Paradise travel
Туристическое агентство
Успевайте забронировать выгодные туры до 31/01.26 ! Оставляйте заявку.
Выбрать тур на нашем сайте
о
ольга
Были на отдыхе с дочерью в декабре, Тайланд, Пхукет. Отдых удался, понравилось всё от выезда и з Томска и до прибытия обратно. Всё организованно, встречают, сопровождают. Чувствуешь себя всегда уверенно , что немаловажно в поездке за границей. Особенно когда едешь впервые, как мы. Большое спасибо Кристине за организацию нашего отдыха! Кристина все объяснила, заполнила необходимые документы, отвечала на все вопросы. Благодарим Кристину и всю команду Paradise travel! Будем обращаться и в дальнейшем!😊👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Балыхина
Бронировали путевку на Пхукет вместе с Кристиной. Летели первый раз за границу,по этому вопросов было куча,но нам все супер понятно объяснили.Кристина всегда была на связи и помогала на каждом этапе. От чистого сердца советуем данное агентство,а именно менеджера Кристину. Большое спасибо,вернемся еще не один раз!💗
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Евгения Бровцева
Выражаем свою благодарность турагенту Денису,уже в который раз помогает нам выбрать лучший тур и помогает на протяжении всей поездки...🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
ИГ
Инна Григорьева
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре за подбор тура нам с дочерью. Александра всегда была на связи, интересовалась как мы отдыхаем. Рекомендую и буду советовать своим друзьям турагентства .
6 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Егор Козырев
Александра спасибо за подобранный отель и в целом тур. Отдых получился великолепным😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ОИ
Ольга Игнатьева
Огромная благодарность Кристине. Организовала отличный отдых, по всем вопросам дала подробные пояснения и советы. Отдыхали на Пхукете, и отель и организация на высшем уровне🏖️
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите ещё ❤
Оксана Зинчинко
Оставляю отзыв и огромную благодарность агентству Paradise travel) Самое лучшее агентство, с которым бы я не работала☝️Всегда встречают с улыбкой и теплом в сердце, попав туда можно поверить что ты уже отдыхаешь у тёплого моря на солнышке😊Хочется выделить менеджера Александру😊Тур в Турцию подобран быстро, все было рассказано до мельчайших подробностей👍на все вопросы которые были сразу и потом она ответила. Всегда была на связи ☝️а это очень важно. В дороге как туда так и обратно не возникло заминок, это говорит о том, что информация была доведена актуальная и в полном объеме👍Летаю через Александру не первый раз и всегда остаюсь довольна её проделанной работе. Саша, спасибо огромное🤗Желаю добрых, позитивных клиентов, ярких, тёплых, солнечных дней! ☀️В скором времени вернусь снова🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Рамин Абдулаев
Дива Александра - самая лучшая! Всегда туры только у нее! Многолетний уже опыт, клиентов всех ценовых диапазонов видела, все отели перепосещала - поможет с любым запросом! Съездили в очередной отпуск - еще крче, чем в том году)
16 октября 2025, официальный ответ
Рамин! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
А7
Анастасия 7
Хорошее агентство, всё чётко и вовремя) Отдельная благодарность Александре 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
кик бутовски
Благодарю агентство Paradise travel за помощь с поездкой! Впервые летала самостоятельно заграницу и не пожалела, что обратилась именно сюда. Помогли определиться с выбором страны по моим интересам. Поездка в Турцию была незабываемой! Буду обращаться еще, спасибо Александре!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Э М
Отличное турагентство!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ЕЕ
ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА
Обращались в это агентство в мае. Все просто замечательно! Девочки менеджеры молодцы, индивидуальный подход к каждому. Брали тур компанией с детьми, посоветовали Дубай, мы нисколько не пожалели. Классное место, классный отель. И дети и взрослые довольны полностью и всем. В следующий раз только в это агентство будем обращаться!!! Спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
НМ
Никита Миненко
Туроператор один из лучших в городе на данный момент. Рекомендуем обращаться к менеджеру Денису Бессмертному. Помог успешно подобрать уже несколько туров. А до меня, успешно подбирал туры, нескольким десяткам ( а может и сотням) людей. Всем рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
