Пушистые лапки
Стрижки, тримминг, роллинг
Записаться
ЕШ
Екатерина Шишкова
Сегодня были у мастера Елены , сразу скажу собака очень заросла( из-за болезни ) Подстригли супер , спасибо за понимание 👍 Мне все понравилось ну и пёселю тоже 💪 Будем приезжать только сюда 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Мария
Последние полгода посещаем с Тошей эту студию, после комплекса от мастера Елены наш пёсик всегда великолепен❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за приятный отзыв ❤️
- N445EK -
Отличное место! Девочки мастера молодцы, приводила кошечку первый раз, и с ее сильным стрессом почти справились и все же получилось ее подстричь! Уже порекомендовала знакомым именно это место, и сама думаю приду еще)
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Артём Кузнецов
Аккуратное отношение, кошка хоть и сбежала раз, но потом в руках Кристины вела себя смирно. Начали марафет кошке. Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
S
Studio_sugaring_Tomsk
Первый раз водила своего питомца -котика к грумеру) Все очень понравилось ,Кристина мастер своего дела ,котик вел себя спокойно в руках мастера! Спасибо огромное ❤️
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
НВ
Наталия Васильева
Мы постоянные посетители этого салона. Кристина самая красивая, добрая, терпеливая, заботливая, отзывчивая, с волшебными ручками грумер в нашем городе. Огромное спасибо🙏💕 за Ваш труд.
Сегодня приводил свою собачку Найду,все очень сильно понравилось,находился там во время всех процедур,подход к питомцу замечательный,собачка вычесана,помыта,подстрижена!!!Спасибо за такую красоту!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Осипова
Очень хороший салон. Девушки-мастера душевные и терпеливые. Были уже дважды, каждый раз довольны результатом. Главное -отношение к питомцам, им там рады, как своим, а это важно! Большое спасибо!Придем еще!
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤️
ЯВ
Яна Вострикова
Профессионал своего дела, подход к животным просто на высшем уровне! С такой любовью, теплотой и лаской грумер обращалась с нашим котиком. Комплекс за 2 часа это очень быстро с учетом того что котик у нас характерный и очень пушистый. Спасибо вам большое за ваш труд и приятное общение. Обязательно вернемся и еще не раз !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв❤️, будем рады видеть вас снова 🤗
ЛП
Лилия Петрова
Спасибо большое Кристине! Наш первый поход к парикмахеру для маленьких прошел прекрасно! Все просто замечательно, даже моя кусачая малышка осталась подстриженной)
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное за приятный отзыв ❤️
Алина Грей
Сегодня были на стрижке, я в ударе) Характерная британка была смирна и послушна, как никогда. Огромное спасибо мастеру за спокойную и приятную атмосферу! Вернемся к Вам еще не один раз👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
Владислав Лукашенко
Вычесали, помыли, подстригли когти и все все все сделали отлично, приедем еще🫶
Спасибо большое за приятный отзыв❤️, ваш Гуччи просто прелесть 🥰
AB
A B
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Кристине за ее потрясающую работу. Водили котика с ранних лет на груминг в другой салон, но с появлением собачки решили выбрать другое место поближе к дому. И какого было удивление, что через месяц после посещения салона у котика не было ни одного колтуна(шерсть длинная и пушистая, поэтому он постоянно себе зализывал). Питомцы довольны, а дома теперь меньше шерсти, спасибо большое🫂🤍
Добрый вечер, A. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
ЛЕ
Леонид Еремеев
Ну что говорить?! Круто, классно! Сделано все великолепно, дополнительно получил советы за уходом собаки. Спасибо, Кристине!Буду приводить свою старушку регулярно.
