Территория здоровья
Отличный массаж!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку. Я всегда вам рада
Анна Бальчинова
Ходила к Валентине на биоэнергомассаж и в капсулу ТИМ. После процедур как будто крылья вырастают - спине легко, отеки спадают, ощущения потрясающие
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Поткина
Массаж классный.Обращалась к Валентине с болью в каленном суставе,боль прошла с третьего сеанса.Валентина приятный ,отзывчивый человек.Мастер своего дела.Рекомендую не пожалеете.
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Марина Дорофеенко
Хочу поделиться впечатлениями от пройденного курса биоэнергомассажа. Пошла на массаж из-за проблемы с поясницей, грыжа и протрузии. После первого массажа уже почувствовала облегчение. Была сильная боль, даже когда спала. Сейчас сплю хорошо. Когда сделали массаж поясница побаливает, зато на следующий день чувствуешь себя замечательно. Перестала болеть рука, в области между плечом и логтем, болела несколько лет. Валентина - прекрасный специалист, знает свое дело. Всем советую пройти этот массаж, эффект замечательный.
16 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады со…
Алексей Валентий
Валентина отличный специалист, видит какие проблемы у человека по спине. Дает рекомендации на что обратить внимание. После курса массажа нормализовался сон, перестали болеть ноги и поясница. Не терпите боль идите к Валентине.
Любовь Бурындина
Спасибо большое за массаж. Валечка, спасибо Вам большое, золотые руки! После сада огорода прошла курс, замечательно! Снова можно в бой!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за доверие 💛 я всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Ирина
Хочу поделится впечатлением от пройденного курса биоэнергетического массажа. Были нарушения менструального цикла и боли в грудном отделе. После курса массажа боли ушли, цикл начинает восстанавливаться. Валентина хороший, внимательный специалист отвечает на все интересующие вопросы. Пробуйте , рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас.
АЧ
Алина Чайка
Прошла курс массажа, хочу поделиться своими впечатлениями. Сходив первый раз , почувствовала себя как после хорошей тренировки, но при этом тело не болело. Также улучшился сон. На втором сеансе я почувствовала большее расслабление, так как уже знаешь, что будут делать и массаж прошел намного приятнее. После прохождения всего курса, тело стало более подтянутым, увеличилась выносливость, целлюлит стал уходить, так как запустили лимфатическую систему и прошли боли в пояснице. Вообщем все рекомендую попробовать данную процедуру!
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Марина Марина
Прошла курс массажа, были проблемы со спиной,отличный мастер Валентина, рассказала про все тонкости ,особенности данного массажа, мне очень понравилось, советую всем, противопоказаний практически нет
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Кукшинская
Валентина мастер своего дела,у неё прошла курс биоэнергетического массажа,час кайфа!! И здоровье заметно лучше, особенно спине и подтяжка всего тела.Рекомендую однозначно!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рада была вам помочь.
Dmitry Emelynov
Прошел курс массажа, были проблемы с поясницей и плохо работала рука. Результатом очень доволен. Спасибо огромное. Рекомендую попробовать интересный и главное безболезненный массаж.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