Прикосновение
Студия массажа
Номинант 2026
Елена P
Необычный массаж, вкусный травяной чай
Екатерина Смоленцева
Здесь делают не массаж, а волшебство✨ уже не первый раз здесь и каждый раз просто вау✨ очень уютная атмосфера. Мастер Анастасия просто волшебница, очень комфортно прошел сеанс❤
Yulya Shtuchko
Замечательная студия массажа! Стало сильно легче сразу после первого же сеанса. Теперь хожу регулярно. Мастер Алеся очень чуткая, внимательная. Всё расскажет, что происходит и для чего во время массажа, даст дельные советы, а, самое главное, она профессионал своего дела - её руки творят чудеса! Атмосфера в студии комфортная, располагающая к расслаблению. Всегда предложут чай/воду, позаботятся в мелочах. Действует приятная системам бонусов ❤️
Елена Стасько
Очень благодарна мастеру Алесе за профессиональную работу! Пришла с напряжением в спине и плечах. Сеанс был достаточно интенсивным и местами «болючим», Алеся проработала множество зон и нашла проблемные точки. После массажа чувствовалась приятная мышечная боль, как после хорошей тренировки. Но самое главное — исчезло ощущение скованности, и в спине появилась заметная лёгкость. Эффект ощущается и на следующий день. Однозначно рекомендую студию и мастера Алесю тем, кто ищет качественный лечебный массаж, а не просто расслабляющий.
Саша Мусатова
Кончился мой первый абонемент в вашей студии массажа, и я хочу оставить отзыв 💚 Я никогда не была на профессиональном массаже, хотя собиралась ещё с школьных лет, и я ни капли не пожалела, что мой выбор пал на вашу студию, а особенно мне повезло с мастером! Алеся сразу расположила к себе, каждый сеанс спрашивала о самочувствии, изменениях в теле и возможных болях. Видно, что человек компетентен в своей сфере и любит работу. Все мои «ай» и «ой» были объяснены с физической и психической точек зрения. Всегда был готовый план, но Алеся и выслушивала мои пожелания и при необходимости плавно и рационально переключалась💫 Уже сделан огромный прогресс, скоро вернусь для продолжения работы🙏🏼Сама студия очень чистая, атмосфера уютная, рекомендую всем обязательно!
ЕЛ
Евгения Ласточкина
Добрый день ,была у Иры на массаже,расслабилась и отключилась на часик,благодарю за работу со мной
Л
Луиза
В студии все мастера профессионалы. Ходим с дочкой, выровняли таз, зону лопаток. В студии комфортная, приятная обстановка. Дочка говорит, что перестали болеть колени.
ИП
Илья Падюков
Был на сеансе висцерального массажа и массаже спины/шеи у Александра Иванова. Эффект ощущается на следующий день, ушло напряжение в шее, боли при повороте головы, в целом лучше стал себя чувствовать.
Artem Akhmedov
Добрый день! Доволен массажем на 100% Всё качественно и профессионально. Состояние значительно лучше, чем до посещения, очень хочется повторить, но пока не могу - улетел. Спасибо Алесе за работу!
Пришла в это место к мастеру Алесе. Жалобы были на продолжительную боль в шее, между лопатками, в пояснице. Буквально через 2-3 сеанса все боли прошли. Сейчас прорабатываем другие проблемные зоны, и далее буду ходить на поддерживающий массаж. Очень довольна и мастером, и атмосферой в студии.
EN
Ekaterina Nesterovich
Попала к мастеру Евгении, сразу повезло. С первого сеанса стало ясно, что массаж в студии вообще не похож на классический, а я искала именно такой. Потому что классический уже не помогает и не работает. Что толку, если тебя всего разогрели и промяли. Здесь работа ведется методом преобразования через некомфорт в определённых зонах в комфорт. Каждый раз меня спрашивают, какой у меня запрос. Тут уже надо быть осознанным, чтоб просканировать свое тело. И да, первый раз действительно смотрят, одинаковой ли длины у вас ноги, есть ли кривизна тела в стоячем положении. В общем, салон рекомендую, массаж очень интересный. Не очень нравится само здание только, специфический запах в туалете у студии йоги, где располагаются кабинеты. Но к массажной студии это не относится.
