Кафе
Татьяна Весна
Очень даже уютненько. Для любителей сидра и атмосферной обстановки . Как посетитель рекомендую.
Марина Егорова
Уютное место, вкусные Пинчосы, приятная обстановка. Рекомендую
Вячеслав Синарбин
Очень вкусно
ЕЛ
Елена Лавринович
Очень маленькое кафе. Еда - только чтобы оттенить вкус напитка. В розлив -около 10 сортов сидра и 5 - пива, большой холодильник с банками - бутылками. Цены розлива - от 280 до 450. Зайти на полчасика освежиться, неспешно потягивая напиток -рекомендую. За стойкой мужчина, наверное поэтому в зале по углам тополиный пух, а туалет, ну, не для брезгливых - именно за чистоту сняла звезду
Александр Фрай
Хороший выбор сидра!Персонал обучен!Закуски могли быть лучше!
Александра С
Приветливые, общительные. Чисто и уютно. Красиво и вкусно. Можно с собой. Спокойная музыка.
Анна lady__1n_red
Для него: Araeta Для нее: Gravity Side Арбуз Милое местечко, хорошо провели вечер☺️ P.S. классно, если бы расширили меню вторых блюд и десертов 😉
Dmitry Vasiliev
Топ. Линейка на кранах и в холодильнике огонь!!! Брускетты 🔥
Игорь Ленковский
Уютное место с приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Спасибо, что цените своих гостей. Отдельное спасибо бармену Максиму Кузнецову за дегустацию в честь дня рождения "Сидрерии": было очень интересно и вкусно.
Василисса Черепанова
Лучшее место, чтобы погрустить о будущем бывшем муже... Вкусно всё. Бармен и повар офигенные ребята. Помогали , чем могли. Даниил и Данил , спасибо 🙏
Влад Куличев
Приятное место, хороший выбор напитков
Такойто Такойтович
Хороший выбор сидра, подробная консультация, но есть одно НО подпортившее впечатление, очень жарко в помещении. После того как обратились с этим вопросом, то все стало просто замечательно, поэтому 5 звезд
Angelica Tsar
Уютная атмосфера и вкусные сидры
ДТ
Дмитрий Трифуз
Пришли,ламповово посидели,спокойное место для общения и для тех кто хочет погрузиться в мир сидора
Наталья Первухина
Зашли наугад. Вежливый молодой человек все рассказал и предложил дегустацию сидра. Попробовали несколько вкусов: что-то понравилось, что-то нет. С собой на вынос взяли арбузный сидр. Он понравился больше всего. Спасибо.
ОЕ
Олеся Ефанова
Купили 3.08 пиво. Оказалось просроченным. На что продавец сказал- товара много, мы не можем следить за всем. Неприятно
Анна Фоминцева
Большой выбор сидров, вкусная еда и прекрасное обслуживание
Артем Ш.
Редко это делаю, но тут меня выбесила ситуация, и я не смог не написать. 5 июля 2024 года за баром стоял Максим. Дико выбесило его отношение. Ситуация: зашли с друзьями, выбрали пиво, открыли холодильник. Максим: «Давайте не будете открывать холодильник без меня». При условии, что он проводит дегустацию другим посетителям. Но мы уже взяли, так что не судьба, увы и ах. Окей, стоим у бара, ждём, пока Максим обслужит всех перед нами. Когда люди, стоящие перед нами, пошли выбирать пиво из холодильника, Максим просто выхватил пиво у нас из рук и поставил на стойку. А сам пошёл помогать с выбором. К чему я это пишу? К тому, что я закупаюсь тут дольше, чем он работает, и такого отношения я не видел не то что здесь, а ни в одном баре. Причем как в Томске, так и за его пределами. Ситуация мне дико не понравилась, и я вряд ли приду сюда ещё...
Li Lago_
Очень атмосферное заведение. Официант очень вежлив и помогает подобрать то, что понравится именно вам. Мне очень понравились пинчосы с грушей, а вот название сидра не помню)
26 марта 2024, официальный ответ
Ли, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мирослав Б
Очень уютное заведение! Бармен Максим очень хорошо разбирается в сидре и может подобрать то, что вам нужно!
