Томская региональная экологическая компания
Подрядная организация регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов
3.5
ООО Томская региональная экологическая компания
3.5
СП
Сергей Проценко
Полная ж...,хоть и стараются сделать её лучше.дорога до неё это вообще что то,похожа на дорогу жизни в Ленинграде во время войны.
O Vorvald
Спустя 5 месяцев вновь пишу негативнейший отзыв про спецтехнику на дорогах!!! Сейчас ехал по трассе Томск-Курлек. Навстречу попалась уборочная техника. Где одна машина чистила снег, тем самым создавая опасную ситуацию для встречного транспорта! А вторая машина посыпала песком! Песок распыляли на две полосы. Тем самым, я сначала оказался в снежной буре с нулевой видимостью, а после, в самой настоящей песчаной буре!!! P.S. я никогда не напишу отзыв о том, что не вывезен мусор! Я закрываю глаза на чистку дорог во время сильнейшего снегопада. Тут, я понимаю, хочешь чистоты - убери сам! Но вот создавать аварийную ситуацию не надо! Это был последний негативный комментарий напрямую к САХ, следующий будет через прокуратуру или другие органы! Я это расцениваю, как опасность для моей жизни и других участников дорожного движения. Все моменты зафиксированы видеорегистратором и будут храниться на жестком диске!
Вадим Казанцев
Что сказать о свалке?) первый раз приехал туда очень интересно, но запах ужасный😅 сотрудники на весах добрые и отзывчивые, все рассказали что да как)
grant 21
Интересно.