Мария Лазарева
Хочу выразить благодарность турагенту Денису! Оперативно нам подобрал тур, все объяснил. Все этапы были тщательно спланированы, от перелета до проживания - все прошло гладко! А сколько у него терпения)))) я очень щепетильна к некоторым моментам в поездке, которые я уточняла раз 10 и Денис спокойно, внятно все заново объяснял, рассказывал. Был с нами на связи постоянно, что очень важно! Буду ли я еще обращаться к Денису - однозначно! ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Боброва
Здравствуйте всем)))Хочу оставить отзыв о нашей поездке в Египет ,которую преобрели в Paradise travel В первую очередь хочу от всей души поблагодарить девочек туроператоров Наталью,Кристину ,что подобрали для нас по нашему бюджету тур,изначально очень скептически относились к Египту,но оказавшись там,мы реально отдохнули и душой и телом,без каких либо забот и хлопот,где нам покушать и где покормить ребёнка,онинклюзив это сказка,а отель чего только стоит Sheraton sharm Resort 5* в самое сердце,5-7мин от аэропорта,первая линия,живой риф,со сказочными рыбками,которых не видели в жизни,плавали по ощущениям как в аквариуме,пирс очень удобный,везде проверяющие сидят спасатели.Питание разнообразное,для всех и для веганов,и мясо разнообразное,кроме свинины, было вкусно.Анимацыя и дневная,и вечерняя,скучать и просто так валяться не приходилось аквазарядки,зумба,йога.Когданибу мы обязательно вернёмся и даже в этот же отель 🏨 .Кристине спасибо большое за все документы которые были приготовленны,все объяснила какие то нюансы.Будем обращаться ещё в Paradise travel,ещё много чего не видели,и много ещё где можно побывать,я уверенна Paradise travel,помогут сделать выбор,чтоб очередное путешествие осталось у нас в сердце,под хорошим впечатлением.р
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное вам спасибо, за такой развернутый отзыв. Очень рады, что вам все понра…
ЛС
Людмила Саломаха
Отдыхали в отели Utopia beach club5* с 31.07.2025 по 10.08.2025, у отеля имеется три пляжа, один обычный пляж без пирса, а два в бухтах, заход в море везде песок. еда: говядина, баранина, курица, индейка, очень очень вкусный говяжий язык, из морепродуктов несколько раз были креветки, мидии, из рыбы было дорадо, скумбрия, большая рыба запеченная под солью, очень много фруктов ( абрикосы, персики, нектарины, бананы, киви, слива, груша, яблоки, арбузы, дыни), много сладостей, очень вкусный торт «Молочная девочка», салаты, голодными точно не останетесь. Номер у нас был обычный, бар пополнялся каждый день( кола, фанта, пепси и газированная вода). Этот отель для спокойного отдыха, советую. Более 7 лет покупаю у Кристины туры, обращайтесь, думаю Вы не пожалеете.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Андросова
Хочу выразить благодарность турагенту Кристине. Сразу подобрала тур, который подошёл и по бюджету и по требованиям. Ездила на Пхукет с двумя детьми и была важна, прежде всего, безопасность в воде и тихая спокойная местность. Кристина учла все пожелания 👍 никаких нареканий, всё оформила быстро и качественно, была на связи и консультировала по всем возникшим вопросам. Отдых прошел замечательно. Обязательно воспользуемся услугами агентства в следующий раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Елена Добровольская
Хочу выразить свою благодарность турагенту Кристине. Всё организовано великолепно! В день обращения подобрали тур, обговорили все детали. Очень удобно организована онлайн-оплата. Сразу видишь время отлета-прилёта, полностью весь трансфер. Всё предельно ясно и прозрачно. Летали в Сочи. Встретили отлично, оперативно разместили. Так как я ездила с дочерью подростком, были сомнения, будет ли ей там интересно. Но нам предложили такое разнообразие экскурсий, что нам отпуска не хватило! Настроение супер! Впечатлений куча! На год хватит! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
Tatyana Akhmetova
Хочется выразить огромную благодарность турагенту Олечке Грачевой за мой чудесный отпуск в прошлом году. Тур подбирала очень внимательно и терпеливо . Что меня поразило - она была со мной на связи и во время отпуска - спрашивала - как прошло заселение, как отель, какие впечатления. Так что в этом году я снова лечу отдыхать и моим туром конечно же занимается Олечка. Ещё раз - огромное спасибо !!!
