Ногтевые студии
Дарья Я
девчоночки, это лучшая студия! Дарья Каримова моя кумирка ❤️. у нее все всегда идеально: быстро, чисто и оочень тонко! (при этом ни одного скола или отслойки за месяц). однозначно рекомендую!
Elizabeth Mordvenova
Здравствуйте, делаю ноготочки сдесь не первый год, Все всегда идеально❤️ С учётом того , что я любитель перенашивать материал, всё всегда держится на идеале👌🔥
Darya Kramer
Очень долго искала замечательную студию маникюра, и вот наконец-то нашла! Top_nails реально топ😍я делала очень много наращиваний и самое стойкое было сделано именно здесь. Прекрасные девочки и уютная студия, я рада что узнала о ней🥰 Спасибо вам, за вашу работу❤️
СФ
Светлана Фоменко
Уже более трех лет хожу в эту студию. Побывала на процедуре у каждого мастера, и каждая из девочек - просто супер! Ни разу я не расстроилась из-за маникюра! Всегда все идеально выполнено! А ещё и болтаем и телек можно посмотреть и кофе попить, в общем, я довольна, что я нашла именно эту студию. Рекомендую! И было не мало ситуаций с моей стороны, когда мастера меня реально спасали и входили в мое положение, за это отдельное спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за вашу высокую оценку предоставленных нами услуг 💅 Мы рады, что вы остал…
Екатерина Rina
Очень долго искала ногтевую студию и когда нашла Top_Nails осталась тут навсегда! Здесь мне нравится абсолютно всё: прекрасный сервис и безумно комфортный в общении мастер (замечательная Дарья Каримова), стильный дизайн студии, в которой всегда очень чисто и аккуратно. Конечно же стерильный и качественный инструмент, что было очень важно для меня. Всегда удобная запись по времени, клиентоориентированность на 5+! Мастер высочайшего уровня, всегда знает что актуально в данное время и часто помогает с выбором дизайна. Ну и качество ногтей всегда на 10 из 10. Просто Топ! За 3 года ни разу не пожалела с выбором студии, которая постоянно улучшается и приходя на ногти, действительно отдыхаешь! Хочу пожелать любимой студии и любимому мастеру всегда оставаться в топе нашего города, много благодарных и верных клиентов!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой 🥰 Такие о…
@ Annelina
Долго искала место, где мне будет нравится всё от и до, и я его нашла!! Лучшие девочки, была почти у всех, всё понравилось Однозначно прийду еще много раз Марина лучшая🫶🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за хорошую оценку 💯 Надеемся, в дальнейшем мы продолжим радовать вас ❤️
Катерина Горинова
В эту студию хожу уже больше двух лет 💕 И каждый раз убеждаюсь — это лучшее место для маникюра и педикюра ! Скорость и качество всегда на высоте, маникюр носится очень долго без проблем 💅 Плюс сервис, уют и атмосфера — не менее важны, и здесь всё на 100%. Каждый визит — как маленький отдых для души ✨
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш положительный отзыв — наша лучшая мотивация 🔥Благодарим за высокую оценку и за то, ч…
ИН
Ирина Носкова
Я очень довольна этой студией. Мастер Дарья Каримова прям умница! Делает все быстро и аккуратно! Очень внимательна подходит к каждому клиенту! Всегда предложит чай и кофе. Поможет с выбором когда сам не знаешь чего хочется. Я прям в восторге от этого мастера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова, Ирина 🥰 Рады стараться для Вас 💅❤️
Ирина Медведева
Уютная студия в центре города! Все девочки замечательные, доброжелательные. Особенная благодарность за мой красивый и идеальный маникюр и покрытие мастеру Марине🌺 Цена, качество и сервис на высоте! Процветания вам💫💫💫
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова 🫶 Мы старались! Приходите к нам снова ❤️
Наташа Юсупова
Была впервые по рекомендации подруги. У мастера Марины. Я приятно удивлена скоростью и качеством выполненной работы. В студии очень мило. Очень приятно получить кофе со вкусняшками. Спасибо большое.
Ученик сэнсэя
За полгода посещения не подвели ни разу! Марина всегда качественно работает, старается, чтобы всё понравилось. Покрытие тонкое, крепкое, перед этим сменила минимум три мастера, делающих с отслойками. Реально человеческое спасибо, что вы есть
Софья Епифанова
Лучший маникюр который я когда либо видела🥰 очень приятная и уютная атмосфера🤩
АЧ
Александра Чуркина
Потрясающее место, отличные мастера. Отдельная благодарность Дарье Каримовой за качественную работу, как всегда🌹🌹🌹
ОС
Ольга Сергеевна
Это просто любовь 😻
7 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас ❤️🌸
Наталья Кулеш
Была на педикюре в салоне! Педикюр выполнен очень аккуратно и качественно! Мне все понравилось! Мастер Марина внимательная и аккуратная, дала еще рекомендации по уходу! Спасибо, я довольна 😊 Буду еще приходить!
СА
Софья Абрикосова
ходила к Мастеру Марине, очень милая и приятная девушка. сделала красивый маникюр аккуратно и безболезненно. предложила сделать дизайн и теперь я хожу в восторге!
