Зара
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛТ
Любовь Ташкинова
В восторге
Была на процедурах у Крестины. Сделала алмазную дермабразию и на следующий день массаж лица. Все красиво и приятно. После приема только положительные впечатления всем рекомендую этого мастера.
ТМ
Татьяна Медведева
В восторге
Благодарю милую хозяйку салона "Zari" - Кристину! Очень быстро откликнулась на заявку - педикюр, маникюр - выполнено в тот же день(!) - качественно, профессионально! Время прошло незаметно в душевной ненавязчивой беседе под лёгкую негромкую музыку. Спасибо Кристине, желаем процветания и удачи!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо,буду рада видеть вас снова!!!
Юлия Казанцева
Всё отлично, хороший мастер🌹 Чистка понравилась Рекомендую ✌🏼
Большое спасибо за отзыв ❤️
Татьяна Романенко
В восторге
Приходила на услугу ламинирование ресниц, прекрасный мастер, уютный офис и приятное общение, я очень довольна результатом, спасибо ещё раз 😊
Большое спасибо за отзыв 💓
ЕГ
Евгения Гудзь
В восторге
Всё прошло просто потрясающе. Спасибо большое Кристиночке! Рекомендую ее как высоко профессионального мастера.
Благодарю за отзыв ❤️
Розалина Ковалева
В восторге
Записывалась на чистку лица. Все прошло идеально, кожа намного стало чище, всем советую посетить это место! Атмосфера очень приятная, также как и мастер!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!! Буду рада вас видеть снова!)
ЮК
Юлия Кург
В восторге
Кристина отличный мастер и очень приятный человек! Во время процедуры создает комфортную атмосферу, с ней легко и приятно общаться. Маникюр получился просто супер! Кристина, я рада, что нашла такого мастера, и теперь буду в рядах Ваших постоянных клиентов!☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия большое спасибо за отзыв ❤️ буду рада вас видеть снова!!!
Анастасия Стёпкина
В восторге
Маникюр и педикюр у мастера Кристины превзошли все ожидания! У нее золотые руки: все аккуратно и со вкусом. Процедура прошла приятно, а результаты радуют глаз.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Буду рада снова вас видеть!
ОВ
Ольга В
В восторге
Работа выполнена качественно и быстро, студия уютная, мастер очень приятный человек профессионал в своём деле. Обязательно приду туда ещё на педикюр, а также на алмазную шлифовка лица.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга большое спасибо за отзыв, буду рада вас снова видеть!!!
Алена Выскребенцева
В восторге
В первый раз записалась на педикюр и маникюр,получилось все быстро и аккуратно.Кабинетик приятный,чистый,это уже вселяет доверие:)Очень радует наличие косметологических процедур.Не удержалась и записалась на алмазную шлифовку.Вообще,не пожалела,мне очень понравился эффект,вернусь еще,оно того стоит:)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Я очень рада, что вы всем довольны!!!Буду…
Ирина Корякина
Аккуратно, чисто, красиво! Рекомендую 👍
НН
Наталия Ничичейко
В восторге
Отличный мастер Карина. Спасибо за процедуру, результат реально с первого раза. Делала алмазную чистку. Супер!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,буду рада вас видеть снова!!!!
ГВ
Галина Веселая
В восторге
Сходила на процедуру карбокситерапия и алмазная дермабразия, думаю одного раза мало, пойду еще. 😄хорошо уютно и душевно с Кристиной!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!)
Кристина Абилова
В восторге
Понравился маникюр , спасибо ;)
Тч
Татьяна чемекова
В восторге
Сходила на процедуры.Все устроило .Добрый приветлевый человек.Все понравилось.Осталась довольна.Рекомендую.Посоветовала подругам,тоже остались довольны.Еще раз рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, буду рада вас видеть снова
вк
вероника казакова
Содила к Кристине на педекюр осталась довольна 😌 приду еще 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)
Алина Комарова
В восторге
Была у мастера Кристины на маникюре, осталась очень довольна,работу выполнила на 5+,спасибо что без записи приняла ещё и на ламинирование ресниц, советую, буду посещать теперь и массажи лица)))
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))),буду рада вас видеть снова!)
Ol'ga beauty room Наращивание ресниц., кератин-ботокс волос.
В восторге
Хожу к Кристине на педикюр уже больше трёх лет и результатом очень довольна, мастер от Бога,В студии светло и чисто, девочки советую, чистка лица огонь, особенно алмазная, беру абонемент)))
МО
Мария Олеговна
В восторге
Делала брови и маникюр, все понравилось, приятная атмосфера и доброжелательная Кристина. Советую этого мастера!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,буду рада вас видеть снова!!!
