Maybe, massage?

Студия массажа
МТ
Мухлис Турдиева1 отзыв
Что такое счастье? Это когда видишь,как хорошо твоим близким людям. Именно благодаря Екатерине ,ее мастерству в своем деле,сегодня вечер стал очень добрым и приятным. Покупала у нее сертификат подарочный - маме и подруге,сказать ,что они в восторге от такого подарка- ничего не сказать.Мама весь вечер говорила только о массаже,и какой прекрасный человек и специалист Екатерина. Помимо релакса, она еще дарит людям хорошее настроение .Спасибо за Вашу работу. В мире ,где люди не обязаны ни чем друг другу ,я скажу ВАМ ВСЕМ , ВЫ ДОЛЖНЫ порадовать своих близких,и конечно себя в первую очередь,а в этом поможет именно Екатерина🫶Помимо прекрасного массажа,еще подход к каждому клиенту,и подстраиваться под них ,это точно про Екатерину . Она останется первым и последним массажистом для меня ,и моих близких людей. Рекомендую всем ,кто ценит свое тело 🥰Обязательно почувствуйте этот вай
Александр Антонов6 отзывов
Марина Громова26 отзывов
ДШ
Даша Шаранова26 отзывов
Максим Любимов19 отзывов
Дания Ермолаева20 отзывов
Фарик Савинов14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИУ
Ирина Угорская16 отзывов
Благодарю Вас за столь приятный отзыв! Жду Вас вновь у себя в студии
Elis Sun5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Мне очень приятно с Вами работать ! Благодарю Вас за столь чуткий отзыв!
Вячеслав Талипов27 отзывов
Вероника Егошина5 отзывов
Благодарю за отзыв)
Ирина Акулова5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Ольга Стуканская3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Исаев Георгий10 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
МН
Мария Никанорова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Демьянова5 отзывов
ИЛ
Ирина Литосова1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся!
Мария Макеева26 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Влада Поданева4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Лев Кушнарёв14 отзывов
СП
Светлана Петрова1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
Недавно посетил массаж у Екатерины, и могу с полной уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни! С самого начала, как только я вошел в салон, меня окружила особая атмосфера уюта и спокойствия. Екатерина — настоящий мастер своего дела! Она быстро выявила мои проблемы с мышечным напряжением и подошла к работе очень индивидуально. Массаж оказался не просто расслабляющим, но и глубоко лечебным. Я почувствовал, как уходит напряжение, а тело становится легким и свободным. Екатерина очень внимательная и настоящая профессионалка: всегда интересуется, как я себя чувствую, и корректирует технику в зависимости от моих предпочтений. У нее действительно «золотые руки», а ее методы работают на все 100%! Рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и улучшить свое самочувствие. Обязательно вернусь к Екатерине снова! Огромное спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
ЮГ
Юрий Грицай7 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
BC
Ban Catcher7 отзывов