Мурка
Студия
Кристина 🥸
Делала окрашивание у мастера Яны Очень приятное общение и отличная работа! Сделали очень быстро и качественно, предложили чай Приходите, девочки 🫶
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Vera Sviridova
Замечательная студия, хожу к Даше уже 3 года, ранее делали аиртач, сегодня впервые сделали блонд. Я довольна ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Даяна Михайлова
Каскад выглядит очень удачно — натурально, с хорошим объёмом и приятными движениями. Очень понравился мастер Надежда, обязательно к ней еще вернусь
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Катерина Кондакова
Мастер Александра сделала мне подходящую стрижку и учла все мои предпочтения🌷 Также подобрали уходовые средства сразу в салоне😇
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Н
Наталия
Лучший салон, хожу уже не первый год к Екатерине на тонирование, всегда результат восхищает 🤍 можно приобрести уходовые средства по адекватным ценам, и есть всякие заколочки крабики расчески 🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Мила Ахадова
Отличная студия! Очень классный мастер, добрый к тому же профессионал своего дела, Евгения!🤍 Ответила на все вопросы, рассказала все подробно про стрижку, посоветовала уход за волосами. Очень приятна в общении☺️ Спасибо большое за такой теплый и душевный прием, студия красоты Мурка! В следующий раз обязательно к Вам, к мастеру Евгения🤍
13 февраля 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
НS
Наталья Sport
Я в восторге от ухода! Супер ощущения после) дамы, если вы ещё не были, я очень рекомендую ощутить эти невероятные впечатления на себе
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Евгения Ганжаева
Когда ожидание и реальность совпали ❤️ Все здорово и классно, начиная с приветствия тебя в салоне. Надежда, очень открытая и располагающая к себе девчушка🥺 Девочки, огромного вам процветания❤️
19 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Евгения Кинёва
Хожу уже 3 года-тут лучшие мастера! Восстановили волосы после других мастеров. Советую ходить только сюда
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Лола Хасанова
Сегодня была у мастера Надежды на окрашивании волос, очень милая и заботливая, я узнала всё о том как правильно работать со своими волосами, теперь есть понимание куда двигаться дальше 🥹 спасибо большое ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Коровенко
Мастер Надежда 10/10, услышала пожелания и предложила как лучше, объяснила рассказала как ухаживать за волосами. Чуть не убили феном, засунули в ухо расчёску, слишком долго держали маску, в общем я в восторге вернусь через месяц обязательно!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова, мы старались 🌸
Элина Городилова
Посетила салон впервые и осталась довольна😊 Мастер Надежда сделала прекрасную стрижку. Красивая и уютная студия, приятный персонал. Дополняю отзыв. Сегодня забрала шампунь и была приятно удивлена такому количеству подарков, которые мне положили. Очень понравилось, спасибо большое😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Ирина Кокорина
Замечательная, уютная студия с прекрасными мастерами! 💎 Девочки, смело идем сюда💅🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся!
Ася Андреевна
В самом салоне на процедурах не была, пришла с сестрой к косметологу Светлане! У вас такой крутой сервис администратор Алена отличная девушка доброжелательная, вежливая! Приятная в общении! Сразу видно что лицо студии и хочется обязательно сходить к вам на процедуру! Кто еще не был обязательно сходите на процедуры и загляните в сам салон🥰🥰🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Алёна И.
Убрали длину, сделали стрижку, получила консультацию по всем интересующим вопросам, напоили кофе! Сегодня пришла на стрижку снова, ушла с подарками и хорошим настроением! Приятно!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Юлия Денисова
Лучшая студия города❤️ Не первый год посещаю все мастера супер🔆 Всегда все приветливые и опытные мастера✨
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Юлия З
Впервые посетили с подружкой данную студию и остались в восторге😍🩷 Делали совместный уход для абсолютной красоты волос! Очень классные мастера Саша и Женя. 100% вернемся ещё раз🌸 А ещё мы оценили вкусный какао и ручной работы зефир🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть вас вновь…
Яна Игоревна
Совсем недавно стала клиентом данной студии 🌸🐈⬛ Хожу на процедуру ламинирование бровей ✨к мастеру Полине ✨ Благодарю 🙏 за чудесные бровки,цвет подобран идеально,мастер профессионал своего дела,компетентный специалист ✨ А также хочу отметить весь персонал данной студии,настолько приятные девушки,и они творят эту чудесную атмосферу 💫Алёна всегда встречает с улыбкой 🙂 и этой очень важно✨ Ведь где царит гармония и радость) Там всё волшебно ✨
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Катерина Родикова
Обожаю этот салон была у мастера Даши прекрасные окрашивание делает, Сейчас у мастера Надежды. Окрашивание всегда на высшем уровне, волосы живые не ломаются!!! С этим запросом я пришла в эту студию и в ней осталась❤️ люблю вас спасибо за красивые волосы и чудесное настроение ❤️❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ЯМ
Яна Макаркина
Лучшая студия города Томска ❤️ Хожу примерно 6 лет к мастеру Дарье , это самый атмосферный и грамотный мастер, восстановили волосы, всегда после процедуры отличное настроение, мне нравится, что в одном месте можно и преобразиться и приобрести премиальный домашний уход! нравятся брендированные резиночки и заколочки🎀 я обожаю мурку и все что с ней связано!❤️ Кстати говоря, только здесь вам сделают самый лучший блонд в вашей жизни!!💕
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИП
Ирина Постникова
Мастер Александра - волшебница🫶🏼❤️ Из блонда вышли в темный, цвет потрясающий✨
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария Ложкина
Была на сложном окрашивании и оформлении бровей Мастер колорист Надежда, результат оправдал ожидание. Без резких переходов, все естественно красиво! Сразу сделали уход после осветления и подобрали шампуни для домашнего ухода! Рекомендую. Ни одного волоска не потеряли) мастер Полина, фея бровей, естественные и красивые. Не только окрасила но и заламинировала волосок к волоску! Ушла счастливая и красивая Клиентоориентированность отличная!
