Шиномонтаж
Вакансии
Таня Ревизорро
Шиномонтаж неплохой, пользуется спросом, цены приемлемые, персонал адекватный, но нет никакого отслеживания очередности, особенно в сезонность, а получатся так, что люди стоят и ждут своей очередности, а очередные обидевшиеся пацаны, возомнившие себя крутыми, с дешевыми понтами, которые всю жизнь копили и машину за 300 тыщ купили наконец, подъезжают в рандомное время с фразами «я занимал», а друзья, которых они зовут на помощь, подкатывают с фразами «Слышь, чета я тебя здесь не видел» и на «разговор» вызывают, пока его дружок на Леворге пролезает вне очереди. Либо же эта привилегия дана по знакомству, что, конечно, такое себе, с какой стороны ни глянь. Счастливого пути!
Андрей Ш
Возможно и не дорого как все пишут,но r17 за 3500(это с герметиком)далеко не самая демократичная цена в городе. А вот накачать передние колеса от 1,9 а задние 2,5 это как-то странно,и все в разброс,видимо качают на глаз".
Шм
25 октября 2025, официальный ответ
Это нормальная цена для города и у вас перебортовка с дополнительной промазкой герметика, соответств…
ЯИ
Яна Исманская
Прекрасный шиномонтаж!!! Ребята просто молодцы. Езжу к ним то колесо подкачать, то болты подтянуть. Знают все о машине в целом!
Ирина Ковалева
Хороший шиномонтаж. Парни быстро поменяли колеса, отбалансировали, мило пообщались)
Никита Шофорусь
Отличная шинка, переобули машину быстро аккуратно и не дорого , заодно проверили давление фреона. Рекомендую!
Павел Онлайн
Быстро, качественно!
ЮЕ
Юлия Ерошевич
Обратилась чтобы просто переобуться. В итоге получила выправленные диски, перебортовку резины, нашли гвоздь в резине и сразу это исправили, убрали кусок подкрылка, который терся об колесо. Переобувалась в дождь, мне ещё и пакеты для колес дали, чтобы не запачкать салон. Вся работа заняла 20 минут. Спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
МЖ
Максим Жиляк
Все сделали как надо
Елена Яткина
Быстро и профессионально. Молодцы.
Виолетта Салина
Живу в ЮВ, очень удобно, что есть шиномонтаж в районе. Ребята работают молодые, приятные, не первый раз уже заезжаю и всегда всё быстро, качественно и за адекватную цену. Спасибо ☺️
Лиза Борискина
Спустило колесо и погнулся диск вдобавок, отремонтировали резину варили час и поправили диск, большое спасибо ребят за такую качественную работу, думала уже ничего не спасет!
MD
Ms. Dewil
Благодарю за проделанную работу, всё быстро, качественно👍
Степан Ромаренко
Переобулся, сделали качественно!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень хорошие люди,подъехал подкачать колесо,никто не отказал как в другом шиномонтаже.все сделали хорошо!
Александр Шенк
Переобули, всем доволен проверяют резину не просто отвали ставят, попросили оставь честный отзыв скидочку сделали!!
Елизавета Скирневская
Заехала переобуться, поправили пару дисков в добавок давно мучилась с ними, советую
Андрей П
Приехал со спущенными колесом, быстро произвели ремонт, спасибо 👍
Н
Наталья
Быстро переобули и качественно, дешевле чем в шиномонтажах поблизости. В подарок пакеты для резины. Спасибо! Рекомендую!
макс ярлыков
Хорошее обслуживание, всё очень понравилось, тщательно делают свою работу, всем советую не пожалеете!!!
лp
лев p
хорошо обслуживают, и даже есть некий индивидуальный подход к каждому клиенту, очень качественно делают свою работу!! советую данное предприятие!!!
Ярослав Полев
Евгений Поляков
Приехал переобуть колеса, взаяли денег в два раза больше чем в среднем по городу. На вопрос где прайс, ответили что сейчас цены не по прайсу, так как сезон. Да и монтируют шины как попало, даже мыльным раствором не смазывают при забортовке. Вобщем не советую. Теперь понятно почему на шино монтажке куда всегда заезжаю была очередь из пяти машин а здесь ни одной, лучше б там подождал.
Роман Ткач
Уже переобулся на лето, сделали качественно, по цене адекватно, на зимний сезон переобуваться приеду сюда же 👌🏻
Станислав Ожеред
Отличная шиномонтажка, хорошо подлотали колесо, сервис тоже очень хороший, работники оказались приятными и приветливыми людьми, сделали всё быстро и на высшем уровне
вм
влад маляренко
На днях пробил колесо - позвонил парням, было уже около 10 часов вечера. попросил дождаться меня. Ребята пошли на встречу дождались , напоили чаем, залатали колесо. Всё быстро и чётко.
нт
немзвестный тимур
Сотрудники шиномонтажа вежливы , при обслуживании мне понравились плюс быстрая работа Парням респект 👍
ДП
Дарья Пирогова
Переобула машину по выгодой цене! Почистили диски (что делают далеко не везде), ребята вежливые, работают быстро. Оборудование новое Цена=качество! Рекомендую!
mr. zelenka
отличное место! приехал с проколом, все сделали хорошо и быстро. работают адекватные люди даже могут сделать скидку) 4 звезды за то что ждал мастера из магазина, а так все отлично
Сергей Бойко
Спасибо большое, все сделали отлично
Кирилл Сотниченко
Поставили камеру, даже не посмотрели, что она была б/у. Два дня отъездил, -1200р.
Шм
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, камера б/у была установлена изначально цена новой 1100 у нас и в любом другом магазине…
Влада Нейман
Быстрый и качественный сервис, отзывчивые и знающие своё дело парни. Советую данную мастерскую!
Максим .
шикарное обслуживание,сделали быстро и качественно,персонал приятный,очень доволен работой
Александр Емельянович
Работа на выезде, выполнили добросовестно. Рекомендую.
JR
Josef Ray
Сделали четко,быстро,убрали биение Спасибо большое
Александр Егунов
Благодарю за качественную работу, выполнили быстро. Отдельное спасибо за рекомендации по подвеске.
Карина Кари
Заехала переобуться, очень быстро и комфортно! Спасибо
МЗ
Максим Знатков
Хорошая шинка сделали балансировку и выпрямили диск
KB
Kostya Brosalin
Заезжал переобуться,все сделали быстро и качественно и за хорошую цену!
Все сделали быстро,уверенно,успел на работу.рекомендую!)
Вова алтухов
Очень хорошее место приветливый молодой парнишка всё сделал качественно
Александров Владислав
Хороший шиномонтаж Сделали быстро, качественно,не дорого Остался доволен Советую
TN
Tati N
1600 за балансировку 🤷🏻♀️ Снять поставить с пистолетиком 200 р за колесо, я тоже так могу) Прайса нет, чтобы ориентироваться)
Хорошее обслуживание, качественное и быстрое
ДГ
Димка Губин
Качественное обслуживание
Дмитрий Колмаков
Отличная шинка,сделали всё качественно и быстро
Ак
Отличный шиномонтаж,цены адекватные
Вера ))
Отлично 👍
Кристина Тэц
Отзывчивые люди там работают, хорошо выполняют свою работу!