Косметика и парфюмерия
Скидка 10% на первую покупку!
Наш Telegram
Надежда Кучерова
Осенью сходила на мастер класс по созданию собственного аромата и влюбилась в него, не воспринимаю теперь никакой другой. Это лучший аромат на сегодняшний день для меня. МК прошел в обалденно дружественной атмосфере при полной поддержке аромастилиста. Когда он закончился я просто написала на аккаунт студии и приложила рецепт, по которому мне создали его заново. Сегодня забрала уже третий заветный тюбик. Теперь у меня есть аромат, который исключительно мой. Спасибо за такую возможность, я счастлива 🤍
Александра Андронова
Огромный ассортимент парфюма, очень приятный персонал. Место — куда хочется вернуться!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александра , благодарим вас за приятный отзыв , будем рады видеть вас снова и познакомить с нашими новинками 💙🕊️
А. С.
Замечательное волшебное место. Девочки консультанты на высоте. Именно благодаря их профессионализму, подходу к клиентам выбираю именно этот магазин.
Екатерина Попова
Отличные эсклюзивеые ароматы , уютная атмосфера , нравится что есть разнве направления ,и видно как развивается teist , спасибо вам что далаете нас счастливыми
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина ,благодарим вас за высокую оценку нашего бутика ,нам очень приятны ваши слов…
АФ
Анастасия Фадеева
Красивое место, радует глаз и не только 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие ,будем рады видеть вас снова 💙
Алина Филимонова
самые лучшие спреи, очень стойкие, прекрасные консультанты! 🥰
ЕН
Екатерина Никулина
Замечательное место♥️ Большой ассортимент и приятный персонал. Часто приобретаю здесь подарки для себя и своих близких. Рекомендую☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина ,благодарим вас за доверие 💙 Всегда рады видеть вас в нашем бутике 🕊️
Даша Палкина
Классный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне!❤️
Лика Репецкая
Очень стильное место, в которое хочется возвращаться, чтобы купить очередной любимый флакончик 🥹 классные консультанты, большой выбор ароматов, хочется все и сразу 💙💨
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Лика ,благодарим за теплые слова , мы очень рады что создали атмосферу приятную для ва…
Кирилл Геодезия
Катаюсь сюда за бомбочками для своей мадам. Восторг - всегда подскажут и помогут! Хотите сделать подарок, заезжайте!
Здравствуйте , Кирилл , огромное спасибо, что выбрали нас и за приятный отзыв 💙
Яна Волк
Отличный магазин! Покупала подарок маме на день рождения, она осталась довольна
ТК
Татьяна К.
Интересное место где каждому подберут именно его аромат. Придя сюда раз, вы будете возвращаться. Здесь работают профессионалы. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна , благодарим вас за доверие 💙Будем рады видеть вас снова 🕊️
Ксения Ксюша
Очень много новинок всегда, люблю этот магазин, очень приятные скидки и акции проходят, большой ассортимент!💙 Желаю процветания!!!
Добрый день , Ксения ,благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова 💙
ЯБ
Яна Безолюк
Лучший парфюмерный бутик! Большое разнообразие парфюма и приятные девушки консультанты, которые всегда подберут то, что искала💙
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Яна , благодарим вас за приятный отзыв 💙Будем рады видеть вас снова 🕊️
Виктория В
Мой любимый парфюмерный магазин. Здесь представлен широкий ассортимент ароматов на любой вкус. Консультанты магазина — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые помочь с выбором и рассказать о каждом аромате.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Виктория , благодарим что выбираете нас 💙 Будем рады видеть вас снова 🕊️
Наталья Новикова
Отличный выбор ароматов 👍
Кристина Втор
Самое лучшее пространство города , те новинки которые есть 🔥это самый высокий уровень парфюмерного бутика в городе 🩷ни в одном городе не встречала такого широко ассортимента парфюма и косметики для тела 😍сразу видно любовь создательницы в свое дело 🩷🩷🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Кристина , большое спасибо за таку высокую оценку нашего бутика 💙Нам безумно приятно…
Анна Бурая
Огромный выбор ароматов, консультанты профессионалы 🫶
PB
Polina Belozerova
