Пушистые лапки
Салон груминга
Стрижки, тримминг, роллинг
Записаться
валерий родионов
Отлично выполненная работа, качеством услуги более чем доволен. Спасибо мастеру, от себя рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Владислав Лукашенко
Вычесали, помыли, подстригли когти и все все все сделали отлично, приедем еще🫶
Спасибо большое за приятный отзыв❤️, ваш Гуччи просто прелесть 🥰
ЯВ
Яна Вострикова
Профессионал своего дела, подход к животным просто на высшем уровне! С такой любовью, теплотой и лаской грумер обращалась с нашим котиком. Комплекс за 2 часа это очень быстро с учетом того что котик у нас характерный и очень пушистый. Спасибо вам большое за ваш труд и приятное общение. Обязательно вернемся и еще не раз !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв❤️, будем рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Б.
Спасибо , Кристине за стрижку щенка. Очень терпеливая, добрая девушка. Все понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
ОВ
Оксана Влад
Пишу отзыв с сильным позитивом! Приятная чистая студия, атмосферно и аккуратно 🙏👍 Специалисты нашли подход к нашему коту, хотя это сделать чужим людям я бы сказала невозможно 😄 Справились на все 100% Наш Прохор чистенький, вкусненький, и довольный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Артём Кузнецов
Аккуратное отношение, кошка хоть и сбежала раз, но потом в руках Кристины вела себя смирно. Начали марафет кошке. Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
S
Studio_sugaring_Tomsk
Первый раз водила своего питомца -котика к грумеру) Все очень понравилось ,Кристина мастер своего дела ,котик вел себя спокойно в руках мастера! Спасибо огромное ❤️
Павел Гризов
Аккуратно подстригли нашего котофея, порезов не оставили, бережная работа, спасибо
И
Ирина
Очень довольна работой мастера Кристины. Все отлично, моя киса с колтунами стала прекрасной. Я даже и не думала, что будет так классно. Шерстка мягкая, чистая. Даже моей ворчунье самой приятно.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за приятный отзыв ❤️
ЕШ
Екатерина Шишкова
Сегодня были у мастера Елены , сразу скажу собака очень заросла( из-за болезни ) Подстригли супер , спасибо за понимание 👍 Мне все понравилось ну и пёселю тоже 💪 Будем приезжать только сюда 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Мария
Последние полгода посещаем с Тошей эту студию, после комплекса от мастера Елены наш пёсик всегда великолепен❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за приятный отзыв ❤️
Таня Камнева
Девушки наводили красоту нашей кошке Лизе!Девчонки молодцы,очень добрые и приятные,кошечка осталась довольна и сохранила игривое настроение.Мы очень довольны,спасибо вам огромное 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЛП
Лилия Петрова
Спасибо большое Кристине! Наш первый поход к парикмахеру для маленьких прошел прекрасно! Все просто замечательно, даже моя кусачая малышка осталась подстриженной)
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное за приятный отзыв ❤️
Алина Грей
Сегодня были на стрижке, я в ударе) Характерная британка была смирна и послушна, как никогда. Огромное спасибо мастеру за спокойную и приятную атмосферу! Вернемся к Вам еще не один раз👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
AB
A B
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Кристине за ее потрясающую работу. Водили котика с ранних лет на груминг в другой салон, но с появлением собачки решили выбрать другое место поближе к дому. И какого было удивление, что через месяц после посещения салона у котика не было ни одного колтуна(шерсть длинная и пушистая, поэтому он постоянно себе зализывал). Питомцы довольны, а дома теперь меньше шерсти, спасибо большое🫂🤍
Добрый вечер, A. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Снежана
Сделали стрижку «Лео», нам все понравилось. Мастер очень хорошая, бережно была с кошечкой. Придем еще. Советую👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Сафронова
Были сегодня на груминге , нам очень понравилось ! 10 из 10 ! Рекомендую к посещению однозначно , качественно и недорого 👍 Супер мастера 👍 Отношение к собачке было очень трепетное 🔥Ну и эффект от процедуры просто супер ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Осипова
Очень хороший салон. Девушки-мастера душевные и терпеливые. Были уже дважды, каждый раз довольны результатом. Главное -отношение к питомцам, им там рады, как своим, а это важно! Большое спасибо!Придем еще!