ЕФ
Елизавета Федорова
Классный салон Качественные материалы и реально хорошие мастера с руками которые преображают ноготочки😍 Хожу на постоянной основе Была у Дарьи и у Марины - девочки просто феи не назвать иначе Всё делают очень аккуратно вежливые, приятные Чай, кофе предложат В студии чистота, порядок, видно что все инструменты моют, чистят соблюдают все нормы это очень радует глаз и конечно отражается на качестве услуг Всегда можно подобрать удобную дату и время - за это отдельный плюсик в карму😏 Однозначно рекомендую!
Дарья Кошева
Всё просто прекрасно,была на маникюре у мастера Марины, очень вежливая и милая девушка-одним словом фея которая сделала мне волшебную красоту на ручках✨ Теперь на маникюр только сюда😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе 🌸 Ждем вас снова 💅💝
Елизавета Уфимцева
самая лучшая студия в Томске, хожу к Дарье Каримовой, всегда все идеально, чисто и быстро, сменила кучу мастеров, когда переехала в этот город, и наконец-то нашла идеального мастера! Лучше в Томске нигде не делают!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 😌 Спасибо, что выбрали нас ❤️
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Долгое время хожу к девочкам, всегда потрясающий маникюр😻 Аккуратно, быстро, красиво - рекомендую!
Диана Кеслер
Ох, данная студия - это просто находка для всех, кто ценит качественный маникюр! 💅✨ Я уже много лет хожу к Дарье и другим мастерам и всегда всё держится просто супер! Мастера настоящие волшебницы! Маникюр всегда получается безупречный, держится как минимум месяц, а то и больше! Ногти выглядят идеально на протяжении такого долгого времени - это дорогого стоит. Если вам нужен качественный результат - без раздумий идите к мастерам в данной студии, вы точно не пожалеете! 🤩
Наталья .....
Сегодня посетила данную студию. Я в полном восторге от работы мастера Дарьи Дмитриевой. Всё идеально, красиво, аккуратно. Спасибо 🌹приду ещё)
Алина Б
Была у Дарьи Дмитриевой, понравился маникюр и сделали быстро, за 1,5 ч покрытие + маникюр (первое знакомство). Удобное расположение. Укрепили ногти хорошо, прошло больше месяца, а я все хожу с целыми ногтями, хотя раньше ломались постоянно. Цветовая палитра в студии достаточно большая. Мой цвет привлек очень много внимания))
Анна З
Девочки молодцы, все делают аккуратно и быстро
Татьяна Степанова
Хожу на маникюр к Дарье Дмитриевой уже полтора года по совету сестры. Очень довольна результатом! Мастер делает быстро и аккуратно, ногти спокойно держатся 4 недели. Огромный выбор цветов, что очень важно для меня. Спасибо большое за качественную услугу! 💞
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова ☺️ Мы очень рады что вы остались довольны - будем рады видеть…
Наталья Милешина-Чернявская
Я очень довольна маникюром от Дарьи Дмитриевой. Работает быстро, аккуратно, качественно👍 Нокоточки держатся 3-4 недели отлично! Рекомендую этого мастера🌸
Спасибо, Наталья, за теплые слова ☺️
ОР
Ольга Рыкова
Вчера в очередной раз была на маникюре у топ мастера Дарьи Каримовой. Как всегда аккуратно, быстро!!!, красиво. Час времени и все готово! Ещё и скидку 20 % получила за пятое посещение. Проблема у меня была раньше - не держалось долго покрытие на моих ногтях, несколько дней пройдет и обязательно где-то отколется кусочек, и вид уже не тот, и настроение не очень из-за этого. Даша нашла подход к моим ноготочкам. Уже больше года с Дашей и все прекрасно. Люблю классический маникюр, минимальную длину и красный цвет лака, но бывает, что и экспериментируем. Были и френч, и втирка, и светлые тона пробовали. Красный все равно любимый❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что помогли решить вашу проблему ☺️ ходите с удовольствием 💅
ИФ
Ирина Фирсова
Сегодня была на маникюре у мастера Дианы, осталась довольна. Маникюр выполнили быстро, никаких заусенец не осталось после среза ( для меня очень важно) Сделала укрепление и очень красивый дизайн, уложились в 1.5 часа 👍 Рекомендую мастера!
София Сопыряева
Мне очень понравилась обстановка в студии👍🏻 Мастер работает профессионально, помогла с выбором и дизайна ❤ я осталась довольна, поэтому с полной уверенностью рекомендую!
Благодарим вас за обратную связь 🌸 Будем ждать вновь 🕊️
аня
В эту студию пришла по совету подруги - осталась очень довольна. Мастера все делают хорошо, качеством довольна 👏 Рабочие места всегда чистые, предлагают чай/кофе и вкусные конфетки 🍬 В общем всем рекомендую, от души ❤️💋
Спасибо, что выбрали нас 🫶
Л
Лариса
Замечательное пространство, но самое ценное там - мастера! С творчеством Дарьи я уже давно и следую по городу, в след, за сменой её места деятельности.
