Maybe, massage?
Студия массажа
МТ
Мухлис Турдиева
Что такое счастье? Это когда видишь,как хорошо твоим близким людям. Именно благодаря Екатерине ,ее мастерству в своем деле,сегодня вечер стал очень добрым и приятным. Покупала у нее сертификат подарочный - маме и подруге,сказать ,что они в восторге от такого подарка- ничего не сказать.Мама весь вечер говорила только о массаже,и какой прекрасный человек и специалист Екатерина. Помимо релакса, она еще дарит людям хорошее настроение .Спасибо за Вашу работу. В мире ,где люди не обязаны ни чем друг другу ,я скажу ВАМ ВСЕМ , ВЫ ДОЛЖНЫ порадовать своих близких,и конечно себя в первую очередь,а в этом поможет именно Екатерина🫶Помимо прекрасного массажа,еще подход к каждому клиенту,и подстраиваться под них ,это точно про Екатерину . Она останется первым и последним массажистом для меня ,и моих близких людей. Рекомендую всем ,кто ценит свое тело 🥰Обязательно почувствуйте этот вай
Александр Антонов
Уютная студия с чуткими мастерами. Душевно размяли, приятно пообщались, чаем напоили.
Марина Громова
Пришла на Аромарелакс, очень довольна! Мягкая музыка, аромамасла приятно удивили, руки мастера сильные и одновременно нежные. Чувствую полное расслабление, рекомендую всем 🙂
Благодарю за отзыв.
Александр
Хожу на массаж к Екатерине с большим удовольствием. Прошёл курс для спины и шейно-воротниковой зоны — результат отличный: ушло напряжение, стало легче двигаться, перестали беспокоить зажимы. Екатерина работает профессионально, с вниманием к каждому движению. Здесь уютно, спокойно, и после каждого сеанса чувствуешь себя как после хорошего отдыха. Скоро обязательно приду ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ДШ
Даша Шаранова
Попробовала виски-пеленание реально круто! После процедуры тело полностью расслаблено, мышцы мягкие, спазмы ушли. Атмосфера комфортная, мастеру доверяешь полностью.
Благодарю за отзыв!
Максим Любимов
Катерина провела авторский массаж лица, просто восторг! Кожа разглажена, тонус лица заметно улучшился. Пространство приятное, музыка мягкая, чай вкусный. Хочется приходить снова и снова ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Жду Вас вновь.
Дания Ермолаева
расслабляющий массаж всего тела топ. мастер учла мои пожелания, убрала напряжение с шеи и плеч, добавила техники для улучшения тонуса. после процедуры душ и ароматный чай полное удовольствие)))
Мне было приятно с Вами работать. Благодарю
Фарик Савинов
Делала апельсиновый хамам и лимфодренажный массаж одновременно. Чувствую себя обновлённой! Простыни и полотенца чистые, одноразовые принадлежности. Всё аккуратно и приятно 🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИУ
Ирина Угорская
Ходила на массаж для омоложения. Руки мастера нежные, но при этом очень эффективные. После сеанса лицо сияет, а тело ощущается лёгким. Пространство уютное, атмосфера располагающая.
Благодарю Вас за столь приятный отзыв! Жду Вас вновь у себя в студии
Elis Sun
Очень уютное камерное спа, Екатерина мастер своего дела, я испытала тотальный релакс. Это место любовь с первого касания 🫶💘🧖♀️
17 сентября 2025, официальный ответ
Мне очень приятно с Вами работать ! Благодарю Вас за столь чуткий отзыв!
Вячеслав Талипов
Отличное место для релакса! Просторно, чисто, приятная музыка😊
Благодарю Вас за отзыв
Алиса Бородина
Пришла на авторский массаж спины и шеи. Мастер работает очень аккуратно, но при этом сильные руки убрали все спазмы. После процедуры полностью расслабилась, ушла с отличным настроением.
Благодарю Вас за отзыв! Жду Вас вновь
Артем Негожин
Очень понравился лимфодренажный массаж!!!Чувствую себя легче как будто весь стресс ушёл) Кедровая бочка и апельсиновый хамам отдельное удовольствие. Чисто, уютно, персонал внимательный!!
