Caramels
Студия красоты
ЮС
Юлия Сипкова
Уютное место🌸 качеством процедуры «ламинирование ресниц» осталась довольна👍 эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елена Краснова
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно!)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ВИ
Валентина Иванова
Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят красиво и естественно!
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Василя Антонова
Результат моего посещения этого салона нарастания ресниц превзошел все ожидания! Очень рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василя. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Элина Бикова
Очень уютное место🥰 А Настя, вообще, просто прелесть😘❤️. Было очень комфортно, быстро и качественно сделала реснички✨
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Вера
Персонал хорошо относится к клиентам. Сделали очень качественный и красивый макияж. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КС
Карина Соболева
Посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, внимательный персонал и отличные услуги. Мой маникюр просто шикарный! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ВБ
Виктория Бершадская
Нарастила ресницы и очень довольна! Ресницы выглядят естественно и густо, эффект "распахнутого взгляда". Мастер учла все мои пожелания по форме и объему. Процедура прошла комфортно. Ресницы держатся отлично, уход простой. Рекомендую!
НБ
Настя Бражникова
Сделала ламинирование ресниц и в полном восторге! Ресницы стали заметно длиннее, объемнее и имеют красивый изгиб. Процедура прошла комфортно, мастер - профессионал своего дела. Эффект держится уже несколько недель, ресницы выглядят ухоженными и здоровыми. Очень рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
L
Liza
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом и всегда говорю СПАСИБО ! Отличный салон, замечательные мастера . Всегда чисто и уютно . А цены… просто радуют.
. ..
Отличный сервис! Профессионалы делают свою работу на высшем уровне. Очень уютно,Советую посетить!
Y
Yana
Очень понравилась сдудия. Все стерильно. Мастера понимающие и добрые. Всем советую!!!
I
Ienebdh
Суперская студия красоты. Сделали все быстро качественно. Мастера общительные и вежливые. Всем советую!!!
ЛД
Лариса Драгомирова
Очень понравилась студия, прекрасный персонал, чистота и порядок царит у них, всем рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Alina Turisova
Спасибо большое за курс! Хочу отметить, что обучение прошло в очень комфортной атмосфере. Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Поделилась не только теоретическими знаниями, но и практическими советами, основанными на собственном опыте. Курс хорошо структурирован! Мне особенно понравилось, работать на моделях, что позволило закрепить полученные знания и навыки. Также мы обсудили возможные ошибки и как их избежать, что для меня было очень полезно. После завершения курса я чувствую себя уверенно и готова применять полученные знания на практике. Теперь я могу предложить своим клиентам качественную услугу ламинирования ресниц, зная, что сделаю это правильно и безопасно🫶🏻💗
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁. Желаем вам…
E A
Отдельная благодарность мастеру Анастасии за прекрасные реснички :) приятная студия, приветливые специалисты, только лучшие впечатления! Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
E, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Анастасия
Уютная студия. Девочки встречают всегда с теплом и хорошим настроением. На ламинирование и наращивание ресничек только сюда. Мастер Анастасия - лучшая❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
ЮЯ
Юлия Якимова
Несмотря на то, что мастер Анастасия очень добра и вежлива от начала и до конца процедуры, впечатления остались не из приятных. Похоже, что на наращивании мне занесли инфекцию, теперь глаз воспалился, веко покраснело и чешется. К тому же, во время процедуры мастер больно щипал пинцетом ресницы, наверное, таким образом, убирая склейки, которые по окончании процедуры все же остались, хоть и не в большом количестве. Обидно, что ожидания были хорошими, мастер клиентоориентирован, да и работа, в целом, получилась довольно неплохая, но здоровье все же превыше всего. Пожалуйста, обрабатывайте инструменты! Дополняю отзыв: спустя 2 недели по мере роста родные ресницы начали выпадать такими склейками (прилагаю фото) причём достаточно сильно. Родные ресницы испорчены. Удивляет, как мастер ещё проводит обучения наращиванию ресниц, когда самой ещё учиться и учиться.
