Regina Company | Не Просто Танцы

Танцевальное пространство
Татьяна Берснева28 отзывов
Если бы меня попросили описать идеальную школу танцев для девушек с разным уровнем подготовки — я бы описала Regina Company, только это не утопия, а реальность, происходящая в Томске. Тренерский состав — профессионалы, которые любят танцы и людей. Хожу на high heels к Кате Бурангуловой, и каждый раз получаю огромное удовольствие от занятий. Как преподаватель, восхищаюсь педагогическим подходом Кати: она умеет создать атмосферу и настроение. За год занятий с ней ни разу не было «проходных» тренировок, всегда интересная программа. Всегда всё объясняет понятно и с опорой на бытовой опыт. Может объяснить семантику каждого микродвижения! Это говорит о высоком профессионализме. Замены происходят тоже не чисто формально: к нам приходят тренера других направлений, обогащая нашу программу новыми фишками. Недавно мы внедрили в high heels элементы хип-хопа и стрипа, познакомившись с другими тренерами: Ксенией Ступеньковой и Аней Барбарой — они очаровали и вдохновили моментально! Очень важную роль играет атмосфера внутри группы! Здесь учат видеть красоту в себе и в других девушках. Тут нет конкуренции и соперничества, только поддержка и восхищение, что способствует развитию. Система абонементов также радует: по одному абонементу можно ходить на разные направления и в разные группы. У меня был перерыв в занятиях 5 месяцев, но я продолжила ходить по старому абонементу без лишних процедур. Это повышает лояльность. А ещё при покупке абонементов дают приятные бонусы! Администраторы — очень приятные девушки. Сначала напряглась от обращения на «ты», но их доброжелательность и дружелюбность настолько искренние, что неловкость прошла через 3 секунды, и появилось ощущение, что здесь я в безопасности и здесь мне рады. Резюмируя, Regina Company | Не просто танцы — действительно не обычная школа танцев, а потрясающее пространство с благоприятной средой для того, чтобы полюбить себя. Безмерно счастлива быть частью этого большого и важного для нас проекта ❤️
ИС
Илья Строев9 отзывов
ИЛ
Ирина Ласточкина20 отзывов
Хочу поделиться своими яркими впечатлениями от танцевального мастер-класса для компании 16 девушек, которые впервые пришли танцевать! С самого начала все проходило замечательно благодаря внимательности и доброжелательности администратора Насти – она ответила на все наши вопросы, помогла с организационными моментами и создала очень приятную атмосферу. А сам мастер-класс... это было просто невероятно! Тренер Аня Барбара– настоящий профессионал и невероятно позитивный человек. Она сумела создать теплую и дружескую обстановку, в которой каждая участница чувствовала себя комфортно и уверенно, вне зависимости от своего уровня подготовки. Аня очень бережно подходила к каждому из нас, подбадривала и мотивировала. Занятие было насыщенным, интересным и, что немаловажно, очень веселым! Мы получили огромное удовольствие и море позитивных эмоций. Спасибо организатору Ане за чудесный мастер-класс! Хочу отметить, что Аня учла все наши пожелания, порекомендовала фотографов и во время подготовки к событию всегда была на связи ❤️ Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое на корпоративном событии, посетить танцевальный мастер-класс именно здесь!
ЖК
Жанна Крашенинникова3 отзыва
RC
Regina Company | Не Просто Танцы, танцевальное пространство
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что вы так подумали. Регина не ведет открытые группы, кроме дневно…
Анна П3 отзыва
«Так больше продолжаться не может, - подумала я, - пора вернуть телу гибкость, красивую подвижность и выносливость.». Годы сидячего образа жизни могут нанести огромный ущерб! Спорт, это прекрасно, но танцы! Это высший уровень дружбы с вашей физической оболочкой. Я искала студию танцев в соц.сетях. Первое, что увидела в рекомендациях: танец девушек в Реджина Кампани. Это было вау! Тот уровень, который я не ожидала увидеть в Томске. Топ! То, к чему хочешь иметь отношение и к чему хочешь стремиться. Никаких раздумий. Записалась и пришла в шикарный атмосферный зал, где администратор сразу провела экскурсию, было очень гостеприимно и я не чувствовала себя напряженно в новом месте. А сами занятия и хореографы? - я поняла, что какая бы ни была ваша форма, вес, рост, верхний порог возраста (да, здесь есть и очень взрослые девушки, что важно и мотивирует), какой бы ни был уровень деревянности или гибкости.. Вас нежно, но уверенно и по-дружески научат не только запоминать хореографию, исполнять ее на классном для вас уровне и прогрессировать, но и импровизировать, получать удовольствие от танца, музыки и себя. Это ваша физическая (и ментальная) свобода, женственность, грация и улучшение качества жизни. Много направлений, групп, мероприятий и организованные съемки. Прописать танцы в Реджина Кампани всем - обязательно! Пробуйте без раздумий и втягивайтесь. На фото классная раздевалка, там есть и шкафы на замке, фен и бесплатные нужные мелочи, как и в санузле (штуки для ухода) и атмосферный любимый зал.
