Level
4.3
4.3
АФ
Анна Фомина
В караоке так и не попали, очень много людей, а соответсвенно и очередь огромная, а в клубе наоборот никого 🫣 дизайн отличный👍🏼 встретила приятная администратор.
Ирина Ганжелюк
Дизайн невероятный.Очень очень атмосферно.Кухня потрясающе вкусная,подача блюд как произведение исскуства.Кальяны хороши.Музыка и караоке высший пилотаж.Как в другой мир попали.В самое сердце всё зашло.Пожалуй самое знаковое и стильное заведение в Томске.Очень рекомендую к посещению
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и что были с нами в день открытия 🫶🏻 Мы стараемся создава…
ЮР
Юлия Рубанникова
Ждем около часа свою очередь, песни идут не по очереди, одна и та же компания уже поет 4 песни подряд. Администрация объясняет ситуацию как произошло недоразумение. Не советую, если пришли исключительно попеть
Ирина Кораблина
В наш вечер (четверг 16.10.25 в 22:45) нам вообще не повезло с барменом и с положением дел «на кухне». 1. Коктейли, которые заказывали из меню НЕ БЫЛО. Но об этом не говорили, принимали заказ, когда мы уже начинали спрашивать «где он», к нам подходил бармен и предлагал свои варианты. 2. Время ожидания коктейлей долгое, хотя было занято 3 столика. Приходилось напоминать, что мы ждём. 3. Бармен был очень шумный, перекрикивал песни, исполняемые посетителямя, матерился. Такого я еще ни в одном заведении не встречала. 4. Поесть нам удалось только «мясной тарелкой» (неплохая). Т.к. на кухне произошел какой-то форс-мажор даже салатов и закусок не было (кроме чесночных гренок. Самое то с Просекко и коктейлем!). 5. Есть +. Девушка администратор милая. 6. Интерьер красивый. Собственно, попели, попили и ушли. Впечатление о заведении - плохое.
Анна Татаренко
Отличное место что бы отдохнуть одному и в компании. Приходили в троём в это заведение с 4 на 5 ночью, все было просто безупречно. Отличный бармен Леха ,который был не обязан ,но по полной был вовлечён с нами в разговор отменный юмор, коммуникация и харизма. Так же прекрасная администратор и девушка которая нам гадала. Отличная музыка и отличная атмосфера. Очень советую ходить в это заведение, если и уйдете то в отличном настроение и вкусно выпившими!!! 🥰
ВЛ
Влад Лютиков
Работаем по кайфу, все хорошо выполняют свою работу, кальяны у Лариона самые лучшие. Советую всем ходить сюда приятная обстановка караоке отдельно от других столиков
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Angelina Anisimova
Круто провели время, поели, попили, попели)
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы будем рады видеть Вас на наших следующих вечеринках!
Воронин Леонид
Караоке отличный, ставлю пятерочку за такое качество
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего караоке! Будем рады видеть Вас снова на наших вечеринках!
Марина Беспалова
Была первый раз в баре на мероприятии staff party. Бар очень красивый, оформление на высшем уровне! Осталась в полном восторге, интересная программа , вкусные кальяны , интересные коктейли. Все участники большие молодцы! Отдельно хотела бы сказать большое спасибо Андрею Владимировичу- профессионал своего дела, давал участникам советы, его коктейль вне конкуренции!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша вечеринка и атмосфера бара. Ждем вас с…
Черепанова Оксана
Красивый дизайн , караоке очень понравился , классно провели время с девочками , прийдем еще ❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Таисия .
Классное караоке, пару раз были. Все понравилось:)
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и будем ждать на наших следующих вечеринках!
Юрий Пашкин
Бар "ЛЭВЭЛ" оставил исключительно положительные впечатления! Атмосфера заведения — стильная и современная, с элементами индустриального дизайна, что создаёт уникальную обстановку. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов предложить интересные коктейли и закуски. Барная карта впечатляет разнообразием напитков, включая авторские коктейли, которые приятно удивляют своим вкусом и подачей. Музыкальное сопровождение добавляет шарма, создавая идеальную атмосферу для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место с отличной атмосферой и качественными напитками!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и положительный отзыв о нашем баре! Мы рады слышать, что вам по…
Karina Delova
Отличное место! В субботу тут отдыхали, было круто!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Будем рады видеть вас на наших следующих вечеринках!
Михаил Алексеевич Швецов
Прекрасный бар, вкусно все! Есть безалкогольные напитки большой выбор!
