Papa Smoke

Магазин
По мнению наших покупателей, у нас выгодные цены
Яша Филиппов8 отзывов
6 посещений
6 посещений
Добрый вечер, Яша. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 😁
Ольчик Шамшурина🎀4 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Савелий Веретенников2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
S
Sasha3 отзыва
Sasha, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ульяна' Титова2 отзыва
Ульяна', добрый день! Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть ❤
ВА
Виолета Астраханцева1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолета. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
дарья захарова2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий 🥱5 отзывов
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
Danny Trejo14 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Пл
Павел л1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Городской житель1 отзыв
A Azazel17 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Приходите к нам в другие магазины, в остальных магазинах все в порядке, никто никуда не уходит.
Городской житель1 отзыв
Ребята прямо сейчас выхожу с улыбкой, я вам скажу честно, это самая грамотная консультация из всех, которые у меня были по поводу вейб, курительных устройств и так далее, я недавно (расскажу предысторию) потеряла уже, наверное, 4 ое устройство и просто зашла в отчаянии купить испаритель для старой старой старой игрушки, потому что жалко уже денег на них было тратить. И все-таки увидела естественно , снова соблазнилась и говорю: "ну покажите, мне цвет! Просила показать только цвет, так как внутренне уже чувствовала,что сдалась..Боолее развернутой консультации, я не слышала в Томске ни у кого и нигде. Я вам, ребята, вам всем рекомендую-это место продавца зовут Сева (Всеволод). Звоните, узнавайте, когда его смена Приходите в его смену, вы узнаете очень много интересного. И он поможет вам подобрать то, что. Вы сами для себя, возможно, и не сумеете. Было бы можно, я бы поставила ему десятку. А так 5 из 5. г. Томск, ул. Нахимова 15. Papa smoke P.s:за день до этого зашла в этот же самый магазин купить испаритель для, на тот момент , ещё, не потерянной трубки.до официального открытия оставалось 2 минуты, и я сама тоже была на работе в соседнем отделе. Но продавец отказался мне продавать испаритель, сетуя на то, что официально его смена еще не началась. Я сейчас говорю не об обиде, что он мне не продал. А о том, что я сама продавец и если у меня покупатели, я готова сама задержаться дольше положенного, и потратить свое личное время чтобы помочь человеку приобрести либо выбрать то что ему действительно нужно и здесь речь идёт не столько о прибыли, а о профессионализме, когда я испытываю моральное удовлетворение от того что кому то просто помогла. Не только человек человеку а ещё и продавец продавцу поэтому приходите на Нахимова 15 в магазин папа Смоки в смену Всеволода, и приятных вам покупок!
ЕГ
Егор Гришин5 отзывов