Jaecoo АДТ
Официальный дилер Jaecoo
ПОЗДРАВЛЯМ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Перейти на сайт
Денис Стрюков
Покупал автомобиль в ноябре , менеджер Андрей отлично помог с выбором, я остался доволен 👍
ИП
Иван Петроченко
В дилерском центре покупал автомобиль для всей семьи. Очень понравилось отношение менеджеров по подбору автомобиля, подобрал для нас идеальный вариант учитывающий интересы всех членов моей не маленькой семьи.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ИП
Иван Петроченко
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что наши менеджеры помогли Вам подобрать именно тот авт…
AM
Aleksandra Melnikova
Хороший салон, очень приветливые менеджеры, отдельно хотела бы выделить менеджера Игоря, с кем работала. Он все подробно рассказал, показал, тут же все рассчитали. Впечатления остались только приятные. Самая быстрая покупка наверное в моей жизни🙈
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв и высокие оценки работы нашего автосалона и лично менед…
ТСК 70
Спасибо менеджеру Игорю! Хороший сотрудник компетентный человек ! Подобрал и рассказал все по максимуму
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова благодарности в адрес нашего сотрудника Игоря! Нам очень приятно полу…
ОС
Ольга Соколовская
Отличный автосалон, приветливые, менеджеры.Очень внимательны, компетентны во всех вопросах. Прошли Тест драйв на двух авто, была рада такому соотношению цены и качества, устроило всё полностью и это определило мой выбор в покупке автомобиля Jaecooj7. Всем спасибо, я очень счастлива!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ваше счастье и удовлетворение являются главной наградой для всей команд…
GП
GARRY Петренко
Оставляю отзыв о посещении сервиса автодилера JAECOO в г. Томске на ул. Мостовая 28Б. Владею JAECOO J7. ТО-1 сделали на отлично, месяцем ранее убрали ели видимые пятна на капоте и заменили молдинги по гарантии. Спасибо мастеру Рем. цеха Мерц Сергею и его профессиональной и слаженной команде(автослесаря, приемники), ранее владел дастером был частым гостем в этом сервисе, уже тогда понял, что Сергею и его парням можно доверять. После окончания гарантии, буду обслуживать джаку на мостовой и только у Сергея Мерц. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Андрей Черкасов
Сервис на 5 с плюсом! Очень внимательны к вопросам и предложениям клиентов. Отдельное спасибо Никите Грузнову! Уже скоро год владею автомобилем, никаких проблем с сервисом!
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы довольны обслуживанием и сотрудничеством с…
ЮД
Юлия Данилевич
В сентябре по гарантии сняли молдинги, до сих пор не поставили. Прошло более 2 месяцев. Вчера была записана на установку, приехала, а их нет в наличии. Множество вопросов по работе с клиентами к консультанту Антону Герберу. Остальные специалисты салона компетентны и оперативно отвечают на все вопросы.
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
В октябре приобрели автомобиль Jaecoo J7 LE. Покупкой очень довольны. Все оформили быстро, помогли с выбором автомобиля. Огромное спасибо менеджеру Евгению Герберу за компетентность и квалификацию.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Федоров
Покупал авто еще в феврале 2025 года. (Jaecoo j8). Отдел продаж в лице Игоря, отработал просто на 5 баллов(покупал в 2020 году тойоту, был не такой уровень обслуживания и лояльности, ну что сказать, ей и не надо «прогибаться», покупатель просто приходит и сам осознано покупает). Ждём когда все будут так же приходить и покупать автомобили китайского производителя - не заморачиваясь, откинув все стереотипы. Р.С. Спустя 8 месяцев в машину врезался самокатчик…. Обратились в страховую, дали направление к официалам(т.е. сюда же где и приобреталось авто), по работе отдела ремонта смогу дополнить отзыв позже, не посредственно уже после ремонта. Р.С. Р.С. Фото к сожалению у меня нет, авто эксплуатирует супруга…
5 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас крайне ценно такое детальное описание вашего опыта вза…
ТА
Татьяна Анпина
В сентябре 2025 года мы купили новую машину Джейку джи 8 , очень довольны машиной. Особенно хотелось бы выразиться огромную благодарность менеджеру Игорю за его профессионализм , понимание и терпение, спасибо ему большое !