Совсем не понравилось
За идеальным маникюром точно не сюда. Все ногти кривые, покрытие кривое, где-то плюшки, где-то наоборот просвет. Старый материал (чёрный цвет был) снят не до конца и точками по бокам остался. Кутикула обработана плохо. Затёки. В студии не было времени и желания рассматривать и указывать на все косяки. Нужно было сразу делать хорошо. +балл за вежливость и заботу. Но клиент идёт к вам за качеством, а не за кофе( Дополняю: ногти треснули в стрессовой зоне даже меньше чем через сутки! С длиной хожу всегда (свои) и всё держится прекрасно. Но не у этого мастера.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия!Жаль ,что мы с вами не нашли общий язык, в мою студию вы зашли уже с неготиво…
Лена Осипова
Совсем не понравилось
Приходила на услугу маникюра со снятием, без покрытия. Мастер вежливый и приятный, но такая низкая оценка за саму услугу. 1) Маникюр занял 1 час 20 минут, для меня это долго, пошла на снятие, потому что считала, что мастер снимет всё быстрее чем я (сама умею делать маникюр, но было лень). 2) Первое что увидела когда села - сломанный телевизор и очень старые баночки, что туда залито неизвестно. 3) Покрытие снято не полностью, ладно еще укрепляющий гель розового цвета, но мастер сам не захотел снимать гель-лак черного цвета на валиках, пришлось 3 раза указывать где именно не снято и просить спилить, в итоге на одном ногте все равно не спилили цвет до конца. 4) Просила опил ногтя под ноль, мастер сохранил длину. 5) Пылесос для пыли был, но толи он у мастера сломан, толи мастер посчитал, что включать его не обязательно, дышать пылью и вытирать ее с одежды и телефона неприятно. 6) Вопросы о личной жизни: работаю ли я, кем работаю... Я не люблю разговаривать с мастером про свою жизнь когда я просто пришла на услугу, мы ведь не друзья. Как итог придётся допиливать ногти дома самой, впечатление осталось плохое.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
вш
валерия шарабурко
В восторге
Приходила на комплекс услуг чистка лица,маникюр и оформление бровей! Время прошло не заметно.Всем довольна! Очень удобно,что в одном месте можно сразу все сделать . Спасибо мастеру
ПА
Полина Алексеевна
В восторге
Была рада познакомиться с мастером Кристиной, благодарю за красивый педикюр и маникюр,с радостью вернусь к вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Буду рада вас видеть снова!)
ЮШ
Юлия Шишкарева
В восторге
Спасибо большое за красивые ноготки! Рада, что попала в руки профессионала. Вернусь к Вам!
ЛШ
Лев Шестаков
В восторге
Посещали данную студию, алмазная дембращия это нечто, мастер очень приветлтвая и общительная. Ушли очень довольны результатом и с хорошим настроением. Спасибо, вернемся обязательно.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова!)
Буба Буэ
Было средне
Не понравилось... Если выбирать мастер по бровям то нет..! Волоски не все удалены, и это уже покрашены брови🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
16 февраля 2025, официальный ответ
Буба! Вы не посещали студию!
ЮН
Юлия Николенко
В восторге
Спасибо огромное,почистили м увлажнили моё лицо, вернусь ещё ❤
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада вас видеть снова!
Любовь Радашкевич
В восторге
Очень понравилась работа мастера) быстро и качественно 👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
ЕТ
Екатерина Тайдонова
В восторге
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МН
Мария Николаевна
В восторге
Кристина, мастер своего дела! Все очень четко и доступно объяснила , процедура прошла замечательно ☺️ В следующий раз только к ней)
ОМ
Ольга Моисеенко
В восторге
Хожу к Кристине на уходовые процедуры для лица, результат очень крутой! Очень нравится алмазная дермабразия (пилинг) и карбокситерапия! Морщинки разглаживаются, лицо свежее, ухоженное. И цена доступная!))
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! )
Анастасия Мозгалева
В восторге
Кристина, спасибо большое за безболезненный маникюр и ухоженные ногти!!! Я безумно рада, что к Вам пошла, потому что процедура прошла легко и не принужденно🔥 Качество обслуживания на высоте! 🔥Желаю Вам побольше клиентов!
Галина Весёлая
В восторге
Добрый день, проходя мимо, наткнулась на красивую дверь 😀 решила попробовать чистку лица. Пришла с хорошим настроением, вышла ещё лучше стало во всех смыслах :) очень понравилось услуга да ещё и познакомились и начали как то болтать обо всем ) Кристина, простой человечек с золотыми ручками и доброй душой! Буду посещать этот кабинет с красивой дверью чаще😉🙂
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!! буду рада вас видеть снова!