ТЛ
Татьяна Леонова
Хочется выразить огромную благодарность турагенту Олечке Грачевой за мой чудесный отпуск в Египте в прошлом году. И что меня поразило - она была со мной на связи и во время отпуска - спрашивала - как прошло заселение, как впечатления от отеля и от отдыха в целом. Ну и конечно же в этом году моим отпуском так же занимается Олечка. Огромное ей спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Елена Пономаренко
Хотим оставить отзыв о нашем туроператоре Денисе Бессмертным... С Денисом мы летаем на отдых уже не один год, хотим сказать, что он всегда помогает нам не только выбрать тур за границу, но и в организации поездки. Всегда на связи(это очень удобно, если возникает ситуация на отдыхе, он поможет, расскажет, посоветует) туры выбирает с учётом наших пожеланий и конечно практики .Учитывает, что у нас дети разновозрастные.. Всегда внимателен, интересуется как протекает отдых.. Это очень приятно.., ты знаешь, что на отдыхе ты не один.. Спасибо большое агенству, что у Вас работают такие замечательные, чуткие люди как Денис! Мы теперь всегда обращаемся только к нему..
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЛЬГА ШУШЕНАЧЕВА (МЕЛЬНИКОВА)
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, которая сделала отпуск нашей семье незабываемым! Было учитано каждое пожелание, никаких подводных камней, все на высшем уровне, спасибо Вашему агентству за такую качественную работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
НВ
Никита Высоцкий
Покупали с девушкой тур в Египет. Кристина,подобрала замечательный тур по очень выгодный цене ( цена намного ниже чем у конкурентов) Обязательно еще вернемся)
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё…
Елизавета Панкова
Отлично отдохнули, спасибо туроператору Ольге, искали местечко где можно отдохнуть с дочкой. Выбрали Турцию, район Сиде, отель Дефне Дефнем. По всей поездке Ольга проконсультировала на каждом этапе. Подобрали отель в короткие сроки, вторая линия от моря, 7-10 минут пешком, море 🤗 тёплое, берег песчаный. Можно самим прогуляться до местных достопримечательностей. Остались довольны!
18 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Елена Лебедкова
Огромная благодарность Александре за помощь в выборе отеля, за организацию нашего отдыха! Отель подбирали исходя из нашего бюджета, максимально стараясь учесть наши пожелания! И мы в очередной раз вернулись отдохнувшие и довольные!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Оксана Паламарчук
Рекомендую это агентство, опытный персонал, внимание ,учли в е пожелания подобрали отель, всегда берем туры только тут.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Асинский
Обратились в данное турагентство по рекомендации! Для нас это был первый опыт полёта за границу, нас было 6 человек, 2 семьи с детьми, обращались в несколько турагенств, но именно здесь нас услышали и подобрали тур который нас всех привёл в восторг, учли все наши пожелания, помогли выбрать хороший отель с отличным расположением, а самое главное подобрали всё под наш бюджет!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИЛ
Игорь Лебедев
Большое спасибо Кристине! Обращаемся уже не первый раз. Подбор отелей, рекомендации к поездке, сопровождение по любым вопросам касаемо поездки - все всегда на высшем уровне!