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам приятно слышать, что Вы остались довольны покупкой автомобиля JAECOO J8 и работой нашег…
Н
Наталья
Приобрели автомобиль Jaecoo j8 в мае 2025. Работали с менеджером Игорем, остались очень приятные впечатления после покупки и обслуживания! Игорь оказал максимально профессиональную консультацию при выборе автомобиля, подобрал самую выгодную программу! В салоне приятная атмосфера, чувствуется максимально лояльное отношение к клиентам! Огромное спасибо за сотрудничество ))
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Альберт Шереметьев
30.08.25 приобрел в этом автосалоне автомобиль JAECOO J 8. Начиная от первого посещения салона, и до момента покупки автомобиля меня сопровождал менеджер Грачев Игорь. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, знание, и лояльность к клиентам. Человек точно знает и понимает в той работе, которой он занимается. Машину выдавал к сожалению не он, а его коллега Евгений. Также, как и Игорь, он сделал все возможное, чтобы клиент остался доволен и выбором автомобиля, и качеством работы самого салона. Сама атмосфера в салоне располагает к его посещению. Внимание не навязчивое, а комфортное. Хочу пожелать салону АДТ-авто не терять наработанные отношения с клиентами, а только продолжать в том же духе. Успехов вам! Ну и конечно хочется похвалить сам автомобиль - очень достойный аппарат, который выбирают не головой, а сердцем!
Константин Косарев
Стали обладателем очень камфорного автомобиля Jaecoo j8. Отдельное спасибо менеджеру Игорю за профессиональный подход , сопровождение на всех этапах оформления, и после покупки в том числе по всем вопросам в эксплуатации . Так же за выгодные и приятные условия , подарки скидки, сервисное сопровождение .
1 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алексей Белозëров
Взяли замечательный авто jaecoo j7, в максимальной комплектации по приемлемым условиям. Выражаю благодарность 🤝 менеджеру Евгению Герберу. Хорошо отработал 👍 По классике, не поленился позвонить, пообщаться, провести замечательный тест-драйв, да и не один🙂 Так и закрываются сделки 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку уровня нашего сервиса! Мы искренне рады, что…
ат
александр трипутень
Большой Респект менеджеру Андрею за профессионализм, стрессоустойчивость, доброжелательность к клиентам, за помощь в подборе, оформлении, продаже замечательного авто Jaecoo J7. Желаю большого личного и профессионального роста.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Евгению Герберу, если бы не его сопровождение на всем протяжении сделки, я бы купила машину в другом салоне. Наша сделка была затянутой (около месяца) по разным причинам (долгое переоформление документов из Москвы, проблемы с логистикой и поиском автовоза, долгое согласование условий трейд ин и дополнительных скидок к машине), но все это время Евгений всегда был на связи и контролировал ситуацию, с ним можно было обсудить все нюансы даже поздно вечером. Я очень рада, что он смог заинтересовать меня и по итогу я купила J8, машиной и правда очень довольна, комплектация и дополнительные опции соответствуют нашей договоренности и сама передача машины прошла достаточно быстро. Евгений проявил себя как настоящий профессионал и показал, что клиентов можно удержать, даже если все идет не как запланировано.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь
Юрий Казаков
Пишу отзыв спустя 2 месяца после покупки JAECOO j7. Смена авто произошла спонтанно, написал заявку на сайте, через час перезвонили и в этот же день я уже вечером прошел тест драйв и предварительную оценку своего авто по программе трэйд-ин. На следующий день приехал в салон, прошел все формальные процедуры оформления и уже вечером уехал на новеньком авто. Особая благодарность менеджеру салона АДТ Евгению. По дружески все рассказал, показал, сделал максимальные скидки и в последствии к Евгению можно всегда обратиться с любым вопросом, ни когда не откажет, всегда поможет. Большое спасибо, очень доволен качеством обслуживания.
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.
КZ
Катерина Z
Приобрели Jaecoo J7 💥 Огромное спасибо автосалону и особенно менеджеру Евгению за помощь в выборе новой машины! Весь процесс был организован на высшем уровне: от консультации до оформления документов. Евгений проявил профессионализм, терпение и внимательность, ответил на все вопросы и подобрал идеальный вариант. Остались очень довольны сервисом и результатом! Рекомендуем!
