Hwoya
Школа-студия по перманентному макияжу
Натуральный перманент. макияж без риска. Исправление, обучение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Аксинья
Светлана прекрасный мастер🥹ресничная фея
ТR
Татьяна R
Спасибо огромное мастеру Зое за губы 🌹🌹🌹все было безболезненно выполнено и профессионально!
ОО
Олеся Ойева
Зоечка,милая,хочу еще раз поблагодарить Вас за прекрасную работу! Шикарный мастер,художник-визажист!!!Так же квалифицированная, внимательная и чистоплотная.Делала у неё перманентный макияж бровей и губ, идеально подобрала форму, цвет! Рассказала так же,все противопоказания для процедур и дальнейший уход.Все получилось четко и красиво, а главное естественно! Обе процедуры были абсолютно безболезненные.Зажили быстро. Рекомендации все дала, так же всегда на связи. Я очень тщательно отношусь к выбору мастера и могу с уверенностью сказать , что Зоя— профессионал высшего класса! Начиная от прорисовки эскиза , заканчивая самой процедурой , всем осталась очень довольна . Спасибо ещё раз огромное , я безумно рада , что попала в Ваши руки!Самый лучший мастер в Томске!
Неделю назад я завершила курс по перманентному макияжу. Сейчас я с гордостью, за себя, могу об этом говорить. Так как до этого у меня был очень печальный опыт в другой школе. Я очень боялась начинать , а когда решилась, поняла что знаний у меня недостаточно. Мониторив школы по ПМ и преподавателей , я остановилась на студии / школе «хвоя» . Пообещавший с Зоей , владелицей студии и преподавателем я однозначно поняла, что хочу именно к ней на обучение !!! Я просто услышала в ее словах спасение . Зоя , действительно дает полную базу и даже больше . Очень мало людей которые могут информацию доносить правильно. Но это очень важно. Не сказать что было легко , ведь действительно ПМ это очень ответственный выбор 🙏 на курсе мы изучили колористику , составы пергаментов (об этом всем я раньше и не слышала ) , самое важно штрихи и даже научилась красиво делать портфолио и многое другое . Конечно сомнения всегда есть и они были у меня . Но после курса у Зои у меня впрямом смысле появились крылья за спиной и сейчас я уверена в свои ЗНАНИЯХ, сейчас они у меня есть . Обучение превзошло все мои ожидания . Миллион благодарности !!! И совет всем кто думает , «выбирайте лучших» , я в своем выборе не ошиблась ❤️
КМ
Ксения Магель
Мастер Зоя знающий свое дело, всё понравилось. Делала губки и брови.
ieliena-00-1
Первый раз делала татуаж бровей, мастера зовут Зоя, очень внимательная, аккуратная, ответственно отнеслась к моим пожеланиям к форме и цвету бровей. Так же рассказала о дальнейшем уходе за бровями, коррекции, проявила себя хорошим специалистом. За приемлемую цену получила отличный результат. Спасибо огромное, рекомендую этот салон.
AV
Anna Vasilhyk
Отличный мастер Зоя! Делала бровки и они держутся больше года, цвет насыщенный и форма бровей не теряют свой вид!
Валерия Грин
Здравствуйте! Это один из лучших мастеров в нашем Томске, с высоким уровнем знаний, практики и таланта, что не маловажно в этой сфере! Работы Зои уже третий год покоряют моё сердце, с того момента, как я начала наблюдать за ними💓. Бровки и губы после руки Зои - естественные, точно и правильно "подобраны к лицу" и выполнены безукоризненно!!! Человек "горит" и живет своим делом, достигая больших результатов. Постоянно обучается у самых лучших мастеров России, растет как Мастер и Преподаватель!💓🔥 Если бы я решила делать татуаж, то доверила бы свое лицо только ей. Успехов и процветания Хвое!💫
СШ
Софья Ширяева
Зоя- мастер своего дела! Делала перманент губ и бровей . Безумно понравился результат . Уже записалась на меж ресничку , хотя очень боялась , но Зоя развеяла все мои страхи и сомнения . Теперь всем рекомендую только Hwoya!!
Zmeya Śèŕĝ33vñà
Рекомендую отличного специалиста своего дела, Зою!!! Она очень ответственный мастер, ни капли не пожалела, что к ней обратилась! Она не только мастер ПМ, но и занимается обучением. Спасибо большое Зое, за качественную работу!
Анастасия Анастасия
Зоя шикарный мастер перманентного макияжа, сделала брови по рекомендации подруги. Результат шикарный, идеальное попадание в цвет и желаемую форму Очень понравилось, то что мы не начинали бить машинкой брови пока я точно не убедилась что мне все нравится по форме. Меня не уговаривали, что такая форма более правильная, не настаивали на своем видении. Я получила ту форму которую всю жизнь рисовала себе карандашом и хожу счастливая Однозначно рекомендасьон