Чудесный аромобутик с большим выбором аромата! Очень понравилось возможность нанести на себякаплю парфюма и походить,понять твой ли это аромат! Девочки консультанты очень внимательные и по твоему описанию подбирают чудесные ароматы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Полина , благодарим вас за приятный отзыв ,нам очень приятно 💙 Мы с большой любовью…
Ева Б
Это место должна посетить каждая! Невероятная атмосфера, шикарные ароматы, девочки - чудо🥰
Здравствуйте , Ева , благодарим за отзыв ,будем рады видеть вас снова 💙
Ира Кутовэ
Персонал очень вежливый, выбор аромата огромный 😍😍
АХ
Анастасия Хакимова
Чудесный бутик! Бывает сложно выбрать из большого разнообразия свой аромат, здорово, что здесь помогут выбрать подходящее именно для тебя 😍 Все девушки очень милые, всегда придут на помощь!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анастасия ,благодарим вас за отзыв 💙Будем рады видеть вас снова 🕊️
Li Ef
Отличное место, огромный выбор ароматов, консультанты супер, постоянные подарки/акции 💙
Даша Величко
Прекрасное место, очень большой ассортимент. Отзывчивые консультанты. Могу часами выбирать и никто не поторапливает. Обязательно вернусь за новым парфюмом и не только 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Даша , мы очень ценим наших гостей и готовы подбирать для них ароматы столько - сколь…
Александра Кононова
Очень нравится данный арома-бутик! Консультанты милашки, приятная атмосфера! Ну, а про ароматы я думаю можно даже и не говорить, это настоящий восторг! 🤩 Еще и эти флакончики прекрасные, на любой вкус и цвет! Обожаю это место ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Александра , благодарим вас за приятные слова ,будем и дальше стараться делать все ,чт…
Влада Алайцева
Огромный выбор парфюмерии, консультанты супер 🥰
Арина .
Огромный выбор парфюмерии, девочки которые там работают, настолько располагают к себе 🤌🏼🤌🏼- отдельная любовь Идеально все, начиная от обслуживания заканчивая упаковкой🤍 Вернусь обязательно за новыми покупками💘🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина , благодарим вас за доверие , всегда рады видеть вас вновь 💙
КВ
Кристина В
Это лучший парфюмерный в городе, им действительно нет равных❤️🔥 Девочки если вдруг у вас как и у меня никогда не было любимого аромата, или есть трудности с выбором (не понимаете, не знаете нравиться или нет): ТУТ вам точно помогут, подберут именно ВАШ аромат и не один❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Еще обратите внимание на их косметику: спреи, гели для душа и баттер для тела это разнос всего💔
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кристина , мы очень рады , что нам удалось подобрать любимый аромат 💙мы всегда рады…
КМ
Кристина Миронова
Хороший магазин )) всегда помогут с выбором )
Кристина Казначеева
Хороший магазин, большой выбор, на любой вкус. Девочки все очень внимательные и доброжелательные ❤️рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Кристина , благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть вас снова у нас в гостях 💙
Кристина Л
огромный выбор, все ароматы только отсюда 🤟🏽
Елизавета Д
Отличный магазин :)
Валерия Горовик
Очень приятный магазин с большим выбором ассортимента, консультируют профессионально, сервис на уровне, рекомендую ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия , благодарим за приятный отзыв 💙У нас всегда большое поступление новинок будем рады вас с ними познакомить 💙
Анна Мечева
Это место, как и парфюм, просто восхищает своей эстетикой и ароматами, такого разнообразия чтобы прям много что понравилось, я не встречала. 🌟 Я в полном восторге! 😊 Особенно хочется отметить девушек, которые здесь работают. Они настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Огромное спасибо вам за это! 🙏❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна , мы очень рады ,что вы остались довольны нашим ассортимент ,ведь мы его подбира…
Анна П
Парфюмерный бутик, который попал в самое❤️ уже несколько лет я являюсь вашей постоянной клиенткой, обожаю ваши ароматы, косметику для ухода, которую вы производите. Поражает, как сильно вы любите своих клиентов, как устраиваете различные акции, подарки и клиентские дни. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь !
Ксюша Худякова
Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические, так и эксклюзивные ароматы. Обслуживание на высшем уровне: консультанты внимательные, помогают выбрать парфюм, учитывая все мои предпочтения.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксюша , мы невероятно счастливы ,что нам удалось для вас подобрать что-то свое и идеа…
Елизавета Романенко
Ну очень классный магазин! Как мне кажется, конкурентов им нет в Томске) большой ассортимент+своя линия косметики это отвал всего, потрясающе пахнет вся продукция! Желаю процветания! И буду советовать своим знакомым))
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте , благодарим за ваш отзыв 💙 очень приятно ,что познакомились с нашей линейк…
АХ
Алена Халилова
Отличный магазин 😍 Широкий ассортимент, доброжелательные консультанты, постоянные новинки💞 Ваши манго-сгущенка в ❤️
Alena Vasilenko
Мне очень нравится, что в Томске есть такой классный бутик с огромным выбором ароматов для себя и для любимых! Девочки всегда относятся с трепетом к вашем предпочтениям! Я уже взяла около 5 ароматов для себя, но не собираюсь останавливаться на этом! С радостью могу сказать, что приду к ним снова. Спасибо Вам большое, что вы есть, Вы - лучшие !🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна , безумно приятно читать такие приятные слова 💙 Мы будем ждать вас вновь ,чтоб…
Екатерина Соколова
Лучший парфюмерный магазин города 😍🔥
Виктория Салтан
Отличный парфюмерный магазин! Все сотрудники - приятные девушки, а главное - разбирающиеся в своем деле. Постоянные новинки и большой ассортимент
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория , благодарим вас за доверие и всегда рады видеть вас у нас в гостях 💙
Анна Васильева
Самый любимый магазин. Девушки консультанты уже запомнили мои предпочтения в ароматах и всегда предлагают то, что мне надо. Беру всей семье здесь парфюм, плюс в машину и не давно приобрела аромадиффузор. Плюс есть постоянные акции и клиентские дни с приятной скидкой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна , благодарим вас такие приятные слова и за ваше доверие 💙Всегда рады видеть вас с…
АЮ
Анна Юркова
Невероятная атмосфера, очень большой выбор, есть даже самые эксклюзивные ароматы, обязательно заходите к ним🙈🙈🙈
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна , благодарим вас за приятны слова ,будем рады видеть вас снова у нас в гостях 💙
Валерия Снарская
Любимый парфюмерный магазин в городе 💙 Приятное место, отличный сервис, грамотные девушки-консультанты, всегда помогут и подскажут в выборе аромата. Максимальная клиентоориентированность ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Валерия , благодарим вас за высокую оценку нашего бутика 💙 Мы всегда ради видеть вас…
Дарья Леонович
Покупала духи, это лучшее , что у меня было ❤️❤️❤️ И авто парфюм, запах стойкий , очень вкусный 🫶
Полина Молодева
Прекрасное место! Лучший парфюм и сервис огонь🤌🏼🤍 качественно и очень красиво!
Анастасия Редько
Покупала спреи для тела, это просто отвал всего 💔💔💔 девушка консультант помогла выбрать ароматы, я осталась очень довольна. Спасибо что вы есть 💙
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия , благодарим вас за отзыв и доверие 💙 Сейчас у нас вышла много новых ароматов в спреях приглашаем познакомиться с ними 🕊️
Екатерина 🫂
Обожаю теист. Очень качественные масла, обалденные консультанты, скидки , акции всё для клиентов. Если сервис, то только такой ❤️❤️❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина ,благодарим вас за приятный отзыв и уделенное время ,будем рады видеть вас у нас в гостях 💙
Марина Лейвак
Неоднократно приобретала ароматы в данном бутике. Очень нравится консультация аромастилистов. Приду ещё обязательно 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина , очень приятно знать ,что вам у нас нравится 💙 Мы будем рады увидеть вас внов…
Svetlana Vasil’evna
Это мой любимый магазин с самого открытия, больше нигде не покупаю парфюм. Аромастилисты на столько эффектно преподносят каждый аромат, что хочется забрать с собой все. Ирина - директор этого огромного «рая парфюмерии» вкладывает душу в свой бизнес и это чувствуется во всем. Если вы приобретаете хоть раз что-то из этого бутика парфюмерии, вы обязательно вернетесь еще❤️ отдельная любовь-спрей манго-сгущенка, было время, я охотилась за ним, а теперь он всегда есть в наличии.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Светлана ,это безумно приятно знать ,что вам у нас очень нравится 💙 Мы благодарны вам…