Колясочная-1
Магазин детских товаров
Большой выбор санок от 3000 ₽ в наличии
ИП Пуганцова Е. А., ОГРНИП 321420500082209.
Вакансии
ЛБ
Людмила Бурметьева
Получили нашу колясочку Rant Flex Thermo. Мы в восторге, она прекрасна, ждем нашу принцессу, чтобы испытать в деле🥰 По функционалу продумана до мелочей, мягкая, красивая и очень приятная цена👍 Спасибо большое вам, С Наступающим Новым Годом☺️🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся становиться всё лучше и расширять ассортимент для вас💜
Alexander Manaenkov
Недавно купили санки-коляску. Быстро катится, удобная, материалы хорошие, но 2 гайки уже отвалилось и болты чуть не выпали — мы случайно увидели, что они торчат. Передайте, пожалуйста, производителю, чтобы соединения нормально затягивали. А ещё перекидную ручку подлиннее надо — папа об санки запинается постоянно. Видимо, все коляски на маленьких мам рассчитаны
30 декабря 2025, официальный ответ
Allenna koppo .
Выбор цены хорошие и доступные , девушка милая , но она стояла и смотрела как я хочу и смотрю , я зашла и сразу сказала я просто посмотреть , она стояла и смотрела как я хожу , от этого пришлось уйти , так как дискомфорт , что за тобой наблюдают с спины
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и за высокую оценку нашего магазина! Будем исправлять упущения в…
Нарек Сароян
Классное магазин.просто агон
ДШ
Диана Шик
Отличный магазин!большое спасибо сотрудникам! Клиентоориентированность на высоте, решили все вопросы мнгновенно☺️🙌🏼 Классный персонал, досканально помогли разобраться в моделях прогулочных колясок☺️🙏🏼 Рекомендую!
Анастасия Пословина
Дали отличную консультацию (Парень молодец ☺). Сделали заказ на доставку из Кемерово, оплатили сразу. Как пришла нам позвонили) Брали 3в1 Luxmom f2a, ни капельки не пожалели! По весу тяжёлая (выбирали не по этому критерию), лёгкая и практичная в управление благодаря большим колёсам. Ходим гулять в любую погоду! 🤪 Спасибо вам ❤ , что вы есть в нашем городе
НФ
Наталья Фадеева
Пришли мы как-то в детский мир, смотрим - колясочная. Намотали на ус и запомнили, что можно будет зайти. Наша лялька подросла и настал момент посещения. Переживали с мужем, что ничего особо в колясках не понимаем и только примерно знаем, что нам нужно. И какого было наше удивление, когда молодой парень-консультант нам рассказал о них ВСЁ! От ткани до подшипников. Мы остались очень довольны и уехали с коляской❤️ Спасибо большое за обслуживание и шикарный товар. Мы в восторге☀️
Анастасия Евсюкова
Сервис -1. Внесли предоплату за коляску 21.02 31.03 забираем коляску - обнаружили что нет адаптеров , для авто люльки чтобы ставить на шасси - далее,пишем продавцу - оказывается их не положили , с 01.04 обещают в течение недели Далее сообщают , что снова не те и будут с 12.04 - в течение 3-4 дней Сегодня 16.04- только отправили трэк номер , и по статусу ожидаем адаптеры аж 18 мая . Ужасный сервис , по факту оплатили коляску 3в1 - пользоваться полноценно которой не можем . Считаю если вы не умеете работать с родителями новорожденных Хотя бы умейте извиняться Даже ощущения нет , что как то заинтересованы - приходится самим звонить и все выяснять .
Виталий Гилев
Отдельно хочу отметить сотрудника Олесю , очень профессиональная и обстоятельная сотрудница и дала полную консультацию, ответила на все вопросы. Обязательно обратимся за покупкой коляски, очень рекомендую!
ПИ
Павел И.
Хочу поделиться своим опытом покупки коляски в этом замечательном магазине! 😊 Мы с супругой просто проходили мимо и решили зайти, и это было отличное решение. Нас встретила очень приятная девушка-консультант, которая дала нам потрясающую консультацию. Она так подробно объяснила все нюансы, что после общения с ней мы точно знали: вернемся за коляской именно сюда! Когда мы шли за покупкой, шли именно к этой девушке, но, к сожалению, её не оказалось. Тем не менее, мы все равно сделали покупку и получили хорошую скидку. В итоге выбрали коляску Рико Нано Термо, и она просто классная! Особенно хочется отметить работу девушки-консультанта. Она была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной. Я бы предложил её примировать за такой отличный подход к покупателям! Большое спасибо за качественное обслуживание!
