Хороший электрик
Электромонтажные работы
Полный комплекс услуг по электромонтажным работам
Вызвать специалиста
ОС
Ольга Соболевская
Нужно было провести в сентябре электричество на кухню для подключения посудомойки и бойлера, дом довольно старый, со старой проводкой- подключать было некуда. Ребята быстро откликнулись и приехали, сделали расчет, объяснили, как это нужно сделать для безопасного подключения - поставили щиток внутрь квартиры, порекомендовали сразу заложить место для подключения других приборов на будущее, о чем бы я не задумалась сама. Провели все быстро и аккуратно - прислушиваются к просьбам хозяев, как куда что установить и где провести кабель, единственное, что стоят на своем, если касается безопасности - где проводить нельзя, и какие параметры должны быть у проводов. Пришлось заменить провода в щитке на площадке тоже, чтобы соответствовали новой системе. Получилось больше работ, чем я предполагала, и чуть больше сумма, но нет ничего такого, что не стоило бы делать. Все рекомендации и работы - оправданы. Все прозрачно по материалам и суммам - предоставляют чек, сумма работы тоже оговаривается заранее. В конце привезли договор о проведенных работах. Довольна и качеством работы (никаких нареканий по поводу изменений в общем щитке со стороны наших электриков при повторном опломбировании электросчетчика не было), и довольна отношением мастеров к делу. Молодцы, спасибо.
Диана Мурадова
Хотим выразить благодарность компании! Выполнили электромонтажные работы в срок. Всё очень аккуратно и профессионально. После окончания работ были вопросы от отделочников, с большим терпением всё объясняли, давали советы! Будем рекомендовать в дальнейшем данную компанию!
МФ
Марат Фатизов
Респект мастеру, быстро отработал. Проводка работает без осечек, всем доволен
Елена Бояринова
Спасибо за качественную работу. Была проблемная розетка, выбивающая периодически автомат. Теперь 3 розетки, небольшая коробка с автоматическими выключателями дома. Бонус -красивый светильник над входной дверью. Ребята сами купили, установили бесплатно. Рекомендую.
Машутка 💗
Электрик действительно хороший! Приехал, быстро всё починил. Молодцы!
Анжелика Степаненко
Отличная работа! Хочу выразить благодарность компании за качественно выполненные электромонтажные работы. Сотрудники компании — настоящие профессионалы своего дела. Весь процесс, начиная от консультации и заканчивая установкой оборудования, был организован очень грамотно и с учетом всех моих пожеланий. Монтаж проводки был выполнен аккуратно, все подключения надежные и безопасные. Работы были выполнены в срок, и никаких дополнительных расходов или скрытых платежей не возникло — цена полностью соответствовала изначальной договоренности. Особенно понравилось, что мастера подробно объяснили, как и почему они выполняют те или иные работы, и всегда готовы были ответить на мои вопросы. В целом, я очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и ответственных электриков. Спасибо за отличную работу!
Екатерина Бондарева
Вызывали специалиста на дом к бабушке из-за поломки плиты. Мастер приехал быстро, всё починил, бабушка осталась довольна)
КГ
Ксения Горбунова
Нам посоветовали мастеров из данного сервиса для установки светодиодной ленты в натяжной потолок и подключения встроенных электро-приборов. Мы не пожалели: работу выполнили быстро, по разумной цене и с высоким качеством. Нюансов оказалось много — некоторые моменты в электрической части не были учтены и просчитаны дизайнером, но мастера достойно справились со всеми сложностями. Также, ими были найдены весомые «косяки» в работе предыдущего электрика, такие, что поплавился щеток. Большое спасибо за это!.Обязательно обратимся снова. Рекомендую!
Антон Шульмин
Рекомендую на 100%, дважды пользовался услугами. Отличные ребята, приятная коммуникация. Все доступно объяснят, если есть вопросы. Работают быстро и качественно
Бернштейн Михаил
Поставил бы 10. Ребята работают не за деньги а на совесть буквально по социалистическим принципам
СЛ
Сергей Лысков
Ну что тут сказать... если вам нужна качественная работа,с объяснением всех глупых вопросов от вас, то вам именно сюда. Все расскажут,посоветуют как лучше. Ничего лишнего. Все по делу. Делают быстро. Отличные специалисты,рекомендую!