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Анна Шевелина
Спасибо огромное Кристине! Впервые собрались на отдых за границу. Не знали, что как и куда. На консультации Кристина подробно рассказала о направлениях и особенностях разных стран. Подобрала ШИКАРНЫЙ отель в наш бюджет. Спокойно, вежливо и подробно все рассказала , создала предвкушение путешествия. Итог: поехали в Турцию в великолепный отель с кучей плюшек, без каких либо происшествий . Обязательно будем возвращаться еще в данное агентство! Спасибо за прекрасный отдых!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Алиса Сокольникова
Большое спасибо Денису Бессмертному за подбор тура! Буквально за один день всё было оформлено и учтены все пожелания! Со всем помог, всё объяснил) Летали в Абхазию (Гагра), отель был подобран прям у моря, из аэропорта в Сочи и обратно увез трансфер, всё было слажено, ни о чем думать не пришлось 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Калюжная
Обратилась к Кристине по рекомендации коллеги, осталась очень довольна 😊подобрали тур в Сочи, жила в отели рядом с морем, чудесный отдых. Теперь за турами только сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Александра Митина
Спасибо большое Денису за все!!! Подбор тура, советы, помощь, рекомендации!! За отель отдельное спасибо ❤️. В следующий раз только к вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Елена Сидорова
Хотим выразить огромную благодарность Бессмертному Денису, летаем не первый год и обращаемся только к нему, в этом году подобрали тур в Турцию (Сиде) все прошло прекрасно начиная с подбора и перелета, отель супер, питание на отлично, Денис всегда на связи, отвечает оперативно, не смотря на то, что мы находимся в Москве. Спасибо огромное за сотрудничество, клиента ведет до последнего, даже когда уже прилетели с отдыха он уточняет все ли прошло хорошо. Будем и в дальнейшем обращаться к Денису.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
НМ
Нина Моор
Хочу сказать огромное спасиибо менеджеру Бессмертному Денису за подбор тура, высокий уровень профессионализма, подробную информацию и ответы на все интерисующие вопросы . Отдыхали семьей с тремя детьми в Дубае. Все было просто прекрасно. Шикарный отель, отличный сервис. Необычайной красоты город и конечно же ласковое море и красивые пляжи.
8 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Ольга Анкудинова
Александра, добрый день! Спасибо огромное за новые эмоции, впечатления. Отель превзошёл все мои ожидания, он расположен в историческом месте Гагр, территория просто удивила: футбольное поле, настольный теннис, волейбол, тенисный корт, гамаки, прогулочные дорожки с цветущими розами.... теплый бассейн. Не смотря на прохладное море отдохнули и глазами и душой. 🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
ОП
Ольга Полякова
Спасибо Александре! Подобрала тур по нашим запросам, отель замечательный! Все четко и по делу.
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Наталья Студенкова
Обращалась за туром к Денису. Подобрал все так, как и хотела☺️ все было на высшем уровне, каждую детальку проговорил, был на связи 24 часа в сутки 👍 Вся семья подбирает туры у Дениса🔥 для каждого находит свой подход✨подбирает, изучает каждую изюминку для своего клиента 💥 Настоящий профессионал своего дела ☺️🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КЗ
Ксения Завгородская
Обращались за подбором тура к менеджеру Денису. Он сразу понял наш зарос и помог определиться с выбором отеля, который по факту превзошел все наши ожидания. Денис быстро оформил все наши документы, помог с регистрацией на рейс, и на время отпуска всегда был на связи, что было очень для нас важно. Смело буду его рекомендовать
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
ТИ
Татьяна Иляш
Обратились в Агентство подыскать тур на небольшой срок. С подбором помогла Кристина. Быстро подобрала тур по нашим пожеланиям, цена порадовала. Отдых был замечательный! Масса эмоций и впечатлений. Следующее путешествие планируем обратиться в агентство Paradise travel. Кристине отдельное СПАСИБО за индивидуальный подход и отличную консультацию по всем возможным вариантам!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Аникина
Огромная благодарность Александре за организацию нашего отдыха! Все на высшем уровне, четко, с вниманием и заботой о клиентах! Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Яна Русскина
Уже в 4 раз обратилась в это агенство, все расскажут и покажут, надёжная организация. Когда первый раз вылетала за границу было много страхов, но все прошло так как нужно. Отдельная благодарность за страховку!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Козлова
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Кристине за тур. Все очень понравилось. Тщательно подбирались варианты и был предложен большой спектр вариантов по определенному для нас направлению (Пхукет). Все очень понравилось! Кристина быстро помогла нам выбрать тур за оптимальную цену и отличный вариант.
