Грузовой автосервис
НП
Наталья Петренко
Машина после дистанционного запуска и нескольких минут работы заглохла, потухла вся электроника. Думала на аккумулятор и возможную утечку или проблемы с проводкой, но так как не разбираюсь совсем, чтобы проверять самостоятельно, связалась с этой компанией в вотсап, описала проблему. Созвонились и, так как было не срочно, договорились, что мастер приедет на следующий день. Михаил приехал вовремя, проверил. Дело было в незатянутой клемме (к моей радости — ничего серьезного) —зачистил контакты, все затянул, теперь никакого люфта. Также мастер ответил на мои вопросы по другим небольшим аспектам, которые меня беспокоили, все объяснил — для меня как для новичка важно, что даже на банальные и кого-то очевидные вопросы были тактичные ответы. Стоимость выезда с диагностикой адекватная. Полностью довольна сервисом
КБ
К Б
Заехал на данную недоСТО по 2гис и отзывам, видимо мне не повезло с мастерами, либо они фальшивые.
2 ноября 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату обращения и последние 4 цифры номера телефона с которого вы обращались. Спасибо.
Аким Р
Не смотря на то что выходной, мастер приехал нашёл причём которая оказалась в зажигании все устранили! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
ДР
Данил Романов
Стартер внезапно перестал крутить. Оказалось дело в сигнализации. Быстро нашли причину и устранили на месте. Спасибо!
Рад был помочь!
ДГ
Дарья Галинова
Оперативные ребята, заглохли прям на трассе, приехали нашли причину, сделали все качественно)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ДШ
Дмитрий Шикота
Замечательные ребята, оперативно и качественно работают. Были неполадки с подключением стартера. Мастер сделал всё на отлично.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Больше не ломайтесь!
М0
Михаил 034
Машина заглохла на ходу, приехал, все проверил, причину нашли, поменял датчик поехал дальше
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё
Артем Бабин
Очень квалифицированный и опытный электрик. Проездил по 3м сервисам, машина мазда 3 бк, на горячую не крутил стартер, тут Михаил мне помог и быстро решил проблему.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь
RG
Ram Good
С утра филдер отказался заводится! Поверил все предохранители все бестолку! Михаил приехал и нашел проблему! Дело оказалось в реле бензонасоса! Больше недели уже езжу без проблем! Рекомендую!
kibosh
Хороший специалист! На минувших выходных перестал запускаться автомобиль! Не смотря на выходные мастер приехал и устранил проблему! Дело оказалось в щетках стартера. Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
АЗ
Александр Захлебин
Отличный специалист. Обращался с повышенными оборотами двигателя. До этого поменял кучу датчиков по советам с разных сервисов. В итоге неисправность была обнаружена и устранена Михаилом в короткий срок. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Михаил Торанов
С самого утра не завелась десятка!! Михаил приехалкажется был нидалеко заминили бензонасос и все зароботало даже лучше чем раньше! Очень выручил рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
ИГ
Ирек Гадельгареев
Перестал заводится авто. Позвонил в это место, мастер приехал, несмотря на поздное время удалил блокировку на стартер и всё заработало! Спасибо большое!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Дарья Минеева
Перестал заводиться автомобиль ( Михаил приехал и быстро нашёл неисправность! Дело оказалось банально в предохранителе. После замены езжу без проблем уже больше недели, спасибо большое!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Соня Козлова
Перестал работать автозапуск! Обратилась в это место, разбирался дольше чем договаривались, но в итоге все теперь работает исправно! С утра сажусь в прогретую машину)
11 октября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
ВТ
Василий Тимошкин
Сигнализация заблокировала запуск двигателя! Михаил быстро приехал и отключил сигнализацию! Выходные были спасены!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!