Podzemka
3.7
3.7
ЭВ
Эльвира Викторовна
ужасное место, после того как тут износиловали девушку скалкой страшно даже заходить. пицца отвратительная.суши с переваренным рисом вечно. продавец грубиянка полная, зашли с подругами погреться,вроде сидели всё было хорошо, после чего продавец начала возмущаться, что якобы мы парим в помещении, хотя у нас были просто сладкие духи. пытались ей доказать, что это просто обычный аромат парфюма, но она даже не слушала, просто грубила. отстойное место. продавцы отравительные. набрали по объявлению, нифига делать не умеют кроме того как трепаться языком. работают за 15 тыс в месяц, так ещё и грубость себе позволяют.
عادلة
не раз заказывала, все очень вкусно, хорошее обслуживание, советую 👍
Людмила Людмилина
Шикарная пицца!! Вкусный чай! Приветливый персонал 🤗 Однозначно рекомендую
ТС
Татьяна Семененко
Приехали купить суши, но было написано "перерыв 5 минут" ждали ждали, минут 20 прошло, позвонили по номеру не отвечают, больше не стали ждать уехали
Маргоша .
Хорошее обслуживание,вкуснее роллов не ела,часто заказываю,рекомендую!
О
Ольга
Расположение очень удобное, нашла быстро, учитывая, что я не местная. Суши очень понравились, вкуснее и дешевле чем в городе!!! Спасибо ребята за работу) Но есть один маленький нюанс не положили и даже не спросили нужны ли палочки. Очень разочаровались когда дома в наборе не обнаружили столь важного девайса((.
КС
Кристина Сергун
Хот-доги 🌭 шикарные 👍🏻 Суши неплохие, но маленькие. Вкус достойный. 🍱 Гамбургер 🍔 - великолепный 👍🏻👍🏻👍🏻
P
Podzemka