Таир
Клуб смешанных единоборств и рукопашного боя
Security breach Руслан Бобин
Я бы сказал что в мл.группе есть игры очень круто советую
Силантий Вишняков
А сейчас он работает?
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Да, сейчас работает.
Александр Ратахин
Много народа,хорошое снаряжение,классная система тренировок Готовят ко многим соревнования таким как:ММА,рукопашный бой,армейский рукопашный бой.В общем все круто
АЗ
Анастасия Захарова
Читающим, здравствуйте! Нужно поделиться, чтоб знали! Клуб обалденный, без преувеличений! Сын ходит к Ярославу 2ой год, результаты все отражаются в его медалях и спортивных разрядах. Уже и я подключилась, хожу на адаптивную гимнастику к Ирине Валерьевне. Очень рекомендую, лучшие тренера! Так держать!
Отличный спортивный клуб Нам очень нравится Ребёнок в восторге
SU
Sberid User
Очень хорошее место
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🤗
AI
Alyona Isaeva
Лучший клуб, лучший тренер.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona Isaeva, благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 🥋🔥🔥🔥
Денис Владимирович
Отличный клуб, отличный тренер - всё прекрасно объясняет, отличный коллектив, здесь научат дисциплине, подтянут физическую форму
24 августа 2024, официальный ответ
Денис Владимирович! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ES
Elena Sadovskaya
Хотим выразить благодарность самому лучшему тренеру, Ярославу. Спасибо за ваш труд и вклад к нашим детям. ТАИР-ЛУЧШИЙ!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Мария Агафонцева
Дорогой тренер,Ярослав! Ваши тренировки стали для нас настоящим вызовом, который мы с радостью принимаем. Спасибо за ваше профессиональное отношение к нашему обучению, за вашу стремление видеть в нас потенциал, даже когда мы сами себе не верим. Благодаря вам мы осознали, что границы существуют только в наших умах, и нет ничего невозможного. Клуб Таир лучший!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Агафонцева, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Куприна
клуб замечательный, тренер отличный(САМЫЙ ЛУЧШИЙ) советую🤗
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Всегда вам рады 🌸
АО
Анастасия Орлова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Мы ходим с августа 2024 года в клуб "Таир", уже имеем две медали и это ещё не придел. Спасибо большое тренеру Ярославу, сыну очень нравятся. Так же спасибо администраторам, всегда отзывчивые,доброжилательные. От всего сердца огромное спасибо ❤️
Снежана Некрасова
Отличный клуб, ни разу не пожалела о выборе данного места! За месяц научилась многому, чему очень рада!А главное замечательный тренер🫶🏻
Спасибо, Снежана Некрасова, Рады стараться 😁 ждём чаще
СП
Софья Побережная
"ТАИР" - это место, где каждый может развить свою физическую силу и внутренний дух. Опытные тренеры обучают эффективным техникам рукопашного боя, формируя уверенность в себе. В "ТАИР" царит атмосфера поддержки и позитива, а тренировки - это увлекательное приключение, помогающее найти новых друзей и реализовать свой потенциал. Присоединяйтесь!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼 🥋🥋🥋
СД
Саня Дасанов
Приходите не пожалеете походите годик уже будете сильными, мощными,клуб топ не видел таких тренеров долго)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня Дасанов. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще
Матвей Матвеев
Четкий клуб, четкий тренер все четко👍👍👍 Выращивают чемпионов, приходите не пожалеете Всем добра и позитива
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов! Чемпион🤝
Лиза Бондарчук
Клуб замечательный, хороший тренер , отлично проводятся тренировки !!! Рекомендую 🙂
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за ваш отзыв🤙 встретимся в зале