Tint

Студия перманентного макияжа
Мария Болобан2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за Ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🌸
ДБ
Дина Б10 отзывов
Делала несколько лет назад сначала брови и тут осталась полностью довольна .Позже решилась на перманент губ без сомнения записалась к Веронике.И вот тут к сожалению не всё так радужно оказалось как хотелось бы .Я сразу показала что бы хотелось по цвету (показала её работы) ,всё обговорили .Но по итогу цвет вообще был мимо желаемого , я дико расстроилась.Коррекцию естественно делать не стала .Вероника признала что не попала по цвету .Решили сводить .Отправила в другую студию сводила лазером -было мягко говоря чувствительно .Процедуру сведения Вероника оплатила (2 тыс рублей) ,но о возврате средств далее речь не зашла . Далее сильно мной ни кто не интересовался как и что ,пропала да пропала ,вскользь спросила спустя пару лет в инст когда я сама поинтересовалась о коррекции бровей .Впечатления двоякие остались .Больше на перманент губ я конечно же не решусь ,тут отбили полностью как говорится всё желание .Брови да,но вот пойду ли я ещё именно в Веронике ,надо думать .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина, спасибо за обратную связь, мы это очень ценим🕊️ В 2022 году мы с Вами провели се…
ВТ
Виктория Тополева7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова😊
Елена Мозголина3 отзыва
Елена М5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за Ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова😊
НД
Наталья Должина1 отзыв
НН
Нурзия Нигматулина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурзия, за Ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🌷
НЗ
Наталья Зыкова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за Ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫂
ОД
Ольга Дьякова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова❤️
ОТ
Ольга Титова4 отзыва
Надежда Копаница1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🌈
IM
Ira Malinnikova16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ира, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🌈
ЕТ
Екатерина Томашевская1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🌹
Шель Наталья Германовна2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🌹
Городской житель1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🌹
София Козловских1 отзыв
Дарья Арабеж10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья💫 Спасибо, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🤍
ЭМ
Эн Мэ3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🕊️
Манюня Квасова3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Шестакова3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🤍
Катерина .29 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫂✨
ЕЧ
Елизавета Ч2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова…
Anna -11 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻 С Нов…
Марина Коломина5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
НП
Надежда Переправина2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
Анастасия Кузнецова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
НИ
Наталья Иванова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
ЕГ
Екатерина Грузимова5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
Татьяна Фатькина8 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна , за ваш отзыв☺️ Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
БТ
Бутакова Татьяна20 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв☺️ Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
ТА
Татьяна А14 отзывов
Сауле Кулькова16 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сауле , за ваш отзыв☺️ Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
Анастасия Загребина7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия , за ваш отзыв☺️ Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова…
Rina Eva2 отзыва
Анастасия Т2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв☺️ Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
Мария Миронова8 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв☺️ Мы это очень ценим! Будем рады Вас видеть снова🫶🏻
Анастасия .10 отзывов
Ольга Смышляева2 отзыва