,записаться и получить адреналин,кайф,эмоции!
Илья Брянский
Всё понравилось. Впервые сел за мотоцикл, инструктор объяснял всё доступно и понятно. Как-нибудь ещё обязательно вернусь)
Коля Кривошеин
Отличный прокат, я очень рад. Не зря ехали 300 км чтобы освоить навыки вождения. Инструктор Макс очень хорошо объясняет,помогает с трудностями. ВСЯ техника в отличном состоянии, экипировку выдают. В общем персонал дружелюбный. Не очень дорого за 1 час на питбайке. Если бы мог поставил триллион звезд.)
БГ
Богдан Гармаев
Взял в аренду на 2 часа эндуро, помесил грязь, получил дозу адреналина, инструктор Максим топ 🔥
akutashi
Давно хотели попасть на картинг. Наконец-то добрались. Из плюсов: Администратор вежливая Парень, который отвечает за саму трассу так же вежливый и всё объяснил и показал. Минусы: сама трасса - маленькая, вся в кочках и неровностях (я думаю владелец трассы решил не отставать от местных властей и сделал трассу похожую на дороги города Томска) :) чтобы было по привычнее кататься, но только владелец неиуяел, что мы не ездим на авто без подвески по городу ) Сами машинки - звук просто оторви и выбрось, ощущение что сидишь в тракторе времён 90ых) возможно существуют более комфортные карты, но мы на них не попали. Как итог: интересный опыт вождения и езды на таких мини-гонках. Но удовольствия понятное дело мы не получили (дискомфорт полнейший, болели и спина и руки и голова после проезда по трассе плюс в ушах ещё оставался звук от двигателя и после трассы. ) Детей бы кончено же я на такое не повел. Будем искать что-то покомфортнее. Трассу надо ровную без ухабов, желательно с большей протяженностью. Хорошо наверное было бы тут на Багги )
Виктор Андрюшов
Пользовались картингом, все понравилось. Персонал вежливый, трасса и сами карты качесвтенные.
Фёдор Г
Анастасия отличный специалист. Все супер
НЛ
Ната Л
Спасибо за хороший и активный отдых. Сегодня первый раз катались в этом месте и инструктор была милая девушка ( имя к сожалению не помню) светлые волосы, всё рассказала и не оставила ребенка пока он катался. Рекомендую всем, Вы не пожалеете. Море впечатлений
Анна П
Были вчера на корпоративе от работы. Работа и инструктора, и администратора Анастасии на высоте: оба вежливые и умеют улыбаться. К ним никаких претензий, претензии только к тому что бедная Анастасия одна на всех - и инструктаж провести, и за временем следить, и помочь вывезти человека если он застрял и прочие мелочи. Хотя бы один человек, а лучше еще два МИНИМУМ!! Из-за этого банального человеческого фактора, о котором можно заранее позаботиться (мы бронировали время заранее). Мнение: весело, но жаль работников, штат которых не увеличивают.
ВО
Владислав Отт
Привет! Приезжал сюда с друзьями, брали в прокат эндуро мотоциклы. Покатушки прошли хорошо, трасса лайт версия. Если вы хотите хорошо провести время с друзьями, а также покататься или во всё опробовать свои навыки на эндуро без риска получения травмы . Приезжайте сюда! Здесь есть места -где можно выкрутить ручку газа на полную!!!)
Анна Богомолова
приезжали уже не в первый раз. пробовали картинг и в этот раз решили впервые прокатиться на питбайке. обслуживание на высшем уровне. отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочется выразить Станиславу, который очень доступно и терпеливо объяснял как пользоваться техникой!))
Михаил Мамонтов
Первый раз катались с сыном на мотоциклах, инструктор Стас нас всему обучил, и даже выехали на трассу, было очень здорово. Вижу разные отзывы о месте, и да когда мы первый раз здесь были, карт был сломан и нам пришлось долго ждать. Такое бывает. Вместе с тем ребята стараются, и если такое случается, всегда что-то дадут бонусом
П
Пётр
Катались на картингах. Было здорово. Инструктор Екатерина умница помогала во всём.
Влада Поданева
Очень классное место! Нереальные эмоции! Отдельная благодарность девушке администратору и инструктору Станиславу! Ребята-вы супер! Все четко объясняли и помогали. Обязательно вернемся еще раз!
СП
Святослав Присенко
Спасибо большое за отлично проведенное время, все понравилось, подкачала лишь чуть техника. Отдельное спасибо инструктору Станиславу!
Денис Седенков
Ходил в первый раз кататься на мотоциклах. Инструктор Станислав все подробно объяснил. Посещением остался доволен)
ПЧ
Павел Чудин
Ребенку очень понравилось, отдельное спасибо инструктору Станиславу
Denis Radchenko
Отличная компания! Катались на эндуро! Станиславу отдельный респект, захотел грязь-поехали в грязь, хочешь горки-едем на горки! Посещением доволен, как слон! Организаторам респект! Советую посетить для удовлетворения адреналиновой ломки.
Владимир Сазонов
Все очень круто, катались на мотоциклах. Выдали защиту, объяснили теорию. В целом все понравилось. Отдельный респект и спасибо наставнику Станиславу)
Вячеслав Иванов
Отличное место:) погоняли с другом заехали:) вежливый персонал, все расскажут, если кто не знает что делать, дают экипировку и если нужно дождевик, на случай если на трассе есть лужи.