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤️
Евгений Звонцов
Приводил лабрадора к Кристине. Отнеслась к моему питомцу очень трепетно и с заботой, помыли, вычесали, теперь можно и на выставку отправлять) С этого момента буду обращаться сюда регулярно. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
NU
Natalia U
К Кристине обращаюсь уже не первый раз. Очень нравится, как она аккуратно и бережно, почти трепетно обращается с моими питомцами. Знает, когда нужно прерваться, дать "клиенту" отдохнуть, чтобы ему было хорошо и комфортно. Поскольку у меня оба хвостика тонкой душевной организации 😁, я давала им накануне лёгкие успокоительные таблетки, но не думаю, что спокойное и расслабленное состояние было их действием. У нас был печальный опыт, когда мы впервые обратились к услугам грумера. Мой нежняшка и добряшка криком кричал и лапами махался, и да, даже пытался укусить (никогда до этого даже намека на такое поведение не было!), насколько ему было больно и неприятно. Тогда я не выдержала, прервала процедуру и просто забрала его со стола. Я очень переживала, как пойдет дело в этот раз. Но в ласковых руках Кристины он почти урчал. И это, когда она снимала с него уйму лишней шерсти! 😁Так бережно, так деликатно! Он не ко мне жался, а к ней подползал за новой порцией приятных почесываний! 😁 Даже водные процедуры прошли без стресса 👍 И моя своенравная кошечка, хоть и была в некотором замешательстве (с ней мы приходили впервые), но тоже не нашла повода замахнуться лапкой. Никакого стресса ни одного, ни у другой 👍 Очень довольна и эмоциональным состоянием питомцев и их преобразившимся обликом. И коготочки подстригли, и ушки, и глазки почистили, и кучу лишней шерсти сняли. Всё просто великолепно! Всё понравилось! 🥰 Придём ещё! 😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Кристина, огромное Вам спасибо за то, что сделали из моей принцессы не только Богиню красоты, но и Богиню ароматов. Теперь Кари не только обладатель мягкой и шелковистой шерсти, но и распростанитель приятного аромата. 🥰 Кристина, спасибо Вам за профессионализм и любовь к животным! 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв❤️, наша студия всегда рада вас принимать 🤗
ВШ
Вячеслав Шелепанов
Прекрасный салон, всё на высшем уровне, мастер профи в своём деле. Питомец доволен как слон, мы тоже. Всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Юлия Ефанова
Спасибо Кристине,были удивлены как быстро и качественно она подстригла нашего песика 🦮,привозили впервые , боялись ,так как первый раз посещали грумера, но! Все прошло просто супер! Кристина, моментально нашла подход и наш Джек перестал бояться ) Оставили и через 2 часа забрали чистого и аккуратно подстриженного нашего пёсика 😍 Будем ходить на постоянной основе! Очень порадовал результат и цена 🔥
Спасибо, Юлия, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Записалась помыть и подстричь собаку, сразу назвала породу: золотистый ретривер. Да, привозите, сказали! Собаку в салон привез муж, уточнил: подстригите по экстерьеру (!). Уважаемые сотрудники, если вы моете и стрижете только кошек - не беритесь за ретриверов. Изуродовали весь экстерьер! Я даже не знаю на кого похожа моя собака. Надеюсь, что шерсть отрастет, но к вам мы больше точно не придем! Можно было открыть интернет и посмотреть, как должен выглядеть ретривер, а теперь с ним стыдно гулять- с собакой неизвестной породы. Даже одной звезды очень жаль за такую работу
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!, когда вы записывались по телефону вы сказали помыть, вычесать, подстричь покоро…
ТБ
Т Б
Прекрасный салон! Очень рекомендую, с питомца просто сдували пылинки. Очень комфортная обстановка, Кристина просто в самое 💘 моя кошечка вам очень благодарна 🙏🏻
Т, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Мироненко
Хорошие место все понравилась придем ещё сюда ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Виктория Старшинова
Огромное Спасибо мастеру Кристине, за потрясающую работу! Мы очень довольны результатом! Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному мастеру! :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ОВ
Ольга Верховцева
Великолепный мастер Кристина. Собакен влюблен в нее, каждый раз, проходя мимо, уговаривает меня зайти почесаться. Рекомендую всем
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв ❤ очень приятно 🤗
ЕА
Евгения Андросова
Всё понравилось, мастер Александра аккуратно и красиво подстригла нашего Тошу. Ещё и вкусняшки получили за хорошее поведение, обязательно придем еще.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Евгений Осоткин
Приводили свою собаку на комплекс,очень давольны результатом и ценой!Спасибо мастеру Кристине,добрая и приятная девушка,сразу видно любит животных ,нашла сразу подход и все остались довольны, спасибо большое,теперь только к вам 👍
Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁
Polina Ivanova
Ужасное место
ЛЕ
Леонид Еремеев
Ну что говорить?! Круто, классно! Сделано все великолепно, дополнительно получил советы за уходом собаки. Спасибо, Кристине!Буду приводить свою старушку регулярно.
