Liquid Store
Магазин
4.4
Мы конечно не ИИ, но можем генерировать товар под ваши запросы.
Актуальные поступления.
4.4
Saboti Aka
В магазине чисто и убранно хороший ассортимент,но очень испортило отношение продавца хамоватый и как будто пытался меня выгнать с магазина не давая адекватно изучить ассортимент
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день и в какое время вы посещали магазин? Разберемся в ситуации.
Maksim Igorevich
Обслуживание на высоте
Александр Крутиков
Приходил 31.08 покупать устройство. Дали гарантию на 14 дней, думал что кайф. На 15 День устройство полностью перестает функционировать, а когда на 16й день я пришел в шоп, мне сказали: « ну эм, да, это заводской брак, но вернуть мы его не можем. Обидно конечно, но что уж тут» Я понимаю, прошло 16 дней, но под не ронялся, ничего такого не было, просто перестал работать, так что и коцок не было. Остались только неприятные ощущения и дыра в кармане от покупки
ЭП
Элина Проскурякова
12.06 обслуживал продавец Даниил . Очень вежливый и внимательный консультант . Все доходчиво объяснил , ответил на все вопросы . Спасибо вам большое за вашу работу )))
. .
Очень широкий выбор продукции, в магазине чисто и красиво. Продавец Даниил приветливый и вежливый, учел все мои пожелания и без проблем подобрал к моему новому устройству вкусную жижу. Буду ходить теперь только к вам 🌹
И
Иван
Отличная сеть магазинов, большой выбор, цены не ломят, продавцы хорошие, вежливые.
Александр Клочков
Очень хороший парень предложил что нужно❤️
Геннадий Белка
Продали нулевку под видом 20 Стронг, не берите там Podonki
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания PODONKI вообще не выпускает такой товар как «нулевка». Подходите в магазин, будем разбираться.
Shinda
Приятный персонал, который поможет выбрать устройство, в общении вежливы
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Отличный сотрудник Максим, подсказал по многим вкусам и помог при моих проблемах в оплате
Ирина Казачкова
Продаван Данил просто гений, обожаю его. Смешной, каждый раз понимает что именно хочу приобрести к покупке, долго консультировал насчет покупки устройства. Стараюсь ходить только к нему <3 Анекдот: И вот думаешь засунуть этот парогенератор этому вейперу в попу, а потом понимаешь, что он только этого и ждет!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв xD
Alina Ni
22.06 продали картридж 0,6ом на xros, тяга еле идет, жижа raisin вишневый пунш с нотками малины. Отвратительна жижа, либо сам картридж ужасный. Я не знаю, но впечатление никакущее. А еще, что интересно. В прошлый раз я брала такой же набор (жижа и картридж, как описано выше) и отдала 5.06 910₽, а сейчас отдала 1230₽. Это как?! Я уже молчу о том, что начислить бонусы на мою карту мы можем, просто продиктовав номер, а списать- только при предъявлении физической. Якобы я сворую чужие бонусы. ДА ЭТО ПРОВЕРИТЬ ЛЕГКО! Достаточно на номер телефона позвонить, боже…. Я приду в последний раз и спишу все бонусы с карты, а после не вернусь к вам вообще.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалею, что качество жидкости вас не устроило. Вкус порой может меняться от партии про…
МН
Михаил Нестеров
Продавец, круг такой, 140 на 140, прекрасно справляется с подбором жижы на всякого рода устройства. Подсадил меня на ингаляторы с неведомыми миру испарами, теперь я на 58 ваттах курю соль на чарончике. Так же продавец рассказал трогательную историю как он из простого кузбасского шахтёра пробился до работы в вейпшопе. Правда в первый раз я залил жижу в разъём для зарядки, но продавец, встав на стульчик, показал что я сделал неправильно. Спустя полгода я по прежнему доволен что когда-то пришёл именно в этот вейпшоп, ведь за это время: умрла моя жена (слава богу), я распробовал весьма богатый спектр вкусов, магазинчик стал как-будто лучше, светлее вроде или темнее, я ещё не разобрался продавцы стали отзывчивее и добрее
Артур .
Прикольный консультант :) поднял настроение
В'
Владислав '
Закупаюсь только здесь, каждый раз сотрудники любезно помогают с выбором, а также дают рекомендации по использованию
YO
YEGORTIYK OFFICIAL
Очень вежливый парень работает. Буду всегда теперь туда ходить.все объяснит, подскажет.
ДимСаныч ®️
Посетил сегодня точку первый раз и остался очень доволен.. Ассортимент здесь скромный, но качество отменное: вдобавок к известным брендам много такого, что я видел только в Москве.. Продавец, молодой парнишка (имени не знаю), сразу видно шарит за жижи на отлично.. Оформление внутри тоже порадовало: просто, лаконично и со вкусом.. Единственное, что я бы добавил - то, что видел у других магазинов: урну для б/ушных одноразок, желательно прозрачную.. И смотрится стильно, и понятно становится, что сеть экофрендли..
A0
Astrokot 00
Заходили за одноразками,просили со вкусом винограда. К сожалению,оказался не виноград,как сказал продавец,а такого же цвета,но другого вкуса. Позвонили насчет этой ситуации,уточнили,что можно сделать,сказали можно прийти и заменят. Пришли,все без проблем поменяли по чеку,предложили из этой же линейки другие вкусы,либо же другую фирму со вкусом винограда,как раз таки. Ребята молодцы,хорошая клиентоориентированность,но чуть-чуть повнимательнее с товаром👍🤗
Егор Покидаев
Зашёл, попросил одноразку со вкусом ананаса. Сотрудник оперативно осмотрел все стеллажи и просто членораздельно назвал все вкусы, включающие в себя ананас. За профессионализм RESPECTO
РТ
Руслан Тюлепергенов
Продавец топ !
И
Иван
Hиxyeвый такой магазикс, закупаюсь жижечкой вкусной, жаль бруско нема(((
Виталина Абрамович
Неплохой выбор товара, понравилась работа консультанта Данила, все рассказал, показал. На других филиалах тоже хорошо работают сотрудники.
Победитель По жизни
Работает один некий 1.5 метровый клоп здесь на точке, не покупайте у него ничего, продаст противоположно вашему выбору, знание товара нулевое, работа с клиентом - хамская, диквид скатился в целом из-за него!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо больше за отзыв. Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой вопиющей ситуацией…
Артем Голованов
Василий отличный продавец, всегда советует вкусную жидкость. Хожу к нему ещё с времён когда он был на Рабочей
Хомяков Иван
Лучшый магазин за всю историю человечества. Отзывчивый персонал, а особенно Даниил
Анна Каргина
Скудный выбор, очень темно в магазине. продавец не разговорчивый, ничего посоветовать не может. Зашли и вышли, неприятно находиться в данном магазине.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы уточнить дату и время вашего визита, это нам позволит проверить работу продавца в данной ситуации.
ИН
Иван Нагайцев
Илья хороший продавец, очень общительный и посоветует вам хорошую жидкость, и хорошо перемотает вату
Максаков Л.
Хорошее расположение, заметная вывеска. Внутри красиво и логично оформленные витрины. Грамотные консультации.