M
Mirlan
Огромное спасибо инструктору Екатерине! Восхитила навыком общения с детьми и прекрасным говором!! :) Отлично провели время! Детям очень понравилось! :)))
Лена Осипова
Были на картинге, очень всё понравилось, вежливые и приятные сотрудники, хорошие цены, выдали экипировку. Вернемся покататься на мотоциклах. Спасибо администратору Екатерине ❤️
Марина Гнеденко
Все супер! Очень внимательные
Ср
Своими руками, мастерская вязаных изделий
Очень здорово покатались! У сына исполнилась мечта, он научился кататься на питбайке. Отдельное спасибо инструктору Станиславу - парень классно все объяснил и с сыном общался словно с другом. Безопасность на высшем уровне. Думаю приедем покататься как нибудь ещё.
КВ
Катерина Викторовна
все очень понравилось, инструктор Станислав молодец :)
ЕЗ
Елизавета З
Подарила 2 часа мужу на эндуро. Муж в восторге. Администратор Екатерина подобрала экипировку, все объяснила. Очаровательная и очень добрая девушка. Инструктор Станислав — инструктор от бога!!!! Научит управлять даже того, кто вообще никогда и никак не имел представления о том, как это! Очень вежливый молодой человек и заинтересованный в том, чем он занимается. Все круто объяснил и отлично покатались. Этот день и эмоции точно запомнятся. Из недочетов только то, что у мотоцикла плохо работало сцепление. Но это не испортило впечатлений о поездке. Однозначно рекомендую!
Евгений Данилов
Катались на картинге, очень понравилось, инструктор Станислав, приятный парень, все объяснил все покащал
Макс Неверов
Это клёвое место чтобы покататься на питах, картигах и эндуро
РЖ
Роман Жирянов
Все очень понравилось, огромное спасибо инструктору Станиславу. Провел хорошую прогулку, Обязательно как нибудь еще придем
качерга 562
Всё очень понравилось, особенное инструктор Юрий, всё рассказал, показал и научил кататься на питбайке
Юлия Черных
Лучшие подарок мужу на день рождения. Эмоции непередаваемые. Инструктор Станислав очень хорошо объяснил технику. Прокатили по бездорожью. Отличное времяпрепровождение! Спасибо огромное сотрудникам❤️
ДЛ
Дмитрий Леонов
Отлично покатались Станислав отличный инструктор 60 минут нормально покатались .
Александр Емельянов
Впечатления только положительные👍Отдельное спасибо Станиславу за работу🤝
АФ
Алёна Фёдорова
Ужасное место, пришла с парнем покаться на картинге, по итогу у меня не работал газ, а у него слетела цепь и он около 10 минут сидел и ждал пока починять, потом посадили его за байк где небыло газа и он ехал сам по себе. Ужасное место, крайне не рекоменду данное заведение к посещению для картинга
ДП
Дмитрий Педин
Персонал пойдет, обслуживание ужасное я имею виду картинг. На одном картинге слетела цепь, мне дали другой, на котором, через минуту сломался газ(я даже не нажимал его в пол, сказали очень легонько я так и делал) крайне не рекоменду данное место к посещению в виде картинга
СЛ
Сергей Лямцев
Круто провел время с другом все понравилось будем приходить ещё.
Татьяна Калинина
Сын осваивает мотоцикл. Взяли в Crosstour несколько тренировок. Технику подбирают по росту и навыкам. Экипировку выдают. Инструктор Станислав внимательный и «заряженный» парень. Все объяснил, показал, катают не только на площадке, но и на маршруты выезжают. Отличное место!
ОФ
Олеся Фатерина
Сын сегодня первый раз катался на питбайке. У нас был инструктор Юра. Так понятно все объяснил, сразу сын смог круто покататься. Спасибо большое, ребенок в восторге!!! Обязательно вернемся опять
ВБ
Вячеслав Борисюк
Остались в восторге! на выдаче одежды приятная девушка. оказалось что нужно быть в футболке и трусах)) все остальное выдают! корректные инструктора Юра и Стас все покажут и раскажут ! наверно им нужно быть жесче)) потому что мы-новички делаем что попало!
ИП
Ирина Подорова
Спасибо , все прошло 👍 спасибо Станиславу за инструктаж 👍 Рекомендую всем приехать и покататься .
Алексей Рудский
Были с сыном очень понравилось Спасибо Станиславу
ИТ
Ирина Теплякова
Отличный вежливый коллектив, ребята и девчата молодцы, всё объяснили помогли научили! Спасибо Вячеславу который помогал сыну разобраться с питбайком)) был ещё один парень объяснял технику безапастности к сожалению не знаю как зовут! Ребята спасибо 👍! Ушли довольные вернёмся ещё)))
егор
Пришли покататься на эндуро мотоциклах. Получили бурю эмоций. Спасибо за это Юрию, он смог доступным языком объяснить, показать и научить пользоваться техникой и мне и моей супруге. Так же администратор Екатерина помогла подобрать и правильно надеть экипировку. Обязательно вернёмся ещё за новыми эмоциями и опытом вождения)
аг
анна гараева
Посетили сегодня с детьми. Нам очень понравилось,нашлось транспортное средство для всех возрастов. Администратор Екатерина,вежливая,все объяснила,показала,помогла.Приедим еще.
ВР
Владислав Рыбин
Катались на эндуро! Все очень понравилось ! Инструктор Юрий доступно все объяснил, просто лучший
ЕФ
Евгений Фрайр
Огромное спасибо за проведенное время! Все понравилось. Юрий все объяснил, показал и сопровождал. Были впервые и остались только с положительными эмоциями
Степан Сусляев
Были на мальчишнике. Инструктор Юрий просто с кайфом все рассказал и показал. Теперь я сам как ямаха. Хочу жить на мотоциклах. Все было вввввааааау
Максим Новосельцев
Хочу поблагодарить инструктора Юрия,за его качественное обучение и подход ко всем клиентам!
Алексей Лыжин
Спасибо, большое инструктору Юре, все объяснил, сделал все качественно, провел обучение и небольшой тур, нам очень понравилось🤝🤝🤝