Я+аптека
Аптеки
Валерия Дмитриевна
Аптека хорошая, все необходимое нашлось, очень понравилась провизор Анна Геннадиевна! Давно не видела таких позитивных, ярких и отзывчивых работников в аптеке. Процветания и побольше благодарных клиентов 🩷
Ольга Ольга
Купила свой крем с хорошей скидкой. Нужно было только скачать приложение аптеки. Спасибо большое:)
Софья Корейш
Покупала вагинальные свечи в данной аптеке, пришла за конкретными, фармацевт сказала, что их в аптеке нет, предложила альтернативу, я спросила, что тоже самое, сказали что да. Вернувшись домой и посмотрев в инструкции увидела, что противопоказание есть пункт беременности( нахожусь на 36 неделе). Вернулась в аптеку, хотела оформить возврат, уже другая девушка фармацевт сказала, что возврат оформить нельзя, хотя на прилавке такой информации нет, было озвучено только на словах.
Анастасия
10.11.24 посетила аптеку, где меня проконсультировали профессионально Рассказали все о приложении и заказах онлайн, благодаря этому, покупки стали выгоднее.
Н
Надежда
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Илья Фурсов
Хорошо, понравилось отношение.
Анна Игнатова
Были препараты которых в других аптеках не было и по хорошей цене
SA
Svetlana An
Цены выше,чем в других аптеках. Посещала аптеку, так как на сайте таблетка,онлайн выдало данную аптеку, как наиболее дешёвую по искомому лекарству. По факту цена была ниже, так как упаковка делилась на половину.
Яна
Всегда есть в наличии препараты по очень выгодной цене🥰. Удобно заказывать через приложение 🍀
Яна Коновалова
Большой ассортимент, приятные цены и ооочень вежливый персонал! 🥹 всегда приятно сюда приходить! Спасибо вам!)
Элина Б
Неплохая аптека с разумными ценами.
Дарья Головачева
Хорошая аптека, цены в сравнении с другими аптеками ниже.
Любовь Баранова
В наличии всё необходимое.