Маргарита Смокотина
Навели такую красоту Если возникают вопросы после работы охотно сотрудничают Рекомендую на все 100
Д.
Дарьюшка .
Зацепило название организации, с таким названием думаю должны работать на совесть. Нам нужно было поменять внутри всю проводку в помещении, так как старая вышла из строя, заменили все коробки-автомат, розетки, светильники, вывели отдельные розетки для световых вывесок, протянули новый кабель-канал, при этом не покупали сразу заранее с запасом, когда не хватило, тогда сходили докупили, ничего лишнего не осталось, что тоже понравилось. Присутствовали во время проведения работ, так как параллельно в этот день протягивали Интернет в помещение, можно было наблюдать как аккуратно выполняют свою работу, не абы как, и в принципе приятные работники как люди. Помимо внутренних работ, провели кабель для подключения наружной вывески. От души благодарю за проделанную работу, всё что обсуждали перед началом работ, сделали. Процветания вам и клиентов, которые чётко могут объяснить что им нужно, и тогда результат точно будет соответствовать ожиданиям. Фото ДО прилагаю.
Diana Germann
Хочу выразит огромную благодарность компании ХОРОШИЙ ЭЛЕКТРИК о том как они мне сделали хорошо и качественно недорого электрику под ключ в квартире. Хочу отметить хороший специалистов Алексея и Диму всем рекомендую этих специалистов!
ЮЛ
Юлия Лещик
Отличные специалисты! Приехали, продиагностировали щиток, розетки, выключатели в новостройке. Исправили ошибки за застройщиком и бракоделом, который выводил розетку под бойлер. Нашла, наконец, компанию, куда буду обращаться. Всем рекомендую!
АЗ
Анна Зиновьева
Хочу выразить слова благодарности Алексею за выполненные работы по устройству электрики в новостройке по ул.Войкова. Все сделано качественно и в срок. В ходе работ Алексей находился на связи, помог выбрать и купить чистовую электрику. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Работы июнь-июль 2024 года.
ЛА
Лев Андреевич
Алексей, спасибо за нормальное соединение и новую розетку! Все аккуратно и на совесть.
Иван .
Обратился в июне для выполнения проводки, установки люстр, розеток и выключателей в брусовом дачном доме. Искал специалиста по отзывам в интернете. Обзвонил несколько контор, больше всего импонировал подход к работе с потенциальным клиентом Алексея из Хорошего электрика. После осмотра объекта, обсуждения на месте всех ньюансов и моих пожеланий заказали требуемые материалы и договорились по дате выхода на этап проведения работ. Вся работа была выполнена за 3 дня, качественно, красиво, аккуратно и по приемлемой цене. Ещё раз большое спасибо Алексею и его коллегам, буду обращаться снова, а также рекомендовать знакомым и близким👍!
ДD
Дмитрий D
Оплавилась распределительная коробка под нагрузкой. Дом старый, провода алюминиевые. В диспетчерской УК ответили, что проблемы в квартире - не их проблемы. Общедомовые коммуникации - пожалуйста. Сам не полез. Начали искать в 2гис. Выбрали по отзывам. Ребята проявили сочувствие и приехали в воскресенье вечером. Обрезали горелки, заменили клеммы. +подтянули болтающийся провод в щитке на площадке. Включили, всё работает. Быстро и качественно. Спасибо! Порекомендовали на тянуть с заменой проводки и быть предельно осторожными. Это нам ещё повезло..
Anton Panchenko
Обращался за диагностикой к ребятам. Выявили кучу недочетов. Быстро и оперативно пересобрали щиток, поставили необходимые автоматы. Объясняли что делают, отвечали на мои глупые вопросы. Так же выявили проблемы со стороны тамбурного щитка - за что отдельное спасибо. В общем и целом - работой доволен. В случае чего буду обращаться. Спасибо
Sam Ivanov
Отличные специалисты, помогли в сложной ситуации, цены адекватные, однозначно рекомендую.