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Снежана
Сделали стрижку «Лео», нам все понравилось. Мастер очень хорошая, бережно была с кошечкой. Придем еще. Советую👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Сафронова
Были сегодня на груминге , нам очень понравилось ! 10 из 10 ! Рекомендую к посещению однозначно , качественно и недорого 👍 Супер мастера 👍 Отношение к собачке было очень трепетное 🔥Ну и эффект от процедуры просто супер ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТБ
Т Б
Прекрасный салон! Очень рекомендую, с питомца просто сдували пылинки. Очень комфортная обстановка, Кристина просто в самое 💘 моя кошечка вам очень благодарна 🙏🏻
Т, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Кристина, огромное Вам спасибо за то, что сделали из моей принцессы не только Богиню красоты, но и Богиню ароматов. Теперь Кари не только обладатель мягкой и шелковистой шерсти, но и распростанитель приятного аромата. 🥰 Кристина, спасибо Вам за профессионализм и любовь к животным! 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв❤️, наша студия всегда рада вас принимать 🤗
Надя Пономарева
Спасибо большое! Очень хорошее и бережное отношения к животным! Моя агрессивная кошечка осталась довольна… Мы теперь ваши клиенты!❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
ОВ
Оксана Влад
Пишу отзыв с сильным позитивом! Приятная чистая студия, атмосферно и аккуратно 🙏👍 Специалисты нашли подход к нашему коту, хотя это сделать чужим людям я бы сказала невозможно 😄 Справились на все 100% Наш Прохор чистенький, вкусненький, и довольный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
И
Ирина
Очень довольна работой мастера Кристины. Все отлично, моя киса с колтунами стала прекрасной. Я даже и не думала, что будет так классно. Шерстка мягкая, чистая. Даже моей ворчунье самой приятно.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за приятный отзыв ❤️
Виктория Старшинова
Огромное Спасибо мастеру Кристине, за потрясающую работу! Мы очень довольны результатом! Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному мастеру! :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Таня Камнева
Девушки наводили красоту нашей кошке Лизе!Девчонки молодцы,очень добрые и приятные,кошечка осталась довольна и сохранила игривое настроение.Мы очень довольны,спасибо вам огромное 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
КМ
Кирилл Малков
Обратился со Стаффом ,песиль остался довольным. Хорошего вам развития!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв🙏😊 Будем стараться и дальше ❤
Andrey Trifonov
Очень хороший салон. Кошечка довольна, мастер супер!
Andrey, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
валерий родионов
Отлично выполненная работа, качеством услуги более чем доволен. Спасибо мастеру, от себя рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Анастасия Б.
Спасибо , Кристине за стрижку щенка. Очень терпеливая, добрая девушка. Все понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Павел Гризов
Аккуратно подстригли нашего котофея, порезов не оставили, бережная работа, спасибо
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Сегодня посетили салон с котиком, он у нас беспокойный. Очень переживала, как всё пройдёт. Кристина хороший грумер, отношение к животному замечательное, нашла подход к нашему котейке! Всё прошло на высшем уровне: вычесали, помыли, высушили🐈⬛. Котик стал красавчик. Спасибо огромное🤗, теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую, Кристина профессионал своего дела!
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть ❤
Евгений Звонцов
Приводил лабрадора к Кристине. Отнеслась к моему питомцу очень трепетно и с заботой, помыли, вычесали, теперь можно и на выставку отправлять) С этого момента буду обращаться сюда регулярно. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
NU
Natalia U
К Кристине обращаюсь уже не первый раз. Очень нравится, как она аккуратно и бережно, почти трепетно обращается с моими питомцами. Знает, когда нужно прерваться, дать "клиенту" отдохнуть, чтобы ему было хорошо и комфортно. Поскольку у меня оба хвостика тонкой душевной организации 😁, я давала им накануне лёгкие успокоительные таблетки, но не думаю, что спокойное и расслабленное состояние было их действием. У нас был печальный опыт, когда мы впервые обратились к услугам грумера. Мой нежняшка и добряшка криком кричал и лапами махался, и да, даже пытался укусить (никогда до этого даже намека на такое поведение не было!), насколько ему было больно и неприятно. Тогда я не выдержала, прервала процедуру и просто забрала его со стола. Я очень переживала, как пойдет дело в этот раз. Но в ласковых руках Кристины он почти урчал. И это, когда она снимала с него уйму лишней шерсти! 😁Так бережно, так деликатно! Он не ко мне жался, а к ней подползал за новой порцией приятных почесываний! 😁 Даже водные процедуры прошли без стресса 👍 И моя своенравная кошечка, хоть и была в некотором замешательстве (с ней мы приходили впервые), но тоже не нашла повода замахнуться лапкой. Никакого стресса ни одного, ни у другой 👍 Очень довольна и эмоциональным состоянием питомцев и их преобразившимся обликом. И коготочки подстригли, и ушки, и глазки почистили, и кучу лишней шерсти сняли. Всё просто великолепно! Всё понравилось! 🥰 Придём ещё! 😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Вячеслав Шелепанов
