Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Варвара Нор
Самые вкусные роллы в Томске!! Быстро,вкусно,качественно
Артём Басенко
Это реально самые вкусные и большие вкусные рулы в Томске, кроме вас лучше нет никого реально, я просто тащусь от вашей продукции, я и моя девушка во время романтика, заказываем только вас!!!
10/10 , вкусно, быстро, качественно
МФ
Мария Фокина
Заказывали пару раз, последний раз отвратительно(
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Заказ был сделан 30 ноября для друзей (сюрприз). Был точно указан адрес, квартира. По итогу доставить не могли так как не дозвонились до меня (взять не мог телефон), а курьер на адресе видимо не стал стучаться/звонить в квартиру (по их словам в это время никто не приезжал). Написал в сразу же в ватсап компании, о том что-то пошло не так и друзья ничего не получили. Так как там не ответили, написал в тг на следующий день днем, что проблема с доставкой возникла и давайте договоримся о повторной или самовывозом, на что мне ответили сделать новый заказ и обратиться в поддержу о компенсации. Не советую в таком случае, так как по итогу и заказ мой пропал, и друзьям сюрприз не получилось организовать. Можно было договориться, описать ситуацию и придти к общему решению, но как есть
Светлана Доронина
За 20 минут до окончания срока доставки заказ отменили, деньги вернулись на карту. Делала заказ через Деливери Клаб. Спасибо за чудесный испорченный вечер.
Анастасия Антонова
Очень всё вкусно, а подача великолепная!!! Всем очень советую, кто до сих пор сомневался там заказывать или идти туда!!
Екатерина Амелина
Очень вкусные суши:)
Анастасия Пятачкова
Очень вкусные роллы. Заказываем не первый раз. Всегда очень вежливый персонал. 🫶
Правдивая Просто
В первый и последний раз делали здесь заказ!!! Заказ делали 12.09 в 22:55: Чек не дали, оплату указывали по карте, в итоге курьер попросил переводом на его личную карту и без какого-либо чека это всё, только напечатанная на бумажке «напоминалка» прикрепленная к пакету, НО точкой кипения стали КОСТИ!!! У меня десна по сей час кровоточит!!! Спасибо(нет) вам за отличный(нет) ужин.
Сергей Фролов
Роллы норм. Но на две персоны при заказе в 10шт на наборов положили всего один соевый соус, одну баночку васаби и один имбирь - такого я ещё не встречал.
Vn
Vero nika!
Спасибо, что каждый раз радуете нас вкуснейшими и невероятно красивыми роллами! 😍😍😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Мария Маркина
При принятии заказа не могли сориентировать по акциям, не спросили сколько нужно приборов, нет вывески этой доставки, название другое, суши эффекта «вау» не произвели, попадались косточки в рыбе, второй раз скорее всего не закажу
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда забрали заказ? С какого номера был сделан звонок? Или но…
Ирина Владимировна
На данный момент, моя любимая доставка роллов, а найти именно хорошую сейчас - очень тяжело, даже несмотря на отзывы знакомых, почему-то постоянно наборы оказываются не в лучшем виде, рада, что мне когда-то случайно на глаза попалась ваша вывеска, большое спасибо, всегда очень вкусно!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Дудник
Быстрая доставка. Большие и вкусные роллы ❤️ начинки и рыбы не жалеют. Любовь с первой доставки
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Маргарита Литвинова
Очень вкусные роллы 💥💥💥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ХМ
Ханна Мусаеви
очень вкусные роллы, заказываем на постоянной основе. ни разу не разочаровали, лучшие суши в Томске!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Varya Fox
Не раз заказывали здесь роллы. И всегда все отлично! Самые вкусные в городе! 👏😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ТЕ
Ткачева Елизавета
Лучшие роллы в Томске.. Вкусные,свежие,рыба на филадельфии толстая,ни в одной доставке города такую не делают. Заказ всегда приезжает быстро. Берем только тут вкуснейшие роллы!