ПД
Полина Донскова
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Кристина Колесникова
Я очень довольна своим визитом в этот салон красоты! Мастера были очень внимательны и заботливы, а качество услуг было просто великолепным.
18 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Мулавина
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала.
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
ЛМ
Лиза Машкова
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛГ
Лиана Гусева
Проходила обучение у Анастасии и осталась в полном восторге Понравилось все, начиная от атмосферы и ремонта в студии, заканчивая настроем Насти и искренним желанием обучить. Рекомендую курс всем, кто хочет попробовать себя в профессии Еще раз спасибо за обучение🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤Желаем вам побольше клиентов 🤗❤️
Glijhop Jiyuns
Очень понравилась студия и мастера ,что там работают! Очень чисто,атмосфера располагает ,приятная музыка, осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Марине , записалась к ней на первое наращивание, осталась в восторге) Мастер очень чуткая, делает очень аккуратно ,довольно быстро,а самое главное - качественно! Рада, что первое моё наращивание прошло у данного мастера! Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ДБ
Даша Братчикова
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона!
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
ПП
Полина Пугачева
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам!
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ангелина Богомолова
Так получилось, что моя мастер к которой ходила 5 лет, переехала в другой город. Я долгое время не могла найти комфортного для себя мастера. Которая бы могла выполнить работу быстро, хорошо и в комфортной обстановке. А в этой студии нашла мастера Анастасию, спасибо ❤️ Теперь только к вам 🫶🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам ❤
Вероника Краснова
Делала ламинирование ресниц, стоимость процедуры не завышена (как по городу). Эффект очень понравился, я была в восторге. Не ожидала что мои ресницы могут быть такими длинными☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Валерия Медведева
хочется поблагодарить мастера Марину. выполняла мне наращивание ресниц. я уснула и не заметила, как прошла процедура. комфортный мастер,результат порадовал.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мк
Михаил козырев
Хожу в данную студию уже несколько месяцев, к мастеру Анастасии. Всегда довольно результатом. Скорость выполнения работы всего за 1 час, самые быстрые ресницы в моей жизни и при том, что носка ресниц хорошая.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Марина Герина
Настя исполнила мою многолетнюю мечту стать мастером по наращиванию ресниц. Я безмерно рада, что именно она стала моим первым наставником на этом пути в мир бьюти. Спасибо за все те знания, которые ты мне подарила, за поддержку и опыт ❤ Я ни разу не пожалела, что пошла на курсы именно к тебе 🥰🎉
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ желаем больше клиентов 🙌🏻
СР
Светлана Рябцева
Добрый день! Я решила стать мастером по ресницам, долго смотрела и думала к кому пойти. И мой выбор пал на эту студию! Я не разу не пожалела! Анастасия как мастер очень терпеливая и внимательная. Обучалась сначала у нее наращиванию. Это и так не легко (страх, стресс, терпеливость, спина) и Анастасия всегда подбадривала, мотивировала. Как профессионал - все объясняла доступным языком! Через время я снова к ней пришла на обучение по ламинированию ресниц. Так же все было на высшем уровне!!! Девочки, рекомендую, не пожалеете! 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
Дарья Каримова
Анастасия - мастер своего дела. Всегда учитывает все пожелания и идет на встречу ❤️ Очень уютная студия, делаю здесь ресницы уже очень давно, всегда результат 🔥. Ресницы носятся 3 недели без потерь 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Башкатова
долго искала хорошую студию красоты и решила сходить в эту. в студии очень комфортно,мастер приятный и общительный. очень понравилось отношение к клиенту. все очень понравилось, спасибо,буду возвращаться еще!!
27 июля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Д.
Диана .
