Baba Roma
Премия 2ГИС
Вакансии
4.4
🥀Славянка ♥️
Все очень вкусно, хороший персонал, советую
Андрей Кисныл
Очень вкусный кофе, классная выпечка,и скидка в последний час работы иногда выручает. Спасибо вам большое!
Анастасия Бояршинова
«можно с ноутбуком», а какой в нем смысл, когда в кафе нет вай фая? 🥹 тем более в наше время глушилок… приехала с уверенностью, что смогу поработать, как в других филиалах... в итоге могла бы не приезжать
ЕА
Екатерина Александровна
Прекрасная кофейня
АЗ
Анастасия Захарова
Очень приятная кофейня и свежая еда. Бариста всегда вежливы и готовят вкусный кофе.
ик
игорь курохтин
Вау, просто космос. Отдельно стоит отметить обслуживание - все опрятные, улыбчивые. Отличное место
ВВ
Владислав Васильев
Ракета бомба петарда.
Георгий Комяков
Всё очень вкусно, мне понравилось
Ада Гибазова
Очень вкусно и бариста вежливые всегда. Часто заходим с семьёй!
Дарья
хорошая точка. очень вежливые сотрудницы, в самой кофейне уютно и красиво. готовят быстро.
Егор Соколов
Очень люблю эту кофейню, хожу туда с друзьями после репетиций. Выпечка просто 🔥
Андрей Бочтарёв
Один из лучших филиалов в городе, всегда чисто, приятно, персонал приятный, десерты вкусные! Однозначно приду еще не раз!
Алёна Воронина
Отличное место, очень вкусно, вежливый персонал)
Супер, мне очень понравилось, все на высоте!!
_ssshev 02
Самый вкусный меренговый рулет однозначно тут.Воздушный и тает во рту🤤Работа кассиров так же хороша Все быстро и слаженно
Алексей Шуляков
Вкусный кофе и выпечка. Ребята за кассой вежливые, атмосфера приятная. Каких-то явных недостатков нет!
Анастасия Костенко
Вкусный кофе, прекрасная кофейня 👍
Gromakova Olesya
Самое вкусное кофе и пироженки! А еще лояльные сотрудники, буду ходить сюда чаще)
Нурлан Ибрагимов
Нередко захожу в эту кофейню, супер сервис, всегда свежая выпечка и афигенный кофе, всем советую, реально
ОУ
Олег Ушаков
Хорошая кофейня , вкусный кофе , добрый бариста
R
RoMoRo
Прекрасная кофейня и замечательный улыбчивый персонал!
Аполлинария Сотникова
У меня возникает вопрос по продукции ,вы недавно убрали реально хорошую позицию - тропическую шайбу и добавили какой-то разводняк и халтуру . На фото клубничная шайба ,что в разрезе , что во вкусе от клубники одно слово , вообщем как и в Вишневой . Беру раз 6 уже в надежде на лучшее , но получаю тесто с кремом ,спасибо, наверное больше заходить не буду. Умеете вы конечно менять ассортимент с хорошего на плохой. И научитесь уже пользоваться щипцами ,кто знает , что продавец делал в этих перчатках и что трогал , до того как взял продукцию гостя в руки .
Александр Шатик
Часто бываю в этом кафе, оценил бы на 3+, дорогое кафе, а подача как в дешёвой уздечке, бумажные тарелочки с пластмассовыми волосками и ложечками, последних два крайних раза попадаю на одну и туже смену, молодец девушка удивила, попросил сделать Лате С ПЕРЦЕМ, в меню нет, и какую небудь вкусняшку,. Не растерялась, сделали и вкусняшка была вкусной, сегодня зашёл снова попросил Лате и вкусняшку, не ожидаемый ответ, Вам Латэ с перцем, вкусняшку такуе же иле чего-то другое попробуете. Вот за это 5+ звёзд. А руководителю побольше таких сотрудников.
