Buddy
Кафе
Елена
Замечательное атмосферное место! Мы гости Томска, зашли позавтракать и... остались на обед! Очень вкусно, цена приемлемая, интересная подача! Девочки обходительные! Точно рекомендую!
ЕА
Евгения Абрамович
Очень все вкусно, спасибо!
Д
Диман
Кафе напоминает авторскую кухни, меню небольшое и как понимаю готовиться из под нажа )
Егор Романов
Неплохое место, чтобы зайти на обед. Что можно выделить из плюсов? - Очень уютный дизайн в зале - Большой ассортимент меню - Высокая скорость обслуживания - Достаточно низкие цены - Есть КБЖУ каждого блюда в меню - Вкусные блюда - Есть меню завтраков А что же с минусами? - вынесли все не совсем в том порядке, в каком просили. Наверно, здесь больше проблема обучения официантов - по-моему, логично, что салаты надо выносить до горячего, а не вместе и не после - меню не «секси». Фотографии не передают действительности. Тот редкий случай, когда в жизни еда выглядит лучше, чем на картинке. - в салатах слишком много капусты, которая удешевляет блюдо Многие обзорщики особенно выделяют туалеты в заведениях - чтож, не будем исключением. В туалете нет стульчака на унитазе👹, что странно и не очень приятно. По итогу мы имеем хорошее заведение, где можно посидеть и пообедать (ну или позавтракать, или поужинать - как душе угодно). Наверно, специально идти сюда ради каких-то блюд я бы не стал, но, если вы находитесь поблизости, то обязательно посетите это место. P.S.: мне кажется, стоит сократить меню, немного поменять составы и технологию приготовления. Конечно, поднять цены после этих изменений, потому что запас для этого есть. Так получится более целостная и качественная картина. Но, кто я такой, чтобы кому-то что-то советовать🌚😉
Егор
Очень вкусно кормят советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось угощение в нашем заведении) Будем рады видеть вас снова!
Николай Китанов
Классно 👍, вкусно 😋
Дмитрий Халбаев
Очень вкусная кухня и демократичные цены
н
нина
вкусное много выбора)
эс
элина савинцева
Нормальное кафе, близко от вокзала, можно быстро поесть, удобно для тех, кто приезжает. Девушка с черными волосами, официантка и она же на кассе, очень недоброжелательна, отвечала прямо-таки агрессивно. Вобщем, я боялась задать лишний вопрос по меню. Сильно разочаровал "чай с розой" за 15-20 минут он так и не заварился, это была просто горячая вода, даже без аромата. О том, что там вообще нет "чая", а только бутоны, тоже не предупредил официант.
Bulkina Natalya
Очень приятное место для обеда. Чисто, музыка ненавязчивая, актуальный и комфортный интерьер. Еда вкусная, кофе хороший.
Егор Князев
Вкусно поел хорошее заведение!
ФМ
Федор Маликов
Если хотите вкусно и недорого поесть, то вам именно сюда.Быстрая подача блюд.Еда ну о-о-чень вкусная.Пробовал, три блюда:салат деревенский, паста с курицей и грибами,десерт вообще выше всех похвал.🔥🔥🔥👍👍👍👏👏👏👏
ПА
Павел Андриевский
В данном кафе впервые, но как знаток и любитель кофе могу сказать, что бариста сварил вкусный кофе, я остался с приятным теплом в сердце ❤️ Так что, рекомендую данное кафе, а ещё здесь очень приятная музыка "Ради кофе можно пойти на всё даже на работу"
ДВ
Дарина Валиева
мне понравились блинчики, очень интересная текстура теста. куриные крылышки тоже неплохи. весят красивые картины, создается вайб умиротворения. заходите сюда, здесь очень вкусно и впечатляюще!
О
Оксана
Чисто, свето, уютно. А главное - вкусно!Можно спокойно посидеть,пообщаться. Можно прийти одному, можно с небольшой компанией. Можно даже с маленькими детьми. Рекомендуем!