Долго искала хорошую студию красоты, где можно было бы привести себя в порядок. И вот, наконец, нашел! В этом небольшом салоне царит очень приятная атмосфера, а мастера - настоящие профессионалы с учетом всех моих желаний. Теперь чувствую себя как заново родившийся! Цены более чем демократичные, так что я теперь здесь постоянный клиент. Рекомендую всем девушкам, кто хочет выглядеть на все 100!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
ВП
Влад Писарев
Хотела оставить свой отзыв. Отзывчивый и вежливый персонал,делают все очень аккуратно и профессионально, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.Все на высшем уровне,великолепная студия красоты!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Были рады помочь.
Владимир К
Мастера этого салона действительно знают своё дело и умеют слушать клиентов. Я получила то, что хотела, и очень довольна результатом!
26 июля 2024, официальный ответ
Мария Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
ОГ
Оксана Гребенчук
Начнём с того, что пришла сюда, так как мой мастер в отпуске, а мне нужно было сделать ресницы. Мастер Анастасия дружелюбно встретила - на этом положительные моменты кончились. Во время процедуры, мастер постоянно что-то отщелкивал пинцетом в районе ресниц, как я понимаю, исправляя свои косяки. В итоге результат получился не тот, что ожидался. Все ресницы слиплись, в процессе носки всё колит, мешает. Склейки видны невооружённым глазом. Ресницы выпадают пучками вместе с кучей своих ресниц!!!! Ужасное качество работы! Никому не рекомендую!! Испортили мои ресницы!!! И это при том, что стоимость за 2д - 1900. Цена не соответствует качеству. Теперь образовались проплешины, придётся долго отращивать. И то, если на месте проплешин получится вырастить новые свои ресницы. Фото пучков и кучи выпавших родных ресниц прилагаю.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства
Анастасия Шевченко
Приходила сюда делать наращивание ресниц. Студия чистая и уютная. Мастер всё объяснил перед процедурой. Мне очень понравился результат, а цена хорошая! Спасибо мастеру Ольге за качественное наращивание ресниц.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
дарина (:
Хожу сюда на ресницы по рекомендации подруги. Мастер вежливый и общительный) Реснички огонь!!
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
A
Aka?Macros
Наткнулась на эту студию совершенно случайно и не пожалела. Сделали ламинирование бровей очень аккуратно (по времени немного дольше, чем планировала), но это меня не расстроило, так как качество было на уровне, а цена приятно удивила)
11 июля 2024, официальный ответ
Aka?Macros, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Мирова
хожу в это место на брови почти год, мастер очень хороший, всегда предлагают чай с конфетками. в студии всегда очень уютно. всегда получаю здесь то, чего хочу. всем советую приходить!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы стараемся для вашего комфорта и вашей красоты. Всегда рады…
Лия 🥀
обалденный мастер Елизавета,предложили чай с конфетками,брови получились просто огонь,приду ещё раз😻
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Л Д
Хожу к Анастасии на наращивание ресниц более года. В студии всегда чисто и уютно) Ресницы 10/10, всем знакомым девочкам уже посоветовала обращаться именно сюда❤️
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕГ
Екатерина Губина
Я уже очень много лет хожу к Анастасии❣️ Она супер огонь мастер, все хорошо делает, всегда на позитиве 💞Учитывает все что пожелаете😍Рекомендую от всего сердца🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Райт
Самое классное место, огромное спасибо мастеру Анастасии за ее прекрасные работы❤️ хожу только к ним в салон, лучшие в Томске ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Мг
Мария г
отличный сервис, приятные мастера, давно хожу к Анастасии, всегда довольна результатом!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
КМ
Ксения Митрохина
Всё понравилось!
25 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЯА
Ярослав Агаршев
Все понравилось, мастера очень вежливые и грамотные.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Полина Клепацкая
Хотела бы выразить огромную благодарность своему мастеру Анастасии☺️ Очень талантливая девушка в сфере наращивания ресниц это именно ее призвание 🥹 Реснички всегда ношу с большим удовольствием и стабильно хожу с ними месяц и раз в месяц мы их обновляем до неимоверной красоты 😍 Реснички всегда на высшем уровне 💯 Спасибо большое за такую красоту ❤️🫂
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады видеть вас снова 😻 Спсибо за теплый слова ❤️