8 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ПС
Полина Савельева
Недавно посетила этот ночной клуб-караоке, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — яркие огни, уютный интерьер и дружелюбный персонал создают отличное настроение с самого входа )
8 февраля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались в восторге…
Арина Рыжих
Добрый день Посетили ваше заведение 25.01, время работы по 2ГИС до 6:00, по факту в 5:00 объявили о закрытии. При этом в 4:41 заказали кальян, но ни кальянщик, ни охранники на входе, ни официанты не предупредили о скором закрытии. Попросили пригласить управляющего, чтобы разобраться в ситуации и найти решение, поскольку услуга не была оказана в полной мере, на что сотрудник безопасности сообщил, что управляющий занят и проблему решать необходимо с ним. На вопрос о том, что будем делать с этой ситуацией, несколько раз настоятельно потребовал покинуть заведение, на вопросы о возврате хотя бы части стоимости кальяна, нам ответили, что касса закрыта, вновь сказали удалиться и предложили в следующий раз "приходить пораньше". Кроме того, это уже не первый раз, когда заведение закрывается раньше заявленного времени и об этом не сообщает никто из сотрудников. Просим ответственных разобраться в ситуации и дать обратную связь
Людмила Таюкина
Мне понравилось. Очень красивый интерьер, вежливый персонал, все как то очень достойно. Были впервые, в караоке. Прекрасный и восхитительный Роман❤️ Помогает, вытягивает, вокалист хороший, репертуар богатый. Сделал наш вечер!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Нам приятно слышать, что интерьер и вежливый персонал произве…
О
Ольга
Забронировали стол в караоке, приехали к назначенному времени, на входе подтвердили нашу бронь и проводили в зал, но оказалось наш забронированный стол занят так как до нашего прихода пришла большая компания,так нам пояснили и предложили сесть за резервный стол возле сцены на пуфики) место за эти столом было рассчитано максим на 2 человека, а мы ждали еще гостей. Попросили позвать управляющего, управляющая ни чего по факту решить не смогла, очень агрессивно себя вела, говорила ну стол же есть!, что Вам еще надо))) я не думаю что она хотела бы провести вечер сидя на пуфиках и рядом с орущей колонкой)))и в итоге просто предложила подождать пока освободиться стол…Организация и решение вопросов просто на « высшем» уровне)Мы естественно покинули это заведение. Благодарим за потраченное время и испорченный вечер. Желаем Вам найти достойного управляющего.
Елизавета Слепкань
Побывала в "Level" и осталась в восторге. Атмосфера уютная и расслабляющая, интерьер продуман до мелочей. Звук чистый и мощный, микрофоны удобные, петь приятно. Персонал доброжелательный и внимательный, еда вкусная и порции щедрые. Особенно рекомендую попробовать их фирменные коктейли.
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за очень приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Мы постоянно рабо…
Анастасия Свиридова
Отличное место! Обожаю караоке, отдых и вкусную выпивку, поэтому частенько посещаю “Level”. Спасибо сотрудникам за их терпение и доброжелательность❤️
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Наша команда старается создать уникальную атмосферу и удивить вас коктейлями. Надеемся увидеть вас снова!
Алексей Турик
В "Level" атмосфера классная и звук отличный. Песен много, и все популярные треки есть. Персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором. Еда вкусная, коктейли — просто шикарные.
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, ваши отзывы вдохновляют нашу команду работать еще лучше!
А Т
Караоке бар Левел приятное место с красивым интерьером и хорошей музыкой. Выбор напитков и еды мне пришелся по вкусу, пил коктейль apricot tree, понравился, обслуживание достойное. Отличный вариант для караоке, сейчас его перенесли в большой зал, места стало больше.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать на наших следующих вечеринках!
Ульяна Десятникова
Отличное место для зажигательной вечеринки! Современный и стильный интерьер создает атмосферу. Персонал приветливый и внимательный, заказы приносили быстро. Однозначно рекомендую Level для веселого вечера с друзьями!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши…
ДР
Дмитрий Роднов
Всем рекомендую !!! Отличный бар, приятный персонал, обслуживают быстро и качественно. Очень уютно и атмосферно, даже попел в караоке. Очень вкусное пиво.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова на наших вечеринках!
🤍 🤍
Хорошее место для отдыха с друзьями!! Приятная атмосфера и вежливый персонал! Вкусные и необычные коктейли! Обязательно придем еще!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова!
Vlada Vlada
Удивительно красивое место, каждая деталь шедевр! Очень видна профессиональная команда дизайнеров, самое запоминающееся заведение Томска. Два зала, хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь ешь, хочешь пей❤️
24 января 2025, официальный ответ
Влада, ваши отзывы вдохновляют нашу команду работать еще лучше!
Владимир Кузнецов
Хороший бар, не плохой выбор алкоголя. Теплая атмосфера, вежливый персонал!
24 января 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что вам понравилось! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении на следующих вечеринках!
Андрей Рейдель
Отличное место. Можно посидеть, потанцевать и спеть караоке, а так же поболтать с барменами, которые послушают и поддержат беседу. Приятная атмосфера и хороший контингент. А так же хорошее место где можно познакомится и приятно провести вечер в компании.
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Цверко
Отличное место для вечера с друзьями. Интерьер стильный и современный. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно понравилась атмосфера — непринуждённая, но в то же время праздничная.
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за очень приятные слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисо…
ИИ
Илья Иванющенко
Прекрасное место что бы отдохнуть, и весело провести время с Романом
24 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за такие приятные слова! Мы рады, что смогли подарить вам отличные эмоции, а Роман сделал вечер еще более ярким!