Елена Шахматова
В общем и целом хорошее заведение! Еда вкусная! Ещё год назад начали сюда заезжать обедать и очень понравилась паста , просто восторг! К сожалению, в последнее время паста стала другой ( видимо что то поменяли в производстве) Она стала сухой и пресной 😭
Юлия Гавриш
Приехали из Новосибирска в Томск, посмотреть город и первым делом зашли в данное кафе. Очень приятные девушки, вкусное меню, все просто отлично. Очень понравилось. Цены не кусаются)
Анастасия Зеленцова
Знакомство с Приятелем началось с медальонов из говядины с драниками. Говядина никакая, еле чувствуется перец, соли будто вообще нет, грибной соус вкусный, ну а драники просто великолепны, вкуснее нигде не ела. Огромный минус это количество масла, пришлось переложить все в другую тарелку, чтобы было не так жирно.
ГН
Галина Николаевна
Спасибо все вкусно,ланч всегда сытный,обслуживание быстрое,цены приемлемые,кафе уютное,музыка всегда приятная)
Диана Сивко
Были здесь с парнем, не успели на завтрак, брали позиции основного меню - Картофель с грибами в соусе Чили, греческий салат, цитрусовый раф, жюльен, салат с печенью, капучино. Подача достаточно быстрая, минут 15. Напиток капучино - был хорошим, но цитрусовый раф - отвратительным, химозным, холодным, а также стакан с ручкой и трубочкой были неудобными. По горячему: картофель очень понравился, всё в точку, но жюльен - странная подача, тарелочка была раскалённой, а сам продукт - холодным в центре, мы даже попросили подогреть, но это не сильно изменило ситуацию и первое впечатление. Салаты были средними, вроде вкусно, а вроде чего-то не хватает или сами ингредиенты немного безвкусные. По поводу обслуживания официанток/сотрудников кассы - доброжелательные девушки, помогают друг другу, но торопятся, тарелки с блюдами поставили неудобно, что приходится тянуться до края стола, также при нас сначала упал прибор (когда мы заходили в заведение), а когда нашу посуду забирали - что-то из тарелок разбилось (перед кассой), девушка с черными волосами старается как можно больше посуды одновременно взять и унести, но это неправильно и некрасиво(( желаем успехов и процветания этому месту, возможно, стоит уменьшить количество позиций в меню, сосредоточиться на конкретных позициях, сделать их самыми вкусными, чтобы была причина возвращаться. вкусно поесть можно много где, хотелось бы возвращаться за хорошим сервисом, добротой, искренностью. фото чека прилагаю, отзыв максимально правдивый
Яна Ковалевич
Атмосферное заведение Быстрое обслуживание
Критик Рита Романова
Хорошее заведение , приятная атмосфера , обслуживание 5/5 . Еда вкусная и качественная , цена приемлемая 👍 рекомендую
Aлина Aндреева
По кухне - нормально. Цена качество соответствуют. Не плохие официанты. Захожу сюда перед квизом.
Ольга Лукьянова
А мне понравилось. Слопала быстро, не сфоткала для отзыва даже. Подруга дистанционно сказала, что кафе хорошее. Тут красиво и уютно. Приду ещё:)
мв
максим вавилов
Не плохое кафе. Хорошая обстановка. Не плохо готовят. Приветливые официанты. Нам понравилось.
Александр Насретдинов
Советую. Очень вкусно и уютно! Доброжелательный персонал. Всё огонь! Приемлемые цены.
