Эпиляция
Любовь Малянова
Была у мастера Екатерины, хороший мастер. Студия чистая, приятная. Рекомендую.
Анна Кистанова
Фильм🎥🎥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
ГБ
Галина Бердникова
Всё прошло на высшем уровне,Наталья мастер своего дела!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Милана Серазетдинова
Пришла в студию по рекомендации и не пожалела. Процедуры качественные и эффективные. Мастер Наталья просто золото! Очень нравится большой ассортимент духов, чаев и сушёных фруктов. Буду ходить сюда 100%!😘
Альфия Витальевна
Была сегодня на процедуре, у мастера Наталья, прекрасная девушка, вежливая, все подробно рассказала, процедура прошла комфортно, вернусь еще, студия уютная, приятные подарки и сертификаты❤
ВУ
Вероника Ушакова
Спасибо мастеру Наталье за проведенную процедуру Деликтно, вежливо
Татьяна Мамалимова
Добрый день, посетила сегодня студию, принимала меня очаровательная Наталья. Всё подробно объясняла, всю информацию рассказала, что может быть во время процедуры лазера, какие ощущения и т.д. Процедура прошла приятно и безболезненная. Обязательно ещё вернусь. Спасибо
NT
Nargiz Tuhliyeva
Была у мастера Наталья классная работа все мне понравился везде чисто и уютно ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!😊😊😊 🌹❤🔥
ОД
Олеся Д
Посетила уютную студию по доступной цене, была в первый раз. Процедура прошла в приятной обстановке, мастер Наталья все рассказала. Неприятных ощущений во время процедуры не было, после никаких раздражений. Удобная локация.
Юлия Д
Студия замечательная! Цены - мечта) Опыт в лазерной эпиляции у меня имеется, и я долго сомневалась из-за слишком бюджетной ценовой политики в том, что я не потрачу время и деньги зря. Но в итоге я согласна с владелицей студии Маргаритой - лазер везде одинаково работает) Я сходила 2 раза - эффект отличный был уже после первого посещения, продолжу ходить! И всем рекомендую. Ну а душа этой студии - мастер Екатерина 😍 чуткая, деликатная, внимательная и клиентоориентированная✨
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🌹 Благодарим вас за такой чудесный отзыв ❤❤❤ Мы рады, что вы выбрали нас 🌹
ВБ
Виктория Барышева
5 звезд! Хожу сюда уже 1,5 года все устраивает 🌸 Процветания и всех благ 🙏🏽
К
Кристина
Была сегодня в студии, встретила вежливый мастер Наталья , все подробно рассказала, процедура прошла комфортно , студия уютная❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😁 Благодарим вас за такой прекрасный отзыв❤ и за высокую оценку ⭐ Всегда работаем только для вас☺️🌹
Алина Широкова
Уютная комфортная студия, грамотный мастер. Очень доброжелательная девушка всё рассказывает и хорошо делает процедуру!
Danil Razbegaev
Все понравилось, мастер Наталья все хорошо рассказала, приду еще
тх
татьяна храмеева
Была сегодня в студии, все очень понравилось, процедура прошла отлично, в восторге от мастера, очень хорошо все рассказывает, приду ещё,и позову подруг)
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас…
НЗ
Нелля Зиганшина
Быстро, не больно, мастер всегда интересовалась все ли в порядке. Спасибо мастеру и студии.
НХ
Наталья Хайруллина
Очень довольна качеством услуги депиляции. Отличные условия, приятный и вежливый коллектив. Есть акции, хожу уже больше года, только сюда, была в разных салонах, лучше нет.
Мария
Приятная, милая небольшая студия. Девочки мастера отличные, была и у Екатерины и у Натальи. Цена радует эффект отличный. Рекомендую знакомым, родственникам и друзьям! Спасибо за вашу работу)))
НЗ
Наталия Забавнова
Была первый раз в салоне. Проведение процедуры понравилось, никаких неприятных ощущений. Все четко. Рекомендую. Цена тоже порадовала
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Шабалина
Очень понравилось посещение данного салона. Позитивный мастер Наталья, благодарность ей!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Мяу Мяу
Студия действительно заслуживает внимания; я уже отходила несколько сеансов, к мастеру Екатерине. Результат с каждым походом все лучше и лучше. Сам сеанс комфортный и быстрый. Буду рекомендовать всем!!!!
ТС
Татьяна Суханова
Прекрасная студия. Прекрасные мастера. Все очень нравится.
ПБ
Полина Барышева
Была сегодня у мастера Натальи на эпиляции, очень приятная девушка, сделала все аккуратно ) процедурой довольна!!! Рекомендую ❤️
Марина Тихонова
Хожу с дочкой на лазер к Екатерине. Очень приятная, вежливая, общительная девушка. Хожу к Екатерине уже на протяжении нескольких месяцев, всё полностью устраивает, работает очень аккуратно, старательно. Я очень довольна. Довольна эффектом, медленно но верно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады, что выбрали нас 🌹 🤝❤🥰
Си
Светлана ивлева
Всем доброго дня! Спасибо за отношение к клиенту, за чистую и уютную студию, доброжелательную Наталью. Обязательно приду ещё раз! Желаю процветания и дальнейших успехов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за высокую оценку и что выбрали нас))) Всегда рады Вас видеть!)))
ИТ
Ирина Торопова
Была у Мастера Натальи, приятная девушка, процедурой довольна, все аккуратно, в студии уютно.
