Telo
Фитнес-клубы
4.4
4.4
Ксения К
Хожу на тренировки уже третий год. Не описать словами, насколько я довольна. Программа тренировок построена исключительно индивидуально под человека. Особенно нравятся различные вариации растяжек и самомассажа. В итоге получается сбалансированная тренировка по многим направлениям. А теперь слово тренерам - такие солнышки, и всегда поддержат, и всегда пошутят, атмосфера в зале огонь, туда хочется возвращаться. Отдельное слово про Тоню, таких энергичных и заряженных людей я просто никогда не встречала. Помимо её классных тренировок, всегда спасает меня массажами и советами. Поэтому это место для меня 100 из 10. Люблю, обожаю, и без вас больше не могу!❤️
ЮС
Юлия Скутель
Хожу в данный зал около года. Довольна тренировками, которые прописывает тренер Тоня специально подходящими именно мне. Тоня очень внимательна к каждому тренирующемуся. Тренера проводящие тренировки очень внимательны и очень классные!!!!!!!!!
Дмитрий Носов
Хороший уютный зал. Прекрасный тренерский состав и индивидуальный подход к каждому клиенту.
КН
Константин Н
Хожу в этот зал на протяжении полугода. Очень нравится. Ни разу не пожалел, что выбрал это место! Классные тренера, необычная программа тренировок (нигде такого не найдёшь), индивидуальный подход к каждому клиенту. Параллельно с тренировками тут можно заниматься йогой и даже посещать необыкновенные сеансы массажа. Всем рекомендую. Ваше Тело скажет Вам огромное спасибо!
М7
Мишаня 777
Ходим всей семьёй на протяжении 5 лет! Довольны как залом, так и тренерским составом! Всегда можно выбрать для себя удобное время, а тренер Антонина подберёт правильные упражнения, с учётом здоровья и физической подготовки, и даст рекомендации по питанию! Однозначно советую 👍
ДТ
Дарья Трифонова
Не отвечают на тел звонки, в мессенджере тоже тишина. Набирала 4 раза - в рабочее время(заявлено, чтот с 7.00). Звонилатпосле 9.00.
Владислав Смирнов
Искали персональные тренировки совместно с супругой. Записались к Антонине на пробную тренировку, по окончанию первой тренировки купили сразу абонементы! Антонина, специалист своего дела, индивидуальный подход нашла к каждому! Однозначно рекомендую к посещению как зал, так и персональные тренировки. 5 из 5
Svetlana P.
Отличный зал, хожу сюда на персональные тренировки. Чувствую себя отлично! Очень нравится индивидуальный подход. Причём это не просто слова, это действительно трепетное внимание со стороны тренера к особенностям тела и физическим возможностям каждого отдельного человека. Здесь всё расскажут, всё покажут, подкорректируют, если что-то делаешь не так. Пришла сюда за улучшением состояния здоровья и укреплением тела, т.к. есть определённые проблемы. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот зал и именно этого тренера. Тоня, ты лучшая! Огромное спасибо тебе за твою работу.
Татьяна Овсянникова
Занимаюсь в этом зале с открытия, всё нравится! спасибо тренерам! благодаря вам я стала заниматься регулярно и видеть результат
Елена Кузина
Договорились на определенную дату списаться и выбрать время для занятий, в итоге в месенджере не отвечает, телефон не берет. Вам клиенты не нужны) сделала выбор в пользу других, увы, хотя по локации вы мне удобнее. И дешевле. Но увы.