Ангелина Меженкова
Попала на авторский массаж лица к Катерине, руки у мастера просто волшебные! Лицо сияет, мышцы расслаблены, кожа упругая. Атмосфера супер, чай вкусный, музыка тихая и успокаивающая. Обязательно приду ещё 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали мою студию! Жду вас вновь
Марина Нефедова
Добрый день, от души хочется оставить отзыв! Мастеру Катерине…. Руки от бога, мое лицо после вашего массажа еще неделю в тонусе! Всегда приятная атмосфера, энергетика! Полное расслабление! Благодарю вас от души! Хочется возвращаться снова и снова!❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за отзыв!
Оксана Тиунова
Хожу на массаж лица и тела к Екатерине — и каждый раз выхожу обновлённой. У неё сильные и одновременно нежные руки, движения мягкие, обволакивающие, с глубоким эффектом. В студии уютно и спокойно, всё располагает к расслаблению. Очень ценю её профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую от души!
Спасибо Вам огромное !
ПС
Полина Сердюкова
Пришла к Катерине по подарочному сертификату, думала просто массаж и фито-бочка... Но на самом деле -это полный релакс, шикарный специалист! Все в студии направлено на ваш комфорт: аромат масел, приглушённый свет, звуковое сопровождение и, конечно, сам массаж 😍😍😍 я в восторге
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарю за столь ценный отзыв для меня как для специалиста ! Жду вас вновь
ВЕ
Вероника Егошина
Очень классное место, уютно и спокойно, ощущаешь себя как дома) Катерина самый лучший мастер!!! Обязательно буду приходить ещё)
Благодарю за отзыв)
Ирина Акулова
Клёвое место,в центре города Очень уютное и атмосферное Катерина профессионал своего дела однозначно ;)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Ольга Стуканская
Очень классный массаж, очень приятная и раслабляющая обстановка и вкусный чай! Екатерина супер, руки нежные и сильные.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алия Сат
Сходила к Екатерине на массаж лица, спины и головы, лимфодренажный. Улучшилось самочувствие, кожа стала гладкая, ушли отеки, в целом все очень понравилось. Мастер очень вежливый и приятный человек, салон уютный и атмосферный,рекомендую от всего сердца.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Исаев Георгий
Уютно, комфортно, профессионально👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
МГ
Марина Губанова
Огромная благодарность Екатерине!!! Создала уютную теплую атмосферу! Невероятно расслабляющий массаж, во время которого выпадаешь из реальности и забываешь о проблемах! Вышла из салона с улыбкой на лице, так как настроение после такого времяпрепровождения было на высоте!!! Приду еще не раз и буду рекомендовать знакомым:)
13 января 2025, официальный ответ
Марина, я Вас очень благодарю, что посетили мою студию массажа! Мне было очень комфортно и приятно с…
Лися Х.
Название массажной студии в переводе с английского означает «Может быть, массаж?». Давайте, я не против – подумал я и без лишних раздумий посетил данное заведение. Мне помассировали спинку после рабочей недели в офисе. Я ощутил перезагрузку не только мышечную, но и морально духовную. Определённо, результатом я остался доволен, и рекомендую всем офисным червячкам посетить салон «Maybe, massage?» чтобы на себе почувствовать те самые, забытые лёгкость и нежность рук специалистов в области массажной терапии.
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
МН
Мария Никанорова
Лучший релакс в городе ! Обожаю это местечко ) атмосферно , есть фитобочка, всегда вкусный теплый чай. А самое главное мастер с сильными и нежными руками, Екатерина благодарю 🙏 Процветания вам
14 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Демьянова
Очень понравилось! В студии невероятно уютно и тепло, то место, где действительно отдыхаешь душой и телом. Екатерина супер специалист! Вежливая, тактичная, аккуратная. После ее массажа прям плечи расправляются и все болевые ощущения уходят. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏
ИЛ
Ирина Литосова
Очень все классно советую всем как на седьмом небе побывала 👍👍👍просто супер
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся!
Мария Макеева
Очень понравился массаж лица! В восторге! Екатерина мастер своего дела, отлично проработаны все мышцы лица! После массажа расслабленность и легкая усталость, так и надо. Обязательно еще приду!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Влада Поданева
Каждый раз прихожу и ухожу в восторге😍 Обычно всегда болтаю с мастерами, но там охото молчать и кайфовать😊. Нереальная энергетика и атмосферная музыка погружает вас во всю процедуру❤️ Хочу сказать, спасибо большое! Приду обязательно еще!
