Ремонт помещений
ЕФ
Евгений Фадеев
Огромное спасибо компании Ремвэл, настоящие профессионалы своего дела!!! Сделали полусухую стяжку первого этажа 80 кв.м., штукатурные работы почти 400 кв.м. по стенам. Все работы выполнены качественно и в срок! В компанию Ремвэл обратился, потому как не раз видел результат их работы на объектах. Если вы ищите подрядчика по штукатурным работам, однозначно Ремвэл!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Благодарим что выбрали нашу компанию 🤝
ИТ
Ирина Тимошенко
Спасибо огромное данной компании. В нашем новом кирпичном доме отштукатурили все стены. Работу выполнили очень качественно и быстро. Будем рекомендовать всем своим знакомым данную компанию. Особенная благодарность бригадиру Сергею и его бригаде. Дал нам дальнейшие рекомендации, ответил на все наши вопросы и замечания. Ирина и Андрей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, благодарим что выбрали нашу компанию. Желаем скорее закончить ремонт…
Иван Лит
Рад сотрудничать с данной компанией Сначала обратился за полусухой стяжкой, сделали качественно, за один день После проводили работы по механизированной штукатурки. Обещали сделать за 10 дней. Все работы сдали на 8 день. Процессы выстроены на 5+, работают без простоев, всегда на связи. Работой доволен. Сделано также качественно. Скоро собираюсь делать чистовую отделку. Буду работать с данной компанией в дальнейшем Всем сотрудникам выражаю огромную благодарность за оперативность и профессионализм
2 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо что выбрали нашу компанию, благодарим за отзыв. Желаем как можно скорее, закончить рем…
РЗ
Роман Зельчан
В конце мая 2025 года в фирме Рэмвэл заказали полусухую стяжку пола в загородном доме. Результат превзошел все ожидания. Бригада приехала вовремя, материал был завезен за день до начала работ. Бригада работала без бесконечных перекуров и перерывов, работу выполнили раньше срока с отменным качеством. Следующая бригада данной компании вышла на оштукатуривание стен. Результат тот же, быстро, четко, своевременно. Выражаем благодарность бригадиру Александру, мастерам Владимиру и Станиславу за качественную работу и идеальный порядок на объекте после окончания работ. Отдельное спасибо Максиму, инженеру по качеству за постоянный надзор за выполнением работ на объекте!
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Желаем скорее заселиться, в ваш новый дом) Благодарим за выбор нашей компан…
Анюта Ивкина (Кузьмина)
Требовалась штукатурка стен в доме, сделали все быстро и качественно. Стены и углы идеально ровные, красивые, под обои. Сами завезли инструменты и приобрели материалы по выгодной цене. Прибрали за собой весь строительный мусор, вынесли из дома и дали дальнейшие рекомендации. Огромное спасибо за отличную работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо что выбрали нашу компанию. Благодарим за отзыв. Желаем скорее закончить ремонт)
НЧ
Наталья Чернышева
Требовалась штукатурка стен 300 КВ.м обратились в Ремвэл. Менеджер Максим оперативно приехал, замерил, составил смету. Всегда на связи. В оговоренное число приехали штукатуры. Парни приветливые, в общении легкие, приятные. Все сделали быстро, все как часики отработано. Бригадир Артем очень ответственный. Мы очень рады что познакомились с этой командой. Будем обращаться ещё и всем рекомендовать. Ребята ждём вас в гости)))
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова🙏Благодарим что выбрали нашу компанию. Хорошего дня
ИП
Иван Паушкин
Знакомый посоветовал данную компанию. Сделали всё чётко и быстро. От замера до установки окна прошла неделя. Рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим что выбрали нашу компанию. Спасибо за отзыв🤝
Алексей Аникин
Обратился в компанию Ремвэл. Дом 300 м² по стенам оштукатурили за 4 дня (не считая 1 дня заезда). С покупкой и доставкой материалов тоже не возникло проблем. Всё чётко и в срок. Организация труда и дисциплина как сотрудников, так и руководства на высоте. Буду пользоваться ещё услугами данной компании. Огромное спасибо!!! Успехов Вам и процветания.