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
НГ
Наталья Гуммер
Я очень благодарно Кристине за организацию нашего отдыха! Я была не из простых клиентов, а хотелось все самое лучшее за адекватную стоимость) спасибо за понимание и профессионализм. Все было на высшем уровне. Тайланд ван лав 💙
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
IT
Irina Tsarkova
Большое спасибо менеджеру Александре за подбор тура по нашему запросу, все получилось как и хотели! И отель не подвёл! ) Было круто! 🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Irina, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
ИР
Ирина Редекоп
За подбором тура обращалась к Наталье, очень отзывчивая и всегда на связи. Решила поменять отель, Наталья быстро подобрала и все переоформила. Очень удобно что можно подобрать тур и оплатить онлайн.💕
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Марина Крайчинская
Здравствуйте !!! Очень хочу поблагодарить Наталью за наш с мамой и дочей отпуск в Катаре в октябре. Очень долго мучились с выбором отеля( сама сначала мониторила), потом решила обратиться к Натальи - отель прям в точку по всем нашим пожеланиям, отдых прошёл на высшем уровне! Тур оформили онлайн не выходя из дома -это очень удобно ! Наталья была на связи- огромный плюс, хотя сама была тоже на отдыхе- респект. Уже порекомендовала Наталию одной знакомой и буду рекомендовать!!! Здравствуйте !!! Очень хочу поблагодарить Наталью за наш с мамой и дочей отпуск в Катаре в октябре. Очень долго мучились с выбором отеля( сама сначала мониторила), потом решила обратиться к Натальи - отель прям в точку по всем нашим пожеланиям, отдых прошёл на высшем уровне! Тур оформили онлайн не выходя из дома -это очень удобно ! Наталья была на связи- огромный плюс, хотя сама была тоже на отдыхе- респект. Уже порекомендовала Наталью своим знакомым и буду рекомендовать!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 😁
Светлана Зуева
Обращалась к Мелиховой Наталье, понравилось доброжелательное отношение и забота, легко получилось подобрать нужный тур и отель на Пхукете, в офисе приятная атмосфера, можно приехать в удобное время, Наталья всегда была на связи когда нужно было. Отдых очень понравился 💖
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Марина Смокотина
Бронировали тур на Пхукет с Кристиной, остались очень довольны ее работой👍 Кристина в короткие сроки сделала подборку по нашим запросам, дала подробные разъяснения. Документы были оформлены онлайн, не пришлось никуда ехать. Спасибо за наш отдых! 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Виктория Белая
Хочу оставить отзыв после путешествия. Обращаемся к Кристине уже третий раз, всегда помогает с выбором! 👍 Каждый раз выбирали оптимальный вариант по желанию и бюджету. Всегда поможет и поддержит в сложных ситуациях 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Екатерина Кохан
Уже несколько раз обращалась за подбором тура к Александре: Турция, Тайланд, Шри-Ланка. Видно, что она профессионал своего дела. Всегда учтет все пожелания. Тактична, терпелива, пунктуальна. Работаем с ней всегда удаленно. Мне так удобнее. Доверяю ей и знаю, что все пройдет без неприятностей. За туром - только к ней.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны отдыхом) Ждем вас вн…