10 октября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Лев Кушнарёв
Был на сеансе 5.10.2024 Мастер Екатерина-просто чудо, массаж получился очень расслабляющий и не жесткий. На следующий день была приятная боль в мышцах шеи. Немного запутался, когда искал вход-но это не страшно :) Хотелось бы и дальше хотя бы раз в 2-3 месяца приходить.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕД
Евгения Дроздова
Великолепный массаж от волшебной Катерины ❤️ Я пришла на сеанс в сильном напряжении и с кучей плохих мыслей, были тяжёлые несколько дней. Массаж мне был просто необходим, как воздух. Я была уверена, что Катя вернёт меня в состояние лёгкости и гармонии. Так и произошло! Она окружили меня заботой, атмосфера в студии чудесная, а массаж профессиональный! Её руки сильные и нежные одновременно. Я даже провыливалась в сон. Но при этом тело хорошо проработано и я больше не ощущаю напряжения и стресса. А в голове куча прекрасных мыслей. Благодарю 🙏
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮГ
Юлия Галяутдинова
Была на массаже у Екатерины Бояковой. Очень сильные руки 💪 Не ожидала, что у хрупкой девочки, столько энергии. Промяла до эктаза. Спасибо большое
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
СП
Светлана Петрова
Если хотите устроить праздник души и тела, то вам к Екатерине! :) Профессионал своего дела с большой буквы! И мне кажется, что найдет подход к любому человеку. Очень уютная атмосфера, что не хочется аж уходить. После массаж чувствуешь себя себя легкой с кучей новый мыслей!)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
SU
Sberid User
Недавно посетил массаж у Екатерины, и могу с полной уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни! С самого начала, как только я вошел в салон, меня окружила особая атмосфера уюта и спокойствия. Екатерина — настоящий мастер своего дела! Она быстро выявила мои проблемы с мышечным напряжением и подошла к работе очень индивидуально. Массаж оказался не просто расслабляющим, но и глубоко лечебным. Я почувствовал, как уходит напряжение, а тело становится легким и свободным. Екатерина очень внимательная и настоящая профессионалка: всегда интересуется, как я себя чувствую, и корректирует технику в зависимости от моих предпочтений. У нее действительно «золотые руки», а ее методы работают на все 100%! Рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и улучшить свое самочувствие. Обязательно вернусь к Екатерине снова! Огромное спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
ЮГ
Юрий Грицай
Недавно посетил массажный салон, где принимал терапию у замечательного массажиста Екатерины, и остался в полном восторге! С самого начала Екатерина создала комфортную и расслабляющую атмосферу. Она уделила время, чтобы узнать о моих предпочтениях и проблемных зонах. Это было очень приятно – такое внимание к деталям сразу располагает. Массаж был просто великолепен! Екатерина использует различные техники, которые позволили мне не только расслабиться, но и избавиться от напряжения в спине и шее. Я чувствовал, как каждая мышца восстанавливается. Кроме того, салон предоставляет высококачественные масла и приятную музыку, что делает опыт еще более приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессионального массажиста. Екатерина — настоящий мастер своего дела!
