И-талия
Студия эстетики лица и тела
Мария Сеченова
Отличное место для ухода за своим лицом и телом! Была на программе стройности, всё отлично результат есть. Отдельная благодарность Ирине, всё очень приятно и профессионально!
Не первый раз я иду в эту студию (для поддержания результата).Но каждый раз благодарю, что вы есть. Уютная,как дома студия, заботливый мастер, приятная атмосфера. Спасибо, что вы есть. Побольше Вам клиентов.
Ксения Я
Прекрасное место. Уютно, красиво, приятное отношение. Я со спортом не очень-то и дружу, а здесь можно без бешеной нагрузки, а буквально отдыхая, поддерживать фигуру в хорошей форме. Если кто-то хочет похудеть,то тоже вариант, но должно быть это регулярно и следить за питанием тоже нужно. А так и мышцы проработать, и уход за кожей. Радует,что ещё и для лица процедуры здесь же. Очень довольна, что нашла такое место. Спасибо 🤍
Мария С
Приятное место, дружелюбная атмосфера✨ Можно без особых усилий худеть, это ли не мечта😍
Роман Кострыкин
Был на открытии и скажу это не только для девушек но и мужикам будет полезно, хорошо всё объяснили и показали, так же советую для парного посещения, для девушек делают какие то супер маски, результат сразу после первого сеанса виден
Наталья Цыганкова
Всегда занималась спортом, но возникли проблемы со спиной. Прыжки, штанги, кардио - нельзя. Стала искать варианты, как поддерживать себя в форме. В "И-Талии" есть все, чтобы достичь моих целей. Очень позитивная атмосфера, всегда приветливые владельцы, атмосфера уюта и покоя. Прихожу сюда, чтобы отдохнуть, набраться сил и привести себя в порядок. Девочки спасибо вам за хорошее настроение и позитив, которым я у вас всегда заряжаюсь)))
ОЧ
Оксана Черемина
Прекрасное место для здоровья и красоты!!!!!! Рекомендую для посещения!!!!
Ис
И-талия, студия эстетики лица и тела
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Чуклай
Место для тех кто любит уют и не очень любит активный спор, но хочется держать фигуру в тонусе💪
Ис
И-талия, студия эстетики лица и тела
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория! Мы стараемся чтобы всем у нас было комфортно!