SK
S Kh
Всегда любила приходить в эту кофейню на обед, но сегодня все пошло что-то не так. Я не стала бы писать отзыв, если бы не произошли три неприятные ситуации за несколько минут - а именно, с 13:11 (сегодня, 3 декабря). Я сделала заказ, и, как оказалось, мне пробили лишнее какао (обычное). Помимо этого, мне пробили и положили другой хлеб, я просила белую буханку хлеба, но в пакете у меня оказался черный. Со мной также была подруга, которая заказала капучино, но про него забыли. Справедливости ради, капучино потом сделали, но в связи с прошлыми косяками - это тоже незамеченным не может остаться. Я сама работала когда-то продавцом, знаю, что такое запара на работе, я даже могу понять случайно пробитое какао. Но уж слишком много косяков за несколько минут, разберитесь в ситуации.
ЕЕ
Елена Егорова
Уют здесь начинается уже с вывески в промозглую, холодную погоду. Приятно услышать в любом настроении "добро пожаловать" и увидеть улыбки при входе. Интерьерное решение за счёт панорамных окон, удачной зеркальной отделки, плетеных корзин и панно из скалок;) создают эффект простора и - вместе с приветливостью персонала - желание задержаться чуть подольше. Особенно если ты голоден, ты всегда можешь выбрать свежее горячее блюдо или бутерброд. Ассортимент кондитерских изделий - действительно на любой вкус - даже если вы не любитель сладкого, буквально манИт стать таким. При этом баланс вкуса и сахара в сочетании с горячим чаем или кофе ☕️ не оставляет сожаления о калориях - ты просто можешь наслаждаться, даже если пришёл один: компанией тебе станет любой входящий, в сторону которого из-за прилавка ты так же услышишь "Добро пожаловать!" Благодарю за атомосферу и желаю процветания!
Дмитрий Бабин
Отличный филиал, вкусный кофе и крутые новинки, бабушкин пирог очень вкусный
Яна Музыкина
Понравилась новинка крустики в шоколаде, уже 3 раз беру) И верните пирожок с картошкой 🤌🏻😅
Юля Алёхина
очень атмосферное место, всегда свежая и вкусная выпечка и вкусный кофе🥰
Bad Spectre
Приятны, вежливый персонал заказы выполняет быстро, вкусный кофе, а дисертики... просто вызывают дрожь в тестикулах, свежие, не притворные, всё как надо
Алена Синичкина
Оочень плохой сервис. Зашла с моей мамой быстро перекусить. Взяли пирожное и чай с кофе. Приготовление чая - налить в стакан горячей воды и сверху положить пакетик. Ждали долго. Один сотрудник за кассой очень долго собирал заказ, делал нам замечания, что моя мама якобы тихо говорит. А когда сказали, что расчет будет наличными, так там вообще все сломалось похоже. При этом присутствовал стажер. Для чего непонятно. Только мешалась. Вот мы забрали заказ. Ждем напитки. Но никто не собирается нам их делать. Стажер стоит - в глазах пустота. Столы грязные. Чай не готовится. Пришла еще одна сотрудница, но вместо работы начала хихикать и слать воздушные поцелуи клиенту…. Я не выдержала и подошла торопить. Сделав акцент, что их три человека. Никто не извинился за ожидание. Сославшись, что третий человек вообще стажер. Ну неужели налить кипяток и протереть столы - для этого нужны особые навыки. В общем, вы кофейня. Не кафе, не ресторан. Сервис должен быть максимально быстрым. Ну и столики хотя бы чистыми. Разочарована. Дизлайк
Арина воронина
Уютная атмосфера, дружелюбные и отзывчивые бариста, кофе очень вкусный) Особенно хочу отметить капкейки и ромовые бабы.
А*
Анастасия *
Очень недружелюбная смена. Уже не в первый раз, прихожу сюда и ухожу с испорченным настроением. В других филиалах всегда улыбаются, очень вежливо разговаривают. Из раза в раз ситуация повторяется. Ну если так не нравится работать, может пора поменять работу.
Анна Шабалина
Очень недружелюбный обслуживающий персонал. Я привыкла к тому, что в других филиалах гостю рады-улыбаются, приветствуют. Спрашивать у таких людей совершенно ничего не хочется. Не уточнили мое имя. Бариста кричала «капучино готов»- это мой или нет приходится гадать. В заведении очень грязно и не приятно.
