Я в домике
Пространство для праздников
Екатерина Шавшина
Шикарное место для проведения детского мероприятия. Все чистое, красивая посуда, красивая кухня, детям было что поделать, хотя переживала из за этого , что будет скучно. Пол немного прохладный - но администратор сразу предупредил, есть тапочки , что решает проблему. Стильное пространство, фотки получились супер. Так же есть где поиграть аниматору с детьми. Ставлю твердую 5.
ТА
Татьяна Александрова
Хотим выразить благодарность за отличное пространство для праздников) Праздновали день рождения ребёнка, все очень понравилось: в помещении очень чисто и уютно, много хорошей посуды, удобная игровая зона с игрушками, которая понравилась детям. Много места, чтобы побегать и потанцевать. Отдельная зона для приёма пищи: два стола (мы разделились на детей и взрослых), холодильник, хорошее оснащение кухни, большая раздевалка. Место современное, ухоженное, всё новое. Нашли по отзывам в 2 гисе, замечательная, вежливая девушка хозяйка, которая присутствовала на празднике и помогала нам, даже засервировала стол. Все гости были в восторге от этого места. Спасибо)
Отличное место! Отзывчивый и приятный администратор Елизавета. Кухонная зона вся укомплектована качественной посудой, есть холодильник, микроволновка... Для детей полно места для игр, есть чем занять
ОП
Оля По
Отличное пространство! Отмечали день рождения ребенка, остались очень довольны. Особая благодарность администратору Елизавете, которая помогла в оформлениии фотозоны и была на подхвате весь вечер! Рекомендуем от всей души и вернемся сюда однозначно еще раз!🫰🏻
КЛ
Кристина Лачкова
Праздновали день рождения племянника , все очень понравилось ! Отличный лофт и прекрасная администратор которая готова была помочь во всем ❤️ Обязательно вернемся снова !
Таня Титова
Замечательное пространство🤍 Два года подряд празднуем тут день рождения, советуем друзьям. Современное, чистое, красивое. Есть все, что нужно, и даже больше. Обычно к нашему приходу уже сервированы столы на взрослых и детей. Есть вся необходимая посуда, вода, салфетки, чай. Хозяйка всегда поможет оформить декор и разложить еду, а после праздника все собрать. В общем, всем искренне советую это здоровское место.
Даруа Тим
Здравствуйте! Нам всё очень понравилось: здесь уютно, красиво и комфортно. Благодарим вас!❤️
Евгения Стержанова
Чудесное место😍 Всем советую! Очень понравилось пространство, не знаю есть ли в Томске такого же уровня лофт, кажется что это лучший из лучших! Стильный дизайн и уютная атмосфера, про Елизавету вообще молчу, она просто прелесть))😍❤️ Максимально включенный человек, помогала нам во всем, безумно благодарна!☺️ Обязательно вернемся вновь🥰
УЦ
Ульяна Цозик
Добрый день! Были у вас 22 сентября. Впечатления положительные. Выбрали данное место, так как у нас большая компания разновозрастных детей, а так же необходимо было достаточно места для активных игр с аниматором. Не прогадали по всем пунктам 👍 Приятным бонусом оказалась очень красивая посуда😍 - сервировка стола входит в стоимость. Администратор - отзывчивая девушка со стальными нервами😅 Благодарю!
