Сибериан Соул
Питомник северных ездовых собак
Службы
Анна Кульменева
Посетил питомник ездовых собак в деревне Лаврово — отличное место! Собачки дружелюбны и воспитаны, катание организовано до мелочей! После заезда можно попить чай со сладостями, погреться. Владельцы искренне увлечены своим делом, внимательны к деталям.
Юлия Батозская
Замечательное, душевное место, приветливые хозяева, все расскажут, покажут, познакомят с собачками. Дети были в восторге, спасибо Вам большое
Валентина Семёнова
Всё очень понравилось!) Приветливые хозяева и добрые, ласковые, трудолюбивые собаки) Дети в полном восторге!) Просят съездить ещё)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Емельянов
Отличное место, милые и добрые собачки, очень вежливые хозяева и очень интересное времяпрепровождение зимой
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
ЯС
Яна Сахарова
Добрые и отзывчивые хозяева,все объяснят всё расскажут,гостеприимство на высоте 🩷самые классные,самые добрые ,ухоженные собачки,дружелюбные ,любят поластится и пообниматься😊💓отлично покатались, отлично отдохнули,обязательно вернёмся ещё 🤗советую всем посетить это место
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 😁
Игорь Михайлович
Замечательные дружелюбные, ухоженные и воспитанные собачки. Внимательные и вежливые хозяева. Покатались всей семьей, дочь (4 года) была в восторге. Можно просто пообщаться с песиками, можно покататься, как с ветерком, так и в спокойном темпе. Хозяева все покажут и расскажут. Дорога до места вопросов не вызвала, все почищено. Спасибо за теплые впечатления!
Диана Нестеренко
Огромное спасибо владельцам питомника! Впечатления незабываемые, милейшие собачки и прекрасный новый опыт! Приветливо встретили, объяснили как управлять упряжкой, внимательно относились к гостям 🔥
Юлия Юлия
Очень всё понравилось, спасибо! Собачки милые, очень ласковые. Покатушка на снегоходе - отдельный аттракцион)
Алина Ахметшина
лучшее место ! всем советую !
VS
Vera Sayfa
Невероятные эмоции получили от катания на нарте с замечательными дружелюбными собаками! Хозяева очень приятные люди, все подробно объяснили и показали. Пообщались и познакомились со многими собаками, Лиза покорила наши сердца!
Екатерина Кудрявцева
Прекрасное место для проведения на природе с такими милыми собаками. Нас очаровала Лиза, белый самоед. Покатались на нартах, угостили собачек, обнимались с ними, очень добрые, любят детей. Прекрасная хозяйка все объяснила, было очень комфортно! Рекомендую !