Ульяна Позднякова
Хорошо проконсультировали и цены приятные ❤️
ТР
Татьяна Райц
Покупала коляску,хотя зашла тогда просто посмотреть,проконсультировали и я вернулась с мужем за коляской,дома обнаружили сломанную деталь и нам без проблем ее заменили,пользуюсь коляской Luxmom с осени и очень довольна 👍
Dasha Moysuyk
Заказывали коляску в данном магазине, консультант Иван все рассказал, показал, на все вопросы ответил четко и по делу, огромное ему спасибо за это отдельно. . Забрали коляску, быстро её собрали. Единственно немного расстроила конечно доставка, что задержали, но остальное все на высшем уровне. Удачи вам и процветания магазину🙂
ОМ
Ольга Михалкина
Сегодня 27.10.2024 покупали прогулочную коляску, что бы взять с собой в путешествие. Девушка (очень жаль что не запомнила имя) очень хорошо проконсультировала, показала все что имеется в коляске, как разбирать, как складывать, рассказала абсолютно все, очень понравилась, побольше бы таких консультантов, которые знают о товаре все, а возможно даже и больше))) покупкой очень довольны, а ещё больше консультацией и отношению к покупателю)
Н
Наталья
Дважды пыталась заказать снегокат из данного магазина в Купер. Продавец отклоняет заказ без причины. Видимо посчитал, что сильно много бонусов сберспасибо и не дал выполнить заказ. Ужасное отношение.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время обращения, пожалуйста. Разберемся в вашем вопросе.
vk
vedro kotyat
Прекрасный магазин, девушка консультант вообще чудесная🤩 пару месяцев на маркетплейсах выбирали всё, в итоге случайно проходили мимо, увидели магазин и взяли все сразу там, и коляску и колыбель и конверт на выписку, и присмотрели уже следующие покупочки. Обязательно вернёмся ещё
Эля Кормилицина
Самый большой и лучший выбор качественных и по адекватной цене товаров для малышей
Александра Н
Какой то неприятный осадок от посещения магазина. Искали комод, на витрине 2 комода, но купить их нельзя. На складе ничего нет, надо заказывать, ознакомится с ассортиментом можно только в группе ВК, перепродажа. Но вишенка, доставка грузовым такси Максим(сами закажите, сами оплатите, сами там договоритесь как вам доставят товар). Кто и как будет нести ответственность за товар непонятно. Колясок действительно много, девушка продавец вежливая, активная, приятная. Но политика магазина отталкивает сильно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Та информация которую Вы пишите о нашем магазине, недостоверна! Напишите, пож…
Классный магазин и продавец отличный👍👍👍
BH
Bud Ha
Всем доброго времени суток! Магазин очень хороший, большой выбор детских принадлежностей. Помогут быстро подобрать подходящий вариант.
ГЯ
Галина Якунина
Спасибо за замечательную коляску
Владимир Франк
Отличное место! Рекомендую!
НМ
Надежда Мазурова
Приобрели замечательную коляску,девушка очень хорошо все грамотно объяснила,показала,покупкой довольны.
ГМ
Галина Малащук
Хороший магазин, быстро помогли выбрать электромобиль.
Ирина Мигунец
Отличные товары, отдельное спасибо консультанту Ивану, всё показал всё рассказал, на все вопросы которые были ему заданы давал ответы, очень понравился магазин будем приходить еще
Tavhida 🦋
Покупали тут коляску, всем довольны консультант всё рассказал и показал. Спасибо большое
АЧ
Алексей Черевко
Покупали тут электромобиль, очень довольны покупкой. Консультант все рассказал, показал.Спасибо большое.
Татьяна Юртаева
Добрый день ☀️ Спасибо большое за консультацию Олесе, очень приятно слушать) отвечала на вопросы профессионально 👍 В следующий раз придем обязательно только к вам 🤍
Виталий Парфенюк
Отличный магазин. Покупали здесь санки. Все понравилось. Вот лето, пришли за прогулочной коляской. Хотели в белом корпусе, привезли за пару дней со склада. Компетентные сотрудники, доброжелательные, внимательные.
Алексей Рам
Персонал компитентен по всем вопросам, все объяснили, показали. разнообразный выбор на любой вкус, качество что предоставлено отличное.
ГГ
Галина Григорьева
Отличное место для приобретения товаров для детей. Пришли и сразу приобрели необходимый товар, также доступны каталоги в соц сетях, где можно детально рассмотреть всё необходимое. Консультант грамотно отвечает на все имеющиеся вопросы, рекомендует товар в соответствии с предпочтениями покупателя!