АЕ
Анастасия Егорова
Чудесное пространство 💫👌начиная от интерьера, чистоты, удобства 💛☺️и заканчивая вкусным травяным чаем. Мастер Алеся очень внимательная и бережная👌🩷, мне сразу стало понятно, что с этим мастером мне будет комфортно и самое главное не страшно и комфортно(как на физическом так и психологическом уровне). Ребята Желаю продолжать Вам в том же духе 👌💫💛☺️Вы несёте людям Здоровье, а это самое главное 👌💫💛☺️
ТК
Татьяна Косолапова
29.03. была на мастер классе у Олесе на самомассаже живота -было очень информативно, полезно . Приятная атмосфера, дружная компания. Остались одни положительные эмоции и впечатления.
Елена
Хочу поделиться встречей с прекрасной девушкой, очень приятным человеком и профессионалом своего дела Ириной. Ирина очень тактичная, во время массажа всё время интересовалась как и что я чувствую. Промяла мой животик, порекомендовала по моей проблемы БАДы и дальнейшие действия. Банки вообще огонь оказались, первый раз у меня такие ощущения были. После массажа была лёгкость, мои перекосы практически исчезли, и это только за один сеанс!!! Очень жаль, что в силу обстоятельств, я не смогла придти ещё на один сеанс. Но даже после одного сеанса чувствуешь себя заново рождённой. Ирина, спасибо вам!
Танюша Сальникова
Очень уютное место с волшебными мастерами✨ Была у Ирины на 7-ой день после родов, очень мягко расслабили все зажимы, выровняли таз🙏 Глубокую правку живота конечно ещё рано, но я непременно приду на неё немного позже ✨
ОТ
Оксана Туганова
Была на массаже у трех мастеров. Александр - основатель студии нужен обязательно для первичной постановки задачи! Женя - великолепно работает с шеей и у нее доброе сердце и очень тонкое чувствование людей! Алеся - сгусток энергии. Можно приходить в Прикосновение за вдохновением и Хорошим самочувствием , смело рекомендую. Да и это не про погладить , это про поработать с телом. Ходим всей семьей
ЕГ
Елена Г
Бала на приеме 4.05, Ирина профессионал своего дела, подробно объясняла свои действия, было понятно и интересно. После сеанса я чувствовала себя легко, расслаблено и очень спокойно. Выровняли ассиметрию таза. Наглядно увидела на фото. Записалась на следующий прием.😊
Юлия Ермолаева
Была у Александра Горячева на приеме с вопросом напряженных и поджатых плеч. Несмотря на молодой возраст - прекрасный и тактичный специалист. Была интенсивная работа с мышцами спины и плеч. И вот уже спустя неделю - плечи расслаблены и опущены вниз, а не поджаты к ушам как до приёма)) На сеансе было очень комфортно За один раз - такой отличный результат. Это отличие пожалуй свойственно для всех мастеров студии Прикосновения. А ещё после приема, стало меньше тревожности и внутренней суеты и на удивление подтянулась кожа лица в нижней части и шеи. Как объяснил мастер - это следствие работы с мышцами плеч! Сам Александр очень приятный и заботливый. В руках у него какая-то обволакивающая и успокаивающая энергетика. Обязательно приду ещё!
ЮК
Юлия Карнаева
Очень понравилось! Приятная атмосфера, качественный массаж, вкусный чай. В планах было несколько сеансов, но резко выросла цена,что было неожиданно, и походы на массаж пришлось прекратить. Если финансовое положение позволяет, то очень рекомендую!
ЯР
Я Р
Когда мастера студии приезжают в Петербург, я самый счастливый человек! Очень эффективный массаж, уходят боли и зажимы, делают все бережно и с умом
Victor .
Очень уютная студия массажа! Встречают и провожают с добром и заботой! Обратился к мастеру Ирине по рекомендации своих близких ) Это мой первый опыт вообще, и знакомство с данными техниками приятно впечатлило, я не подозревал что на сколько зажата моя спина и шея! После двух сеансов проработки болезненных зон, напряжение в мышцах как ветром сдуло! Будьте готовы к профессиональному и индивидуальному подходу! Буду продолжать приходить к вам, спасибо!!
Мария Манукян
Записалась к Ирине на массаж, после 2 родов , был перекос таза, опущение органов, сильное напряжение в мышцах. После 3-х сеансов, ушли головокружения и боли в спине, живот стал меньше. Помимо того, что Ирина мастер своего дела, она ещё и очень приятный и душевный человек. Смело советую студию и мастера!
Alexander Markov
Пришел в студию к мастеру Алесе с болью в лопатке после игры в теннис. До этого сходил в другие места, результата не было. Буквально за два сеанса у Алесе боль ушла. Продолжаю ходить на регулярной основе для поддержания тонуса мышц. Рекомендую мастера Алесю и студию в целом!
Я.
Яна .
Люблю эту студию! Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Ходила к нескольким мастерам, осталась довольна.
Д
Данил
Ходил к мастеру Алесе на массаж, обратился с болью в мышцах плеч. За 2 сеанса полностью проработали проблемную зону, ещё ставили банки. Остался доволен работой мастера, рекомендую, спасибо за помощь
Настя Анисимова
Спустя два месяца после родов пришла сюда за спасением для поясницы, шеи и спины:) Попала в руки к топ-мастеру Алесе — и это было (и есть) вау! Малышу уже почти полгода, спине гораздо легче, но я всё ещё хожу — отдыхаю на приемах душой и телом. Предупреждаю, что послеродовый массаж — это вам не хиханьки да хахоньки, но зато после — полный релакс и расслабление! Рекомендую однозначно:)
JB
Jemma Burlakova
Самая уютная, на мой взгляд, студия массажа с авторскими методиками. Тут встречают с улыбкой и тёплыми заботливыми руками, расслабляющей музыкой и вкусным чаем. Бывала у разных специалистов: мануальных терапевтов, классических массажистов, восточных практиков. Но для восстановления тела, вследствие сидячей работы и окружающего стресса, возвращаюсь только сюда, к мастеру Алесе. Она точно чувствует через какие зоны надо идти к восстановлению, ей можно полностью довериться. Если давно присматривались к этой студии, но сомневались, то точно стоит придти и попробовать!
ЛШ
Лилия Штополь
Уютная, расслабляющая и умиротворяющая атмосфера окутывает прямо с порога студии! Мастер Алеся - это чудеснейший мастер массажа и человек! Пришла я к ней с огромным грузом проблем, а ушла с легкостью в теле и любовью к студии! После первого массажа поймала себя на том, что на лице моем улыбка, а не хмуро сдвинутые брови. Если кто-то еще в поиске умелых рук массажиста - идите в «Прикосновение»! Легко и приятно не будет, но проблемы здоровья точно решат Мастера! Процветания Вам, дорогие Мастера!
al
a leonteva
Ни один раз была в этой студии, каждый раз оставалась под приятным впечатлением! Была у двух мастеров массажа, а также на телесной терапии, каждый специалист находил ко мне подход и я видела результат после сеанса. Однозначно рекомендую студию, уверена, что вам там помогут!
Елена Семенова
Сеанс, который испортил впечатление о подарке Хочу поделиться разочарованием. Использовала подаренный сертификат в вашу студию(записали меня к топ-мастеру)мы на месте обговорили чего хочу Но вместо обещанного часа качественного массажа получила следующее: 1. Начало сеанса с задержкой. 2. Фактическая длительность — не более 40 минут. 3. Из-за нехватки времени мастер просто НЕ УСПЕЛ нормально проработать вторую половину тела. Сеанс резко оборвали, потому что «время вышло». Я пришла за полноценной процедурой, а ушла с ощущением, что мне оказали услугу наполовину. Это непрофессионально и очень обидно
КБ
Ксения Балашова
Место, где действительно помогают! В студии комфортно, уютно и тепло) После двух сеансов наблюдаю значительное облегчение в теле, а особенно в животе и спине. Благодарю ведущего специалиста Александра.
Марина Башкардина
Профессионал, который действительно помогает! Хочу выразить огромную благодарность массажисту Александру Иванову из салона «Прикосновение» на Алтайской! Пришла по рекомендации и получила даже больше, чем ожидала. Атмосфера в салоне очень располагает, а после сеанса угощают чудесным чаем. Но главное — это работа Александра! После курса висцерального массажа и проработки шеи, живота и коленей почувствовала невероятное облегчение. Уже наутро шея двигалась без боли, дискомфорт в желудке ушел, а колени стали гораздо подвижнее. Это не просто процедуры, а полноценная забота о теле с пояснениями и индивидуальным подходом. Теперь хожу регулярно для поддержания этого прекрасного результата. Очень рекомендую — вы почувствуете разницу уже после первого визита!
ИТ
Ирина Тычинина
Огромная благодарность Ирине за проделанную работу! Обратилась с выпирающим животом спустя 4 месяца после вторых родов. Через 3 сеанса живот стал заметно меньше, также поправили таз, стало просто лешче жить, ходить) Очень рада, что обратилась к Ирине и буду обращаться вновь, спасибо за ваш труд
НВ
Наталья Васильева
Спасибо большое, Ирине!) была в первый раз, очень уютная студия, все очень приятно и комфортно прошло!) После первого сеанса массажа даже перекоса в плечах как будто уже не чувствуется) И в целом стало гораздо легче по ощущениям, ушли боли в спине и шее Благодарю!🙏
ЕН
Екатерина Некрасова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Ирину за то что она сотворила с моим телом всего за три сеанса!Ушла асимметрия тела, уменьшился живот,появилось облегчение в спине. Ирина , вы просто волшебница!
Алла Кудрявцева
Я очень рада, что по какой-то магической случайности наткнулась на таких волшебников, спустя несколько недель после КС увидела анонс, что Ирина будет в Питере, не задумываясь записалась сразу на 3 сеанса, к сожалению когда ты беременна никто брать на массаж тебя не хочет, все боятся как огня, и конечно за последние месяцы беременности тело трещит уже и в прямом и переносном смысле) Мне посчастливилось один раз быть у Александра и два раза у Ирины, у меня ушли боли в пояснице, стало легче дышать, расправились плечи, перестало болеть колено и улучшилась подвижность в тазобедренных, я стала спокойно приседать не отрывая пятки. А еще у меня была проблема, перекос, и страдала левая пятка, на нее был вес тела и постоянно она трескалась, и приятным бонусом эта проблема ушла! Большое Вам спасибо! Жду вашего следующего приезда!
ЕТ
Елена Тихомирова
Была на массаже у Ирины, очень понравилось, спасибо большое! Стала меньше болеть поясница после долгой ходьбы и наладился стул от массажа живота.
НИ
Натали Исхак
Была у Ирины на висцеральном массаже. Было кс 4 месяца назад . Сама стараюсь работать со швом, но живот предательски не уходил. Решила сходить,поставить все на места внутри . И вот спустя всего один прием с 95 см живот стал 88см. Была второй раз, спустя 2 недели, жду такие же результаты 💔 Очень жду следующий приезд в Питер, придем теперь вместе с подругой .
Анастасия Асташова
Ирина сразу расположила к себе, чувствую стала вашим фанатом и при первой возможности буду к вам ходить. 🙌 Помогли снять боль в спине, и после массажа вот несколько дней уже боли нет. И это с одного раза, в идеале ходить раз в неделю, но я мама малышки, и буду ходить как будет получаться. Очень ценю специалистов и ту атмосферу, которая в студии, действительно удалось отключиться и ароматы там приятные🫶 А когда в конце Ирина налила чай с собой, это просто🔥 Я бы не смогла посидеть попить чай у вас (к сожалению), а вот взять с собой и в машине попить, это топ💫👌 Действительно чувствуется забота о клиентах❤️ Буду просить подарки у своих близких в вашу студию 🫶
Пс
Прикосновение, студия массажа
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, так приятно 🤗 спасибо за добрые слова❤️
Алена Васильева
Оказаться у Ирины в руках было большим счастьем. Хоть это не массаж тела, но проработка всего тела. Чувствуется, что поработали везде. До/после уровень пяток - это конечно удивительно! Как за один сеасн можно хорошо его поправить, на второй сеанс через неделю всё так же держалось, мы делали сравнения. Пока наблюдаю, но цикл лучше протекает. Включенность мышц тазового дна более активная, а был запрос на это в том числе. Благодарю🙏🏼
Алена Малахова
Массаж у мастера Анастасии меня буквально оживил! Настя очень бережно и аккуратно работает, результат получила уже с первого сеанса, безболезненно! Большое спасибо 😘
ЕА
Екатерина Абдыкерова
Хожу сюда давно, всегда помогает, даже с 1-2 сеансов. Начинала с Ириной ещё до того, как появилась студия. За один раз поправила таз, что перестал ныть, Хотя мучалась много лет. Вторую беременность благодаря Ире отбегала до самых родов без болей в пояснице! Такое возможно вообще?! Хотя ребёнок был крупнее. Вожу и дочь. Отдельное спасибо за щедрые подарочки к 8 марта!
Евгений Бирюков
Отличная студию! Мастера профессионалы👍Мучался постоянными головными болями и поясница постоянно болела. После двух приемов про поясницу вообще забыл! И головная боль стала значительно меньше и реже! Волшебники! Буду продолжать ходить к вам! Спасибо
Ксения Мышкина
Прекрасное, уютное пространство. Чуткие, заботливые руки мастера Анастасии восстанавливают тело. Значительно улучшилось самочувствие уже после 1 сеанса🫶🏻
Maxim _tt
Очень красивые кабинеты хорошие сотрудники и чай вкусный
Pavel R
Хочу выразить огромную благодарность студии массажа Прикосновение! Мастера здесь — настоящие профессионалы с мед образованием, очень внимательные и чуткие, всегда учитывают пожелания и состояние клиента. Оздоровительный массаж творит чудеса: после сеанса чувствуешь себя обновлённым и полным энергии. Обстановка в студии невероятно уютная, располагает к релаксу с первых минут. Всё чисто, комфортно, играет приятная музыка. После процедуры вам предложат ароматный чай. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своём здоровье и просто отдохнуть душой и телом!
ОД
Оксана Добрянская
Хожу в это прекрасное место не первый раз , была у мастера Александра , и крайний раз была у Алеси , все очень понравилось , специалисты с большой буквы просто ! Советую всем хоть раз посетить данное место !!!
Ольга Плюскова
Была на приеме у Александра. Профессионал своего дела! Каждая встреча - это про что-то новое у себя в теле и про новые знания. Однозначно рекомендую к посещению🤞🏻
Анастасия Криворотова
Добрый день! Только сейчас появилось время написать впечатление от посещения массажа. Анастасия замечательный мастер, умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге от ее работы, и советую данную студию массажа посещать всем без исключения!
Ангелина .
Ходила на оздоровительный массаж в студию «Прикосновение» к мастеру Алесе — осталась очень довольна! Обращалась с болью в районе лопатки и поясницы, и уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Всего прошло 4 сеанса, за это время Алеся проработала все проблемные зоны, подход очень внимательный и профессиональный. После каждого визита становилось всё лучше. Однозначно рекомендую!