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Наталья Скачкова
На фото мои волосы до и после. Сами понимаете, что это небо и земля! 🥹. Я в полном восторге. Спасибо мастеру Евгении🙏🏼 Я ваш клиент навсегда теперь 🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо за высокую оценку и приятные слова🔥 Всегда вам рады♥️
КС
Ксения Степовая
Всем добрый день!Мои кончики волос теперь говорят Надежде спасибо! 😊 Она волшебница, которая превратила мои посеченные концы в аккуратные и здоровые волосы. А еще Надежда дала мне целую лекцию об уходе, так что теперь я во всеоружии. Спасибо огромное, обязательно приду еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ЕО
Елена Олексюк
Была в этой студии второй раз. В студии всегда встречает приятный администратор. Первый раз была у Надежды на проф.уходе для волос. Надежда грамотно определила какой уход нужен моим , ранее пострадавшим в другом салоне(Dizzi), волосам. Надежда была чуткой и в самом салоне мне было комфортно находиться. Волосы после ухода в студии Murka имели хороший и напитанный вид. Ухода для моих сильно поврежденных волос хватило более месяца. Второй раз была у мастера Дарьи: мастер приятна, тактична. Я была на процедуре тонирования и ухода по акции и Дарья, задав несколько вопросов, чётко поняла какой цвет я хочу. Дала несколько рекомендаций по уходу. Я осталась довольно посещением салона и обязательно вернусь вновь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
принцесса русалка
зашла в студию по резкому желанию остричь себе челку и попала к очень чуткому мастеру Александре, которая подробно рассказала мне об уходе за челкой, как лучше её укладывать! большое спасибо 🤍 а еще дали супер вкусный лимонад!
Здравствуйте, принцесса, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алена Салиева
Прекрасное место,все для девушек, можно сразу придти и волосы и бровки сделать, еще и накрасят красиво 😻 Новая спа зона-это роскошество, такие ощущения непередаваемые , еще и в конце укладку сделают красивую ❤️❤️❤️ Спасибо за такое место!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ангелина Карасева
Ходила с студию на spa зону, сказать, что я осталась в восторге, ничего не сказать😍 Как по мне, так это лучше, чем обычный спа, сделали массаж шеи и головы, потом послали в кресло и массаж ног сделали, принесли кофе с конфетками и 15 минут я кайфовала на массаже ног, а потом, ещё и уход для волос сделали, вообще прелесть. Если думаете стоит идти или нет, конечно стоит, перегрузка полная.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЛА
Лидия Адальчук
Здравствуйте. Хожу к мастеру Дарье уже не один год, подобрали для меня оптимальный вариант ухода! Доверяю полностью свои волосы и всегда остаюсь довольна! Спасибо ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Мару Милк
Вот уже больше года стабильно хожу в Мурку и ни разу не пожалела. Прийти можно к любому мастеру, девочки супер приветливые, профессионалы своего дела!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Таня Ласточка
Место для души и красоты волос 💖✨️ Здесь я восстанавливала волосы после выхода из чёрного 💁🏻♀️=💁♀️💎 Как говорится, вместо ножниц приди в Мурка студио. Мне делали качественные уходы, волосы мягкие, быстро вернули свой цвет. 🏡 А ещё здесь очень уютно, женская энергетика, можно поболтать по душам 💃🏻 Всегда вкусный чай и кофе с пп конфетками. Основательница студии Даша всегда следит на новшествами и сразу вводит их, здесь есть массажный кабинет с дуговой мойкой, просто райское удовольствие, девочки. У них в соц сетях проходят розыгрыши, выгодные акции 👏
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Ольга Кучевская
лучшая студия колористики, а ещё и спа!! только здесь мне удалось отрастить волосы, с которыми вечно были проблемы!! спасибо вам большое!! ни на что не променяю! моя любовная любовь! и да, я-девушка-Мурка 💖🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады , что вы наш постоянный клиент…
СД
София Демяненко
Очень приятная атмосфера и хорошие специалисты, мне, как человеку, очень мало знающему в сфере ухода за волосами, подробно рассказали про мой тип и порекомендовали профессиональные средства. Волосы чувствуют себя великолепно, обязательно приду еще❤️
24 марта 2026, официальный ответ
София, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
