Томская больница
4.4
ОГАУЗ Томская районная больница
3.6
Евгения Коробова
Хочу написать отзыв о СТОМАТОЛОГИИ!!! Это просто ужас какой-то!!! 16 декабря была у стоматолога -хирурга с целью удалить зуб и врач нарушил правила асептики, занёс инфекцию!!! Конечно в медицине сложно доказать, что именно врач виноват! Я до сих пор мучаюсь уже больше 12000 ₽ потратила на лечение! Медсестра сидит во время приема и не помогает врачу, кроме как написать бумажки! Врач сам все берёт из шкафов после контакта с ротовой полостью. Марлевые томпоны лежат в лотке не запечатанные в шкафу без уф- излучений!!! КУДА СМОТРИТ САНЭПИДЕМНАДЗОР ???? ИЛИ КАК ВСЕГДА ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРОВЕРКУ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ...... Это мой второй опыт с бесплатной медициной и разочарована в очередной раз !!! Урок для меня хороший!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ ЗАКРЫЛИ ЕЕ, ЧЕМ ТАК РАБОТАТЬ. МАТЕРИАЛОВ НЕТ, ЛЕЧАТ ЧЕМ ПРИДЁТСЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СТАВЯТ НА ЛЮДЯХ. Надо в Минздрав позвонить.
ДБ
Дмитрий Бабковский
Хожу на ФИЗИО - процедура проводится очень часто хорошо, без каких либо неудобств, весь медперсонал дружелюбен и позитивный. Если будет возможность попасть сюда, то советую.
ИГ
Ирина Глебова
Проходила лечение в августе, хочу сказать большое спасибо врачу Филоненко Ксении Вадимовне! Настоящий профессионал своего дела; помогла справится с острыми болями которые не проходили более 2 х недель; дала рекомендации на реабилитацию, чувствовалась поддержка и забота! Сама больница хоть и простая, но всегда чисто (даже в дождь, всегда были бахилы) весь персонал приветливый от работников физиотерапии до медицинских сестр (комар больнее кусает, чем там ставят капельницы); спасибо большое!!!
ВД
Валентина Девянина
Спасибо Таньковой Людмиле Александровне за внимание, спокойствие и доброжелательность при приеме пациентов.Благодарю Егорову Яну Сергеевну за профессионализм,за "лёгкую"руку ;за доброжелательное общение-все действия обязательно с пояснениями,спокойно ,с добрым словом.Яна Сергеевна на "своем месте"!Желаю вам здоровья и благополучия!
РИ
Родион Ибатулин
Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Ни через 2 гис ни через оф сайт видимо нужно обратится в минздрав записать на видео все звонки и распечатать у оператора детализацию звонков и направить что бы расшевелили эту клинику и поувольняли старых бабок которые отказываются брать трубку! А еще в догонку в прокуратуру!
Раушания Малянова
Отличный персонал, приходишь на физиолечение, на капельницу с удовольствием. Такие все добрые, отзывчивые.Спасибо Вам, девочки дневного стационара.
Елена
Спасибо огромное за помощь и лечение! Всегда хорошо, аккуратно. И зубы выглядят так, будто их и не лечили никогда!