Anomaly VS
4.4
Захар Лапардин
Всё хорошо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Олег Коротков
сборище малолетених граждан и пьющих людей 24/7 общаются с работягами
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем поняли отзыв, можете рассказать подробнее, что случилось? И подскажите дату и время визита?
Samurai _
Классная обстановка хорошие продавцы, прекрасная музыка, хороший выбор
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
патимейкер Максим
20 за 800
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем поняли отзыв, можете пожалуйста, объяснить что случилось? И подскажите дату и время визита
мм
мяу мяу ❤️
Совершала покупку в данном магазине, меня консультировала рыжая девочка, очень хорошо подобрала нужные для меня товары и создала приятную атмосферу! обязательно вернусь снова в этот магазин 🥹
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
SZ
Sjjx Z
Продали картридж на xros 4 с гарью, пришел сказали что картриджи они не меняют хотя не знаю в честь чего везде меняли, номер администратора тоже отказались давать. Нету как заявленой оплаты картой, принимают только нал и перевод, нету каких либо чеков чтобы не возвращать брак который они продают
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита? Мы во всем разберемся!
Вадим Саликаев
Суперский вейпшоп, продавец Сергей отлично проконсультировал меня и помог с выбором жидкости
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Илья Афанасьев
Очень хорошая точка, и Виктор прекрасный продавец. НО ЖАЛЛЬ ЧТО НЕТ ДРАГ Х!!
Gleb Ioch
Все очень круто, отличное заведение, очень классные продавцы, НО НЕТУ ДРАГА, ПОЧЕМУ НЕТУ ДРАГА, ЗАВЕЗИТЕ СКОРЕЕ. Консультант Виктор особенно порадовал
th
trikz hahahahah
лучший магазин из лучших, лучший продавец виктор, 4 зведзды потому что НЕТУ ДРАГА ЗАВЕЗИТЕ ЭТОТ ДРАГ УЖЕ
Senya Mizuk
Отличный магазин, отличный продавец Виктор. Все подсказали, НО жаль нету драгов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Виталий Г.
Хороший ассортимент, грамотный продавец Данил. Все объяснил и помог решить проблему с девайсом.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Димасик Фиалкин
Отличный продавец Егор все четко объяснил , приходил с проблемой пода , починил мне его
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДФ
Дарья Филиппова
Спасибо Ульяне. Вежливая сотрудница, помогла определиться с выбором💖
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Люля Кебаб
Спасибо Ульяне, хороший сотрудник, помогла выбрать хороший товар 🥰
28 февраля 2024, официальный ответ
Люля, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Еремин
Купил пасито 2 просто кайф, Стасия продавец от Бога лучше в мире просто не существует
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Владиславе Поликарпов
Приобрел Brusko на 3000тяг, попользовался от силы 1 день и то не часто затягивался. написал в поддержку вк, мне сообщили что это не гарантийный случай, если я в чем-то не прав поправьте меня, но там и 500тяжек не было сделано мной.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не можем проверить как часто вы пользовались одноразкой, гарантия на одноразки 1 де…
ПХ
Полина Хабарова
самая лучшая точка в городе!продавец Валерия специалист своего дела, проконсультирует, все подскажет, поможет с выбором, а также проведет с вами время за приятной беседой. за жижей, подиками, одноразками и табаком только сюда!!!точка всегда чистая, товар выставлен аккуратно и со вкусом☺️
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
mimi pops
Самая лучшая точка в городе. Продавец Лера очень внимательна, все подскажет, даст понюхать😏😏😏
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