Дина Панкова
Очень приятное заведение,атмосферное, хочется вернуться снова!
Сюзанна Фурса
Просто шли мимо, понравилось название...заинтриговало... бармен очень приятным молодой человек, проконсультировал, предложил попробовать и сделать выбор, который пал на "бродилка земляника" и "st.anton слива". Не ошиблись! Также заказали сет пинчос "дегустационный", ребята, это безумно вкусно! Все вкусно! Спасибо))
Андрей
Пиво не советую: Чёрная Овца с пеной. Просил убрать пену, не помогло. Тёплое.
ᴠ
ᴠᴀɴɴěssᴀ
Здравствуйте, а у вас есть луковый супчик?🥺
СБ
С Б
Спасибо за прекрасную атмосферу, бармен дал хорошую рекомендацию. Пинчос с горгондзолой и грушей очень вкусные
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отличный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
Екатерина
Интересный концепт, большой выбор сидра
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Бугаева
Вчера были на дегустации сидров, это был прекрасный вечер! Понравилось все, очень разные и интересные экземпляры на дегустацию представлялись с различными фишками подачи и очень хорошо подаваемой информацией, не было ощущения как будто ты сидишь на скучной паре слушаешь теорию, а наоборот пошёл с другом в бар которой умеет рассказать хорошие истории, также понравились предлагаемые закуски, особенно брускетта с тартаром из говядины. Очень рекомендую данное мероприятие к посещению, это был замечательный вечер, который оставил приятные эмоции на остаток дня, спасибо огромное Льву и девчонкам за организацию! В целом о заведении понравилась атмосфера и проделанный ребрендинг, очень большой выбор сидров на витрине с разными изюминками в своей истории, думаю вы обязательно найдете напиток на свой вкус.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова. Рады были вам помочь!
Jan-Klaudeau Stop Krane
Уютное и стильное заведение, на 5 или 6 столиков+ барная стойка, в меню сидры на кранах и легкие закуски+пара горячих, также есть большой холодильник с сидром и полочка крафта. С кранов можно выбрать объем подаваемого напитка от 0,5 до 0,25 - удобно для знакомства с сидром и чтобы не хлыздать с разочарованием 0,5 если не «зашло». Любой входящий найдет для себя что-либо по вкусу - от кисляка до сладких видов, от легкого и питкого, до заставляющего поискать вкусы и оттенки, сидра. Также приятно удивило наличие пары сортов айса - обязательны к употреблению! Прекрасно подходит для того, чтобы вкусно провести время в компании или вдвоем, разговаривая в полголоса и не отвлекаясь на внешние факторы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Jan-Klaudeau, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Анатолий Чернаков
Отличная Сидрерия, очень уютная и гостеприимная! Сервис на высоте, девочки молодцы, меню очень понравилось, советую всем любителям сидра!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Оксана Пихук
Концепт мною не был понят. В заведении очень темно, некомфортно, тесно. Взяли несколько видов сидра, понравился 1 (клубничный какой-то ). Из еды немного закусок в меню. В общем место не для долгих уютных посиделок, а для зайти на 15 минут опрокинуть бокал.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Анна Ковширина
Апгрейд удался! Хороший выбор сидров и интересные закусочки, приятный интерьер, вежливые и грамотные бармены :) Придём еще, спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас!
Игорь Крупко
Офигенно место с большим выбором разнообразных сидров, есть немножко пивка и медовух. Неплохое меню с точки зрения гастрономических сочетаний. Классная атмосфера, приглушённый свет, для светских бесед подходит идеально. Бармены всегда помогут с выбором, расскажут подробности о каждом напитке
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
Андрей В.
Шикарное место, посидели немного
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Мария Малышева
Приятная атмосфера в сочетании с большим выбором сидров. Меню с интересными, вкусными и, порой, неожиданными позициями. Есть из чего выбрать и тем, кто больше по пиву и даже по медовухам. Все в лучших традициях семьи прокрафт.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что…