ТН
Татьяна Немцева
Очень хорошее и быстрое обслуживание! Хорошее качество мебели, большой выбор, все современное и доступное!
ЭV
Эй Vipyskau Krakena
Купили ванночку очень хорошую! Цены доступные👍Хороший магазин!
Николай Костенко
Отличный магазин, продавцы-консультанты всë подробно рассказывают и показывают все приемущества колясок, рекомендуем данное место для покупок.
Ралия Аминова
Хороший магазин, вежливые продавцы!!!!!
ТП
Татьяна Портнова
Хороший консультант , вежливый . И нашли для ребенка отличный велосипед
ДР
Денис Рустамов
Адекватные цены, продавцы все объяснили подсказали
Евгения Новицкая
Добрый вечер! Хочу поделиться своим положительными впечатлениями!) Начну с того что выбор коляски пал на многие магазины и сайты. Но, с моей придирчивостью к деталям и долгим выбором удобства для меня и комфорта ребёнка, поиски затянулись. Уже потеряв всякую надежду найти именно ту самую коляску... ( 18.05)Мы прогуливались в ТЦ Смайл Сити и увидели Колясочную 1. Зашла туда и сразу поняла что сегодня мы точно купим то что нам нужно! Выбора ооочень много!!! А ещё нас встретил симпатичный, приветливый, опытный консультант ☺ который нам всё показал, рассказал и посоветовал) На столько всё деликатно. В итоге мы взяли ту самую коляску) которая понравилась мне и моей дочери. Она идеальна, то что мы искали в плоть до мелочей 🥰И цена приятная. Скажу точно что я не пожалела! Советую всем кто хочет хорошую, качественную коляску и по приятной цене, обязательно посетите это место. Вы не пожалеете!!!
НЛ
Наталия Лоскутова
Здравствуйте. Сегодня приобрели в этом магазине коляску фирмы Carrillo Bravo Plus коричневую. Продавец -молодой парень всё квалифицированно нам рассказал о данной модели. Не навязывая никакой другой. Выбор был за нами.Нам , казалось он знает о каждой коляске там абсолютно всё !!! Как будто сам ими всеми пользуется. Вот правда , такой молодец !!!! И сложил без проблем и разложил . Всё показал . И даже объяснил какая модель какого года. Где какая ткань даже ( промокает /не промокает). Мы очень довольны покупкой ! Спасибо за большой выбор и грамотных продавцов ! Рекомендуем однозначно 👍
БА
Бек Артыков
Хорошие консультанты, помогли в выборе коляске.
Ольга Шакирова
Хочу сказать большое спасибо за коляску Baballo2024. Долго выбирала магазины, и выбрала Колясочная -1. Больше спасибо продавцу девушке.
ВБ
Виталий Барков
Всё в наличии
Ирина Доронина
Купили коляску в данном магазине, очень хороший консультант, адекватные цены и большой выбор! Остались очень довольны
Ксенья Жадобина
Отличный магазин. Большой выбор колясок и, что порадовало, почти все в нескольких цветах и продают не с витрины, как некоторые другие компании. Девушка - продавец отлично разбирается в ассортименте, мило терпела как мы 15 раз складывали и раскладывали одну и ту же коляску. Сразу видно, что магазин заинтересован в своих клиентах, не навязывают ничего лишнего, но сообщили в Вотсапе нам о том, что интересующая модель пришла - это плюс. Хотелось бы большего ассортимента детских кресел, но, как я поняла, основной товар - это коляски и детские стульчики.
Елизавета Казакова
Как я рада что мы нашли этот магазин! 😍 Консультант супер, все подробно рассказали и показали. Коляска и цены тоже радуют. Покупкой довольны 👍
Икбол Имамов
Качество супер, а цены радуют ))
Роман Дьяконенко
Отличный магазин! Хороший выбор! Прекрасные девушки консультанты, все рассказали, показали, помогли с выбором! 👍🏻😄
ДФ
Дарья Фатеева
Хороший магазин, приятная девушка-продавец, большой ассортимент. Когда искали коляску и кроватку, почему-то ни где ваша реклама не попадалась. В поисковиках по запросу «Коляски в Томске» и т.п. вы не выпадали. Обратите на это внимание. Узнали о вас чисто случайно, когда уже готовы были рискнуть и заказать на маркетплейсах. В итоге купили кроватку у вас. Спасибо, что открылись в Томске)))
Анна Киселева
Какой персонал в магазине отличный 😍 пришли нам подробно все рассказали и показали ,определились с кроваткой и коляской ,у них есть доставка и сборка ,будем заказывать)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой хороший отзыв! Ждем Вас🫶
Елена Курылёva
Ценник не плохой, качество пока радует