ТТ
Татьяна Т
потрясающая студия! всегда приветливый персонал, понимающий что нужно я хочу сегодня сделать 💖 без подарка и хорошего настроения- не уйдете, всей душой обожаю это пространство 💗
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Настя Куртегечева
Замечательная студия! Если вы ищете студию для ухода и окрашивания для волос, то вам именно сюда! Вежливый персонал, качественная работа, всегда подскажут по окрашиванию и правильному уходу Обязательно вернусь снова!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КН
Карина Нильмаер
Прекрасный салон , с прекрасными мастерами! «Пришла» в салон за мастерам Полиной ( кудесница бровей), и так же познакомилась с мастером Надеждой - делала окрашивание. Осталось довольна , все как хотела! А не мало важно , быстро )) Спасибо 🌺
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Алина Брикса
Обратилась к девочкам с большим желанием перемен в стрижке. Мастер Евгения, действительно знает свое дело на 100%☺️ Аккуратно сделали идеально подходящую под мою внешность стрижку. Подарили подарочки, осталась под приятным впечатлением🤍 Однозначно буду обращаться еще
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛА
Лена Алферова
Впервые была на стриже у мастера Евгении, очень приятная девушка, корректно посоветовала, определиться с длиной!! Помогла разобраться с уходом, результатом осталась довольна😊приду еще!! На месте можно приобрести у ходовые средства, очень удобно!!! Уже не первый раз прихожу в эту студию и всегда остаюсь довольна!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Юлия Кондратец
Мой любимый салон, прекрасные мастера и администраторы и всегда большой ассортимент уходовой косметики для волос✨🙌🏼 Очень рекомендую это место для тех, кто ценит комфорт и качество
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🌸
ЮН
Юлия Неробова
Была на окрашивании у мастера Евгении, профессионал своего дела ❤️ уютная студия, девочки очень приветливые 🫶
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Лидия Леонтьева
Профессиональный подход к каждому клиенту, вежливый и отзывчивый персонал. Хочется снова побывать у вас ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ДШ
Дарья Ш
Впервые была в данной студии на программе спа релакс и стрижке у мастера Надежды. Это просто потрясающе, после спа как будто заново родился, все было очень приятно, комфортно! Лучшие 1,5 часа в жизни 🥹 Сама студия также очень красивая, уютная) Администратор очень приветливая и вежливая)
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Арина Рубина
Была на сложном окрашивании у Надежды,настоящий мастер своего дела всё очень красиво быстро прям как я хотела,очень приятая студия
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Яна 🖤
Очень приятное место, была в первый раз) осталась довольна атмосферой и мастером Полиной☺️ все сделала быстро и идеально 🔥 вернусь обязательно
Яна, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Римма Юрьева
Хожу к мастеру Екатерина. Идеальный тон и качественный уход. Мой выход в блонд в надежных руках: качество волос на высоте. Студию очень советую!
5 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Анастасия Медведчикова
Отличная студия! Была первый раз, записалась к мастеру Надежде. Сделали сложное окрашивание, попали точно в цвет, как и хотела) мастер очень милая и общительная, очень понравилось)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
PA
Pogodina Anastasiya
Регулярно бываю на оформлении и окрашивании бровей, все быстро, аккуратно выполнено, с лёгким массажем бровей и зону лба, даже получилось подрезать) форма и цвет полностью устроили, спасибо мастеру Полине!)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮВ
Юлия Ващук
Очень нравится студия, делаю тут окрашивание и уход волос, волосы на месте и качеств только лучше становится , сервис отличный
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ВВ
Виктория Высоцкая
Была у мастера Евгении на окрашивание в один тон,идеально подобрала цвет,очень обходительная и приятная в общении,теперь я ваш постоянный клиент ☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Мастер Яна потрясающе выполнила окрашивание и подобрала хороший цвет! Очень хорошая студия, планирую придти в спа зону)
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