Благодарим за теплые слова ☺️
Наталья id139572320
Очень замечательный мастер Дарья Дмитриева ,работу выполняет на все 100%🥰 Рекомендую 🤍
Валерия Бултачеева
Я не знаю что должно случиться, чтоб я перестала делать ногти в этой студии! Делаю маникюр и педикюр(удобно,что можно сделать в одно посещение)тут уже который год Хожу больше 4х недель с покрытием, могла бы и дольше но уже отрастают сильно😂Топ нэилс ван лав
11 сентября 2024, официальный ответ
Ваши отзывы - лучшая награда для нас 😌🫶 Рады стараться, чтобы вы чувствовали себя неотразимой ❤️
Алекс Бобик
Очень долго я искала мастерицу по маникюру, потому что мне важно качество работы. И похоже я нашла это место! Дарья Каримова сделала мне потрясающие ровные ногти, подняла клюющие и посоветовала как бороться с быстро нарастающим птеригием. Само место выглядит стильно, здесь вам предложат кофе, чай или воду, а также во время работы можно смотреть сериал по телевизору) Сервис классный и место уютное!
Пуговкина Виктория
Долго не делала маникюр , так как мой мастер уехала в другой город.Подружка очень посоветовала эту студию ☺️ни разу не пожалела , теперь буду постоянным клиентом , все качественно и красиво ❤️
Анастасия Агаршева
Люблю эту студию ❤️ делаю педикюр и маникюр круглый год. Всегда есть возможность записаться 📝 Приятные цены, вежливые сертифицированные мастера. Удобное расположение 😉
Валерия Постол
Девочки, хожу в этот салон уже больше года, это любовь❤️🫶🏻 Каждая работа выполняется качественно, девочки очень душевные и комфортные❤️ Еще сериалы и фильмы интересные включают от которых тяжело оторваться во время процедуры😅 Спасибо, что есть такой салон у нас в городе, благодаря ему у меня всегда ухоженные и красивые ноготочки🫶🏻
Благодарим за приятные слова в наш адрес 🌸😍 Ждем в гости вновь ❤️
Марина Бондаренко
Посетила сегодня эту замечательную студию. Очень быстро качественно, приду обязательно ещё . была у мастера Дарьи
Дарья Ерёмина
Всегда выбираю только этот салон, очень рекомендую девочки, тут работают только лучшие специалисты своего дела. Мастера всегда подскажут с выбором маникюра и дадут совет. Маникюр носится очень долго
СШ
София Шагеева
Прекрасный маникюр, не изменяю этому месту❤️
AO
Akilina Orlova
пришла в первый раз, и осталась очень довольна) лучший салон, удобное расположение, студия красивая и уютная, работают очень милые мастера, выполняющие все аккуратно и быстро!
АS
Анастасия S
Уже 4 года хожу только в эту студию ,все мастера- ТОП! Работу всегда выполняют аккуратно , быстро и безопасно! Всегда предложат чай/кофе и конфетки , а также во время процедуры можно посмотреть кино ) Недавно прошла обучение у Дарьи Сопыряевой и сказать честно никогда еще так спокойно и комфортно мне не было на обучении ! Дарья доносит информацию максимально понятно и интересно! Всё покажет , подскажет, поможет!Первый день закончился , на следующий я прям бежала в студию, хотелось еще и еще учиться ) Всем буду рекомендовать только её и как МАСТЕРА и как ПРЕПОДАВАТЕЛЯ !
Елена Деменева
Пришла в эту студию по совету знакомой - и осталась навсегда😂 У меня покрытие не носилось дольше одной - двух недель никогда, где бы я не пробовала делать ногти. Почти отчаялась найти своего мастера, НО никогда не говори никогда. Даша Сопыряева - любовь с первого взгляда ( или ногтя). Покрытие носится 4 недели спокойно. Ни отслоек, ни сколов, ни трещин. Хотя не жалею ногти вообще - мою все без перчаток, каждый день. Любой дизайн - пожалуйста. Наращивание - легко. Поболтать во время сеанса - с душой и настроением. Очень довольна , советую однозначно!
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ☺️ Рады старать…
э.
энви .
Прекрасный салон и мастера, очень приятная атмосфера! Определенно рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤗 Ждем Вас вновь 💅🌸
ОС
Ольга Сопыряева
Девочки, рекомендую студию для маникюра и педикюра Всегда быстро, качественно, носится отлично, ноготочки тоненькие ❤️ Уже два года делаю ноготочки красивыми только в top_nails 💅 Девочки мастера своего дела 💯
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Дарья Афанасьева
От сердца отрываю, девочки!!! Самые чудесные мастера, делают всё максимально аккуратно и качественно. Встречают всегда крайне гостеприимно, всегда предлагают чай или кофе. Также могу сказать что мастера не досаждают надоедливыми разговорами и здорово подстраиваются под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Все оборудование стерильно и аккуратно. Сделают абсолютно любой дизайн даже самый сложный🤍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Филякина
Девочки, искренне хочу посоветовать это место! Мастера, которые знают свою работу. Хожу уже не первый год, всегда выхожу счастливая! Лучший маникюр, клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда предложат чай, кофе, сладости. Это любовь навеки ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!