АвтоТоп
Магазин автозвука, электроники и автоаксессуаров
ДР
Денис Романов
Добрый день! Захотел установить себе новую магнитолу на Мерседес Обратился в данный магазин Вежливый Сотрудник Денис , все объяснил и показал разные модели По итогу выбрали среднего ценового диапазона магнитофон, который перекрывает все мои потребности Так же была предложена услуга по установке данного магнитофона под ключ Я, как человек совсем далек от автозвука, советую совершить установку в данном магазине! А, ещё в подарок мне подарили арроматизор !
Ю😎
Юрий 😎
Отличный подход к клиентам,мало где встретишь такой подход к клиентам) Все расскажут и покажут) Советую🤝 Не первый раз уже что либо покупаю!
Алексей Брушневский
Спасибо, покупали на ларгус магнитолу и панель, качество и продавца и установщика супер, СПАСИБО
Иван Шмыков
Отличный магазин, большой ассортимент- качественные товары
Tatyana Vladimirovna
Магазин вышка, продавец топ, все чётко и по делу рассказал , показал. Тут же приобрели рамку под магнитолу на месте, и сразу у них же записались на установку. За пару часов магнитолу и купили и установили. Спасибо вам, за помощь в исполнении мечты😁🔥🔥🔥 Скоро вернёмся за камерой заднего вида и установкой) Процветания 🔥
И.
Илья .
Помогли с выбором магнитолы на андроиде , установили , парнишка молодец знает свою работу ,сделал качественно
Ульяна Якушинская
Отличный магазин😉🤟🏼 Подробно объяснили и предложили варианты под мой бюджет на Гранту) Отдельное спасибо за установку 🤝 сделали всё аккуратно, быстро и без лишних вопросов. Магнитола работает отлично, звук стал заметно лучше🔥 Рекомендую этот магазин за профессиональный подход и качественный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Ринат Ахмадеев
Отличный магаз, купил магнитолу на Камри, все устраивает )
Nikita Xaxelev
Хорошое и качественное обслуживание только тут, установили динамики с магнитолой 10/10 спасибо.
Егор Куропаткин
Подобрали и установили магнитолу на раф 4, результатом остался доволен 👍 рекомендую!
Андрей Непомнющий
Покупали автомагнитолу на андроиде, продавец молодец, все четко рассказал про все модели, подключал, показывал. Как определился, заказали переходную рамку по предоплате и через 4 дня, как пришла, продавец записал на установку. Выкупил и поставили в этот же день магнитоллу за 1,5 часа. Все работает, доволен как ребенок. Выбора в принципе не много, но есть здесь те модели, что реально работают и заслуживают внимания. Выдают чек, и гарантию на полгода, что считаю немаловажным. В зависимости кому какие функции нужны, каждый думаю подберет по своему бюджету. Кстати в магазине есть еще товары для авто, такие как колонки, накидки на сиденья, коробы в багажник и т.д. Цены приемлемые, однозначно рекомендую обратить внимание.
НЯ
Наби Якубов
Магазин хороший. Продавец лучший. Цены самые низкие. Обслуживание бомба. Всем рекомендую. С уверенностью могу сказать будете довольны.
Сергей Целищев
Помогли с выбором, всё рассказали, заказали рамку, остался более, чем доволен
HS
Hüseyin Söylemez
Хозяин магазина вообще красавчик ,в выходные дни обозначил время и приехал. На все товары гарантия, это редкость в подобных магазинах. Так держать
Вадим Казанцев
Договорились, приехал показали ассортимент, все рассказали честно, включили показали как работает. Дали гарантию две недели. Цена дешевле чем на маркетплейсах, именно той магнитолы что я купил)
Vladimir Barkalov
Отличный магазин, товар ТОП, купил магнитолу 2 дин за 2890₽, звук огонь! Продавец отличный. Без лишних навязок всё рассказал. 👍 отлично
Сергей Спиридонов
Купил магнитолу , хорошее качество , приемлимые цены , рекомендую!
НВ
Николай Вислогузов
Приобрел магнитолу на андройде (качество огонь) с переходной рамкой, все работает отлично 👍🏽
Катя Катина
Отличнве специалисты! Все быстро..и доступно!
Алёна Коренькова
Приехала в данный магазин 18:40 уже закрыто
Ам
АвтоТоп, магазин автозвука, электроники и автоаксессуаров
4 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения , магазин закрыли в 18:30 по техническим причинам , вырубило свет
Kostya Eryomin
Пришёл в магазин 18:45 и уже закрыт...
Елена Канинина
Приобретала приставку для тв, продавец вежливый, все подсказал, как надо подключить и настроить. Присмотрела органайзер для авто, обязательно вернусь
ЯП
Яна П
Хороший магазин, большой выбор
Николай Манушков
Магаз вышка, брал саб и чехлы под заказ ждал не долго всё пришло быстро, я даже не ожидал такого качества продавец красаучиг всё грамотно оформил и подсказал ☝🤝
МГ
Максим Гладков
Магазин супер. Очень большой ассортимент найдётся то что вы ищите или давно искали.....
……
… ….
Большой ассортимент) Покупала мужу в подарок магнитолу,колонки и саб,качественный товар 👍🏻 есть гарантия Помогли с выбором,очень отзывчивый персонал;)
Aleksandr
Хороший магазин, позвонил, узнал Через 2ч запчасть уже была готова к выдаче👍 И самое главное это ЦЕНА, ниже чем куда либо обращался