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Степан Кабанов
Прекрасный салон, мастер красиво и аккуратно подстригла нашу собаку. Очень понравилось отношение к Арчи, хотя у нас далеко не спокойный пес. Обязательно придем еще!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сегодня посетили салон с котиком, он у нас беспокойный. Очень переживала, как всё пройдёт. Кристина хороший грумер, отношение к животному замечательное, нашла подход к нашему котейке! Всё прошло на высшем уровне: вычесали, помыли, высушили🐈⬛. Котик стал красавчик. Спасибо огромное🤗, теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую, Кристина профессионал своего дела!
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть ❤
ДЧ
Диана Чехун
Прекрасный салон! Мастер бережно относится к собаке. К другим дааже не хочется идти. Мы нашли своего мастера! Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Александр Мечетин
Уже полгода водим Григория к мастеру Кристине раз в две недели. Удобное время посещения, качественные услуги и (лично для меня) отличное месторасположение. Нравится что можно прийти и оставить собаку без опасений что что-то случится. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за теплые слова ❤️. Всегда рады видеть вас с Григорием снов…
Катерина Воронова
Были в первый раз) Мастер Елена всё сделала хорошо, учитывая, что наш спаниель с характером)
9 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
у0
у.ж.а.с 0
Отличный мастер, добрый и открытый, с питомцем обходится очень бережно и ласково. Все понравилось)
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зюзькова
Привозим нашего рыжего котейку уже второй раз к Кристине! Очень бережно относится к животным, дает полезные советы по уходу! Будем теперь постоянно приходить на стрижку!)
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
LI
L I
Привели сегодня на стрижку нашего рыжего кошачину. Нам всё понравилось) Спасибо Кристине за труд и заботу 🤍
Добрый вечер. Спасибо, L, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Аксинья Севостьянова
Все понравилось ❤️
Аксинья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼❤️
Bestie Stuard
Все прошло отлично! Мастер очень бережно и заботливо обходится с животным, придем еще, рекомендую)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bestie. Благодарю за приятный отзыв ❤️
ny
nnn yyy
Большое спасибо Кристине, вычесали кошечку и подстригли когти. Очень понравилось, как мастер относится к животному, успокаивает, разговаривает с ним
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв❤️, буду рада видеть вас снова с вашей чудесной кошечкой😻
ЯК
Яна Ковальская
Кристина просто супер😍 Учитывает все пожелания, Йорк с удовольствием едет к ней на стрижку и после выходит красавчиком) Очень уютное место, как для хозяев так и для питомцев🐶
Спасибо большое за приятный отзыв❤️
Владислав Малинин
В первые привезли кошку на груминг. Мастер была очень тактична и аккуратна с кошкой. Кошка испытывала стресс из-за процедуры, по этому временами крутилась и шипела, но мастер делала все максимально аккуратно, чтобы не причинять кошке лишних не удобств. После процедур с кошки стало гораздо меньше лезть шерсти. Для себя решили повторять данную процедуру переодически. В следующий раз тоже пойдем в данное место.
Спасибо большое за приятный отзыв❤️
Яна Рерих
Очень довольны услугами салона! Все на высшем уровне 👍🏻 Приятная девушка Кристина нашла моментально подход к нашему питомцу и сделала все ,что мы просили на 5+ !!! Рекомендую 💯💯💯😊
ЮП
Юлия Пшеворская
Очень понравилось! Мастер своего дела, с любовью к животным) Кот вертелся как юла, но мастер очень искусно ловила моменты чтобы подстричь его. Учитывая насколько у меня мохнатый кот, справились очень быстро на мой взгляд.
Благодарю за приятный отзыв ❤️
Алена Сергеевна
Были у мастера Кристины впервые на грумминге с мейнкуном. Кот отнюдь не спокойный, но Кристина просто виртуоз, потрясающе ладит с животными! Кота нам вычесали, нанесли маску, потом купание, шампунь, кондиционер и укладка феном! Я таким красивым своего кота ещё не видела)) Огромное спасибо Кристине! Всем буду рекомендовать!
Благодарю за приятный отзыв❤️
Светлана Шкулева
Очень уютный салон, мастер профессионал своего дела. Мастер Кристина нашла подход к моему великану теперь мы с Графом будем постоянными клиентами салона Пушистые лапки
Яна И
Попробовала услугу «вычесывание» для своего пушистого котика, осталась довольна (раньше стригли)… Грумер Кристина профессионал своего дела! Рекомендую к пользованию услуги этого салона. ♥️