ГР
Георгий Романюк
Обслужили быстро, смог выбрать в меню блюда для постной трапезы, всё вкусно, и недорого. В заведении чисто, уютно и даже просторно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось наше заведение. Ваше мнение очень ценно для нас! Ждем Вас снова)
ЕK
Елена K
Кто любит вкусно поесть - конечно сюда! Спасибо! Вкусненько ! ❤️ Бадди! ☘️Buddy! И для бизнесмена ,и студента! 👍 Атмосферно, спокойно, а главное - вкусно!!! Ребята, спасибо вам за гостеприимство , уют, сытость и вкуснятину! Побольше вам позитивных посетителей, веселых и активных, успешных, довольных, радостных девчат и ребят!После посещения вас все дела идут отлично! 😁👍☀️🥰😋 Мне нравятся ваши обновления меню, не в каждом ресторане встретишь. Так держать! Молодцы ваша команда🤞🤩
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждем Вас снова)
Андрей Мельников
Отличное место. Кухня и подача на высоте.Был на завтраке. Взял булочку бриош с пармской ветчиной и вафлю с мороженым. Изумительно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас в гости снова)
QUP DM
Интересно что так тут людей впечатлило в дизайне, супер обычное кафе, если голоден , то поесть можно, в других случаях идти туда смысла нет
Lina Malina
Очень вкусно и красиво! Интерьер уютный, приятные цветовые оттенки, хорошая мебель, впечатление как от хорошей дорогой кофейни. Еда очень вкусная! Свежие овощи, гармония вкусов. Сказочная цена, давно такого не видела, поела на 500 руб (морс, салат, жареха) и осталась довольна. Сервис хороший. Есть куда повешать курточку и зонт. Девушки приветливые, вежливые. Отличное место! Рекомендую всем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем Вас снова)
И
Игорь
Отличное кафе, очень вкусные завтраки и цены адекватные!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, что вы будете и дальше радовать себя вкусными завтраками в нашем кафе. До новых встреч)
Алла Тюрина
Сегодня первый раз посетили кафе и пришли в восторг от кухни. Блюда просто восторг, вкус, подача. Таких наисвежайших овощей в салате давно не встречала! Спасибо большое! Чисто, уютно! Приятная музыка! Побольше вам благодарных посетителей!
ДШ
Дима Шеремет
очень вкусно
🐳🐋
🐳 🐋
Спасибо, всё как всегда вкусно😇официант Мила очень внимательная девушка😊 хочется дополнить отзыв , всегда приятно приходить к вам , жду с нетерпением новое меню осенью 😋
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады видеть вас в нашем заведении и надеемся, что каждый ваш визит будет нап…
Устинья Алексеева
Зашла в это кафе в первые, очень уютно, красиво, чистенько, девочки милашки просто, вежливые, еда горячая вкусная 💋
юб
юлю бля
Очень уютное кафе, приятная музыка, была проездом , очень рада , что посетила это кафе! Поварам большое спасибо, мясо великолепное, официанты приветливые Обязательно постараюсь вернуться
No Name
Цены сильно завышены для такого качества еды. Очень долго (полчаса) готовили творожные шарики, при условии что в кафе не было людей кроме меня и моей подруги, которая заказала салат. Айс латте был без какого либо самого обычного сиропа, а если добавлять сахар из пакетика, то он просто не растворится и будет на дне. Готовили кофе 20 минут, хотя в кофейнях в среднем его делают за 3-5 минут. Очень неприятные впечатления
СМ
Света Маргарян
Очень вежливые официанты, спасибо за вкусный лимонад
Анна Пак
Очень приятная кафешка! Были первый раз, все понравилось! Кофе очень вкусный! Сам кофе имеет прям крепкий, насыщенный вкус, очень хорошие зерна! Блинчики и сырники тоже очень вкусные! Зашли случайно, но точно не последний раз!
Елена Белая
Отличный латте и блинчики очень вкусные!
ЕА
Елена Андреевна
Стильное, хорошее кафе, приятный и вежливый персонал. В основном хожу на бизнес-ланч, он всегда разный, вкусный и не пустой. Пару раз брала из основного меню, тоже все вкусно! Если будете рядом, то рекомендую к посещению.
ВУ
Владислав Урунбаев
Вкусный кофе залог хорошего настроения
ИА
Ирина А
Спасибо за быстрый сервис и вкусную еду! Не зря шли от вокзала, а не стали заходить в первое попавшееся кафе😊 Картошка просто шикарная, сырный суп - идеальный! Коктейль ожидала самый обычный, а подали со взбитыми сливками. Да всё, всё очень вкусно)
ВБ
Владислав Бубеев
Место огонь, всем рекомендую. Вкусно, быстро, вежливо
ГВ
Галина Вавилина
Кафе очень понравилось! И вкуснейшая еда и быстрое обслуживание!
ЗС
Захар Смирнов
Рекомендую данное кафе всем. Обслуживание быстрое и качественное. Цены приемлемые. Атмосфера приятная.
Очень вкусно
Очень вкусно
Каждый раз перед поездкой с Томска 1 заходим в данное заведение, очень вкусно и быстро! Перепробовали почти все блюда, особенно хороши блинчики с бананом 😋
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вам нравится у нас! Спасибо за ваш отзыв и за то, что в…