Хороший электрик

Электромонтажные работы
Полный комплекс услуг по электромонтажным работам
ОС
Ольга Соболевская1 отзыв
Нужно было провести в сентябре электричество на кухню для подключения посудомойки и бойлера, дом довольно старый, со старой проводкой- подключать было некуда. Ребята быстро откликнулись и приехали, сделали расчет, объяснили, как это нужно сделать для безопасного подключения - поставили щиток внутрь квартиры, порекомендовали сразу заложить место для подключения других приборов на будущее, о чем бы я не задумалась сама. Провели все быстро и аккуратно - прислушиваются к просьбам хозяев, как куда что установить и где провести кабель, единственное, что стоят на своем, если касается безопасности - где проводить нельзя, и какие параметры должны быть у проводов. Пришлось заменить провода в щитке на площадке тоже, чтобы соответствовали новой системе. Получилось больше работ, чем я предполагала, и чуть больше сумма, но нет ничего такого, что не стоило бы делать. Все рекомендации и работы - оправданы. Все прозрачно по материалам и суммам - предоставляют чек, сумма работы тоже оговаривается заранее. В конце привезли договор о проведенных работах. Довольна и качеством работы (никаких нареканий по поводу изменений в общем щитке со стороны наших электриков при повторном опломбировании электросчетчика не было), и довольна отношением мастеров к делу. Молодцы, спасибо.
Анжелика Степаненко3 отзыва
Отличная работа! Хочу выразить благодарность компании за качественно выполненные электромонтажные работы. Сотрудники компании — настоящие профессионалы своего дела. Весь процесс, начиная от консультации и заканчивая установкой оборудования, был организован очень грамотно и с учетом всех моих пожеланий. Монтаж проводки был выполнен аккуратно, все подключения надежные и безопасные. Работы были выполнены в срок, и никаких дополнительных расходов или скрытых платежей не возникло — цена полностью соответствовала изначальной договоренности. Особенно понравилось, что мастера подробно объяснили, как и почему они выполняют те или иные работы, и всегда готовы были ответить на мои вопросы. В целом, я очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и ответственных электриков. Спасибо за отличную работу!
Д.
Дарьюшка .19 отзывов
Зацепило название организации, с таким названием думаю должны работать на совесть. Нам нужно было поменять внутри всю проводку в помещении, так как старая вышла из строя, заменили все коробки-автомат, розетки, светильники, вывели отдельные розетки для световых вывесок, протянули новый кабель-канал, при этом не покупали сразу заранее с запасом, когда не хватило, тогда сходили докупили, ничего лишнего не осталось, что тоже понравилось. Присутствовали во время проведения работ, так как параллельно в этот день протягивали Интернет в помещение, можно было наблюдать как аккуратно выполняют свою работу, не абы как, и в принципе приятные работники как люди. Помимо внутренних работ, провели кабель для подключения наружной вывески. От души благодарю за проделанную работу, всё что обсуждали перед началом работ, сделали. Процветания вам и клиентов, которые чётко могут объяснить что им нужно, и тогда результат точно будет соответствовать ожиданиям. Фото ДО прилагаю.