Прекрасный салон, всё на высшем уровне, мастер профи в своём деле. Питомец доволен как слон, мы тоже. Всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Юлия Ефанова
Спасибо Кристине,были удивлены как быстро и качественно она подстригла нашего песика 🦮,привозили впервые , боялись ,так как первый раз посещали грумера, но! Все прошло просто супер! Кристина, моментально нашла подход и наш Джек перестал бояться ) Оставили и через 2 часа забрали чистого и аккуратно подстриженного нашего пёсика 😍 Будем ходить на постоянной основе! Очень порадовал результат и цена 🔥
Спасибо, Юлия, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Записалась помыть и подстричь собаку, сразу назвала породу: золотистый ретривер. Да, привозите, сказали! Собаку в салон привез муж, уточнил: подстригите по экстерьеру (!). Уважаемые сотрудники, если вы моете и стрижете только кошек - не беритесь за ретриверов. Изуродовали весь экстерьер! Я даже не знаю на кого похожа моя собака. Надеюсь, что шерсть отрастет, но к вам мы больше точно не придем! Можно было открыть интернет и посмотреть, как должен выглядеть ретривер, а теперь с ним стыдно гулять- с собакой неизвестной породы. Даже одной звезды очень жаль за такую работу
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!, когда вы записывались по телефону вы сказали помыть, вычесать, подстричь покоро…
ОВ
Ольга Верховцева
Великолепный мастер Кристина. Собакен влюблен в нее, каждый раз, проходя мимо, уговаривает меня зайти почесаться. Рекомендую всем
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв ❤ очень приятно 🤗
ЕА
Евгения Андросова
Всё понравилось, мастер Александра аккуратно и красиво подстригла нашего Тошу. Ещё и вкусняшки получили за хорошее поведение, обязательно придем еще.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Евгений Осоткин
Приводили свою собаку на комплекс,очень давольны результатом и ценой!Спасибо мастеру Кристине,добрая и приятная девушка,сразу видно любит животных ,нашла сразу подход и все остались довольны, спасибо большое,теперь только к вам 👍
Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁
Катерина Воронова
Были в первый раз) Мастер Елена всё сделала хорошо, учитывая, что наш спаниель с характером)
9 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Степан Кабанов
Прекрасный салон, мастер красиво и аккуратно подстригла нашу собаку. Очень понравилось отношение к Арчи, хотя у нас далеко не спокойный пес. Обязательно придем еще!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
у0
у.ж.а.с 0
Отличный мастер, добрый и открытый, с питомцем обходится очень бережно и ласково. Все понравилось)
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ny
nnn yyy
Большое спасибо Кристине, вычесали кошечку и подстригли когти. Очень понравилось, как мастер относится к животному, успокаивает, разговаривает с ним
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв❤️, буду рада видеть вас снова с вашей чудесной кошечкой😻
Анастасия Мироненко
Хорошие место все понравилась придем ещё сюда ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Polina Ivanova
Ужасное место
ДЧ
Диана Чехун
Прекрасный салон! Мастер бережно относится к собаке. К другим дааже не хочется идти. Мы нашли своего мастера! Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Bestie Stuard
Все прошло отлично! Мастер очень бережно и заботливо обходится с животным, придем еще, рекомендую)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bestie. Благодарю за приятный отзыв ❤️
Александр Мечетин
Уже полгода водим Григория к мастеру Кристине раз в две недели. Удобное время посещения, качественные услуги и (лично для меня) отличное месторасположение. Нравится что можно прийти и оставить собаку без опасений что что-то случится. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за теплые слова ❤️. Всегда рады видеть вас с Григорием снов…
ТЗ
Татьяна Зюзькова
Привозим нашего рыжего котейку уже второй раз к Кристине! Очень бережно относится к животным, дает полезные советы по уходу! Будем теперь постоянно приходить на стрижку!)
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
LI
L I
Привели сегодня на стрижку нашего рыжего кошачину. Нам всё понравилось) Спасибо Кристине за труд и заботу 🤍
Добрый вечер. Спасибо, L, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ЯК
Яна Ковальская
Кристина просто супер😍 Учитывает все пожелания, Йорк с удовольствием едет к ней на стрижку и после выходит красавчиком) Очень уютное место, как для хозяев так и для питомцев🐶
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️
Владислав Малинин
В первые привезли кошку на груминг. Мастер была очень тактична и аккуратна с кошкой. Кошка испытывала стресс из-за процедуры, по этому временами крутилась и шипела, но мастер делала все максимально аккуратно, чтобы не причинять кошке лишних не удобств. После процедур с кошки стало гораздо меньше лезть шерсти. Для себя решили повторять данную процедуру переодически. В следующий раз тоже пойдем в данное место.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️