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!🌹🌹🌹
Катерина Полежака
Самый лучший салон, очень уютная студия , вежливый мастер Екатерина , располагает к себе , дает полную рекомендацию , хожу на лазер , очень крутой эффект , приятные цены , комфортный салон , который располагается в центре Томска !✨
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Анастасия Лещенко
Уютная студия. Профессиональный подход. Внимательное обслуживание. Грамотные специалисты. Посещаю лазер более года. Результат радует. Адекватные цены и акции. Рекомендую к посещению.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!💋🌹🥰
Елена Шубина
Всё понравилось,уютная студия.Обязательно прийду ещё.
Елена Шубина
Всё понравилось,уютная студия.Обязательно прийду ещё.
Анастасия Н
ужасная студия лазерной эпиляции. ходила туда около полугода, если даже не больше, результата абсолютно никого не было. говорила об этом мастерам, на что мне отвечали «брейтесь чаще», хотя бритье никак на это не влияет😂. если хотите выкинуть деньги на ветер, то вам однозначно сюда. сейчас начала ходить в другую студию лазерной эпиляции и я наконец-то начала видеть результат🥹. поэтому, лучше переплатить и действительно увидеть результат на долгое время.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 😁 Жаль, что Вы прошли всего 3 процедуры на бикини, 6…
Наталия Кайгородова
Очень уютная студия лазерной эпиляции в центре города. Хочется отметить мастера Екатерину❤️, процедура была выполнена качественно и совсем безболезненно, но а цена вообще фантастическая🤩. Вернусь и еще не раз! Спасибо Вам💋
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Мария Жукова
Замечательная и комфортная студия! Мастер Екатерина заслуживает отдельных похвал.💓 Все рассказала, показала и объяснила, очень рада, что попала именно к ней! Обязательно приду еще много много раз и посоветую всем подружкам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Полянская
Салон находится в самом центре города. Очень приятное обслуживание. Все чисто и аккуратно. Очередей нет, все вовремя и по записи. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рады вас видеть в нашей студии 🌹
Светлана Окель
Все прошло комфортно и удобно. Хороший и чистый кабинет, приятный мастер Екатерина. Буду ходить сюда
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам обязательно 🤗 💛 Мы всегда рады вас видеть 🌹
˙·٠•●♥Ирина Куценко (Зубарева)♥●•٠·˙
Огромное спасибо мастеру лазерной депиляции Екатерине, очень вежливая, тактичная, аккуратная девушка. Впервые в Вашем студии и осталась полностью довольна, сервисом, услугой и приятная цена меня покорила 👍🏻 С удовольствием буду рекомендовать Вас подружкам, надеюсь скоро наступит лето и мы будем красивые и гладкие 🙌🏻🌸🌿
7 июня 2024, официальный ответ
˙·٠•●♥Ирина! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оксана Грицук
Екатерина умничка, все настолько комфортно, что можно уснуть) единственное, немного было прохладно, но терпимо, даже полезно 😄 цена огонь, мастер огонь, студия огонь 🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!❤❤❤
Ксения Королёва
Приятные цены. Мастер Екатерина ,спасибо вам. У вас очень уютно. Всем рекомендую!
ОО
Оксана Оксана
Была у мастера Кристина, замечательная девушка очень приятная все объясняет внимательная, я очень довольна процедурой.
ОМ
Ольга Милюченко
Отличный персонал,демократичные цены,клиентов всегда радуют милыми подарками
Nn N
Была у мастера Екатерина. Очень приятная девушка , вежливая , процедура очень понравилась , эффект виден после первой процедуры. Цены намного ниже , чем в других салонах🔥
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯА
Яна Абдулова
Отличная студия , очень профессионально работает Екатерина , не испытываешь дискомфорт ! Приятная атмосфер, результат заметен после 1 раза! Очень довольна !
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Olga Gladkova
Очень понравилось. Мастер внимательный, вежливый. Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЭА
Эвелина Атонова
Всё очень понравилось, больше спасибо. Буду рекомендовать подругам.
24 января 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Ангелина Золотых
Хорошая студия! Приятный мастер! Доступные цены!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤❤❤❤❤
Регина Алиева
Очень крутое место! Девочки умнички-красавицы! ❤️ Уютно, чисто, дружелюбно! Ответят на все вопросы. Подберут удобное для вас время. Включат хорошее кино. Цена гораздо ниже качества! Но именно это и в правду делает процедуру доступной для всех!!! Спасибо Маргарита, Екатерина и Кристина! С наступающим новым годом вас! ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алиса Янголь
Все прошло отлично! Очень комфортно было на процедуре. Мастер Екатерина очень приветливая девушка. Сделала все отлично
Алиса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.❤🔥🌹
Наталья Нвгеньевна
Прекрасная студия, с хорошей работой, прекрасным обслуживаем, а самое главно очень низкие цены❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Зоркальцева
В первый раз была в ноябре месяце, и только в декабре вспомнила, что нужно повторить процедуру, потому что волосы только начали немножко отрастать. Это чудо чудное просто, я в восторге))) Спасибо Екатерине)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Irenka I F
20 ноября первый раз посетила студию InstaLazer. Процедуру проводила Мастер Екатерина, приветливая и очень приятная девушка. Всё прошло совсем безболезненно и комфортно. Мастер предлагала сделать маску в подарок. Спасибо за такие приятности. А цены ммм мяу🥰😍 Думаю, что на следующую процедуру запишусь тоже к вам😻
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно.💕💕💕