ТР
Татьяна Родичева
Отличная компания! Рекомендую мастера Алексея, быстро и качественно установил люстру. Чувствуется профессионализм. Теперь будем обращаться только к нему!
Дарья Ильина
Алексей и Дмитрий делали электрику на кухне в панельном доме (штробы, подрозетники, расключение распредкоробок и сбор щитка) Сделали все очень аккуратно и быстро, убрали пыль и мусор
Олег Силин
Отличный электрик Алексей! Оперативно по звонку решил вопрос с потерей электричество. Рекомендую
ivan l
Оперативно приехали заменили автоматический выключатель, пацаны вообще ребята. Умеете, Могёте! ))
Марина Андреева
По рекомендации зятя обратилась в фирму!!! Отдельное, огромное спасибо Алексею. Быстро, качественно установил люстрю, поменял выключатель, цена демократичная!!! От души буду делиться контактом!!! Еще раз спасибо!!!
Lika Pro
Не пожалела, что обратились за услугой к вам! Ребята профессионалы, всё чётко, по делу и бысто и качественно. Всем рекоменую👍
Vito Kahn
Обращался в данную фирму для установки лампы! Парни приехали, быстро собрали люстру, установили, ещё и выключатель поменяли, на все ушло не более 30 мин! Очень доволен работой и компетентностью ребят. Как вновь понадобятся услуги электрика, непременно обращусь ☝🏻 спасибо за работу🤝🏻
Сергей Корнеев
Очень быстро приехали, сделали так же быстро и качественно 👍
Константин Константинов
Обращались к хорошему электрику не один раз. Виден уровень и профессионализм. Все четко,главное качественно, и цены отличные. Работу свою знают. Очень вежливы. Смело советую к сотрудничеству. Хочу поблагодарить ребят, умеете, могëте)
Юлия Юлия
Отличные мастера! Поменяли проводку в квартире быстро и качественно! Цены ниже чем в других компаниях, очень рекомендуем! Оперативная работа!
Марина Старикова
Рекомендуем данную компанию. Очень довольны работой мастеров, все слаженно аккуратно и добросовестно. Большое вам спасибо!!!
ИМ
Иван Мастеров
Необходимо было провести электрокоммуникации на кухню под посудомоечную машину, варочную панель и духовой шкаф. В назначенное время парни приехали, сделали замеры, на следующий день озвучили стоимость, которая вполне устроила. В процессе работы адекватно реагировали на различные предложения, пожелания. Установщик электротехники каких-либо претензий по поводу электрики не высказывал. Выполненной работой доволен. Рекомендую.
V
Virally
Отличные ребята! Хорошо выполняют свою работу, попросил подключить светодиодную вывеску, сделали все грамотно и качественно!
Екатерина Горковенко
При строительстве клуба EXTAZ приглашали ребят провести электрику под профессиональное световое и музыкальное оборудование. Объем работы был проделан большой и уложились в сроки, за что ребятам большое спасибо. Со своей работой парни справились на отлично!
Владислав Матвеев
Делали теплые полы, сделали всё как обговаривали, показали где купить материал подешевле, работой доволен.
Артём Павлюков
Потребовалась установка трековых светильников. По фото электромонтажных работ вышел на ребят через 2гис. Цена услуг электрика меня устроила+гарантия на работу электрика тоже. Сохранил номер, будем на связи. Всем доволен, спасибо)))
Андрей Данилов
Пользовался услугами электрика , все сделал качественно ,быстро ,больше всего понравилось чистая работа !
Елена Кавкуцкая
Познакомились с парнями через общую группу в северном парке , ребята грамотные знают свою работу что не мало важно , все сделали грамотно ! Были не значительные моменты но парни быстро все устранили. Могу сказать одно , спасибо Алексею и Денису приятно работать с такими людьми.