Золушка
ИП Горелых Р.Н.
3.7
ОФ
Ольга Филатова
Не выполняют что говорят.игнор сообщений и звонков
Ирина В
Если вкратце, то плохо убрались(заказывала отмыть ванную комнату и туалет), испортили дверную ручку химией и ходили по квартире во время отсутствия собственника(видео есть). Во время проверки сама отмывала разводы с поверхностей. Указала на пыль за стиральной машиной. Положили себе в сумку мои средства для уборки (благо, я сразу обнаружила пропажу и девушка начала оправдываться, что нечаянно прихватила). Стыд и позор!
Светлана Попова
Заказывали здесь мытье окон на лоджии и химчистку дивана. Благодарю девушек за качественную и быструю работу! Окна после зимы блестят! Были сомнения, удастся ли устранить пятна на диване. Девушка, проводившая химчистку, пробовала несколько средств, и все получилось! Диван идеально чистый! Безусловно, рекомендую, и будем обращаться еще раз!
ОС
Ольга Суркова
Обращалась за уборкой квартиры и мытьем балконов и окон. Идеально!!! Всем рекомендую! Сделали все быстро и очень качественно! Приятные и вежливые сотрудники, я очень довольна! Спасибо вам большое!
EV
Evgeny V.
Клинер Анна - золушка во плоти. Сотворила чудо. Отмыла и отскребла даже то, что я считал фатально безнадежным. Отмыла кухню там, куда "ни ступала рука человека" десятилетия. (У старенькой бабушки) . Унитаз - умрите разницу на фото. теперь хоть на продажу выставляй :)
Каринкааа 🐈
Замечательная компания по клинингу. Работники выполняют все на «ура». Впервые заказали клининг в 2-ух комнатную квартиру после вечеринки, в квартире не было ни одного чистого место, но ваши клинеры просто феечки-волшебницы😇 такой чистой квартиры я не видела ни разу. Спасибо большое, будем вызывать ещё!😻