Invino
Винный магазин
ЮА
Юлия Арефьева
Великолепная винотека) Персонал, работа с гостем, ассортимент, Гурме витрина- все выше всяких похвал. Место от куда невозможно выйти без покупки и новых знаний!
Максим Сухаревский
Были на дегустации 23.08.25 и остались с женой в полном восторге! В самом магазине чисто и уютно, еда и закуски великолепны, и идеально сочетались со всеми винами. Так же хочу передать огромную благодарность Кириллу за этот замечательный вечер знакомства с винным миром. Все было интересно и понятно После прикупили понравившиеся позиции и ушли в приятном настроении)
Егор Куюмджиев
Были на дегустации 23.08, остались только положительные впечатления. Спасибо огромное Кириллу за интересные рассказы и экскурсию в мир вина. Попробовали много вкусных позиций, открыли для себя новые вкусы. Заведение очень приятное, уютное и красивое. Обязательно заглянем ещё!
Катерина Яковенко
Большое спасибо персоналу винотеки за точные рекомендации и прекрасные мероприятия)всегда вежливо, деликатно и по-домашнему
АЗ
Алина Завьялова
Прекрасное место! Всегда приятно взгляду, все по полочкам и чисто. Знающие сотрудники, которые помогут подобрать стоющий продукт по любому запросу и случаю, выбора более чем достаточно. Вернусь ещё не однократно 🩷
ИЛ
Ирина Лаптева
Отличный магазин! Хороший выбор сыров. Прекрасные консультанты, которые всегда помогут с выбором
Ирина Вершинина
Была в этом магазине проездом. Живу в другом городе. Очень вежливые ребята, которые помогли мне подобрать алкоголь ко дню рождения. Приятно, что здесь каждый может найти вино к душе. У меня остались очень приятные впечатления...👍🏻👍🏻👍🏻Не зря заехала Продолжайте в том же духе!!!
Василий Александрович
Хорошее уютное место , брали с женой вина чтобы встретить гостей . Ни где в томске не видел таких вин , а еще помогли с выбором и кормят вкусно !!! Зайдем обязательно ещё раз 😃👍👍
Евгения Сухаревская
Замечательный магазин, большой выбор, консультанты вежливые, добрые и всё грамотно подсказали😊 В помещении чисто и приятно Буду заходить ещё!
Кот ЧеГевара
Отличный магазин, большой выбор алкоголя. Нормальные консультанты, без пафоса, не закатывают глаза с умными словами )))) Всегда находил что мне нужно из вина или коньяка.
kringe officer
бомбезный магазин, ассортимент на высшем уровне, даже деликатесы продаются! консультанты отлично разбираются в вине, ушел с пятью бутылками на хороший запой:)
Ольга Копылова
Неожиданно, консультантка ничем не помогла, скорее даже отбила желание в этот филиал заходить. На просьбу что-то порекомендовать ответ - это зависит от ваших вкусов или зазубренный текст про свойства вин. В таком винном магазине ожидаема более искушённая презентация или хотя бы желание продавца общаться/консультировать покупателя. Консультанты в филиале у буффсада намного более компетентные и доброжелательные.
Iв
Invino, винный магазин
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Вкусовые предпочтения действительно очень индивидуальны, поэтому…
Юлия Барсукова
Большой ассортимент и консультанты — знающие свое дело!
Андрей Килеев
Отличный выбор, вежливый персонал. Всегда помогут и проконсультируют!
Валерий Б
Очень хорошее место, ребята всегда помогут с выбором, улыбчивые, отзывчивые, приятно заходить, даже если ты не знаешь, чего хочешь, с пустыми руками не уйдешь))
ЕВ
Евгений Васильев
Вежливый персонал. Помогли с выбором, быстро и профессионально!
АО
Анастасия Остаркова
Очень рады что такой магазин открылся у нас в СП, очень уютный, спасибо огромное! Приветливый персонал, помогли выбрать вино по нашим предпочтениям! Очень порадовало что можно купить не только вино, но и закуски к нему!
Marla Meow
5/5, спускаюсь вниз и я счастлива! спасибо за хороший алкоголь прям дома!🔥
ЯО
Я Ок
Новый филиал магазина👍. Попали на скидки в честь открытия. Выбор отличный. Стильно и уютно одновременно 🔥🍷💯
Iв
Invino, винный магазин
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!