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова. Благодарим, что выбрали нашу компанию 🤝
Алексей Ахматов
Работа по оштукатуриванию стен выполнена даже раньше срока, около 400 м2 сделали за неделю! После выполненных работ всё почистили и прибрались. Работа по договору и в соответствии со сметой
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим что выбрали нашу компанию🤝Спасибо за отзыв🙏
Denis Zhuravlev
У данной компании очень профессиональный подход. Все чётко и оперативно. Я обратился в РемВэл по рекомендации и не прогадал. Произвели замер, в этот же день сделали расчёт материалов и стоимости работ. Организовали завоз материала. Работу выполнили меньше чем за неделю. Дали рекомендации по эксплуатации отделки и дали гарантию на выполненные работы. Буду всем рекомендовать.
13 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо что обратились в нашу компанию, благодарим вас за отзыв🤝
МВ
Михаил Винокуров
Позвонил встретились сделали замер дома и на следующий день ужу закупили материял и приступили к работе заштукатурили за 2 дня ,ребята знают свою работу , Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо что выбрали нашу компанию. Благодарим за отзыв 🤝
Артем Логинов
Выражаю огромною благодарность компании REMWELL ! Отдельное огромное спасибо инженеру/менеджеру Максиму за клиентоориентированный и добросовестный подход к своей работе и клиенту- обсудиливсе интересующие вопросы и нюансы, отвечал на все заданные вопросы. Также большая благодарность прорабу Александру и его команде:ребятя заштукатурили стены оперативно и качественно, ответсветвенно и бережно относились к имуществу, находящемуся на объекте, после работ выполнили уборку мусора и оставили помещение в надлежащем состоянии. По факту, команда сделала все подключ самостоятельно и ответственно, включая заказ и завоз материала. Также не может не радовать АДЕКВАТНАЯ стоимость работ без каких либо "ущерений" и "хитростей в конце"-сколько ребята обговорили на начальном этапе по смете, столько и вышло в конце работ! Желаю вашей команде дерзать в том же духе! однозначно рекомендую!
ВП
Владислав Прокофьев
Спасибо компании Ремвел за качественно выполненый комплекс работ по штукатурке стен и полусухой стяжке. Мастера молодцы сделали качественно! Рекомендую
ПГ
Павел Гасанов
Компания сделала качественную работу. Спасибо
Александр
Заказывал в данной компании штукатурку стен и полусухую стяжку пола. Ребятам огромное спасибо, все четко! Рекомендую 🤝
M
Maxs
Справились реально быстро, стены и полы ровные, по окнам тоже ноль нареканий.Объем работ был внушительный, бригада проявила себя с лучшей стороны и все работы были сданы в срок.Расчет по факту выполненных работ +скидка за комлексный заказ 👌 Если хотите относительно недорого, быстро и надежно-вам сюда!!!
AT
A. T.
Наш новый балкон оцениваем на 5 из 5 звезд. Фирме такая же оценка за ответственный подход и в первую очередь за лояльность. Дали рассрочку беспроцентную на год, помимо основной скидке еще и дополнительно 5% скинули за то, что заключили договор сразу же в день замера.
Tomskiy P.
Максимально качественно, без трещин, оперативно , всего лишь за 1 день, сделали полусухую стяжку пола в моем доме площадью 100 кв.м. Вашему инженеру Ивану жму руку 🤝профи своего дела 👍
ПВ
Павел Вещин
Монтажник молодец, всю свою работу выполнил на высшем уровне , аккуратно, обои при установке окон не пострадали. И мусор весь в мешки собрал за собой, что тоже плюс и ему и вам. Окна отличные, звуков с улицы не слышно, открываются без проблем 🔥
Анна Долматова
Купили дом с голыми кирпичными стенами. По рекомендации обратились в Ремвел за механизированной штукатуркой стен. Компания охотно согласилась помочь нам, договорились в какое время работники приедут и за несколько дней нам весь дом сделали. Стены идеально ровные, спасибо!