Чижик
Супермаркет
4.3
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
4.3
ВШ
Владимир Ш.
ИИ
Илья Имамеев
Отличный магазин!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
С М
да, чтож, качество прекрасное, стояли они в первом ряду, кстати, сотрудник рядом раскладывал другие товары, но эти огурцы были намерено пропущены из виду)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
AZ
Anoli Zaval
Очень маленький ассортимент…, а так норм!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Михаил И.
Мясо вернер и рёбра супер да и так много чего хорошего.
Евгения П.
Очень хороший магазин. Цены и ассортимент класс.
Алина Ш.
вайб
Владимир Мясников
хороший магазин
21 июня 2025, официальный ответ
Мария Мария
Просто кошмар! Купили 4 порции том яма за 4*250₽ Начали разогревать все 4 порции оказалась СОЛЯНКА Которая еще и по ценнику дешевле на 100₽ Как итог минус 400₽ Покупка была 7 февраля 17:40 Чек на сумму 2.855
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
Егор Николаев
Плохой магазин и на то есть ряд причин, первая высокие цены, вторая смешно маленький ассортимент, будто это ларек, а не магазин, третья товар даже не стоит на стеллаж, а чаще всего в коробках, будто я в Светофоре. Весь магазин построен так что если ты зашел то должен идти по 1 строгому маршруту до кассы, что невероятно раздражает и неприятно. Нередко будучи там я замечал грязные полы и не только зимой.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены выгодн…
✅ Дрим Спидранер
Помню когда он открывался было весело жалко сейчас такого не проводят типо сладкая вата,шарики и мороженое Конечно жалко но увы И ещё не знаю можно ли заказать ли там еду типо на дом потому что у меня висит значок "заказать еду" Можно или нет? Никто не знает А так классный магазин (9/10)
14 декабря 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фролов
Заезжали как то, думали хороший магазин, по факту не. Ассортимент вообще не Ахти, акций про которые вещают периодически таких там нет. Поэтому 2 звезды.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
Anastasia Master
Хороший выбор,цены радуют)
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Григорьев
Магазин так себе, товар нормальный, ассортимент не большой правда, но отношение продавца к покупателю на 1-
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
ТЮ
Татьяна Ю.
Не все товары можно покупать, сомнительное качество
ВР
Виктор Р.
Куриная продукция
Miss N
Сегодня у вас кассир на кассе просто душка, такой вежливый, приятный. Поднял настроение. Обычно молчаливые буки все пробивают, которые даже не здороваются, так что я была приятно удивлена
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман Роман
Купили замороженное филе трески, оказалось протухшим, хотя упаковка была целой и срок не истекшим
31 марта 2025, официальный ответ
Регина Калашникова
Закупаемся здесь семьёй, особенно нравится пицца зотман)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём снова в гости! Покупайте в Чижике! Покупайте качественное!
evgen kologrivov
Так себе. выбор маленький.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ника Саврасова
Здорово, что в Томске открылся этот магазин. Много чего по более низким ценам, при этом оригинальные бренды. Еще очень нравится, что во всех магазинах кассиры ооочень быстро расчитывают))
7 июля 2025, официальный ответ
Обычный магазин, цены не завышены. Но вот сотрудники зависит от смены, есть две девочки, тёмная низкого роста Ирина, и светленькая постарше, если не ошибаюсь Елена, они всегда на позитиве, на кассе с улыбкой, помогут в пакет сложить, иногда можно увидеть как по очереди танцуют, своеобразная азбука Морзе у них. А вот смена парней , хоть не заходи! На кассе швыряют, через зубы, попытка улыбки, ну хоть по залу подсказывают
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
ИС
Игорь Сергеевич
Только что был в магазине чижик. Обслуживал светлый полный мужчина. Очень грубый. Деньги бросил. Не здравствуйте не досвидания. Очень грубый. Неприятное обслуживание. Товар бросает. Про улыбку я вообще молчу. Был первый и последний раз. Остался просто не доволен. Помойка а не магазин. И продавцы такие же. Одним словом помойка
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
Кот Котовски
Взяли молоко, а оно прокисшее. Срок выходил на следующий день. Маленький магазин, товара толком нет. Больше не пойду.