Евгения Селиванова5 отзывов
Всегда хотела заниматься танцами, но начав бросала через пару месяцев. Везде стандартно пришел-разминка-учим связку- заминка-пошел домой. Ну скучно же. Так моя мечта и болталась только в мечтах. И как-то знакомая рассказала про то что ходит в “Regina company”. Я нашла в соцсетях, стала наблюдать. Влюбилась в Регину, но на тот момент у нее не было открытой группы , и я просто наблюдала и думала вот бы попасть когда-нибудь. И вот осенью Регина объявила что набирает открытую группу ( можно присоединиться в любой момент) , я решила что это подарок и пошла. И знаете это и правда пространство « не просто танцы». Это много про внутренне состояние, любовь и благодарность к телу, заряд энергии, возможность импровизации ну и крутых постановок конечно. И да, я вот в 35 лет пошла на танцы, считаю что никогда не поздно и никому, 18лет или 48, высоким и низким, худым и полненьким, с подготовкой или с нуля. Не давай страху и сомнениям лишать себя удовольствия, помни что ты управляешь своим страхом! Я занимаюсь в филиале на Батенького 5. Расположение удобное, недалеко остановка «кинотеатр Горького» и трамвайная остановка «по.Батенькова», для машины немного парковочных мест, но всегда можно найти, я еще ни разу не осталась без парковки). В филиале на входе встречают приветливые девочки-администраторы. Есть зона где оставляешь обувь и верхнюю одежду. Дальше проходишь в комфортную раздевалку, где есть кабинки, вешалки, фен и средства гигиены. В санузле тоже всегда есть средства женской гигиены. Занятия проходят в большом зале с красивым освещением и мощным звуком. В нем кстати еще и вечеринки проходят периодически с выступлениями девочек и тренеров под сеты приглашенных диджеев. В студии действует система абонементов, есть возможность замораживать занятия по уважительной причине, подтверждая документами. «Регина_company НЕ ПРОСТО ТАНЦЫ» в самое сердечко♥️ Лучшие тренеры, которые выступают на чемпионатах и с МК Крутой зал Клиентоориентированность Группы с нуля и продолжающие
PA
Ponomareva Alina1 отзыв
Тут целая история. С детства занимаюсь танцами, но в какой-то момент я поняла, что мне чего-то не хватает, не нравится мне просто учить движения, которые кто-то там когда-то придумал. Я стала пробовать разные направления, ходила к разным преподавателям, я жила во многих городах и многое попробовала, но мне ничего не заходило, моей душеньке не нравилось, как будто бы хотелось не просто танцев)) Я уже отчаялась и разочаровалась, думала, наверное, танцы это не мое, потому что на любых занятиях мне становилось скучно уже через несколько минут. Решила сходить на занятие к Регине.☀️ И о чудо, Регина, я искала тебя столько лет, я объездила пол страны, чтобы тебя найти. Здесь сошлись все звезды, я нашла те самые не просто танцы.😅 Музыка тоже пришлась мне по вкусу )) После каждого занятия я ухожу с ощущением, что в меня вложили что-то важное, классное, полезное. Ну, знаете, прям развитие ощущается))🫡 Регина обладает знаниями о том, как танцевать безопасно, как сделать движения красивее, обьемнее 🫶Даже самое простое и обычное движение она наполнит жизнью и сделает его афигееееееннным) 🫦 В студии очень уютно, красиво, все продумано до мелочей 😍 Администратор всегда встретит с улыбкой, а зал с качественным освещением это ну вообще 💔
ЮБ
Юлия Бутусова2 отзыва
моё самое любимое место в городе ❤️ занимаюсь здесь уже 3 года, всем сердечком люблю каждого сотрудника и их подход к любимому делу 😍 бывала также в других танцевальных студиях Томска на различных МК, но нигде ещё не чувствовала себя так комфортно, всегда шучу, что Реджина Кампани - это уже мой второй дом 😄 обожаю каждый зал в обоих филиалах! каждый очень эстетичен и с очень классным освещением, что очень удобно, кстати, любой видосик с тренировки сразу хочется выставить - красиво до ужаса ❤️ мой подруга, тоже танцор, приехав из другого города, однажды снимала зал в РК для проведения своего мастер-класса, и в таком большом восторге была от того, насколько там комфортно и красиво! говорила позже: так классно, что само пространство дарит настрой на танцы 💃 про тренеров и всех сотрудников Реджина Кампани я могу написать целую балладу 😄 ибо люди - это, определенно, самое важное в любом пространстве, и это главный фактор любого выбора. начиная от улыбки администратора на входе (нас всегда встречают перед тренировкой! это очень мило и так приятно!), заканчивая приятными и искренними пожеланиями и комплиментами после тренировки. я всегда получаю обратную связь и огромную поддержку от тренеров, а сколько всего приятного и вдохновляющего пишут администраторы, я каждый раз так умиляюсь 🥺 это так важно, на самом деле! я каждый день наблюдаю за тем, сколько внимания и любви вкладывается в каждую ученицу, неудивительно, что женщины здесь просто расцветают после каждого занятия! пока писала, очень расчувствовалась 🥹❤️ я от всего сердца желаю всем девушкам нашего города хотя бы раз побывать в этом пространстве и стать ближе к самой себе, обрести контакт с собой как с женщиной. лучше места для этого больше нигде не найти ❤️❤️❤️
Елизавета Колесникова14 отзывов
Я на протяжении 4 лет хотела записаться на танцы к Кате, но очень боялась, что не смогу раскрыться и получить удовольствие. Одним днём все решилось и я пошла на пробное занятие. Меня вдохновила атмосфера, которую создала Катюша в зале. Конечно, было не просто в первое время совладать со своими комплексами и научиться расслабляться, но благодаря грамотному и бережному подходу тренера, ты теперь бежишь сломя голову на каждую тренеровку ! И вот 9 месяцев ( не вериться как быстро) я уже занимаюсь Хилсом. За это время я научилась смотреть на себя и на других девушек совершенно по-другому . Здесь действительно учат не просто «повторять движения», а погружают в работу внутри себя, учат анализировать свое состояние. Я научилась расслабляться и отключаться от всего, невероятно приятные чувства…Раскрыла в себе женщину-кошку и гордо с красивой походкой теперь живу эту жизнь!