Ремонт компьютеров
Gosha Bashkanov
Крутые ребята! Легко, быстро, удобно! Всем рекомендую. Ещё и железки можно в трейд ин сдавать
Алина Вершинина
Огромное спасибо мастеру за быструю и профессиональную помощь! Не могла зайти в свой компьютер. Специалист оперативно решил вопрос, за полчаса восстановил мне доступ. Однозначно рекомендую!
Владимир Капюшонов
Очень отзывчивый и очень компетентный мастер . Проблема с материнской платой наконец-то решилась. Теперь только сюда!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за ваше впечатление! С радостью обслужим вас в будущем!
Станислав
Обращаюсь уже не раз,быстро, качественно и очень профессионально, а главное цена относительно других сервисов очень приемлемая, однозначно рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что высоко оцениваете нашу работу! Будем стараться еще лучше и быстрее! )
РУ
Роман Уколов
Марка, знаю давно. По первой проблеме, звоню сразу. Быстро, качественно, не дорого. Так держать. 100 баллов.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, за столь тёплые слова. Рад всегда помочь с цифровой техникой)
ТД
Тату-студия Дмитрия Кузьмина
Отличный специалист ! Рекомендую всем! Сборка , апгрейд ,установка программ, лучше этого мастера в Томске не найти! Спасибо Марк большое!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие. Я очень ценю это!
Борис Кологривов
Рекомендую всем! Супер! Лучший мастер!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, я очень ценю это!
Василий Березовский
Классный компьютерщик, знает своё дело на отлично. Обращаюсь к нему уже много лет. Всегда решал любые проблемы с компьютером. И компьютер собрал мне отличный
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за такую оценку моего сервиса! Для меня это очень важно!
VT
Viktor Trampiltsev
Неожиданно приятный сервис, очень внимательное отношение к клиентам. Сопровождение и помощь немедленно при дальнейших затруднениях с программами или железом. Очень оперативно и по делу
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за хороший отзыв, я очень ценю это. Надеюсь на продолжение сотрудничества. П…
ЦО
Центр Оцифровки
Осенью 2023, товарищ покупал компьютер в сборе. Он сам не мог лично это сделать, потому что находился в другом городе, пришлось взять на себя эту обязанность по его просьбе. Что можно сказать? Всё на высшем уровне👌 В моём присутствии вскрыли системный блок, показали что внутри, продемонстрировали работоспособность. Компьютер был куплен. На след день я доставил его счастливому владельцу. Затем в течении некоторого времени, новый хозяин пк несколько раз задавал интересующие его вопросы и всегда получал исчерпывающие ответы. На данный момент, с его же слов, компьютер работает без каких либо нареканий, за что огромное спасибо🤝 товарищ доволен как слон😝 Однозначно рекомендуем вдвоём😎🤘😎
21 февраля 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарю вас за отличный отзыв. Для меня очень ценно подобное отношение к моей…
Кирилл Петров
Очень крутой сервис. Принесли вечером ноутбук на замену матрицы а утром следующего дня готово все. Мастер своего дела. Цены не кусаются от слова совсем.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, за отличный отзыв. Стараемся для вас! Рад, что всё прошло быстро. Обращайтесь ещё, даже с…
Дг
Дневник геодезиста
Обратился со стареньким ноутбуком, который стал очень медленно работать. В итоге отремонтировал все на высшем уровне. Поменял жёсткий диск, установил винду, почистил от пыли и грязи. Выполнил все быстро. Ответил на все интересующие вопросы. В добавок отремонтировал родителям стационарный компьютер. Если вам нужно быстро решить вопросы с компьютером, обращайтесь. Цена адекватная. Однозначно рекомендую! Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе! Мне очень приятно. Обращайтесь ещё!
SS
Student SSMU
Отличный сервис! Общительный и порядочный специалист!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку. Обращайтесь ещё)