Я дома
Студия дизайна интерьера и ремонта
Капюшон Ремонт квартир
Красиво получилось реализовать проект созданный сплаченной командой. Рабочая документация с детальной проработкой всех узлов примыкания, чертежи комфортно и удобно читаемы .
ИП
Иван Пучков
Обратился в данную компанию с просьбой замерить фасады трёх АЗС согласно тех. заданию и выполнить работу требовалось в течение дня. Выполнили замеры вовремя и оформили, как договаривались. Остался очень доволен.
МВ
Мария В.
Я очень рада, что делала ремонт с профессионалом своего дела. Сотрудничество легкое, оберегает от стресса и экономит время. Спасибо за классный опыт и комфортное общение!
Татьяна Писарева
Команда профессионалов! Работаем не первый год. Рекомендую к сотрудничеству.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь, сотрудничество у нас с вами всегда продуктивное!!! Благодарим за доверие!
Ирина Золотухина
Могу смело рекомендовать к сотрудничеству. Все в обговоренные сроки, ответственные исполнители. Максимально приятное общение. Очень рекомендую ребят. Видна любовь к тому что делают, что важно
Анна Б.
Обращались в компанию за дизайн-проектом магазина. В итоге огромную помощь и поддержку оказали на всех этапах работы: проверку помещения на скрытые изъяны, дизайн с учетом всех нюансов, проектирование оборудования и мебели, проектирование самих пространств (служебных и торговых), полный контроль подрядчиков и сроков выполнения работ, поставку материалов и прочей головной боли. Если бы не такое ответственное курирование, вряд ли смогли самостоятельно выдержать все сроки и открыться вовремя. Благодарим Инну и всю команду за неравнодушный подход, рады, что нашли таких замечательных людей в сфере строительства и дизайна. Продолжаем сотрудничество по разным направлениям! Спасибо огромное за ваш труд!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм и ко…
Оксана Х
Дизайн, который делает Инна Епанчинцева всегда отличается продуманностью каждой детали, эргономичностью, свежестью идей, утонченностью и современностью. Я пишу «всегда», потому что мы реализовали уже несколько проектов вместе. Я лично могу доверять Инне на 100%, идеи, которые она предлагает, всегда лучше моих собственных. Мы работали над дизайном офисных помещений и врачебных кабинетов. Задача была не из простых: разместить в небольшом пространстве несколько рабочих мест, зону отдыха. Решили с помощью удобного стола-трансформера. Готовых решений для таких сложных задач не существует. Именно здесь нужен такой дизайнер, как Инна Епанчинцева. 100% рекомендую
Maria Vasyukevich
Хочу поделиться впечатлением от работы дизайнера Инны и её команды! Инна — талантливый дизайнер, которая разработала стильный и функциональный дизайн кабинетов для медицинского центра «Неббиоло». Её решения учитывают специфику работы клиники и обеспечивают комфорт для пациентов и сотрудников. Цветовая гамма и материалы гармонично сочетаются, создавая приятную атмосферу. Хочу отметить, Инна также уделила внимание эргономике рабочих мест и удобству использования оборудования, что очень важно для эффективной работы врачей. Наш коллектив остался доволен результатами сотрудничества, я я лично рекомендую Инну как опытного и надёжного дизайнера для создания стильных и удобных интерьеров. :)
Федор Антонов
Отличная работа! Дизайн кабинетов просто шикарен! Работать одно удовольствие! Все супер качественно, эргономично!
S.
Sofy .
Хотелось бы выразить благодарность Инне за шикарный, идеальный дизайн-проект! Инна очень внимательный, ответственный и чуткий дизайнер. Все, о чем я мечтала воплотилось в жизнь😊 Рекомендую🌸
4 июля 2024, официальный ответ
София, спасибо вам за обратную связь, видно как вы сильно любите ваше дело, и такая красота создана…
СЗ
Светлана Запорожцева
Хотим нашей большой семьей выразить огромную благодарность Инне Викторовне за шикарный дизай-проект нашей квартиры и его реализацию. Спасибо Вам за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаем Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Семья Запорожцевых! Спасибо!!!🙂
Анна Ларионцева
Хочу выразить огромную благодарность Инне Викторовне, за её профессионализм, чуткий подход и приятную ценовую политику. Дизайн-проект разработанный ей превзошел все мои ожидания! Если вы ищете смелые, не стандартные решения, ремонт и дизайн, которого нет ни у кого, не побоюсь этого слова В МИРЕ, вам точно к Инне Викторовне!
29 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв. С вами действительно приятно сотрудничать. Вместе мы сделаем еще больш…
Mariia R
Я делала ремонт в 1-комнатной квартире, для меня все это было впервые. Казалось все сложно и невозможно. 🫣 Но! Благодаря профессионализму Инны, опыту и вовлеченности - мой ремонт прошел легко и без забот. Планы электрики, расстановка мебели, подбор материалов, строительная бригада и самое важное - контроль на каждом этапе. Тысяча моих вопросов - на которые всегда есть ответ и еще всегда совет: как сделать так, чтобы не переделывать. ☺️ Ценно то, что Инна стремится сделать все как для себя - отсюда и результат 💯. Очень довольна каждым уголком своей квартиры! Рекомендую!👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Мне действительно важно чтоб «новичок» в ремонте не испытывал проблем. Ва…