Ткачева, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Алексей Горяинов
Решил заказать в новом месте через Delivery. Разбавить вечер после рабочей недели - уже с первого кусочка стало понятно, что среди многих мест где готовят роллы это заведения ворвалось на первое место Вкусно, быстро, роллы приехали ещё тёплые Спасибо большое, буду заказывать ещё
Добрый день, спасибо, Алексей, за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Дюкарева
Доставка топ, часто берем!
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
К💖
Ксения 💖
Доставка супер 🙌 все очень вкусно,аккуратно,роллы очень добротного размера(в рот не помещаются🤭)
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Денис Белозёров
Вывеска от другой компании слегка смутила. Несколько раз прошёл мимо
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 постараемся исправить недочет с вывеской!
А*
Артур *
Наивкуснейшие роллы из качественных свежих продуктов! Очень вкусные, насыщенные, по размеру не малые уж точно. Поке с креветкой тоже очень вкусная хорошая порция! Ребята большие молодцы, ноль замечаний вообще! Обязательно закажу ещё и порекомендую всем друзьям! Главное - держите марку!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Арина Тарасова
Неплохая доставка, вкусно поели!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
УФ
Ульяна Фролова
Заказывали роллы. Сделали быстро и очень вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЦБ
Цезарь Браунагель
Один рад делал заказ. Все устроило.
10 июля 2025, официальный ответ
Цезарь, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Мария Охота
Не очень вкусно, картошка мокрая, Вроде бы все нормально, в роллах ингредиенты нормальные, но не вкусно Второй раз заказывать не буду
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Напишите, пожалуйста, Ваш номер и время заказа, чтобы разобраться в данной ситуации 🤗
Arseniy Konovalov
Вкусные роллы и супы. Рекомендую к покупке! Одни из самых вкусных суш в Томске. Особенно нравятся жаренные. Хочу ещё отметить добрый и вежливый персонал. Очень часто имеются различные акции и скидки.
10 июля 2025, официальный ответ
Arseniy, спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🤗
НА
Нина Арбузова
Что бы сделать заказ, почитали отзывы. И остановились на Gold Fish. Отзывы, реально, хорошие...что нельзя сказать о суши, которые привезли. Доставили вовремя, курьер предельно вежлив. Но еда не вкусная. Открыли контейнеры и запах дешевых консервов перекрыл все остальные ароматы. Пробовали те, что не обладали этим "консервным духом" и не смогли съесть заказ. Жаль потраченных денег. Печально, что так вышло. Может неудачный набор выбрали. Мы, действительно, наугад выбирали. Сет "Славный". Не рекомендую к выбору.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв. Для решения проблемы напишите, пожалуйста , номер и вре…
Дмитрий Стремедловский
Недавно решил заказать суши и столкнулся с огромными проблемами. На сайте постоянно указывались разные суммы, и, в итоге, я не смог сделать заказ. Когда позвонил менеджеру, чтобы разобраться, он не проявил желания помочь и даже спорил со мной! Такое отношение совершенно недопустимо. Обидно, что подобные сервисы не ценят своих клиентов. Не рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Просим прощения за доставленные неудобства 🙏 Действительно, при введении адр…
Юлия Бугрова
Всегда заказываем семьёй только здесь.Всегда свежие роллы,вкусные.Цены радуют,не было ещё ни разу чтобы подвели по качеству и времени.Однозначнорекомендую👍Так держать
Екатерина Дорошенко
Голд Фиш стали моим фаворитом! Теперь заказываю только здесь,огромный выбор наборов,вежливый персонал и очень вкусные роллы) Когда собираемся с друзьями, то все спрашивают где именно мы заказывали! Доставок много,но действительно достойных и вкусных мало! Хорошо,что мы нашли вас)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Юрьевна
5 звезд, быстро, вкусно и удобно
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗🤗
Светлана Колчанова
Роллы аккуратные, вкусные доставка всегда во время . Всегда заказываем еду только тут))
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Nastya Neitan
Наконец-то нашла то,что по душе! Цены радуют,продукция вся на высшем уровне. Персонал отзывчивый,готовят вкусно и быстро! Теперь знаю,где буду заказывать суши.🥰🥰🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GC
Gold Crest
Самые вкусные суши, быстрая доставка Сушисты молодцы Беру только здесь😍 Очень рады, что идут бонусом роллы в подарок, много акций🤩🍣
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
УМ
Умидахон Мередова
Очееень изумительные суши, привезли в срок, обычно заказывала в другой доставке, в этот раз решила попробовать в этой доставке, не пожалела👍
Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Милена Миумиу
Обычно привозят заказ вовремя , но 14 февраля была задержка с доставкой.Несмотря на перегруженность, роллы получили,как всегда, вкусные 🤤. Рис такой же хорошо сваренный, рыбы в меру. Брали еще картошку фри- просто 🔥 Надеюсь, на 8 марта урегулируете проблему с обработкой заказов и курьерами.