Мария Ворожейкина
В восторге
Спасибо,все понравилось! Комфорное и приятное отношение)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! буду рада вас видеть снова!
Анна Квитина
В восторге
Отличный мастер. Записала, приняла в нужное мне время. Цвет обговорили заранее. Все было сделано быстро и качественно. Однозначно, рекомендую! На первом фото мои ноготки, на втором - желаемые ногти из интернета
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Вершинин
В восторге
Много лет хожу к Кристине на маникюр с покрытием и педикюр. Очень рада что нашла своего мастера. Делает хорошо, носится долго, всё аккуратно и стерильно. Кристина, богиня моей красоты. Время проходит быстро, поболтаем похохочем,распологает к себе. Приходишь и чувствуешь тепло уют, ничего не напрягает. И сегодня я иду пробывать ламинирование ресничек. Мастер на все руки. Спасибо тебе Кристина за красоту.
15 февраля 2025, официальный ответ
София спасибо большое за отзыв!)
Aikune Mekechina
В восторге
Делаю уже не первый раз у Кристины педикюр, мне очень нравится ее работы, аккуратные, красивые, делает быстро, а самое главное качественно😍👍🏻 ещё Кристина душа компании, что очень круто🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Светлана Кравченко
В восторге
Мастер супер! Делает быстро, аккуратно, и главное-качественно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ЮП
Юлия Пихтовникова
В восторге
Хожу постоянно на маникюр и педикюр, все просто супер, профессионально и быстро! Уютный кабинет и приятный мастер!
Благодарю за отзыв!))))
Анна Лиценбергер
Делаю педикюр у мастера Кристины. Все прекрасно, спасибо большое! Всем советую
Виктория Александровна
В восторге
Была на педикюре, на массаже лица у мастера Кристины все понравилось, снова приду за красотой к вам.
Кристина Казанцева
В восторге
Очень благодарна мастеру Кристине , за свое личико.Спасибо огромное , все быстро и качественно. Лицо свежее , отдохнувшее 😍 очень рада процедуре .
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)))
Екатерина Анисимова
В восторге
Отличное место, хожу уже не первый раз, замечательный мастер, делает качественно и быстро, спасибо❤️
Мария Каменева
В восторге
Быстро, качественно, по хорошей стоимости и с моей любимой втирочкой ) уютный салон, рекомендую
ВП
Виктория Попова
В восторге
Спасибо за работу! Ходила на педикюр, мастер оказался универсал, заодно сделала коррекцию бровей.
ГК
Гульнара Калинина
В восторге
Спасибо за работу! На днях делала чистку лица, все очень понравилось)))
Виктория Исаева
В восторге
Попала к Кристине вынуждено, но осталась надолго😁 Мастер - универсал, настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы с любыми частями тела - от ресниц и бровей до массажа и ногтей, да и просто приятный человек! Много разнообразных процедур по нормальной стоимости, нашла даже те, которые мало кто делает, но эффект от них ого-го (например, физиотерапевтический дарсонваль, выручалочка для отращивания волос!!) Студия в удобном месте, добраться легко, все уютно и опрятно Плюс сегодня впервые попробовала ламинирование и окраску ресниц, результатом очень довольна🔥
ЛП
Лилия Панова
В восторге
Уже около года хожу на маникюр к Кристине. Всегда учитывает все пожелания. Покрытие держится отлично. Один раз проходила полтора месяца, т.к. задержалась в поездке в Питер намного больше запланированного, но все ногти и лак остались целы, не считая того что отросли очень. Всегда одноразовые и стерильные инструменты. Приятная атмосфера, уютно. Всем советую мастера. Еще и кофе угостит:)
Дарья Ханина
В восторге
Уже больше года регулярно делаю у мастера Кристины ламинирование и ботокс ресниц. Услугой очень довольна! Очень тактичный и аккуратный мастер. Всегда аккуратное и удобное рабочее место, одноразовые инструменты, вежливое общение... По записи Кристина всегда пунктуальна, никогда не опаздывает, всегда ждёт заранее и ни разу не переносила запись! Я советую этого мастера своим подругам, многие стали ходить за услугами по красоте сюда.
МИ
Мария Ивженко
В восторге
Периодически делаю у Кристины массаж лица, мастер всегда работает на результат, использует разные методики массажа, внимательна к пожеланиям клиента, доброжелательна, поэтому ухожу после массажа всегда с хорошим настроением)))