Правильный градус
4.3
4.3
SU
Sberid User
Хамовитая продавщица, нагрубила из-за того что пролил пиво когда закручивал крышу. Я извинился, в ответ получил порцию грубостей. Закручивайте значит сами крышки , если не хотите чтобы проливали.
Никита Суслов
Великолепный продавец Анна! Очень хорошо пообщались, очень милая девушка)) хочется возвращаться!
Дианка Авдеева
пришла в магазин, начинаю оплачивать, оплачивала по кьюар коду, деньги у меня с карты списались НО продавшица говорит и показывает чек, что оплата НЕ ПРОШЛА, хотя с моей карты деньги СПИСАЛИСЬ, она начала говорить мне, чтоб я звонила в банк, позвонила я в банк, мне сказали, что оплата ПРОШЛА и деньги с моей карты списались, разберитесь со своим терминалам и отплатами по кьюар коду
Алексей Катафеев
Видимо теперь за каждый косяк буду оставлять отзыв: 1. Девушка которая наливает пиво накладывает колбаски руками🤨 2. Постоянно на телефон, даже неудосужаться сбросить и перезвонить когда в зале никого не будет. 3. Рассчитали 2 раз по карте, и возвращал деньги , пол дня, пришлось два раза к ним заходить. (На карту не смогли вернуть) если вы не планируете заезжать на следующий день - не советую. 4. Вишенка на торте- время 22.55 решил взять бутылочку пиву, эта же девушка вышла покурить и говорит «вы торопитесь?» что 😳 а не трезвый гражданин по всей видимости знакомый говорит «подожди на улице пару минут» Что с вами не так????
ИИ
Иван Иванов
Девушка кудрявая,темненькая которая по ночам работает очень красивая и милая. Все подскажет и расскажет и еще улыбнется. Только за ее улыбку уже 5 звезд. И хочется возвращаться еще
Анастасия Тожиева
Ранее работал, хороший персонал. Но с недавних пор, работает девушка. Ну как работает, больше времени телефону уделяет… Ни здрасти, ни до свидания. Очень не внимательная, буквально вчера (22.05.25), была не приятная ситуация. Девушка, из за своей не внимательности, пробила не верную сумму. Вместе 505, пробила 5055 рублей. Ну всякое бывает, слово ей никто не сказал. Так она же, начала наезжать. Мол нужно смотреть, когда оплачиваете, а как смотреть. Если терминал к ним повернут и ничего не видно. Могла бы просто извиниться, за свою ошибку и оформить возврат. А не искать виноватых
Анастасия Толокнова
Отличный магазин , замечательный персонал
Игорь лопарев
Время работы не совпадает
Дмитрий Кучумов
Приятные, вежливые продавцы.
В новогоднюю ночь работала новенькая девочка. Классная, веселая. Подняла ещё больше настроение. Обслужила быстро 👍👍👍 Никогда не оставлял отзывы, но тут прям очень захотелось написать, что она прикольная))
Nadina Z
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой ассортимент.Приемлемые цены. Магазин круглосуточный, что очень удобно.Качество товара соответствует цене. Нахождение в шаговой доступности. Удобное расположение.
AА
Alina А
Сегодня впервые была в вашем магазине!! Всё очень понравилось,грамотное приятное обслуживание,хороший выбор продукции! Теперь только к вам😘
ИванКа 🌿
Хороший магазин 👍Пиво всегда свежее, большой асортимент закусок. Отдельное спасибо девочке Жене, всегда на позитиве.
Алена Алексеевна
Большой выбор и свежее пиво!) Продавцы приветливые, приятные, всегда помогают с выбором!) рекомендую!)
ДП
Дарья Петлина
Хочу выявить благодарность персоналу всегда вежливые, доброжелательные,позитивные продавцы . СвежаЯ продукция уютный магазин . )))
ЮЛ
Юлия Ларионова
Выбор большой,товар качественные !!!! Продавцы приветливые))советую))
Иван Трус
Отличный магазин, ассортимент радует, все свежее всегда😁
ГД
Галина Демченко
Хороший магазинчик, вежливые продавцы. Очень чисто и приятно заходить
S
Sarefall
Качество и количество ассортимента вполне устраивает, иногда даже попадаются вежливые сотрудники, но, видимо, не сегодня. Пришли к женщине в 12 ночи. Хамит, грубо общается, закатывает глаза на каждое слово и цокает. Было очень неприятно общаться с таким человеком. Надеюсь, будет проведена беседа с сотрудником. 🥰❤
Светлана Александровна
Время 8 утра, из магазина вываливается алкоголик с бутылкой водки... считаю таким магазинам надо работать с 10 до 22 максимум.
ВЖ
Владимир Жмаков
Никому не советую
Сергей Курак
Магазин супер.Свежее пиво .Продавцы молодцы
Анна Волчок
Классный магазин! Очень большой и хороший выбор разливного и бутылочного пива) От ассортимента закусок- глаза разбегаются! Всегда приветливые, вежливые продавцы, которые подскажут с выбором как пива, так и закусок к нему!
Р
Роман
Всё супер 😀
҉҉
҉С҉Л҉А҉Д҉К҉И҉Й ҉С҉О҉Н҉
Любовь и и Евгения самые лучшие продавщицы. Всегда найдут общий язык, очень культурные девушки
Николай Юферов
Любовь, самая хорошая продовщица, самая добрая, есть о чем поговорить 😘
R
Rghvb
Магазин у нас в районе открылся не так давно хожу туда с открытия ,качество и цена отличные обслуживание на высоте пожалуй лучший магазин в районе,пять звёзд достоен
Р
Руслан
Часто захожу в этот магазин ,выбор большой, всё свежее, девчонки всегда на позитиве , хочется приходить чаще
КА
Катя Алексеева
Неприятное место. Женщины (продавщицы), какие-то неадекватные, тыкают покупателям (не знакомы с субординацией), ощущения, что вечно пьяные. Мерзкое место.
Денис Большаков
Всё отлично, у сотрудников всегда хорошее настроение, напитки свежие, приятно заходить, ну и закусок море, 5 баллов получается.
ВТ
Валерия Т
Лучшая на районе разливная. Претензий к качеству не было ни разу, персонал отзывчивый
Е.
Евгений .
Странно видеть негативные отзывы, есть ощущение что пишут те, кто и не заходил в магазин после смены хозяина. Мало того что в магазине постоянно свежее пиво и продукция, так еще и комфортно находиться в новой обстановке. Спасибо новым владельцам, очень удобно!
FF
Franzy Fox
Цены конечно на алкаголь огромные, на несколько видов вина вроде норм, но оно уже оказалось очень старое, со времён царя гороха. Ассорти межениновки просроченное
МЖ
Матвей Журавлёв
Пиво вечно кислое, брал в последний раз бюргер - кислятина. Больше рисковать не буду и не приду.
ИО
Идеал Орех
Раньше была тут пивнуха лучше. Сейчас в наглую торгуют алкашкой круглосуточно, написали бар, а сидеть внутри не разрешают. Получается врут и обманывают, а сами не бар!!
МП
Марина Подолякина
Большой ассортимент, все всегда свежее, качество соответствует цене, продавцы все очень доброжелательные, спасибо за такое место, всегда приятно заходить
Руслан Евгеньевич
Отличный бар,хороший ассортимент!продавцы доброжелательные , начальство аднкватное
Евгения Лясота
Хороший магазин, продавцы вежливые 💥💣 Ассортимент огромный, цены соответствуют качеству