Алексей Неизвестный
Праздновали 1 годик нашему сынишке в этой игровой. На празднике были дети от года до 8 лет, всем было весело, бегали, качались на качели, катались с горки, играли с игрушками, катались на машинках. Администратор отзывчивая, очень приятная девушка, всегда готова помочь. В игровой есть посуда и посудомоечная машина, так что можно одноразовую посуду не приносить. Всё очень, красиво, чисто, приятная обстановка. Всем, у кого маленькие детки, рекомендую, останетесь довольны! 👍🏼
Мария Басенко
Очень понравилось детское пространство! Все чистое, новое, красивое 😍 Администратор очень вежливая и приветливая девушка, организовала сервировку стола для взрослых и детей, помогала убирать игрушки за детишками, все показала и рассказала, в любой момент можно было обратиться к ней за помощью и она с радостью помогала! Большое спасибо за такой теплый прием, все понравилось, придем обязательно еще! ❤️
Екатерина Суханова
Были в пространстве, очень всё понравилось)) Хорошая и уютная обстановка, сервировка стола входит в стоимость, есть даже пеленальный столик. Деткам было весело и интересно))
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
ЮМ
Юлия Менщикова
Приятное место для малышей
Варвара Кригер
Классное пространство!
SU
Sberid User
Замечательное пространство, чисто, уютно, красиво, нам все понравилось, рекомендую к посещению.
Ксения Морозова
Прекрасное место для проведения праздника!❤️Есть красивая посуда, сервировка стола на определенное количество гостей, детский стол, колонка с музыкой, чай. Это огромный плюс, что не надо с собой тащить одноразовую посуду. А как там красиво и просторно! Нам и нашим гостям очень понравилось! Отдельное спасибо администратору Елизавете, очень приятная девушка! Помогла нам с оформлением фотозоны, а вечером наша трехлетка не совсем хотела уходить, мы даже задержались, спасибо Елизавете за терпение🥹 И спасибо, я в домике за праздник🧚🏻
Наталия Наталия
Отмечали день рождения в этом чудесном месте, очень понравилось! Очень красивый интерьер, много места, отличная обеденная зона, всем хватило места, и детям и взрослым. Игровая зона отличная, много игрушек на любой вкус) имениннице понравилось настолько, что не хотела уходить и теперь каждый день просит еще раз пойти сюда играть! Рекомендую всем)
L Z
Отлично отметили День Рождения дочери🥰 Весело и интересно было не только деткам,но и взрослым🥳 Чистая,стильная и очень уютная игровая😍 Вернемся еще❤️ Маша запала в самое сердце🤍
ВВ
В. В. Кудрявцева
Очень понравилось пространство для праздника. Большое светлое уютное помещение, с интересным уголком, в виде двух домиков, для детей, наполненных современными игрушками. Во время всего мероприятия дети были заняты, тем самым не мешая взрослым наслаждаться своим праздником. Большой стол, удобные стулья, красивая посуда, светомузыка, просторный танцпол! Отдельное спасибо администратору Елизавете, милая, тактичная девушка. Рекомендую данное пространство для праздников как взрослым, так и детям. Огромное спасибо🙏💕. Процветания вашему " Я в домике'🥰
Диана А
Праздновали день рождение дочки - остались довольны мы сами и все гости! Из плюсов которые я выделила как родитель: чистота, опрятность всех игрушек и пространства в целом; внимательность администратора Елизаветы, как на этапе бронирования так и на самом празднике (заранее уточнили сколько гостей ожидается, чтобы подготовить пространство, рассказали все правила, это та самая забота, которая выручает родителей, потому что порой организовать детский праздник это такая морока, что половина вылетает из головы); сервировка стола настоящей посудой (обычно во всех лофтах приносишь свою одноразовую детскую и все какое-то «полу игрушечное»), благодаря такой сервировке ощущение домашнего уюта и комфорта; в детской зоне есть музыка и лазер, можно устроить дискотеку; налажено партнерство с агентством аниматоров, я доверилась и не пожалела (!), чудесная программа, довольны мы и все гости спрашивали контакты аниматора, а это о многом говорит; все пространство разделено на функциональные зоны (где раздеться, где играть, где кушать, при этом все рядом и комфортно; чистая ухоженная уборная комната, где чувствуешь себя как дома; с собой всю еду приносишь сам, но при этом мелочи такие как салфетки, чай, зажигалка для свечей все было на месте (это то самое что часто вылетает из головы). Мы побывали в разных лофтах на днях рождениях, и это лучшее место! С уверенностью скажу что мы вернемся вновь! И с удовольствием порекомендуем это место нашим знакомым!
