Ногтевые студии
Анна Курылева
Была у мастера Евгении , все хорошо , всем довольна , хожу уже полгода , быстро , самое главное цветов очень много
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Алёна Старченко
Хожу на маникюр с покрытием к мастеру Майе почти год. Качество и цена полностью устраивают, ни разу не было сколов или отслойки лака. Майя всегда идёт на встречу с выбором времени записи, есть возможность записываться на вечернее время, что очень удобно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Булычева
Была у мастера Евгении две недели назад. В качестве модели на наращивание, по поводу качества наращивание ничего не могу сказать, так как понимаю, что ходила как модель. Но я не понимаю, как мастер с опытом работы в 10 лет смогла пропилить все ногти под мясо, фото прилагаются. Мне сняли этот ужас не до конца, на фото видно красные пятна(не гель), это пропилы. Когда я делала мастеру замечание о том, что мне больно, она никак на это не отреагировала. Поход к ней доставил мне огромное неудобство в повседневной жизни и причинил физический ущерб моим ногтям. Такого за всю свою жизнь я не видела.
Анастасия Козлова
Хожу не первый год к Майе, мастер очень хороший. Ногти нашу долго хотя я руками делаю всё не жалея сломать ноготок.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Анастасия Шилова
Сходила сегодня к мастеру Евгения больше не поду спиливает ногти ужасно болят на вопрос что почему ноготь кривой сказала он у вас сам по себе кривой хотя до этого ходя к другому мастеру было все окей есть проблема но на другой руке и другой палец...фото прилагаю 1500в небо .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль слышать о вашем неприятн…
ТЛ
Татьяна Липатникова
Вчера была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Кристины. Осталась очень довольна проделанной работой и мастером. Кристина очень ответственно подошла к моему запросу. Сделала идеальную форму и подобрала цвет. Результат бомбический. Это то, что я и хотела. Я очень довольна, что попала в руки такого профессионального мастера по бровям. И сама Кристина очень приятная девушка, вежливая и вызывает доверие, что было очень важно для меня.
Александр Карлюков
Хожу в данную студию на мужской маникюр, педикюр, все отлично, качественно и чаек с конфетками предлагают☺️☺️☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕИ
Екатерина Исмоилова
Была на процедуре маникюра в студии у мастера Майя, все понравилось, мастер приветливая и очень хорошо делает свою работу. ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Светлана Боянгина
Отличная студия маникюрного и педикюрного сервиса, мастер Майя ответственная и профессионал своего дела. Хожу к ней на маникюр уже год, никаких нареканий и недочетов нет, быстро и очень качественно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
КГ
Катерина Глушкова
Хожу в эту студию больше года, делаю комплекс маникюр + педикюр + брови. Очень довольна качеством услуг и сервисом, самая лучшая студия в городе 🙏🏻
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Оксана Зуева
Хожу к Майе на маникюр уже больше года. Качество, скорость и цена всё устраивает. Как говорится каждому свой мастер, Я для себя своего нашла.
Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Алла 💕
Майя самый чудесный мастер по маникюру🌸💅 Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера🌸
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Все отлично, маникюр понравился! Майя приятная и приветливая девушка)
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Анечка
отличная студия, сервис на высшем уровне! все очень нравится 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анечка, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Авдоченко
Мастер по маникюру майя, забыла про запись, так никто не делает, можно было предупредить что не получится, я потратила деньги и время на дорогу! И извенения я тоже не получила! Пришлось в срочном порядке искать другого мастера по маникюру.
ОЖ
Отабек Жураев
мастер майя приятная девушка
23 октября 2025, официальный ответ
Отабек, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Загадка Загадка
Все суперский 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
Дарина Г
Мастер Майя-супер
ЛЮ
Лилия Юркович
Мастер супер) Майя, спасибо, что ты есть! Всё на высшем уровне)
Марина Кученкова
Отличный мастер❤️Качественный маникюр 💅🔥
Наталья Старченко
Была в данной студии на процедуре маникюр с покрытием, всё понравилось сделали очень быстро и качественно