Videli noch
Караоке-клуб
Кристиан Жигульский
Приятное заведение, отдохнули с компанией, большим банкетом, все очень достойно
Marina Bysh
Отличный клуб, хорошо тут отдохнули!
2 апреля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Валерия Подлеснова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность команде поваров , отметить хорошее обслуживание и отличную кухню. В дальнейшем буду обращаться только к вам и советовать своим друзьям.
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
МЗ
Михаил Зайцев
Большое спасибо гостинице шансон за теплую встречу. Все отлично. Особенно понравилось нам петь 🎤 в караоке 🤫.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Vera Rotshteyn
Пели и танцевали до утра! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Дарья Расторгуева
Ужасное место, забронировали стол на 20:00, пришли персонала нет, кроме диджея и администратора, которые ещё не включили свет, аппаратуру, официанта, бармена нет, пришли спустя минут 20,и то пришла она первый раз официант, ни цен не знает, меню до конца не сделано, а цены рвут, не удивляйтесь что к вам стараются не ходить.
Светлана Солодовникова
Отмечали здесь юбилей. Гостей 20 человек. Все довольны. Организатору Алёне отдельное СПАСИБО!!! Очень удобно, когда в фиксированную сумму на человека входит банкет практически "под ключ". Стол прекрасный, всего достаточно. Всё вкусно. Алкоголь, торт, фрукты - всё можно своё. Атмосфера очень доброжелательная. В караоке зале для 20 человек места более чем достаточно. И посидеть, и потанцевать, и попеть. У нас был прекрасный ведущий - Дмитрий. С юмором и поёт прекрасно! Весь персонал очень позитивный. Любую просьбу старались тут же выполнить. И это при том, что в другом зале был огромный банкет на 200 человек! Однозначно рекомендую это место для любых мероприяиий. Молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь!
Алена М
Отличное заведение,вежливый персонал👍🏻
МВ
Мария Владимировна
Отдыхали с коллегами, всё понравилось, пели🎤, танцевали 💃🏼. Спасибо организаторам, официантам, диджею, сделали наш вечер 🎃💣
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
П
Полина
Отличное заведение.Отдыхали компанией очень понравилось.Вкусные закуски и восхитительные коктейли👍Зажигательная музыка.Все было на высшем уровне.Рекомендую посетить это заведение.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству!
ИИ
Иван Иванов
Были компанией на открытие клуба, очень понравилось, ребята молодцы, постарались! Всем советую сходить.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