28 февраля 2025, официальный ответ
Я часто посещаю этот магазин, мне очень нравится ассортимент, персонал очень хороший, всегда встречают с улыбкой и обслуживают быстро. Я очень люблю этот магазин!!!
8 мая 2025, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Ю.
Товары здесь нужно приобретать выборочно, так как есть сомнентя в качестве и натуральности
ИТ
Игорь Т.
Как и любой другой магазин, что-то подешевле, что-то подороже. Но в целом, хорошо.
Роман Романов
Ценник в норме, но обслуживание на кассе оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что кассир ненавидит покупателей
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Олег Коробейников
Что о нём сказать - Чижик он и есть чижик 😁
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы каждый ваш визит в Чижик был умным выбором. Спасибо, что с нами! Ваш Чижик
ЯБ
Ярослав Бражников
Не сильно большой, но уютный супермаркет
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Козлова
Классный магазин, нравится больше всех )
18 августа 2025, официальный ответ
Лера Ким
Хорошие цены, товары всегда в наличии, мясные продукты по типу фарша и т.д. дешевле чем в других супермаркетах.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
НП
Наталья П.
Новый гипермаркет, большой ассортимент, многие товары нравятся, покупаем.
МИ
Михаил И.
Так неплохой магазин есть выбот хожу в него редко так как неблизко чистенько бывают моменты ну а как без них оценю на 4 до отлична надо постораться с осортиментом.
ТС
Татьяна С.
Прикольный м магазин но расположения на спичке и на бердской. Вообщем такой магазин только в центре надо ставить
ЛД
Лев Д.
Магазин с минимальным набором товаров, небольшой ассортимент компенсирует ценами.
ИМ
Инна М.
Нет очередей, либо небольшие, цены приемлимые, покупаю обычно мокрый корм для котов)
Андрей В.
Не сильно большой выбор, но в основном всё хорошего качества и по доступным ценам. Так как экономят на персонале - иногда приходится ждать на кассе, плюс к тому один раз попалось прокисшее молоко, хотя срок годности нормальный, видимо умловия хранения или транспортировки были не те что нужно
Айсулуу Т.
Самый классный бюджетный вариант магазина, в котором можно найти абсолютно все. Начиная от продуктов питания заканчивая одеждой, посудой.
НГ
Николина Г.
Хожу в него очень редко, но ничего плохого про этот магазин сказать не могу
ИТ
Игорь Т.
Магазин понравился, какие-то продукты подешевле, какие-то как и в других магазинах. Да и в очередей не было, может мне конечно так везло.
ВБ
Виктория Б.
Сам магазин устраивает своей расценкой, но есть минус в плане хранения продуктов в холодильнике.
ПШ
Полина Ш.
Всё замечательно:чистый магазин,свежий товар и добрые продавцы
НБ
Наталья Б.
Как только открылся, был лучше. Сейчас там цены, как и везде. Нет смысла куда-то ехать, идти. Ассортимент ограниченный можно купить в любом магазине.
ДД
Денис Д.
Хороший магазин с небольшим, но сбалансированный ассортиментом и стабильно низкими ценами.!
ПШ
Полина Ш.
Всегда с удовольствием хожу в этот магазин,свежие продукты и доступные цены.
ГП
Галина П.
Чистый миниатюрный и есть почти всё и цены хорошие, побольше бы точек в городе открыли бы было бы удобно но них добираться, а так не всегда получается туда заехать. Мне нравится покупаешь много, платишь мало для таких покупок, а без покупок от туда не уйти👍👍👍
Алексей Г.
Магазин хороший но не всегда есть то за чем целенаправленно туда едешь даже обидно иногда
AL
Alena Li
Часто сюда прихожу, цены ту нормальные
15 июля 2025, официальный ответ
ОВ