CityCleaning70
Клининг
Профессиональный Клининг - скидка новым клиентам 10%
заказать клининг
Наталья Копцева
Уборка понравилась, аккуратно убирали, что было важно так как дом новый. Бережный и ответственный подход к уборке. Холодильники идеально чистые, протерли даже те поверхности которые я не просила! Это очень порадовало. Люблю когда так хорошо подходят к своей работе и не нужно просить переделывать. Сам Клинер очень приятная девушка.
1 3
Я пытался заказать себе клининг в данной фирме, написал на их официальный аккаунт в ватсапе, цену за уборку однокомнатной квартиры в 40м2 говорят одну, а как узнают, что в квартире дизайнерский ремонт сразу увеличивают ценник в разы) отвечают долго и не охотно, не дождешься. Заказывать клининг не стал в виду такого странного общения и непонятного ценообразования) это мое личное мнение о данной организации и я ее не рекомендую
CityCleaning70
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда обращались вы? Подскажите адрес организации что бы убитьс…
ЯК
Яна Ковалёва
Качественная , быстрая уборка ! Приятные люди обращусь ещё Спасибо вам большое
АФ
Алена Фишер
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании! У нас маленькие дети, и поддерживать идеальную чистоту в доме самостоятельно просто нереально. Уборка была проведена на высшем уровне, все поверхности тщательно вымыты и продезинфицированы. Очень важно, что использовались безопасные для детей средства, и не было резких запахов. Теперь в доме действительно чисто и безопасно для наших малышей! Рекомендую эту компанию
ЕД
Елена Д.
Обратилась в компанию, провели генеральную уборку квартиры на отлично, результат уборки превзошёл все мои ожидания. Очень рекомендую 👍👍👍
Нана Банару
Искала клининг, который не будет разводить на деньги и сделает качественно. Нашла!осталась в полном восторге. Приехали вовремя, убрали всё идеально, цены адекватные. Однозначно советую.
ЮМ
Юлия Матыскина
Купила квартиру, после предыдущих хозяев грязи было море, отмыли как нужно, чисто,свежо,комфортно. Спасибо большое за качественную работу. Рекомендую 👌
Виталий Валерьевич
Ванну на Никитина 56 сделали на отлично! Спасибо Вам🙏 Рекомендую Вас Сильно!! Вы Супер 🫶
Анрей Владимирович
Обратился в кампанию после ремонта. Грязи и пыли было много, ребята справились со своей задачей на 💯. Качественно и причём быстро выполнили работу. Спасибо большое этой кампании за оказанную услугу!!! Рекомендую всем!!!
Александр Майер
Заказывал уборку санузла, думал уже придётся менять кафель, но пришли мастера, сделали всё на высшем уровне что теперь не узнать ванную комнату, рекомендую! 👍💪
Ivan Gammershmidt
Спасибо большое Евгению и его компании за всегда хорошее обслуживание и приятные цены! Заказали уборку после ремонта квартиры, быстро, качественно. Прям гора с плеч. Даже думать не надо ни о чем вы сами все сделали. Спасибо за уборку и хорошее настроение!!!!
Иван Гаммершмидт
ОП
Ольга Пехтелева
Спасибо вам большое за ваш профессионализм, оперативность и высокое качество! Особую благодарность хочу выразить мастеру Игорю, сделано всё просто идеально, мебель как новая. Очень терпеливый, спокойный, аккуратный, настоящий профессионал. Буду обращаться только к вам. Ещё раз спасибо!
maksim1812maximov
По окончанию ремонта санузла потребовась уборка, нашел компанию в интернете. Позвонил и договорились на следующей день, приехали во время, оформили договор и они приступили к работе. Работой их доволен, сотрудники профессионалы, имеется оборудование и качественная химия. Буду в дальнейшем заказывать у них поддерживающую уборку
Геннадий Белых
Максим Силков
Заказал химчистку освежить диван, все понравилось и буду заказывать ещё
Максим Шугай
Генеральная уборка в офисе не проводилась никогда. Что, надо отметить, стало уже влиять на атмосферу в коллективе. Посовещавшись, с коллегами, решили проработать тему генеральной уборки и с готовыми решениями выйти к руководству. Обзвонили организации, собрали коммерческие предложения и пошли инициативной группой к Боссу. К нашей радости, он одобрил идею и согласовал CityCleaning70.В субботу у нас проводилась уборка. А в понедельник мы пришли работать в чистые помещения, сели за чистые столы на чистые кресла. Все отметили позитивные перемены и повышение настроения. Уборка и чистота творят чудеса!
Мария Семенчук
Заказала генеральную уборку квартиры, все понравилось. Буду в дальнейшем еще заквзывать
Valentina Vorontsova
Трудом фирмы доволен! Уборку проводили в квартире без санузла, где неделей ранее умер человек. Трудящиеся безропотно трудились день напролёт, отмыли кровь кадавра, нечистоты жизнедеятельности и привели в лучший вид квартиру в которой 10+ лет никто не проводил весенней уборки. Особо отмечу вежливость в обращении и внимательность к запросам.
B
Bahron
МЗ
Максим Завьялов
Мне нужно было сделать химчистку мебели, нашёл данную компанию через поиск заказал. Приехали на следующий день, сделали быстро и качественно, а также проконсультировали
ЕИ
Евгений Иванов
Обратился к вам первый раз. Хочу сказать спасибо за организованность и генеральную уборку по всем оговоренным пунктам! Ирина– профессионал, так старательно и аккуратно убиралась. Квартира после уборки блестит чистотой! Качество понравилось больше, чем в предыдущей компании.
Айбат Саркит
Раньше не заказывал клининг сравнить не с чем, но всё прошло отлично, спасибо. В целом быстро договорились о уборке после ремонта квартиры! Специалисты приехали вовремя. С работай справились лучше чем мог представить. Так что рекомендую. Жаль я не сфоткал тот ад что был до
ПП
Петр Петров
Отличная команда из хорошей клининговой компании! Убрали и вычистили старую кухню, которая была заляпана уже давно. Специалисты тщательно обработали все поверхности. Не осталось никаких разводов и пятен. Огромное спасибо!
Ирина Воронина
Заказала генеральную уборку в 3-х комнатной квартире, приехали две девушки клинера с профессиональным оборудованием и моющими средствами. Девушки аккуратные, внимательные, все мои пожелания учли. Качеством работы довольна, рекомендую обращаться в данную компанию.