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Дайаана Пахомова
Ждала 4,5 часа,хотя сказали ожидание 1,5-2 часа,каждый час звонила узнавала что случилось, оказывается перепутали заказы и доставили мой заказ другому человеку,хочу чтобы никто с таким не сталкивался,заказываю во второй раз,в первый раз все было отлично,но из-за этой ситуации больше не буду здесь ничего заказывать,ужасное заведение
Решила рискнуть и заказать на свой день рождения. Кратко: качественные продукты и хороший уровень готовки. Рыба свежая, хорошо нарезана. У креветки и краба есть вкус, так что всё качественно. Рис достаточно хорош, приятный на вкус, не слипшийся, не дубовый, его в меру, не перекрывает вкус рыбы. Сами суши не распадаются, сушист хорош. Спасибо, теперь вы мои фавориты :) Впервые попробовала суши с добавление жареного лука. Интересное сочетание, была приятно удивлена <З
Валерия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Ри
Рамиль иванов
В первые был в Томске и там очень круто я решил заказать суши и роллы
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова)
Мария Холодова
Все вкусно и свежее , но я , увы так и не смогла найти себе ролы по вкусу , те роллы которые я люблю все с огурцом и луком , а их я не ем .. Пришлось брать , что есть .. Очень хотелось бы немного разнообразия , или возможность заказывать без каких либо ингредиентов ... Это единственный минус , остальное все на уровне и сервис и все вкусно , но не по моему вкусу .... А жаль (((
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️ Вы можете написать в комментарии к з…
Вячеслав Локтионов
Одни из лучших в Томске по сервису, качеству продукции и отношению к клиентам. Заказываю уже больше полугода, не изменили технологию приготовления и граммовки. Рыба на филу всегда свежая, её много и превосходна ощущается во вкусе. Один из самый вкусных и подходящих к роллам соевый соус, не меняйте поставщика пж;) Цены не самые высокие в сравнении с другими хорошими местами, надеюсь не будет серьёзных повышений. Спасибо, что вы есть🤤
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Макс ...
..... Ю... Юльбь..... Логзгрр...... Раедеуш
Александр Еньшин
Парни молодцы, частенько заезжаю за ролами, 10% за самовывоз делают, на д.р. тоже брал, 20% по мойму делают. Ну и самое главное, вкусно!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Мы рады слышать, что вам нравятся наши роллы и что вы часто к нам возвращае…
Vyacheslav Boo
Взял филу и горячий ролл с креветкой. Чувствуется вкус рыбы, все свежо, рис хорошо сварен. Вкусно. Не стал снимать балл за вассаби, но люблю когда он очень острый, тут не чувствуется. Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда, и о…
Давлат Амонкулов
Рекомендую всем
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давлат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
Анастасия Гребенщикова
Отличные суши. Всегда заказываем ✨
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Ваше доверие и поддержка вдохновляют нашу команду работать еще лучше! 🌸
д
джони
Отличные сет. Брали горячий хит. Доставка была организована быстро, роллы теплые и очень вкусные у нас в Новосибирске мало таких вкусняшек в основном все из крабовых палочек🤢Так что рекомендую не пожалеете.
7 января 2025, официальный ответ
Джони, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова !)