Газойл
4.2
4.2
МВ
Максим Воротников
Цены растут не по дням, а по часам! Постоянно заправлялся, теперь буду объезжать стороной, на Газпроме дешевле на более чем на 4 рубля.
Руслан Каргин
После двух заправок на данной АЗС, засорилась вся топливная система, лопнули 3 свечи в камере сгорания, и на одной появился очень сильный нагар. Не рекомендую данную заправку!
Cookie Cook
Вы че наглеете то, за один день ценник на 95 аж на рубль больше задрали?! Было 57 стало 58.Давно не было ФАС? Ждите!
ВО
Вадим Остудин
после заправки на данной азс на мотоцикле умерло 2 свечи
ВВ
Вячеслав В
Всегда с осторожностью смотрел на эти заправки, но зря.. отличный бензин, по сравнению с Роснефтью и Газпромом расход топлива значительно уменьшился
СФ
Семён Филин
Просто спасибо, что эта АЗС тут есть. Ехать за ....й переезд желания никакого нет.
ВЕ
Виктория Ерохина
Качество, отличное обслуживание Спасибо большое
ВЧ
Всеволод Четвергов
Заправляюсь здесь уже несколько лет, никаких жалоб. Персонал вежливый, цены адекватные, топливо хорошее, качественное. Заправляю полый бак 95 и машина работает как часы.
ИН
Илья Носов
Компания «ГАЗОЙЛ» — крупнейшая сеть газовых и многотопливных АЗС в Сибири и Москве. Приветливый персонал всегда готов помочь, а чистота на станциях радует. Благодаря бонусной программе можно получить скидки на газ и бензин. Рекомендую!
Артур Жердев
Никакие другие заправки не могут сравниться с этой. Быстрое обслуживание, шикарный кофе и приятная атмосфера всё, что нужно есть
Константин Горлов
Отличное место для заправки. Топливо качественное. Машина летает теперь!
Андрей Зверев
Залив 40л. 95го расход вырос на 20%. Ехал по трассе до Новосиба был 11л на сотку. Обратно поехал после другой заправки упал расход до 7.7 (по чекам)
Григорий Ильинский
Отличная заправка, топливо качественное. Расход топлива меньше, чем на других заправках. Рекомендую.
GLEBRO
Хорошие цены и обслуживание
Михаил Кононов
Обслуживание быстрое и качественное, персонал вежливый. Цены разумные, что тоже приятно. Буду заезжать сюда чаще, удобное расположение и отличное обслуживание
Григорий Зубков
Ехал в командировку, заехал заправиться. Бензин хорошего качества, машина едет отлично
Алёна Соколова
Заправка всегда радует качеством обслуживания. Приезжаю за газом несколько раз в месяц, всегда остаюсь довольна. Удобное расположение, можно заехать по пути на работу.
Екатерина Радионова
Возвращалась с дачи, заехала на заправку. Очень понравилось обслуживание, быстро заправили газом. Обязательно буду заезжать сюда снова, удобное расположение и качественное обслуживание
Святослав Буров
Приветливый персонал и быстрое обслуживание - именно то, что нужно для приятной поездки. Рекомендую!
Матвей Соколов
Обычно не пишу отзывы, но на этот раз не могу не отметить отличное обслуживание на этой заправке. Все быстро и четко, персонал приветливый
Адриан Павлов
Отличное место, чтобы заправиться перед долгой дорогой. Всегда можно рассчитывать на дружелюбный прием и оперативное обслуживание
Адам Никулин
Вчера был на этой заправке. Понравилось, что тут всегда чисто и аккуратно. Обслуживание также на высоте, без лишних задержек
Карина Садовская
Всё очень хорошо. И обслуживание, персонал и качество бензина
ВУ
Валерий Уточкин
Обнаглели в край - не долили, как минимум половину! Заправил 13.12 в 3 часа дня 20 литров 95го Скатался со Степановки на Каштак и обратно - это меньше 40км Поставил на ночь, 4 раза завелась на автозапуске Утром загорелась лампочка пустого бака… Никогда и никому не рекомендую даже смотреть в сторону этой непонятной конторы
Тарас Талызин
Персонал вежливый и внимательный, газ недорогой и заправляют по многу. Впечатления самые лучшие!
Арина Коробейникова
Удобная заправка, работает с приложением
Игорь Мартышкин
Качество газа супер! Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Витя Степычев
Я ценю, что эта заправочная станция работает круглосуточно и без выходных. Будь то раннее утро или поздняя ночь, я всегда могу рассчитывать на них в плане топлива и закусок
Вячеслав Курочкин
Эта заправочная станция часто предлагает акции и скидки на топливо и закуски, помогая мне сэкономить на регулярных покупках. Это отличный способ вознаградить постоянных клиентов
Адам Баженов
Эта заправка подходит для семейного отдыха, здесь представлен широкий выбор закусок и напитков, которые понравятся как детям, так и взрослым. Это удобная остановка для семей в пути
ЯД
Яков Дементьев
Все круто и классно, мне нравится. Рекомендую вас всем, данной заправкой и я доволен. Здесь самый лучший газ, всегда когда заправляю, машина едет идеально.
ГК
Георгий Кравцов
Обслуживание отличное, спасибо большое, постоянно заправляюсь на этой заправке, бонусы в самый раз.
ФГ
Филипп Головин
Заезжал пару раз и мне все нравится. Все очень вежливо, спасибо вам за хорошую работу.
Иван Тихомиров
Самые хорошие сотрудники, все быстро и чётко. Заправляюсь здесь всегда полный бак, главное что не обманывают.
ИЕ
Иван Е
Заправляют воздухом, не советую. При объёме бака 30литров с остатком около 6 литров залили 28. Удивительно, разбираться не стал. Больше туда не ногой.
Г
Газойл
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Петр Осавелюк
Заправлялся и до того как ГазОйлом стала и после. Никаких проблем, как на многих отзывах тут, никогда не возникало. Может все же не в бензине дело... Мотооборудование живо, авто тоже бегает)
GC
Gaming Channel DJ.Next.
Приезжал сегодня заправляться, хорошая заправка Наконец-то стала хорошая цена Очень вежливый кассир После заправки пропал чек😅
ПП
Павел Пилдан
Заправок на Степановке нет, кроме этой. Надо было срочно заправится - заправился, все норм, откатал бенз. Ухудшений или улучшений в работе двс не почувствовал.
ДН
Дарья Неустроева
Отвратительное обслуживание!!!девушка просто игнорирует!на вопросы не отвечает!Может она глухая там!🤷🏼♀️что это за отношение к клиентам?захочется ли еще туда заехать?да не за что🥵
Agent AleksandrB
Мужик заправил. Начало дергаться говорит. Вызвал эвакуатор, поехал бензин сливать 🤦♂️. Сам недавно тоже хотел заехать, хорошо, что не поленился доехать до нормальной Заправки
Иван Лобанов
Бензин бодяжат неизвестно чем запороли 3 бензопилы забита вся топливная система каким-то парафином !!!
Livan Livanich
Отвратительное обслуживание.
ДП
Диана Пасько
Работает ХАМКА! Отвратительное поведение!
Юра Палкин
Заправка под окнами, это конечно не очень хорошо, но для большинства людей едущих в город, она очень кстати.