ХХ
Халима Хошимова
Очень люблю кафе "Баба Рома" ! Здесь всегда уютно, приятно пахнет свежей выпечкой и вкусным кофе. Часто беру латте- он всегда на высоте, ароматный и с идеально взбитым молоком. Особенно обожаю их клубничную тарталетку и Медовый торт с фундуком -просто волшебство! А еще у них отличные салаты и всегда доброжелательные бариста , которые встречают с улыбкой. Настоящее место хорошего настроения!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова, будем ждать н…
Darius Fairy
Были здесь вчера, абсолютно не понравились ни обслуживание, ни продукция. Вместо кофе приготовили какую-то горькую жижу, в которой молока не ощущалось - будто просто водой разбавили. Сотрудники либо просто грубые, либо замученные - ни искорки в глазах, ни желания работать, ни доброжелательности. Цена-качество совсем не оправдано. Очень грустно.
Анна Морозова
Очень атмосферное и уютное место) Милый и приветливый персонал) Самые вкусные десерты в городе, Баноффи просто в сердечке ❤️
Ева 🐶 ✨
У вас такая большая сеть, не позорьтесь, закупите вы нормальные крышки для стаканчиков!!! Невозможно нормально закрыть стакан, крышка сваливается, невозможно закрепить питейник, постоянно отскакивает обратно. Даже в супермаркетах, где кофе за три копейки, крышки нормальные!!!
Диана
Более недовольных лиц сотрудников еще не видела в заведениях) Не нравится работа — не работайте
ВР
Валерия Рудь
Очень люблю приходить за вкусным кофе именно сюда🤩 Ребята все доброжелательные, всегда помогут с выбором! Всегда чисто❤️
Хорошее заведение, все понравилось, особенно работа персонала. Приятные и отзывчивые ребята, оставили приятное впечатление.
☀👀
☀️ 👀
Сочетание Кофе и птички с клубникой - не передаваемое ощущение! Каждое утро начинаю с BABA ROMA 🫰🏼
Вера Егорова
Одно из самых атмосферных заведений. Вежливый персонал, вкусная выпечка и отличный кофе, всегда чисто и уютно.
Екатерина Козлова
Супер месте 🤩 Всё вкусно и быстро ☺️ Приветливый персонал , удачи в процветании бизнеса 🌹
RI
Rinata Ismailova
Прекрасное заведение, замечательный сервис, доброжелательные бариста
Анна Поддубская
Обожаю это место, каждый день пытаюсь пройти мимо, но не получается, всегда выхожу с чем нибудь вкусненьким, прекрасный ассортимент, демократичные цены, вежливй персонал, ребята вы супер
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Очень радостно, что Вам нравятся наша продукция…
Анастасия Александрова
Пересадите вашего управляющего из зала , занимает стол когда клиенты стоят и ждут Сидит как будто отдыхать пришла. Вечно как не зайдешь стол с креслами занят ей , где можно поставить детское кресло и посидеть попить кофе . А ваша лещина с наглым видом не замечает что клиенты стоят а она каждый день отдыхает там за компьютером. Живем в этом доме , заходим очень часто
Марина Узолина
Уютно, но маловато столиков. Ассортимент привычный «бабаромовский», сотрудники приветливые. К сожалению, в 2 мои визита не спросили кофейную карту, в третий раз вспомнила сама. А так бы на 4 кофе быстрее заронила)
АЗ
Анна З
Добрый день! Сделайте, пжл, что-нибудь со своими терминалами. Каждый раз какая-то проблема с оплатой! То не читает карту, то еще что-нибудь. Сейчас отправила к вам дочь за хлебом, в итоге ребенок не смог его оплатить. Хотя с картой все в порядке. Развернулась и ушла расстроенная без хлеба. Если у вас такая проблема постоянно, почему ее нельзя решить?
Дина Курмангазиева
Куда писать петиции, чтобы вернули Маритоццо??! 😣🥺
Баба Рома прекрасное заведение где очень вкусно пекут пирожные и торты. Мне особенно нравится медовый торт кольцо! Советую там попробовать хотя бы одно пирожное
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой вс…