31 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
BC
Ban Catcher
Очень уютная студия, удобное расположение, массаж божественный, после сеанса выпорхнула и была целый день энергичной. Очень понравилось- рекомендую 😍
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Марина Москаленко
Вчера была на массаже у Кати! Это блаженство✨ Приятная, спокойная обстановка, в которой расслабляешься на все 💯 Делала массаж лица и маску, вышла, как новенькая. Катя очень внимательная, обязательно спросит все ли комфортно. Теперь на массаж только сюда❤️
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 💛
Любовь Бойко
Лучший массаж лица, который я посещала 🔥 После первой процедуры приобрела сразу курс. После него нервное напряжение прошло, легче контролировать и не напрягать лицо лишний раз. Чувствуется, что Екатерина мастер своего дела, который хорошо знает мышцы и любит свою работу 🧡 А так же большой плюс - удобное расположение уютной студии 😉
29 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Александра Плотникова
Была впервые, записывалась на массаж лица, прекрасный массаж, болевых ощущений по минимуму, я не люблю когда массаж доставляет боль. Приятные ощущения, ароматы, музыка, после массажа ещё альгинатная маска🔥🔥🔥 Рекомендую всем попробовать 👌🏽
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше🙏
Полина Жердева
Вчера побывала на чудо-массаже… целых 3 часа (Карл, 3часа!!!!)! Полнейшая проработка каждой части тела - от спины, ног до лица и кончиков волос…. Так меня еще никто не прорабатывал!😈😂😇 пару раз задремала от экстаза… (клянусь не специально!) Настолько все органично! атмосфера студии, приятная музыка, тактичные, но сильные руки мастера. Вообщем, моя спина/ноги/голова уже зудят от хотелки этого массажа еще и еще.. 🥰🥰🥰😇😇))
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Романова
Есть места куда хочется возвращаться снова и снова . Студия массажа в Томске в центре города. Очень душевное ,красивое и уютное место. Хочется сказать «Сделано с любовью» Руки мастера просто песня ,чувствует тело . Очень хорошая энергетика ,массаж восхитительный. Обязательно к посещению 🌸
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё🙏
ИФ
Ирина Фартовая
Вот так бывает. Думаешь, что попала в сложную ситуацию. А на самом деле, так судьба дарит тебе встречу с уникальными людьми. Сейчас я благодарна тем вмешательствам из вне) за счастливое стечение обстоятельств, за встречу с Человеком красивейшей души и облика, любящего своё дело. Дорогая Алёна, Вы не просто мастер массажа, вы целитель. Благодарю Вас за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение. Чувствую себя обновлённой. Счастлива буду вновь попасть к Вам, когда снова окажусь в ваших краях.
28 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия Лопухова
Хочу поблагодарить мастера массажа Алёну, за ее волшебные ручки! в связи с тем, что уже более 20 лет стоит диагноз остеохондроз, а работа предполагает умственное перенапряжение, испытываю потребность проходить курсы массажа хотя бы раз в год (лучше чаще), побывала у разных мастеров, но таких рук как у Алёны еще не встречала! Сильные и в то же время мягкие, нежные, аккуратные, скользят по телу, как что-то обволакивающее, приятное... В общем я осталась довольна! После массажа как заново родилась! С удовольствием рекомендую мастера!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Тренер Евгений Коленко
Прекрасный массаж. Рекомендую 💙🙏
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Андрей Литвинов
Из-за специфики своей работы, тяжелых тренировок, приходится каждую неделю ходить на массаж. Перепробовал не мало мастеров за 5 лет, но последний год выбираю данное месте. Профессионализм, атмосфера, качество, всё на высшем уровне. Хожу на классический массаж, рекомендую. 👏🏼👍🏼
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Алеся Симонова
Хожу на массаж в самую замечательную студию города MAYBE MASSAGE?, здесь обитает замечательная атмосфера , мерцание свечей , огней , прекрасная музыка успокаивающая на выбор и авторские плей-листы от мастера , всегда вкусный чай с полезностями погружают в уют Хотелось бы отметить мастера Алёну ! Это мастер с сильными и нежными руками , Алёна отлично проминает мышцы и дарит состояние доверия и спокойствия ! Внимательный мастер , владеет многими техниками массажа . Ни минуты не оставит вас без внимание Спасибо Maybe massage🙏
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Размыслова
Чудесный массаж! Рекомендую всем! Хожу раз в неделю, чтобы расслабиться и зарядится! Атмосфера потрясающая, свечи, музыка👌 ручки специалиста супер и промнут каждую мышцу и расслабится все тело, и сильные и нежные одновременно! Вкусный чай еще одно приятное дополнение! Очень-очень прекрасный салон! Спасибо большое👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Лариса Назаренко
Записывалась в "Нежность" на антицеллюлитный массаж по рекомендации подруги, не пожалела! Массажист Алена проконсультировала меня по всем вопросам, а весь сеанс массажа прошёл в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, первый сеанс оставил положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Алсу Байбикова
Не могу не поделиться впечатлениями от массажа. Начну с обстановки:всё красиво, эстетично. Приглушённый свет и приятные ароматы. Что касается самого массажа. Чувствуется, что человек имеет опыт в данном направлении. Мастер очень грамотно проработала зону поясницы, позвоночника и сняла напряжение с шейно-воротниковой зоны. Отдельное спасибо за кедровую бочку. Это чистый кайф. Я почувствовала себя настоящей женщиной. 🙏
28 июля 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