Дарья Якорева
Прекрасное место для отдыха с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Очень понравилось,спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть довольных гостей !
Анастасия Сергеева
Классное место для вечернего отдыха. Вкусные и интересные коктейли, вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую посетить данное место
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вам понравилась наше заведение, будем ждать вас снова!
Даниил Ивашин
Замечательный бар с хорошей атмосферой. Приятно удивили коктейли и хорошая музыка. Буду заходить как можно чаще!
24 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за хороший отзыв! Будем ждать на наших следующих вечеринках!
ЛР
Лиза Рыжкова
Очень красивое место, персонал приветливый, атмосфера приятная. Хорошо подходит для веселого вечера с друзьями!
26 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за теплые слова! Ждем вас и ваших друзей снова! 🤍🪩
Никита Солодянкин
Недавно посетил ночной караоке клуб Level в Томске, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал.Караоке-система на высшем уровне — огромный выбор песен на любой вкус, и качество звука просто великолепное.
26 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ваша оценка атмосферы, интер…
АЕ
Алексей Ерëмин
Хорошо провёл время с друзьями. Приветливый персонал
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще 🤍🪩
Аина Болонина
Красивое место, караоке шик
26 декабря 2024, официальный ответ
Аина, спасибо за отзыв! Ждем вас на наших вечеринках и в караоке каждые выходные! 🤍🪩
RA
Rustam Aimanov
Так то хорошее местечко . Уютно , весело . Музыка танцевальная . Да и по ценам нормас .
26 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, приятно слышать, что вам понравилось! Спасибо за визит, будем рады видеть вас снова! 🪩🤍
Арина Кубыш
Левел – замечательное место с уютной атмосферой и разнообразными коктейлями, включая авторские. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер с хорошими напитками и приятной музыкой!
26 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы оценили нашу атмосферу и коктейли. Ждем вас снова…
ВГ
Вероника Горшкова
Караоке-бар Level — отличное место для вечернего отдыха! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер стильный. Коктейли вкусные, а бармены дружелюбные и профессиональные. Часто проходят интересные мероприятия, так что скучать не придется. Рекомендую для веселых встреч с друзьями!
26 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилась наша атмосфера. Очень…
Ирина Байкова
Бар действительно имеет классную атмосферу, интерьер шикарный. Алкогольная карта оказалось не такой дорогой , как мы изначально думали, плюс-минус как в других клубах, вкусные коктейли, приятные бармены :)
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и интерьер. Будем рады виде…
МД
Манижа Джумахонова
Посетила бар Левл на выходных и осталась под впечатлением. Атмосфера просто потрясающая. Создается идеальное настроение. Бармены настоящие профессионалы. Обслуживание тоже на высоком уровне.Однозначно рекомендую всем.Вернусь сюда еще не раз!
26 декабря 2024, официальный ответ
Манижа, мы счастливы, что вам нравится отдыхать у нас! Спасибо, что поделились своими впечатлениями…
Шохрухбек .
Самый лучший клуб и советую там надо коктейли хотя 1 раз попробовать отвечаю другую места вы не найдете
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова, чтобы подарить новые яркие эмоции! 🤍🪩
Андрей Подоляк
На выходных были в компании друзей в этом баре, всё зашло, и атмосфера, и музыка, и коктейли. Это самый красивый бар в Томске. Обязательно придем ещё раз
26 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! 🤍🪩
Анастасия Давлетшина
Недавно посетили бар с друзьями и остались в полном восторге!😍 Level это место, где стиль, атмосфера и вкус соединяются в идеальной гармонии. Здесь каждая деталь продумана до мелочей, от современного интерьера до изысканного меню. Коктейли заслуживают отдельного внимания! Бармены профессионалы своего дела Вообщем, все на высшем уровне💯 Посетим этот бар ещё не один раз)
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваше мнение по…
ИА
Ирина Агеева
Недавно посетили ночной клуб вместе с друзьями. Интерьер современный и стильный, музыка отличная – диджеи действительно знают своё дело. В баре предлагают широкий выбор вкусных коктейлей. Если ищете место для весёлого вечера с хорошей музыкой и напитками, level – отличный выбор.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Продолжаем работать над тем, чтобы каждый ваш…
Екатерина Подманкова
Отличное заведение для мероприятий и корпоратива. Очень вкусная кухня, отличная музыка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! 🤍🪩
Валерия Киселёва
Прекрасное место! Сервис на высоте! Корпоратив удался )
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Ждем вас на наших вечеринках и в караоке каждые выходные! 🤍🪩
Олеся Каржавина
Прекрасное оформление, интерьер, много мест для того, чтобы сделать красивые фотографии. Приветливый персонал, отдельно хотелось бы отметить барменов Максима и Романа. Очень вкусные коктейли✨️
26 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше оформление и работа пер…
Стасюша
Были вчера в этом баре с подругой, понравилась атмосфера. А еще грушевый пирог и бармен Роман~~ 10 из 10
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего бара! Отдельное спасибо за теплые слова о Романе – обя…