Валерия Ставрова
Просто замечательное место! Отмечали день рождения, было 20 взрослых и трое детей, столы были засервированы к нашему приезду. За несколько дней Елизавета разрешила оставить напитки к празднику, а когда мы приехали , они были уже в холодильнике. Очень детальный подход к помощи в организации мероприятия. Пространство новое, светлое, уютное! В следующий раз обязательно к вам, спасибо 😻❤️
Лена Котикова
Мы в таком восторге! Так уютно, чисто и красиво! Такой красивый стол был накрыт уже, когда мы пришли. Осталось только еду разложить. Есть вода, чай и кофе, не надо морочиться ни с чем 👌🏻 очень приятная девушка администратор, стало душновато, обратились к ней и она быстро проветрила помещение. Все супер, а если еще добавить сухой бассейн, то будет вообще космос 😁
VV
Vasheslav Vasheslav
Это самый новый лофт в нашем городе, и благодаря ему состоялся лучший праздник! Помогли выбрать программу, помогли с заказом еды! 1)Чисто, видно, что хорошо убираются перед приходом гостей. 2) игрушки новые, классные 3) есть своя музыка, хорошая колонка к которой можно подключиться 4) От домика с горкой дети пищали от восторга! Спасибо, вернёмся обзятельно.
ВЗ
Валерия Зюмалина
Потрясающее пространство! Современно, уютно, все есть для хорошего время препровождения. Спасибо, что вы есть!
Анна Севостьянова
Мы в восторге! Это лучшее детское пространство где мы были! Чисто, уютно, красиво! Спасибо большое вам❤️❤️❤️
Дарья Волкова
Ну это просто супер место🔥(есть с чем сравнить)Всё продумано до мелочей, сервировка стола, красивая посуда, чай, кофе, суперская уборная, просторно, стильный интерьер, дети от года до 7 лет с удовольствием играли в домиках, всем было чем заняться, видно что люди с душой делают свою работу🧡
Татьяна Салимова
Довольна на 100%. Отмечали годик. Понравилось и самой маленькой, и подросткам, и взрослым. Игровая зона изумительная. На кухне есть ВСЕ необходимое. Чисто. Интерьер для фотографий и вообще приятно находиться. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Екатерина С.
Отмечали день рождения сына в 2023году большой компанией,понравилось всем и детям,и взрослым! Комфортно,уютно,красиво,а главное есть всё для сервировки стола,вплоть до детской посуды. В 2024 приедем снова👌
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Иван Кудрявцев
Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть! Детям развлечения, взрослым отдых. Новое помещение, интересная обстановка, все понравилось и хозяева молодцы. Приедем ещё ни раз и всем советуем👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
ЕХ
Екатерина Хок
Чудесное пространство для праздников! Очень стильное, чистое, аккуратное. Есть вся необходимая посуда, разные новые игрушки и игровые зоны. Отдельное пространство для игр и принятия пищи. Нам оооочень понравилось!
11 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
ПМ
Полина Мельникова
Уютное, новое, чистое пространство! Достаточно места и детям и взрослым , зоны разделены. Студия в центре города. Мы остались довольны. Рекомендуем!
30 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
Anastasia Torgaeva
Большое пространство. Прекрасная Администрация! Все красиво, чисто, глаз радуется. А главное, ребенок проезжая мимо говорит: «хочу туда!»
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 😉
Анастасия Пегушина
Красивое и уютное место, красивая посуда, много игрушек. День рождение ребёнка прошел на ура! Для взрослых и детей! Отзывчивый и добрый администратор. Однозначно советую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артем Борисов
Очень уютное, милое и эргономичное пространство, с удобно расположенными, зонированными помещениями, комфортное пребывание и детям и взрослым одновременно, каждый найдёт для себя что-то по-душе=)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Николай Дерябин
Новое пространство!