Шиномонтаж
Таня Ревизорро
Шиномонтаж неплохой, пользуется спросом, цены приемлемые, персонал адекватный, но нет никакого отслеживания очередности, особенно в сезонность, а получатся так, что люди стоят и ждут своей очередности, а очередные обидевшиеся пацаны, возомнившие себя крутыми, с дешевыми понтами, которые всю жизнь копили и машину за 300 тыщ купили наконец, подъезжают в рандомное время с фразами «я занимал», а друзья, которых они зовут на помощь, подкатывают с фразами «Слышь, чета я тебя здесь не видел» и на «разговор» вызывают, пока его дружок на Леворге пролезает вне очереди. Либо же эта привилегия дана по знакомству, что, конечно, такое себе, с какой стороны ни глянь. Счастливого пути!
Андрей Ш
Возможно и не дорого как все пишут,но r17 за 3500(это с герметиком)далеко не самая демократичная цена в городе. А вот накачать передние колеса от 1,9 а задние 2,5 это как-то странно,и все в разброс,видимо качают на глаз".
Шм
25 октября 2025, официальный ответ
Это нормальная цена для города и у вас перебортовка с дополнительной промазкой герметика, соответств…
ЯИ
Яна Исманская
Прекрасный шиномонтаж!!! Ребята просто молодцы. Езжу к ним то колесо подкачать, то болты подтянуть. Знают все о машине в целом!
Сергей Бойко
Спасибо большое, все сделали отлично
Ирина Ковалева
Хороший шиномонтаж. Парни быстро поменяли колеса, отбалансировали, мило пообщались)
ЕИ
Евгений Иванов
Очень хорошие люди,подъехал подкачать колесо,никто не отказал как в другом шиномонтаже.все сделали хорошо!
Павел Онлайн
Быстро, качественно!
Никита Шофорусь
Отличная шинка, переобули машину быстро аккуратно и не дорого , заодно проверили давление фреона. Рекомендую!
Елена Яткина
Быстро и профессионально. Молодцы.
ЮЕ
Юлия Ерошевич
Обратилась чтобы просто переобуться. В итоге получила выправленные диски, перебортовку резины, нашли гвоздь в резине и сразу это исправили, убрали кусок подкрылка, который терся об колесо. Переобувалась в дождь, мне ещё и пакеты для колес дали, чтобы не запачкать салон. Вся работа заняла 20 минут. Спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
Н
Наталья
Быстро переобули и качественно, дешевле чем в шиномонтажах поблизости. В подарок пакеты для резины. Спасибо! Рекомендую!
Хорошее обслуживание, качественное и быстрое
МЖ
Максим Жиляк
Все сделали как надо
Влада Нейман
Быстрый и качественный сервис, отзывчивые и знающие своё дело парни. Советую данную мастерскую!
макс ярлыков
Хорошее обслуживание, всё очень понравилось, тщательно делают свою работу, всем советую не пожалеете!!!
Максим Минин
шикарное обслуживание,сделали быстро и качественно,персонал приятный,очень доволен работой
лp
лев p
хорошо обслуживают, и даже есть некий индивидуальный подход к каждому клиенту, очень качественно делают свою работу!! советую данное предприятие!!!
ЯП
Ярослав Полев
Вера ))
Отлично 👍
Евгений Поляков
Приехал переобуть колеса, взаяли денег в два раза больше чем в среднем по городу. На вопрос где прайс, ответили что сейчас цены не по прайсу, так как сезон. Да и монтируют шины как попало, даже мыльным раствором не смазывают при забортовке. Вобщем не советую. Теперь понятно почему на шино монтажке куда всегда заезжаю была очередь из пяти машин а здесь ни одной, лучше б там подождал.
MD
Ms. Dewil
Благодарю за проделанную работу, всё быстро, качественно👍
Александр Емельянович
Работа на выезде, выполнили добросовестно. Рекомендую.
JR
Josef Ray
Сделали четко,быстро,убрали биение Спасибо большое
Александр Егунов
Благодарю за качественную работу, выполнили быстро. Отдельное спасибо за рекомендации по подвеске.
Александр Шенк
Переобули, всем доволен проверяют резину не просто отвали ставят, попросили оставь честный отзыв скидочку сделали!!
Роман Ткач
Уже переобулся на лето, сделали качественно, по цене адекватно, на зимний сезон переобуваться приеду сюда же 👌🏻
Степан Ромаренко
Переобулся, сделали качественно!
Карина Кари
Заехала переобуться, очень быстро и комфортно! Спасибо
Станислав Ожеред
Отличная шиномонтажка, хорошо подлотали колесо, сервис тоже очень хороший, работники оказались приятными и приветливыми людьми, сделали всё быстро и на высшем уровне
МФ
Максим Фирсов
Хорошая шинка сделали балансировку и выпрямили диск
KB
Kostya Brosalin
Заезжал переобуться,все сделали быстро и качественно и за хорошую цену!
ДГ
Димка Губин
Качественное обслуживание
Все сделали быстро,уверенно,успел на работу.рекомендую!)
Дмитрий Колмаков
Отличная шинка,сделали всё качественно и быстро
Ак
Александр корнев
Качественно , быстро👍
вм
влад маляренко
На днях пробил колесо - позвонил парням, было уже около 10 часов вечера. попросил дождаться меня. Ребята пошли на встречу дождались , напоили чаем, залатали колесо. Всё быстро и чётко.
Антон Белик
Хорошо делают, красавчики👍
нт
немзвестный тимур
Сотрудники шиномонтажа вежливы , при обслуживании мне понравились плюс быстрая работа Парням респект 👍
Вова алтухов
Очень хорошее место приветливый молодой парнишка всё сделал качественно
Александров Владислав
Хороший шиномонтаж Сделали быстро, качественно,не дорого Остался доволен Советую
Ольга Жигальцова
Отличный шиномонтаж,цены адекватные
ДП
Дарья Пирогова
Переобула машину по выгодой цене! Почистили диски (что делают далеко не везде), ребята вежливые, работают быстро. Оборудование новое Цена=качество! Рекомендую!
Виолетта Салина
Живу в ЮВ, очень удобно, что есть шиномонтаж в районе. Ребята работают молодые, приятные, не первый раз уже заезжаю и всегда всё быстро, качественно и за адекватную цену. Спасибо ☺️
Елизавета Скирневская
Заехала переобуться, поправили пару дисков в добавок давно мучилась с ними, советую
Александр Бондаренко
отличное место! приехал с проколом, все сделали хорошо и быстро. работают адекватные люди даже могут сделать скидку) 4 звезды за то что ждал мастера из магазина, а так все отлично
Кирилл Сотниченко
Поставили камеру, даже не посмотрели, что она была б/у. Два дня отъездил, -1200р.
Шм
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, камера б/у была установлена изначально цена новой 1100 у нас и в любом другом магазине…
TF
Tatiana Fateeva
1600 за балансировку 🤷🏻♀️ Снять поставить с пистолетиком 200 р за колесо, я тоже так могу) Прайса нет, чтобы ориентироваться)
Кристина Тэц
Отзывчивые люди там работают, хорошо выполняют свою работу!
DK
Diana Kitaeva
Отличный сервис. Профессионально, быстро, качественно. С любой проблемой по колесам еду сюда. Захар всегда подскажет и сделает, как надо. Особенно, удобно, если вы как и я в этом не разбираетесь, ребята не обманули и не сделали «тяп ляп» шишки как и не было. Большое спасибо, очень рекомендую)
Nina T
Очень помогли! Спасибо!