Красное&Белое
3.1
3.1
ЛТ
Леонид Тимохин
Ребята, следите за сохранностью товара, не удивлюсь,что бирка переклеина.. Постоянных их клиент, не 1й год уже хожу туда, но такое в 1й раз.
Влад Бехрам
Недавно я посетил данный магазин , и у меня остались исключительно положительные впечатления благодаря одному из сотрудников, с которым мне довелось пообщаться. С самого момента входа в магазин я был приятно удивлён атмосферой дружелюбия и профессионализма, царившей в этом месте. Особенно хочу отметить молодого человека, работающего в магазине. Он сразу же подошёл ко мне с приветливой улыбкой и предложил помощь, что сразу создало ощущение комфорта. Так как я не очень хорошо разбираюсь в ассортименте, он с удовольствием рассказал о различных товарах, объяснил нюансы и ответил на все мои вопросы. Я был поражён его глубокими знаниями о продуктах, и это значительно помогло мне принять более обоснованное решение. Кроме того, он предложил несколько рекомендаций, исходя из моих предпочтений, что было очень полезно. Я почувствовал, что он искренне заинтересован в удовлетворении потребностей клиентов, а не просто выполняет свои обязанности. Это значительно повысило общий уровень сервиса и сделало покупку намного приятнее. Магазин был чистым и аккуратным, что тоже способствовало хорошему впечатлению. Я ценю, когда в торговых точках поддерживается порядок и аккуратность, так как это отражает заботу о клиентах. В целом, посещение магазина стало для меня приятным опытом, и я обязательно вернусь сюда снова благодаря замечательному сотруднику, о котором хочу сказать отдельное спасибо. Доброжелательное и профессиональное обслуживание, которое я получил, оставило у меня очень положительные впечатления о магазине. Я непременно буду рекомендовать его своим друзьям и надеюсь, что этот отличный сотрудник будет там и дальше, продолжая радовать клиентов качественным сервисом!
Евгений
Оплата Сбер
ИП
Иринка Пална
Хорошие ребята, хожу каждый день за стиками и не соглашусь с прошлыми отзывами! Всегда и скидки расскажут, и подскажут по выбору!
Алексей Мирный
Висит ценик !Акция ! По факту нет! Даже не извенились!!!!!!!!!
Bobby Su
Были с подругой 06.11, стоял парень, недовольный и все время в телефоне, даже когда рассчитывал не потрудился отлипнуть от гаджета. Не поздоровался, не спросил про пакет