24 июля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова в нашем дилерском центре🌸
Sofya Voitsekhovskaya
Стали счастливыми обладателями авто JAECOO J7! Хотим ещё раз поблагодарить Евгения из отдела продаж - просто мастер своего дела. Всё досконально и понятно объяснил, показал и рассказал. Сервис автоцентра на высоте, подарили кучу подарков , спасибо!)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
НМ
Николай Меденцев
Хочется выразить благодарность менеджеру Грачеву Игорю за его отличную работу, за его подход и знание автомобилей. Очень индивидуальный и качественный подход к своему делу. Побольше бы таких специалистов! 👍🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
AB
Akhat Bolzhanov
За год проехал почти 50 000 км, машиной доволен, проблем никаких не было.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Akhat, за высокую оценку . Мы стараемся!
ЕЛ
Евгений Л
Отличное обслуживание и внимание!! Видна клиентоориентированность! Чего нельзя сказать о других салонах.Менеджер Андрей всё рассказал, показал, объяснил, помог, организовал👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за доверие . Рады работать для вас!
НТ
Никита Т
Качественная консультация по приобретаемому автомобилю. Полноценный тест драйв! Отдельное спасибо менеджеру Грачеву Игорю!Дилера рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь
ГЖ
Георгий Жуков
Jaecoo J7 приятно удивил! Управляемость на высоте, а технологии и оснащение радуют. Тест-драйв на ровном асфальте и плохой дороге подтвердил комфорт разных условиях – это и помогло окончательно сделать выбор. Отдельная благодарность менеджерам Игорю и Евгению за профессионализм, внимание к деталям и помощь на всех этапах покупки!
2 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянны…
DO
Danny Ocean
Выдали автомобиль, сделали скидку, спасибо! Все прошло хорошо Отмечу отдельно работу менеджера Игоря!
1 апреля 2025, официальный ответ
Danny, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 🤝
Артем Куделя
В очередной раз решили поменять автомобиль. Уже владеем автомобилем марки Chery и захотели что-то выше классом. Целенаправленно поехали в автосалон Jaecoo. Руководитель отдела продаж провел нам тест-драйв Jaecoo J8, и машина нам очень понравилась. По ходовым характеристикам и внутреннему оснащению она значительно превосходила наш Chery Tiggo 8 Pro Max. Руководитель и менеджер Андрей сделали нам очень выгодное предложение, и сомнений в покупке не было. Они назначили день оформления и выдачи автомобиля. Отдельно хочу отметить внимательность менеджера Андрея к деталям: автомобиль был полностью подготовлен к выдаче, и процесс покупки и получения машины был максимально удобным и комфортным. Также хочу поблагодарить весь персонал, который был задействован в покупке автомобиля. Ребята проявили внимание даже к мелочам, например, к моей дате рождения, которая будет только через неделю. Они подготовили приятный подарок. Еще раз огромное спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за приятные слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
Ксения Зайферт
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля Jaecoo J7 2024 года в автосалоне. Мы приобрели его в серебристом цвете с черной крышей, и остались в полном восторге! С самого начала процесса покупки были приятно удивлены уровнем обслуживания. Менеджер Евгений проявил профессионализм и терпение, помогая на каждом этапе — от выбора автомобиля до оформления документов. Он ответил на все вопросы и предложил лучшие условия, что сделало процесс покупки максимально комфортным. По сей день, Евгений находится на связи по всем нашим вопросам, помогая с освоением нового автомобиля. Особенно хочется отметить цену, по которой мы приобрели свой новый автомобиль. Это было действительно выгодное предложение! Кроме того, автосалон приятно удивил подарками, которые сделали покупку ещё более запоминающейся. Все допы, касающиеся автомобиля, сделали быстро и качественно. Большое спасибо команде автосалона за отличное обслуживание и поддержку! Мы с удовольствием рекомендуем этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль и хорошее отношение.
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Мы работаем…
Юрий Кулинченко
Приобрел j8, очень понравился индивидуальный подход к клиенту и к его пожеланиям, персонал вежлив, все объясняют и не оставляют без внимания
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Ашот Ваникович
Купили в данном автосалоне автомобиль! Дело было так, заехали просто посмотреть Jaekoo j7. К нам подошел менеджер Андрей! Все грамотно проконсультировал, сделал скидку по максимуму. Всегда отвечал на вопросы и решал их оперативно! Отношение к клиенту на высшем уровне!Благодаря Андрею мы приобрели автомобиль, и очень довольны покупкой! Отношение к клиенту на высшем уровне! Желаю ему быстрого карьерного роста) Спасибо, Вам больше, Андрей! В целом всё сотрудники хорошое, выполняют свою работу на все 💯
27 января 2025, официальный ответ
Ашот, спасибо Вам за доверие ! Приезжайте к нам ещё! С уважением, OMODA/JAECOO
ИН
Инна Новикова
Доброго дня! В этом замечательном салоне мы приобрели прекрасный автомобиль Jaecoo J7!!! Именно, в этом салоне мы нашли ту самую J7, которая нам была нужна по комплектации и цвету! Пришлось проделать путь в 500 км! Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру Евгению! Он и днём, и ночью поддерживал с нами связь, даже когда мы выезжали в 4 утра в Томск🙏 Евгений отвечал на все наши вопросы, а их было много в связи с тем, что мы из другого города и авто приобретали по трейд-ину, в рассрочку. Сделка прошла успешно, мы оставили свой авто и уехали на новеньком в этот же день!!! Благодарим Евгения за профессионализм, компетентность и терпение🤗 Желаем Вам процветания, успехов и благополучия во всех сферах жизни 🤍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ВБ
Владислав Бобренок
Мы с супругой приобрели Jaecoo Q7 в данном салоне. Покупку авто контролировал и сопровождал менеджер Игорь Грачёв. Он грамотный и очень ответственный сотрудник. Все договорённости по покупке были выполнены. Ещё приятно то, что атмосфера в салоне очень доброжелательная. Мы рекомендуем данный салон всем, кто хочет купить автомобиль.
13 ноября 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое за отзыв . Всегда рады видеть Вас.
Дарья Дядькина
У данного дилера купили машину год назад. Уже год мы гоняем на обслуживание. Все менеджеры очень хорошо относятся к клиентам. Ребята молодцы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали хороший отзыв о работе наших менед…
С С
Купили у данного дилера новый автомобиль для супруги. Спасибо менеджеру Евгению за ответственный подход и искренность. Надеюсь придем еще за одним автомобилем, но уже для меня:)
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам приятно слышать хорошие отзывы о наших сотрудниках! Всегд…
ИХ
Иван Харитончик
Нужен был новый автомобиль Менеджер Игорь Грачев оперативно предоставил всю необходимую информацию,приехал на встречу в свой выходной день и уже через несколько часов я уехал из салона на своем новом авто. Очень порадовал подход и прозрачность салона.Однозначно могу порекомендовать своим друзьям и близким это компанию
29 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего салона и менеджера. Рады сотрудничеству с…
Александр Порошков
Прочитал отзывы по работе менеджеров официального дилера Jaecoo. Поддерживаю положительные отзывы клиентов и владельцев приобретенных авто. Отдельную благодарность хочу выразить Грачеву Игорю. Мастер своего дела, проконсультировал, рассказал все нюансы, сопроводил покупку , оформление, выдачу. Даже после приобретения авто находится на связи 24/7 по всем возникающим вопросам. Огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов в отделе продаж!
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем всегда стараться отлично работать для наших клиентов. Ваши…
Наталья Комиссарова
Добрый вечер Решили поменять машину, долго ездили по автосалонам ..искали.. И вот заехали на мостовую. Увидели J7 Да ещё и с менеджером Игорем всё обсудили И хочу сказать, сделали правильный выбор! Спасибо Игорю!
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству с Вами. С уважением, JAECOO АДТ
Евгений Локотецкий
Всем добра. Были долгие размышления брать/не брать J7. Консультант Игорь все сомнения развеял-взял. Сопроводил покупку , оформление, выдачу. Отличный центр и машина радует.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получить от Вас обратную связь. Ждём вас вновь в нашем…
Олег Барышников
Приобрел авто в данном салоне, сопровождал покупку менеджер Константин, ответственный, грамотный, честный сотрудник, все договоренности при сделке были учтены. При посещении салона всегда напоят вкусным кофе с шоколадом! Спасибо коллективу Jaecoo АДТ!
26 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за Вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважени…
Юрий Костин
Приветливый, грамотный персонал. Умеют все доходчиво объяснить. По всем направлениям есть свой специалист. Подготовили автомобиль, с учётом дополнительных пожеланий заказчика по доп. обработке скрытых полостей и днища за одну ночь.👍 При оформлении, пожалуйста кофе, чай, шоколад. Фееричный финал - торжественное вручение в подарочной упаковке с логотипом jaecoo ключей с презентами. Общие впечатления только +++++
2 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за Вашу оценку. Нашим сотрудникам очень приятно получать такие отзывы. Всегда…
Елена Крутова
Ошиблась, удалите предыдущий отзыв